С тортиком по жизни
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:35
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
an"net
twins Анюта, Наташенька, спасибо большое!!
ну, осень неизбежна, а я ее честно говоря ждала уже, особенно бабье лето, от ужасной жары в июле-августе жутко устала и я, и дети, да и многие девочки наверное тоже. И есть в ней какая-то прелесть - чего только осенний лес стоит, какие в нем краски только не буйствуют! Их наверное никаким тортом не передашь |
||||
21 Сен 2010 15:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Очень красивый торт!!!!Так всё понравилось осень, беседка, лавочки!!!!!!!!!!!!!
|
||||
22 Сен 2010 9:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Coolina
Алиночка!!!! Красота!!!!! Беседка просто улет!!!!!! Скамеечки - суперская работа!!! Молодчина!!!!!!!!! Сама идейка такая классная!!!! Утащила! |
||||
22 Сен 2010 16:28
|
Coolina
|||
chantal
Наташенька, спасибо!! Zama Замирчик, спасибо!!
буду рада, если пригодится! |
||||
22 Сен 2010 16:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Coolina
беседка и скамейки супер так ажурно смотрю и представляю осенние цветные деревья ,как из картины |
||||
22 Сен 2010 19:43
|
LA_pulja
LV |
|||
читала про последний тортик и смеялась! малышка молодец! шустрик!
беседка и скамейки вообще покорили!!! |
||||
24 Сен 2010 5:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Coolina
Великолепная работа! Беседка и скамеечки просто чудо!!!! |
||||
24 Сен 2010 22:00
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Обалдеть!!! 5++++++ просто супер тортик, очень красивый, цвет, идея, все гармонично... класс!!!
|
||||
27 Сен 2010 2:06
|
Coolina
|||
veseluxa
LA_pulja АллаЯ Директор Девочки, огромное спасибо за высокую оценку (даже на 5+++++ ) моего тортика!! Ну просто ОЧЕНЬ приятно!!!! Я вас люблю!!!!! А не появлялась я в своей темке и вообще в тортиках из-за борьбы с начинающимся бронхитом. Вроде я начала побеждать , теперь пробегаюсь по всем вашим тортикам. Пробегаюсь потихоньку, так как бороться еще не закончила, никак он у меня до конца не пройдет. |
||||
27 Сен 2010 2:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Coolina
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL] |
||||
27 Сен 2010 3:16
|
Coolina
|||
tescha1
Олечка, спасибо, родная, буду стараться!!!! |
||||
29 Ноя 2010 2:43
|
Coolina
|||
Девочки, всем привет!!
Как же я соскучилась по украшению тортиков и по общению с вами! Так случилось, что начиная с октября, мою семью и в частности меня преследовали всякие болячки. Пришлось и в больнице поваляться, после чего необходимо было соблюдать пару недель покой и не таскать тяжести. Только я вычухалась и стала даже заходить комментировать тортики, как у старшей приключилась пневмония Опять я выпала на 2 недели. И вот наконец-то!!! вроде бы все здоровы. А свой сегодняшний трюфель я выставила скорее для того, чтоб вернуться к вам на форум. Делался он полностью сегодня до обеда, по поводу ДР крестника мужа. Так что на украшение достойное времени не осталось совсем Сам торт - сплошная нямка , ну очень вкусно. А вот выравнять его прилично - это что-то на грани фантастики. он постоянно "плывет", коржи очень влажные. Поставила его в холодильник на час, достала - а он трясется, как холодец Но всем очень понравилось! А вот, собственно, и он: Девочки, обещаю, вскоре восстановлюсь и продолжу сооружать что-нибудь получше, по крайней мере, не хуже чем раньше. Я постараюсь! |
||||
29 Ноя 2010 5:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Coolina
Алиночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670754631.html][/URL] назад на форум Пусть болезни более не посещают твой дом. А трюфель еще не до конца пропитался и настоялся. Часов через 6 он остается мягким, но не дрожит как холодец. Тортик получился хороший, а главное -вкусный. |
||||
29 Ноя 2010 5:14
|
Coolina
|||
tescha1
Оленька, спасибо за теплые слова!! Да, у меня получилось так, что я его печь начала в 11 дня, а в тричаса дня мы сним уже поехали в гости, он естественно не настоялся. Я его второй раз делала, первый раз пробный был, в следующий раз (а скорее всего трюфель я буду делать на ДР мужа в декабре) учту, что ему нужно время на "расстойку" Самое интересное, куме очень конфеты понравились, она сначала подумала, что это покупные |
||||
14 Янв 2011 23:29
|
Coolina
|||
Девочки, встречайте еще одну "возвращенку"! Я и не думала, что так соскучилась по тортикам, ну и за вами, конечно же! Я периодически все равно наведывалась, Много красивых тортиков вы сотворили, много я пропустила за последние дни (целую неделю интернета не было, дурдом ), чуть позже я пройдусь по темкам, отпишусь.
А этот тортик я делала на ДР своей крестничке, в качестве одного из подарков. Он получился немного спонтанным, хотя основную идею я продумала уже давно. Из приятного - наконец-то удалось хорошо выравнять тортик! Узор хотела поинтереснее сделать, но банально не успела. В общем, вот он: Шляпка делалась в тот же день, не успела хорошо высохнуть, потому на ней видны остатки пудры (боялась, сильно сметать, особенно в складках). И еще: девочки, что надо делать, чтоб платье не спадало с самой куклы? При смачивании ее водичкой начинала размякать мастика, и сползала еще быстрее. В общем, я его еле пришпандорила и подсушила на кукле Да, внутри уже традиционный для меня трюфель |
||||
14 Янв 2011 23:58
|
Фисочка
Москва |
|||
Coolina
Алинчик.......какая прелесть!!!!!!!!!!! Отличная работа!!!!!!!!!!!! И цвет и фасон!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!! |
||||
15 Янв 2011 9:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Coolina
Алиночка, какая красавица у тебя получилась, такая воздушно - кружевная вся!!!! И цвет очень нежный Трюфельный сплошная нямка Судя по твоему описанию он не очень долго делается?
Может всё-таки многовато воды было? Или может лучше было мастичным клеем смазать? |
||||
15 Янв 2011 18:37
|
Coolina
|||
Фисочка Фисуня
АллаЯ Аллочка Спасибо за ваше внимание, я тоже рада своему очередному возвращению, очень рада вновь вас видеть!
Да, он легко делается, всегда отлично получается. Я с вечера обычно кипячу сливки с шоколадом, и отправляю настаиваться на холод до следующего дня. На сл. день пеку коржи, взбиваю крем и собираю торт. Потом отправляю настаиваться, чтоб он застыл и не ерзал. В этот раз я крем закипятила в обед, а вечером все спекла и собрала, на сл. день утром выравнивала и украшала.
Вот это надо будет попробовать, спасибо за подсказку! |
||||
15 Янв 2011 18:50
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Алина, отличная кукла получилась, очень понравилась
|
||||
15 Янв 2011 21:47
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Очень красивая куколка .Просто прелесть !и что то совсем новенькое. Цвет классный! Алина,это цвет готовый violet или ты что то с чем то мешала?
|
||||
15 Янв 2011 21:59
|
Наталiya
|
|||
Coolina
Алина, очень красивая кукла! Фасон платья замечательный! Единственное, рисунок справа и слева неодинаковый, но может он там сзади плавно перетекает из одного в другое? А общее впечатление: замечательно!!! |
||||
15 Янв 2011 22:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
15 Янв 2011 22:47
|
Coolina
|||
Julia** Юленька
Tjemik Людочка Наталiya Наталочка veseluxa Иришка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL] Мне очень приятно, что моя работа после длительного перерыва так высоко оценена Людочка, это я смешивала обычные наши пищевые красители, цвета вишневый и синий, вот такой цвет и получился. Я их растворила в водке, и потом добавила уже в мастику. Брала примерно поровну, кажись, синего немного больше
Как всегда спешка подвела. Нас пригласили на 17:00, а я в 16:15 только взялась за кулечек с айсингом. Он плавно перетекает один в другой уже на левом боку. Нарисовала я длинненькие облачка. Не понравилось. Дальше нарисовала закругленные и вразброс, показалось намного лучше, а первые запоры исправить так и не успела Но на празднике все были и так в восторге, никто ничего и не заметил. Иришка, спасибо тебе за поддержку! Самое тяжелое оказалось восстановление после болезни, у меня наверное месяц все из рук валилось. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Еще раз спасибо! |
||||
18 Янв 2011 20:58
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Coolina
Алиночка, посмотрела все твои тортики- Очень понравились МОлодец!!! |
||||
19 Янв 2011 5:20
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Вау, Алиночка, какая дама у тебя получилась! Стооолько рюшечек на платье... Мне нра!
|