С тортиком по жизни

Сообщение Автор

21 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
an"net
twins

Анюта, Наташенька, спасибо большое!!

an"net писал(а):
но цвета мрачноваты,настоящая осень(грустно вздыхая)

ну, осень неизбежна, а я ее честно говоря ждала уже, особенно бабье лето, от ужасной жары в июле-августе жутко устала и я, и дети, да и многие девочки наверное тоже. И есть в ней какая-то прелесть - чего только осенний лес стоит, какие в нем краски только не буйствуют! Их наверное никаким тортом не передашь girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Очень красивый торт!!!!Так всё понравилось осень, беседка, лавочки!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Сен 2010 9:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алиночка!!!! Красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Беседка просто улет!!!!!! Скамеечки - суперская работа!!! Молодчина!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сама идейка такая классная!!!! Утащила!

22 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
chantal

Наташенька, спасибо!! Romashki Romashki Romashki

Zama

Замирчик, спасибо!! Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Сама идейка такая классная!!!! Утащила!

friends буду рада, если пригодится!

22 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Coolina
беседка и скамейки супер good2 good2 good2 good2 так ажурно Girl in love good good good
смотрю и представляю осенние цветные деревья ,как из картины

22 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
читала про последний тортик и смеялась! rofl2 малышка молодец! шустрик! Razz
беседка и скамейки вообще покорили!!! Girl in love

24 Сен 2010 5:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Coolina
Великолепная работа! good2 good2 Беседка и скамеечки просто чудо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Обалдеть!!! good good2 good2 5++++++ просто супер тортик, очень красивый, цвет, идея, все гармонично... класс!!! nyam2 Rose girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2010 2:06

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa
LA_pulja
АллаЯ
Директор

Девочки, огромное спасибо за высокую оценку (даже на 5+++++ Yahoo! ) моего тортика!! Ну просто ОЧЕНЬ приятно!!!! Я вас люблю!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

А не появлялась я в своей темке и вообще в тортиках из-за борьбы с начинающимся бронхитом. Вроде я начала побеждать dance2 dance2 dance2 , теперь пробегаюсь по всем вашим тортикам. Пробегаюсь потихоньку, так как бороться еще не закончила, никак он у меня до конца не пройдет. sad

27 Сен 2010 2:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Coolina
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472649031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]

27 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
tescha1

Олечка, спасибо, родная, буду стараться!!!!

29 Ноя 2010 2:43

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Девочки, всем привет!!

Как же я соскучилась по украшению тортиков и по общению с вами! Так случилось, что начиная с октября, мою семью и в частности меня преследовали всякие болячки. Пришлось и в больнице поваляться, после чего необходимо было соблюдать пару недель покой и не таскать тяжести. Только я вычухалась и стала даже заходить комментировать тортики, как у старшей приключилась пневмония sad Опять я выпала на 2 недели. И вот наконец-то!!! вроде бы все здоровы.

А свой сегодняшний трюфель я выставила скорее для того, чтоб вернуться к вам на форум. Делался он полностью сегодня до обеда, по поводу ДР крестника мужа. Так что на украшение достойное времени не осталось совсем unknown Сам торт - сплошная нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , ну очень вкусно. А вот выравнять его прилично - это что-то на грани фантастики. он постоянно "плывет", коржи очень влажные. Поставила его в холодильник на час, достала - а он трясется, как холодец girl_haha girl_haha girl_haha Но всем очень понравилось! А вот, собственно, и он:

Фото

Фото

Девочки, обещаю, вскоре восстановлюсь и продолжу сооружать что-нибудь получше, по крайней мере, не хуже чем раньше. Я постараюсь! Wink

29 Ноя 2010 5:03

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Coolina
Алиночка,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670754631.html][/URL] назад на форум
Пусть болезни более не посещают твой дом. friends Girl in love
А трюфель еще не до конца пропитался и настоялся. Часов через 6 он остается мягким, но не дрожит как холодец. Тортик получился хороший, good2 good2 а главное -вкусный. nyam2 nyam2

29 Ноя 2010 5:14

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
tescha1

Оленька, спасибо за теплые слова!! friends Rose Rose Rose Rose Да, у меня получилось так, что я его печь начала в 11 дня, а в тричаса дня мы сним уже поехали в гости, он естественно не настоялся. Я его второй раз делала, первый раз пробный был, в следующий раз (а скорее всего трюфель я буду делать на ДР мужа в декабре) учту, что ему нужно время на "расстойку" girl_haha girl_haha girl_haha Самое интересное, куме очень конфеты понравились, она сначала подумала, что это покупные girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Девочки, встречайте еще одну "возвращенку"! girl_haha Я и не думала, что так соскучилась по тортикам, ну и за вами, конечно же! Я периодически все равно наведывалась, Много красивых тортиков вы сотворили, много я пропустила за последние дни (целую неделю интернета не было, дурдом wacko1 ), чуть позже я пройдусь по темкам, отпишусь.
А этот тортик я делала на ДР своей крестничке, в качестве одного из подарков. Он получился немного спонтанным, хотя основную идею я продумала уже давно. Из приятного - наконец-то удалось хорошо выравнять тортик! Yahoo! Узор хотела поинтереснее сделать, но банально не успела. В общем, вот он:

Фото

Фото

Фото

Шляпка делалась в тот же день, не успела хорошо высохнуть, потому на ней видны остатки пудры (боялась, сильно сметать, особенно в складках). И еще: девочки, что надо делать, чтоб платье не спадало с самой куклы? При смачивании ее водичкой начинала размякать мастика, и сползала еще быстрее. В общем, я его еле пришпандорила и подсушила на кукле girl_haha Да, внутри уже традиционный для меня трюфель

14 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Coolina
Алинчик.......какая прелесть!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Отличная работа!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 И цвет и фасон!!!!!!! good2 good2 good2
Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Coolina
Алиночка, какая красавица у тебя получилась, такая воздушно - кружевная вся!!!! И цвет очень нежный Girl in love Girl in love Girl in love
Трюфельный сплошная нямка nyam2 nyam2 nyam2 Судя по твоему описанию он не очень долго делается?

Coolina писал(а):
что надо делать, чтоб платье не спадало с самой куклы? При смачивании ее водичкой начинала размякать мастика, и сползала еще быстрее. В общем, я его еле пришпандорила и подсушила на кукле

Может всё-таки многовато воды было? Или может лучше было мастичным клеем смазать?

15 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Фисочка Фисуня Rose

АллаЯ Аллочка Rose

Спасибо за ваше внимание, я тоже рада своему очередному возвращению, очень рада вновь вас видеть!

АллаЯ писал(а):
Судя по твоему описанию он не очень долго делается?

Да, он легко делается, всегда отлично получается. Я с вечера обычно кипячу сливки с шоколадом, и отправляю настаиваться на холод до следующего дня. На сл. день пеку коржи, взбиваю крем и собираю торт. Потом отправляю настаиваться, чтоб он застыл и не ерзал. В этот раз я крем закипятила в обед, а вечером все спекла и собрала, на сл. день утром выравнивала и украшала.

АллаЯ писал(а):
Или может лучше было мастичным клеем смазать?

Вот это надо будет попробовать, спасибо за подсказку!

15 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Алина, отличная кукла получилась, очень понравилась good2

15 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Очень красивая куколка Girl in love .Просто прелесть Girl in love !и что то совсем новенькое. Цвет классный! Алина,это цвет готовый violet или ты что то с чем то мешала?

15 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Coolina
Алина, очень красивая кукла! Girl in love Фасон платья замечательный! good2 Единственное, рисунок справа и слева неодинаковый, но может он там сзади плавно перетекает из одного в другое? Wink А общее впечатление: замечательно!!! good2

15 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Coolina
трюфельный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а кукла отличная good2 очень нежно и аккуратно Girl in love
меня тока смущает разные узоры по левую и правую стороны юбки Embarassed почему они разные ?

Алиночка Give heart

15 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Julia** Юленька Romashki

Tjemik Людочка Romashki

Наталiya Наталочка Romashki

veseluxa Иришка Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL]

Мне очень приятно, что моя работа после длительного перерыва так высоко оценена girl_claping girl_claping girl_claping

Людочка, это я смешивала обычные наши пищевые красители, цвета вишневый и синий, вот такой цвет и получился. Я их растворила в водке, и потом добавила уже в мастику. Брала примерно поровну, кажись, синего немного больше

Наталiya писал(а):
Единственное, рисунок справа и слева неодинаковый, но может он там сзади плавно перетекает из одного в другое?

veseluxa писал(а):
меня тока смущает разные узоры по левую и правую стороны юбки почему они разные ?

girl_haha girl_haha girl_haha Как всегда спешка подвела. Нас пригласили на 17:00, а я в 16:15 только взялась за кулечек с айсингом. Он плавно перетекает один в другой уже на левом боку. Нарисовала я длинненькие облачка. Не понравилось. Дальше нарисовала закругленные и вразброс, показалось намного лучше, а первые запоры исправить так и не успела girl_haha girl_haha Но на празднике все были и так в восторге, никто ничего и не заметил. girl_haha

Иришка, спасибо тебе за поддержку! Rose Rose Rose Самое тяжелое оказалось восстановление после болезни, у меня наверное месяц все из рук валилось. Сейчас потихоньку прихожу в себя. Еще раз спасибо!

18 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Coolina
Алиночка, посмотрела все твои тортики- good2 good2 good2
Очень понравились Girl in love
МОлодец!!! air_kiss

19 Янв 2011 5:20

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вау, Алиночка, какая дама у тебя получилась! Стооолько рюшечек на платье... Girl in love Girl in love Girl in love Мне нра! New Year Snegurochka

Наверх