С тортиком по жизни
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Девочки, я квам с новым тортиком и заодно за советом
Мне кажется, что как-то пустовато платье между моими первыми ужаснейшими драпировками вверху и воланами внизу. Думала, нарисовать айсингом цветочки вертикально вниз от соединений драпировок. А мои домашние в один голос твердят, что платье уже и так красивое (ну, они просто платьев мало видели, им и такое нравится ) и ничего уже там рисовать не надо, а то будет наляписто. Как вы считаете, надо ли там что-либо рисовать или действитьельно оставить как есть? (на фото заметила, что немного перекосились жгутики впереди при втыкании куклы в торт, уже поправила ) Отдельно большое спасибо АллаЯ за подсказку использовать вместо воды мастичный клей, платье отлично улеглось на куклу и приклеилось! И еще: что бы такого интересного можно ей на голову сделать? опять шляпку, или может какие идеи еще есть? |
||||||||||
25 Мар 2011 2:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Coolina
Алин, куколка красивая! Низ платья, я думаю, трогать не надо, все достаточно лаконично, а вот вверху я бы, наверное, что-то добавила, может еще один белый воланчик на рукав? Но это мое мнение, а на вкус и цвет, как известно... |
||||||||||
25 Мар 2011 2:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Coolina
куколка отличная я бы просто точек из айсинга сделала а шляпку ....можно было ...они же ведь такие разные бывают ....или зонтик |
||||||||||
25 Мар 2011 2:15
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Coolina
Алиночка, куколка красавица !!!! Я бы ничего не добавляла Да, к такому платью или шляпка, или зонтик |
||||||||||
25 Мар 2011 2:27
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Coolina
Красиво, ровно и ничего лишнего....... Ну можно добавить аксессуаров........шляпку, зонтик...или ещё что-нить.....
|
||||||||||
25 Мар 2011 4:20
|
Coolina
|||||||||
Natala30
veseluxa Ma-Ria Фисочка Девочки, спасибо, дорогие, что откликнулись, а то уже хлаза замылились как-то!
Натульчик, я как раз так и задумывала (чтоб все было в комбинированном цвете), но примерила, мне как-то он на кукле не понравился, лишний что ли...
можно было бы, только ради точечек лень замешивать . Хотя мне на сл. неделе айсинг понадобится, но я вообще сторонник всего свежего, не люблю использовать то, что уже хранилось какое-то время
скорее всего на шляпке остановлюсь (скорее всего, опять чего-то скомбинирую), боюсь зонт за пару часов завтра не высохнет
Фисунь, берешь маленький кусочек желательно белой мастики, кладешь в посудину (я брала махонькую стопочку водочную), добавляешь туда к нему грам 10 водички и размешиваешь до растворения, весь он может и не раствориться, зависит от его размера и кол-ва воды. В опчем получается такая масса, напоминающая советский силикатный клей (в смысле по цвету и консистенции). Кисточкой наносишь на детали, которые надо соединить, соединяешь и пусть себе сохнут. Этот клей бесцветный,а склеивает очень классно. Просто я когда первую куклу делала, смачивала ее водичкой, а не клеем, мастичное платье начинало промокать, растягиваться и сползать. А клей он погуще, лучше наносится и крепче схватывается. Фух, ну и настрочила! |
||||||||||
25 Мар 2011 4:22
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Алиночка, куколка хорошенькая. Я б ничего не добавляла. а волосы будут собраны, или распустиш? может какой нибудь цветок?
А это что? |
||||||||||
25 Мар 2011 4:25
|
Coolina
|||||||||
Lyudmilochka
Люда, спасибо за отзыв! На счет цветка я кстати не думала, волосы я ей распущу. Можно и цветок в волосы сделать, а сейчас вот как раз пришла идея, может ей обруч с цветами мелкими сделать? По поводу клея вверху написала. |
||||||||||
25 Мар 2011 4:56
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
Алина!!!!!!!!!!!! все классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
25 Мар 2011 12:54
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Coolina
Алина, кукла классная , Девочки уже насоветовали, нового ничего не скажу.
Класс сегодня и опробую |
||||||||||
25 Мар 2011 13:43
|
Alin@
54 года |
|||||||||
Coolina
Очень свежо и по летнему получилось!!! Мне все понравилось!!! Красиво!!! |
||||||||||
25 Мар 2011 17:34
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Coolina
Алиночка!! Барышня очаровательная получилась!!! Браво!!! |
||||||||||
25 Мар 2011 18:24
|
Coolina
|||||||||
26 Мар 2011 4:24
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Coolina
Алина, мне твоя кукла понравилась очень. Всё ровно, оригинальная идея с платьем В волосах сделать что-то из мастики...ну ты даёшь! Молодец. Всё отлично!!! |
||||||||||
26 Мар 2011 4:26
|
Наталiya
|
|||||||||
Coolina
Алина, куколка аккуратная, форма хорошая! Только про волосы- они забранные лучше смотрелись, а распущенные- растрепанные какие-то , но это моё сугубо личное мнение , и не в волосах суть |
||||||||||
26 Мар 2011 11:27
|
Shumishka
|
|||||||||
Coolina
Алина, красивая кукла получилась! И "с волосами", и "без волосов" |
||||||||||
26 Мар 2011 12:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Coolina
Алина, хорошая куколка! очень аккуратно все! |
||||||||||
26 Мар 2011 17:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Coolina Алина красивая кукла!!!
|
||||||||||
26 Мар 2011 23:49
|
Coolina
|||||||||
Word
Наталiya Shumishka neveragain Спайкен [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL] Так приятно, столько добрых отзывов!!
Наташ, это ж они как раз такие после собирания сделались, я их обратно никак не могла выпрямить, да еще и кукла уже в торте стояла. Вообще хочу сделать молд и попробовать вылепить самостоятельно следующую куколку. Правда страшно-о-о, никогда не лепила |
||||||||||
27 Мар 2011 0:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Coolina, а мне понравилось платьице на твоей куколке
|
||||||||||
27 Мар 2011 2:30
|
Наталiya
|
|||||||||
Coolina
Алина, дерзай! Ждём результат эксперимента! |
||||||||||
27 Мар 2011 21:02
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||
Барби -красавица!
|
||||||||||
28 Мар 2011 20:29
|
Coolina
|||||||||
Тата_Jez
Юля-мама Влады Спасибо вам!
Обязательно все тут выставлю, главное не сплоховать! |
||||||||||
29 Мар 2011 2:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Классно куколка получилась,просто принцесса!И платье хорошо сидит!
|
||||||||||
29 Мар 2011 11:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Coolina
Алиночка, торт для мамы очень красивый!!! Барби - прелесть!!!! Оба варианта - |