Сообщение |
Автор |
25 Июл 2010 8:27
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка
Ирина, привет.Как всегда, фотки отличные.Спасибо огромное за отчет!
Дончанка писал(а): | Ну что, Сам, хочу сказать - хлебушек в пол-второго ночи вполне себе получился |
Ну и отлично!!
Дончанка писал(а): | (чё-то не соображаю, 200-ти граммовый стакан - это стакан, в который влазит 200 грамм чего? муки? воды?) |
Воды.
Есть два основных стакана - 200 и 250 мл.Вот здесь, в хлебе, я пользуюсь 200 мл.
\обычный одноразовый пластиковый белый стаканчик, распространенный на территории России повсеместно, тоже 200 мл, если что.\.
|
25 Июл 2010 10:43
|
наиля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16897654114cf8c3b8044bd.jpg) НАИЛЯ
49 лет
|
|
25 Июл 2010 14:19
|
Fat Boy
|
наиля
Наиля, батоны прямо на зависть у тебя.
наиля писал(а): | теперь печь их буду очень часто! я влюбилась в этот рецепт, так всё легко и просто, обалдеть! |
Тогда приходи ещё, буду ждать.
наиля писал(а): | Саша ,огромнейшее человеское спасибо!!!!!!!!!! |
На здоровье!
|
26 Июл 2010 11:45
|
Вкусняшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/17612522904bcd41f78489a.jpg) Галинка
50 лет г.Псков
|
Саша,привет.Испекла вчера батончики.Очень вкусные.Но они у меня почему то совсем не такие пышные получились как у вас((( Вроде всё делала по рецепту,и поднялись первый раз хорошо.И после расстойки тоже поднялись.Даже не знаю в чём дело.А так очень вкусно получилось.Спасибо)))
|
26 Июл 2010 11:47
|
Fat Boy
|
Вкусняшка
Галя, не уловил - сам мякиш плотный получился ? Может, с используемыми дрожжами надо было подольше расстойку давать......
Вкусняшка писал(а): | А так очень вкусно получилось.Спасибо))) |
Это главное.На здоровье.
|
26 Июл 2010 12:01
|
Вкусняшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/17612522904bcd41f78489a.jpg) Галинка
50 лет г.Псков
|
painkiller34369 писал(а): | сам мякиш плотный получился ? |
Да нет,не плотный,воздушный.
painkiller34369 писал(а): | Может, с используемыми дрожжами надо было подольше расстойку давать...... |
Попробую обязательно.Спасибо
Может быть ещё потому у меня они не поднялись,что я в процессе открывала духовку.Может такое быть?
|
26 Июл 2010 12:10
|
Fat Boy
|
Вкусняшка писал(а): | Может быть ещё потому у меня они не поднялись,что я в процессе открывала духовку.Может такое быть? |
Маловероятно, дрожжевое тесто подобные перепады переживает нормально.
|
26 Июл 2010 13:37
|
Вкусняшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/17612522904bcd41f78489a.jpg) Галинка
50 лет г.Псков
|
painkiller34369 писал(а): | Маловероятно, дрожжевое тесто подобные перепады переживает нормально. |
Всё равно буду пробовать не раз ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Надеюсь получится ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Спасибо за рецепт
|
26 Июл 2010 14:09
|
Fat Boy
|
Вкусняшка писал(а): | Всё равно буду пробовать не раз Надеюсь получится |
Галь, удачи! Все получится.
Вкусняшка писал(а): | Спасибо за рецепт |
На здоровье.
|
26 Июл 2010 17:02
|
ОНА2004
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/16010205944c7e645dbde44.jpg) Ольга
53 года Israil
|
Саша, спасибо за рецепт!
1.У меня получились батоны не такие большие (а может просто так кажется, что они на фото большие у тебя?)
2.После того, как они расстоялись на противне, я взяла острый нож и стала делать надрезы и о мама-мия!!! тесто все опустилось как-то, опало...и поднялось в духовке совсем чуть-чуть...
Отсюда, Сашенька, у меня вопрос: может надо надрезы делать сразу, как сформированы батоны, а не после расстойки?
На вкус еще не пробовали, остывают...-)
Заранее спасибо за внимание и ответ.
|
26 Июл 2010 17:50
|
Вкусняшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/17612522904bcd41f78489a.jpg) Галинка
50 лет г.Псков
|
ОНА2004 писал(а): | После того, как они расстоялись на противне, я взяла острый нож и стала делать надрезы и о мама-мия!!! тесто все опустилось как-то, опало...и поднялось в духовке совсем чуть-чуть... |
Вот вот,у меня такая же истрория ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Может в этом всё дело?
|
26 Июл 2010 18:33
|
Fat Boy
|
ОНА2004, Оля
Вкусняшка, Галя
Если в наличии только нож, бритвенного лезвия нет - то делайте надрезы до расстойки.Какой бы ни был острый нож, он все-равно хлеб потревожит.А бритвой нормально и после расстойки надрезать.
Просто если сделаете надрезы до расстойки - то они не будут такими явными после расстойки и выпечки.Но тоже будет нормально.
Удачи!
|
26 Июл 2010 23:38
|
Ирина244
|
Сань, хлебушек будешь?
Полторы порции на сыворотке от сыра ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Только испекла, еще не зарезала
|
27 Июл 2010 7:20
|
Fat Boy
|
Ирина244 писал(а): | Сань, хлебушек будешь? |
Буду!!
Спасибо, Ирина.Очень аппетитно.
|
28 Июл 2010 1:36
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
28 Июл 2010 6:16
|
Fat Boy
|
Дончанка писал(а): | Это тот самый, полуночный, хлеб |
Мне нравится, Таня.Спасибо за отчет.
|
28 Июл 2010 19:37
|
ватабася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/5943759594d67ac6d2707d.jpg) Лара
Новосибирск
|
Сань, ну прими и от меня Спасибо!!
И отчёт с фотами.
Мне нужен был хлеб для бутербродов, выбрала твой. Получился именно такой, какой был нужен.
Отлично поднялся, только к форме немного "прилип" (нужно было подождать когда остынет, но у меня терпения не хватило)
Вот уже готовый бутер с куриным мраморным рулетом от Анжелики
Вкусно! Благодарю!
|
28 Июл 2010 22:40
|
Fat Boy
|
ватабася писал(а): | Сань, ну прими и от меня Спасибо!! |
Лара, и тебе спасибо за отчет!!Красотища.
ватабася писал(а): | Вот уже готовый бутер с куриным мраморным рулетом от Анжелики |
Наступил обморок.
|
28 Июл 2010 22:51
|
Томита
Россия
|
painkiller34369
Александр,спасибо за рецепт!Хлеб еще никогда не пекла,но рецепт понравился, и я обязательно его освою,вот только жара пусть спадет...
|
29 Июл 2010 7:23
|
Fat Boy
|
Томита писал(а): | Александр,спасибо за рецепт |
На здоровье! Приходи, если надумаешь делать.
|
31 Июл 2010 19:05
|
anutka-anutik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/143971287550b8f2f9dbfe6.jpg) Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Новичков с отчетиками принимаете?
Очень просто! А вкусно-о-о...
|
31 Июл 2010 20:18
|
Fat Boy
|
anutka-anutik писал(а): | Новичков с отчетиками принимаете? |
Да, Аня, с радостью! Спасибо за отчет, красивые у тебя батоны получились.Приходи ещё.
|
01 Авг 2010 11:03
|
Мульяна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/9248462424ad60a1c82757.jpg) Наташка
49 лет Донбасс
|
Вот знаешь, Саш, достаточно много я перепробовала разного хлеба печь, но этот меня покорил. Теперь никакого другого и не хочется, только его пеку.
В этот раз времени не было ну совсем, поэтому полностью выпекала в хлебопечке. Результат так и так отличный, хотя вот мне больше нравится форма батонов.
Еще раз спасибище тебе за восхитительный рецептик.
|
01 Авг 2010 11:59
|
Fat Boy
|
Мульяна
Наташа, привет! Очень рад тебя видеть! И очень доволен, что рецепт тебе понравился.
|
03 Авг 2010 2:00
|
katyasgv
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/11651897694c5c8c9138d13.jpg) Катя
37 лет Россия, Барнаул
|
Александр, а тесно должно прилипатьк рукам или нет?
У меня тесто сильно прилипало к рукам, и совсем практически не поднялось, , хватило только на один батон. И почему-то совсем не такой как у всех ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) хотя все равно было вкусно! Спасибо за рецепт! попробую еще раз сделать!
|