Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 7:50
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тульский пряник
Иришка, С Новым Годом!!!! Тортки потрясные! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты ее в кофемолку...и через ситечко ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 16:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Тульский пряник
Ириш, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 16:23
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Яхонтовая Наталья
![]() ![]() twins Наталия ![]() ![]() Спасибо за внимание к моим тортикам ![]() ![]()
Спасибо, Наталья, и тебя С Новым годом !! Всего самого доброго и светлого ![]() ![]()
у меня нет кофемолки ![]() ![]() Мой сегодняшний тортик. Дизайн очень похож на предыдущий. Но тут мне больше нравится оформление бочков.. и кажется, я начинаю дружить с надписями ![]() Торт Снеговики |
||||||||
04 Янв 2011 16:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Тульский пряник
Ирочка, замечательные новогоднии тортики ![]() ![]() ![]() Зайцы отпадные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 17:19
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Ира, очень хорошенькие тортики со снеговиками, мне тоже бочка понравились в последнем, так небрежно, и так классно ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 17:34
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Аленко Елена
![]() ![]() Jenechka Евгения ![]() ![]() Спасибо за комментарии и внимание к моим тортикам ![]() ![]()
да, покрасила по сухому серебряной искрой и коричневым янтарем. и сам торт по сухому накандуринила серебряной искрой ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 18:05
|
tridax
42 года Днепропетровск |
|||||||
Ирина, С Новым годом! Какие миленькие снеговички, а елочка как живая! Класс!
![]() |
||||||||
05 Янв 2011 4:01
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
tridax Татьяна
![]() ![]() Спасибо за поздравления!! Очень приятно. И Вам счастья и всего самого наилучшего в Новом году и всегда ![]() ![]() Спасибо за комплимент моему тортику ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 0:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
15 Янв 2011 1:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Иришка обалденный тортик!!! Надпись из меда очень понравилась,оригинально!! Умничка
![]() По какому рецепту медовик делаешь? |
||||||||
15 Янв 2011 1:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тульский пряник
тортик хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 1:36
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Тортик обалденный)))) яркий такой, солнечный, а Тигруля с Вини очень натуральные. Но больше всего понравилась идея с надписью медком! Умничка, Ирин, так держать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 2:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Тульский пряник
Отличный тортик. Зверушки- прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 4:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Тульский пряник
Очень симпотно-прикольный тортик ![]() Молодец!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 4:20
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Какие яркие,очень красивые торты!!! молодец!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 4:49
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ириш, отличный тортик! Винни, видно объелся знатно, эк его разнесло! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 13:47
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Ирин, нет желания съездить на курсы в Москву? Вернее даже Московская обл., г Долгопрудный. Я очень хочу, но одной ехать как-то боязно. Может вместе махнем, мы ведь почти соседи? Цена конечно огромная)))) Но так хочется))) http://www.culinart.ru/course/confectioner/61/ Там много всяких курсов, но хочется именно на этот попасть, в марте. Что ты об этом думаешь?
|
||||||||
16 Янв 2011 14:16
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Ирина здоровский такой тортик вышел, вини крсавчег. Идея с надписью тоже очень понравилась. |
||||||||
16 Янв 2011 15:41
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Тульский пряник
Ир, хорошенький тортик, фигурки супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 20:58
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Люльвила Оксана
![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() Юлия82 Юлия ![]() ![]() tescha1 Ольга ![]() ![]() ydu6684 Людмила ![]() ![]() Ванамике Наташа ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Jenechka Евгений ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплимент моему тортику ![]()
Мой сегодняшний в прямом смысле страдалец: Торт Медвежонок Паддингтон на чемодане, медовик, заварно-масляный крем, мастика, около 2,5 кг Чего с ним только не приключилось. И коржи не так, и крем со второго раза.. И даже когда мастикой покрыла, умудрилась приклеить торт к тарелке (или тарелку к торту), намертво, пришлось сверху все отдирать, (низ оставила - время поджимало) и в темпе вальса обтягивать заново.. ![]() ![]() прошу строго не судить, но я за критику. ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 21:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Мишка симпатяга, и чемоданчик ничего, только вот не пойму почему такая идея для ребенка пятилетнего. |
||||||||
16 Янв 2011 21:36
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Тульский пряник
Тортик хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 21:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Иришка спасибки за ответы!!!
Тортик классный,а кто такой Медвежонок Паддингтон? |
||||||||
16 Янв 2011 21:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Jenechka Евгения
![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() Спасибо за комплименты торту.
Просили медведя Паддингтона с чемоданом, и надпись. Идея моя. Плохая, да? Просто я с детьми никаких дел не имела никогда, мне сложно представить, что подойдет, а что нет. Мне самой тортик очень понравился, я когда доделала - радовалась.. Вот... интересно, как заказчице и именнинику торт ![]() Эхх. Муж заказчицы забирал, я так поняла - ему понравилось..
![]() Медвежонок Паддингтон - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4239168/ |
||||||||
16 Янв 2011 22:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Ирина , несмотря на приключения , тортик вышел отличный
![]() ![]() |