Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 15:20
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
я это сразу заметила,у тебя лепестки более закрытые получаются,но у меня так не вышло.. .серая классно смотриться!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:21
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки напишите еще раз на какой странице МК таких лепестков, тоже хочу такую красоту сделать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:48
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||||||||||
Девочки, хвалить каждую по отдельности нет возможности. Поэтому хочу сказать всем сразу - МОЛОДЦЫ!!! У меня уже комп перегружен от Ваших работ. Все такое красивое!!!
![]() ![]() ![]() А у меня у племяшки был День рождения. Я ей сделала 30 разных бантиков-цветочков-резиночек-заколок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это бабочки прилетели (и уже улетели на подарок) ![]() Это заколки-банты. (качество фото не очень, так как уже солнце садилось. Но перефотографировать фозможности нет) ![]() ![]() ![]() А этот бантик примерили малявочке-племяшке, а она наотрез отказалась его снимать. Так и усадили в коляску. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:00
|
Лесунчик
Леся 43 года Украина |
|||||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:14
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||||
Теперь это хит))) А вот совсем по-другому получилось ![]()
Когда нет ответа самое страшное))) Мне подушечка очень понравилась. Цветочков много, но все в тему.
![]()
Что интересно, с обратной стороны ленточки лежат как надо Ну фсё ![]() TanyushikТакое и я себе оставлю, если доберусь))) MiLena Красота! Девицы, а вот бусинки вы на толстую леску сажаете? У меня леска намного тоньше чем отверстие в бусине. Пока придумала только сделать узелок и на него одеть бусину с клеем. Обновила свекрови крокодила ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:30
|
kozak1
|
|||||||||||||||||
очень красиво
я леску беру 0,5 мм, клею и держится отлично. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:43
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Нинусик, спасибо!
![]() ![]() Tanyushik, цветочек удался! Очень красиво! ![]() MiLena, ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наталья! Это глиттеры для детского творчества, с блёстками. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 17:06
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||||
Катюша,это какая-то полиэстеровая ткань,но из дорогих( по нашим меркам) А набор свадебный-загляденье,прям любуюсь ![]() Tanyushik Таня,очень натуралистично получилось - молодец ![]() MiLena Лена,супер, мне всё равно до тебя ещё далеко ![]() ![]() Nazana НА 21 странице в самом низу Marilu80 классные бантики,особенно для малявочки ![]() La Fleur Шикарные розы ![]() Девочки, очень рада что МК понравился, боялась что непонятно будет ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 18:48
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо всем за похвалы.Я вас ЛЮ
![]() ![]() ![]() стр 414 Любарай Зажимчик серный ![]() Анискина ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Крымчанка первая заколочка на модели ![]() Дарьевна крокодил ![]() larazhur я как всегда очарована розами.не одолею умру.у меня к тебе просьба,если можно запечатлеть именно само начало сворачивания розочки,вид сверху ![]() Любарай нежные зажимы стр 415 Tanyushik почему неудачник?мне очень понравилось ![]() ![]() Петунья ![]() ![]() ![]() Алина Полынь вот это кропотливая работа ![]() ![]() ![]() kozak1 ХорошИ работы ![]() ![]() ![]() BelkaS мммм.шикарны розы ![]() Инга Г. и ободочки и бантики хорошИ ![]() стр 416 Любарай мне кажется зажиму чего-тоне хватает ![]() nezabytka11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katushencya бесподобно ![]() ![]() ![]() Ой,Нинусик интересные заколки ![]() Tanyushik ![]() ![]() ![]() ![]() MiLena превосходно ![]() стр 417 Marilu80 если все это племяшки,то она обаготилась ![]() ![]() La Fleur хорошая обновка Если кого-то пропустила -не обижайтесь все молодцы ![]() ![]() ![]() я снова с бантиками ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 18:52
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Любарай
*Окс@н@* N_K lulu Jane Air ирина 67 anzhellik Katushencya Nazana Tanyushik Девочки,спасибо вам большое за приятные отзывы!!!!
Лента 5см,средний цветок 4см.
Да из 5см получается нормальный размер.У меня тоже 5см.
Кать,как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брошь для дамы тоже класс!!!! ![]() ![]() ![]() Да, мальчишки твои в маскарадных костюмах хороши!
Последняя страничка в МК.
Ниночка,твоя заколка в 100раз лучше!!!! ![]() ![]() ![]()
Таня,великолепно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!!! Лесунчик Леся,очень трудно прокоментировать т.к. фото маленькое.А общий вид красивый!!! филипка Лена,спасибо! Пока я писала твои бантики появились ,Мне они очень понравились!!! Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 19:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:33
|
Таня Крымчанка
40 лет крым |
|||||||||||||||||
Какую красоту, вы,девочки, натворили! вдохновляюсь!!
спасибо за хорошие отзывы! а у меня вопросик, может есть в Украине коллективные закупки или что то подобное, на эластичное кружево и исскуственный мех для заколочек? где их брать? а то у нас такого ничего не нашла!)) |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 22:35
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Lana_nov
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 23:07
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||||||||||
Девочки, как же быстро и много вы творите_!!!! у меня даже не хватит сил и времени чтобы похвалить каждую... не обижайтесь пожалуйста_...
Я приветствую всех новичков, вы все умницы приумницы_!!!! а старички то какие молодцы_!!!! а я сегодня закончила первый ободок, завтра похвастаюсь_))) |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 23:11
|
Инга Г.
49 лет Молдова |
|||||||||||||||||
У меня не получается Женин цветок
![]() Вроде лепесток сам получается, правда он не такой плоский как у девочек, или его внизу тоже надо подрезать? И со сборкой не понимаю - там 3 слоя по 5 лепестков? Сегодня просидела 2,5 часа, и результат нулевой, почувствовала себя такой неумехой ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 23:24
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Katushencya
Красотища!!!!! Нинусик Ну тут вощще слов нет.. Tanyushik Ну все зараза распоростроняется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MiLena Все я под столом, что же вытворяите девоньки... Marilu80 Хорош подарок... ![]()
Доча забрала, и ..... не дала чего то добавить.... Банты оболдеть... ![]()
красиво...
Алена, ждемссс...
Инга, я пока отложила, вчера мучилась до 2 ночи.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 23:45
|
larazhur
50 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Инга, конечно надо подрезать ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 0:22
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
у меня тоже иногда проблемы со сборкой,так я сначала верхние 5 лепестков на нитку собрала,а потом уже вырезала основу и клеила нижние,чтоб размер основы расчитать,первые 5 наклеила,между ними еще 5 ,немного приподнимая,а потом верхние которые на нитке.казалось что все криво ,не укладывалось,а когда листики добавила,сразу приобрел вид и преобразился. и конечно снизу подрезать надо,как и круглый лепесток. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 0:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
7,5 см сам цветок и 9.5 с листиком.
Спасибо. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 0:33
|
Инга Г.
49 лет Молдова |
|||||||||||||||||
larazhur
Tanyushik, Девочки, спасибо) Сейчас детей уложу и снова в бой ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 1:29
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, огромный вам всем привет!!!!
Ну какую же вы красоту творите!!!! А цветочки по последнему писку моды - вообще ни в какие рамки не лезут!!!! ![]() ![]() ![]() Вы все просто умнички, красотулечки, и своей красотой еще и других радуете!!! Так держать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все выходные сачковала. То гости, то домашние дела, но вчера вечером взяла себя в руки и вот что наделала.... Повязочки И два скромненьких ободочка Не скромный ободочек только доделала, но фотографировать уже темно. Katushencya Катюш, ну твой подарочный набор - восхитительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И брошь явно для женщины, любящей театр... ![]() ![]() ![]() И вот ответ на твой вопросик: я закупаюсь лентами на рынке Садовод. http://www.oaosadovod.ru/ Там есть ряды, которые называются 1000 мелочей. Там и ленты и заколки, резинки и фурнитура всякая... А еще в ТЦ "Москва" большой выбор заколок, ободков и т.п., и цены там подешевле даже. Вот на него ссылочка http://www.moscow-trade.ru/ Всю фурнитуру продают в основном на 2 этаже над выходом №7 Для сравнения упаковка зажимов для волос из 12 штук на садоводе стоит 300 руб (25 руб за штуку), а в ТЦ москва получается по 18 руб за штуку. Упаковка тонких ободков 12 штук в ТЦ Москва стоит - 120 руб. Ленты на Садоводе 5 см ширины в мотке 33 метра стоят 120 руб. Тоненькие по 30 и 60 руб. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 1:53
|
larazhur
50 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Аня, блин, если я туда поеду, муж меня точно прибьет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 1:54
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||
Лен, ну очень красиво! ![]() ![]() Женюшка (Джен Эйр) - белый цветок, одно восхищение! ![]() Чую всех охватит ажиотаж)) Тоже хочу попробовать) ![]() БОЛЬШОЕ спасибо за МК!! nezabytka11 Леночка, Очень красиво!! ![]() ![]() Tanyushik Танюша, тоже очень симпотичненько вышло ![]() ![]() Katushencya Катюша, подушечка просто бомбовая! Ювелирная работа!! ![]() ![]() Нинусик Мне тоже твой вариант намного больше нравится!! ![]() La Fleur Красивенько!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 2:08
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||
08 Ноя 2011 3:04
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Извините, что давно уже никого персонально не отмечаю. Только и успеваю фото просмотреть да свои вам показать. [URL=http://[censored piccy]/view3/2202596/66b942f5601bbbab2d9303a4b3bd999b/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2202614/7d28738ba7b69af0250d2a0343005477/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2202622/9c5d3b624152d71b083351112b74db48/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2202641/c2fdc2595862adbeaf23e5601f03e770/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2202650/c778bd78c3f2d1c601fcc6a9e63ef816/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2202666/76ac6ea3dff5e25215c981ba613efb4d/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2202635/fee54ff1e6aa2d24e07882484fc376dc/1200/] ![]() |