Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 23:09
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 23:18
|
murzilka2011
38 лет |
Девочки-красавицы,всем-огромнейший-привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 23:33
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Очень хорошенькие!!!! ![]() ![]()
Зато какой красивый!!!!
Наташа,"Кармен" здоровский!!!! Мне очень понравился!!!
Ювелирная работа!!! Красиво получилось!!!
По-моему даже очень хорошо!!!А если в серединку цветочек какой-нибудь сделать будет вообще-класс!
Чудесные!!! ![]() ![]() ![]()
Думаю заказчикам должно понравится! Работы ![]() ![]() ![]() BelkaS Ира,цветочки очень красивые!!!! Дочка у тебя очаровательная!!! И брошь ей новая очень идет!!!
Очень мило!!!
Красивые!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,а я вчера после Жениной и Лениной работ не могла спокойно сидеть и вот ,что навояла и розочка диаметр 4см |
06 Ноя 2011 23:44
|
Любарай
Точно инфаркт обеспечен на ночь глядя.... |
07 Ноя 2011 0:00
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Предлагаю средство от инфаркта-взять ленточки в руки .....
Сама- то вон какой зажимчик сворганила! Заглядение!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 0:08
|
*Окс@н@*
46 лет Волгоград |
N_K lulu Спасибо
![]()
красивый зажимчик ![]()
Очень красивые!!! ![]() |
07 Ноя 2011 0:44
|
Любарай
Кручу, верчу..... не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! *Окс@н@* СПАСИБОООООО!!!!!! |
07 Ноя 2011 0:52
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Что не получается? |
07 Ноя 2011 1:17
|
Инга Г.
49 лет Молдова |
я тоже наверное не засну, пока не сотворю ![]() А вы ленту сколько см используете? Сделала пару лепестков из 5 см, вроде небольшие получаются, на фото нижние лепестки кажутся огромными.... |
07 Ноя 2011 1:37
|
N_K lulu
42 года Минск |
Инга Г.
КРАСОТИЩА!!!! Работы все лучше и лучше. Особенно понравился ободочек бело-синий ![]() ![]() ![]() Любарай Красивый зажим ![]() nezabytka11 А цветочек то стал очень популярный и каждый вноси что-то от себя - Красота!!!!! ![]() |
07 Ноя 2011 1:39
|
Инга Г.
49 лет Молдова |
Спасибо, он кстати и продался первым ![]() Да, цветок у Жени шедевр, я обязательно хочу сделать, только пока не совсем во всем разобралась |
07 Ноя 2011 2:44
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
У меня тоже долго не получалось,потом наловчилась, зажим суперский получился ![]() nezabytka11 Елена,здорово!!! и розочка прелесть ![]()
Инга,громадные-это 6 см,плюс макросъёмка, на самом деле очень изящный цветочек ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 2:59
|
Инга Г.
49 лет Молдова |
Ну новичку особенно приятно получить комплимент от гуру! ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 3:26
|
kozak1
|
Любарай
nezabytka11 Tanyushik СПАСИБО ![]() ![]() ![]()
Им очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 8:36
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
Инга Г.
Инга,очень красивые работы.И сочетание цветов очень понравилось.Сине-белые и вишнево-белые бантики ,так вообще супер.Зажимчику-отдельная песня.Очень благородно выглядит.Здорово. Любарай Любава,зажим-то какой получился.Прям не зажим ,а конфетка. Jane Air Женечка.БОльшое тебе спасибо за МК.Не дала старушке умереть. ![]() А то мои ленты начали ускоренными темпами перекочевывать с полок под ножницы,а потом в мусорное ведро.Жаба внутри меня уже возмущаться стала. ![]() nezabytka11 Леночка.Очень красиво получилось.Очень нежно.N_K lulu-Надя права.Цветок-один,а у каждой из Вас получился по-своему.И у каждой - удивительно красиво. |
07 Ноя 2011 9:07
|
Diona
Екатеринбург |
Ну и как за вами угнаться???
![]() ![]() ![]() Отдельно хвалить и страницы не хватит ![]() ![]() Безумно красивые работы у всех, супер. ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 10:54
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Аня л., хорошенькие бантики! Розочка очаровательна!
![]() kozak1, очень красиво!!! ![]() BelkaS, классные розочки! К платью ![]() Инга Г., работы замечательные! ![]() Любарай, отличный зажим! ![]()
Так, так.. Однако, "заразный" цветочек оказался ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 12:23
|
Любарай
да сложить не могу.... лепесток очень маленький получается, хотя лдента 5 см
Вот и крутила весь вечер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ирина 67 anzhellik девочки, спасибоооо ![]() |
07 Ноя 2011 12:38
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
Привет, мои дорогие!
Еле дождалась сегодняшнего утра. Всех своих мужчин отправила на раобту6кто в школу. кто в детский садик. Быстро раскидала основную работу и сразу к Вам. посмотреть: чем богато было это воскресенье?
Леночка,какая нежность! Просто заглядение! ![]()
Прикольненько!
Ириша, при чем тут стыд? Каждый приходит к своему виду упаковки. Я тоже относительно недавно стала делать коробки. Я делаю обычные. С ними возьни и так много, а тут еще если эксклюзив делать, то на канзашки совсем времени не останется.
Спасибо, Ириш! Очень приятно! ![]()
С почином - хорошо удались! На славу!
Анютка, молочинка! Хорошо получилось! Только с последней желтой розой - что-то в завершении не срослось. Посмотри внимательнее сама. особенно в сравнении с красной - сразу видно в чем дело.
Танюшка, молодец! Хорошо получилось. Только бабочка не очень гигантская?
Алиночка ,привет-привет! давненько ты к нас не заглядывала.Все работы - очень интересные! все понравилось! Молодчинка!!!
Олеся, особо сильно кривого ничего не увидела. Ты зайди в наши первые канзашки- с чего мы начинали. И после этого вообще комплексовать перестанешь.
Женечка, какая нежность!!!! А что за ткань?
Молодец! Хорошо получилось!
Галиночка! Поздравляю с очередной победой! По себе знаю. как собой гордишься при достижении очередной ступеньки мастерства. А к броши сделай - красную бусину, вокруг черный крупный бисер или на оборот. Посмотри,как интереснее. Тогда - точно всех затмишь!
Чем ближе зима, тем сильнее снова хочется лета? Нежные получились.
Зажимы-суперовские! А с твоих серединок каждый раз пищу до хрипоты в горле...
Анжелочка, спасибо большое. Я так и думала.
Катюшка, какой романтичный получился! Супер!!!
Танюш, добро подаловать. Всегда радны новой творческой струе. Что касаемо критики, это к нашим Гуру канзашеского мастерства. Со своей стороны могу подсказать - заменить серединку на белом цветке (есть ощущение незаконченности). И поаккуратнее эскперементировать с формами. Для меня - последняя работа несколько грубовата в ощущении, есть диссонанс. Хотя сама задумка и качество первых работ впечатляет.
Леночка-как всегда!10 баллов из 5 возможных. Очень нежно. ![]()
Утащила в повторюшки. Очень понравилась. и цвет. и сочетание разной геометрии. Я тут подарок хочу сварганить. Так все думаю. на каком варианте остановиться.
Это особенность нашего форума. Открываешь просто 2 страницы одновременно. Когда заканчиваешь писать, копированием все переносишь в другое окошечко. А в первом продолжаешь читать. Не понятно,да?
Не пропадай надолго. Твой последний шедевр сине-белого цвета до сих пор стоит в моем воспаленном сознании. Я его воспроизводила в другом цвете. но куда мне до твоего королевского стиля? Когда своей работой порадуешь?
Спасибо, большое...
Супер!!! Не пропадай надолго! Тебя очень не хватает...
По-моему, супер-мини. Ты из какой ленты шедовриальничала? Добей уж до конца!
Классная какая! Аж прямо светится вся! Обожаю "светлых" детей, не избалованных. И цветочки-как гармонично вписались! Извини. повторюсь. супер!!!
Инга! Молодец! Такие работы интересные! Несколько утащила в закрома!
Вот этого я и ждала-шедевриально!!! Восхитительно!!! Божественно!!! А я Вам показать весь комплект. представляю, я его тржетсвенно вручила 4 числа. И жду: а в ответ-тишина. Ну. все - я чуть не в слезы. Не понравилось. Я уже параноить начала. А сегодня позвонила подруганка моя и сказал, что просто обомлела от восторга! Повязка на руку Свадебные бокалы И весь комплект в сборе А это мне заказали большую брошь для дамы, любящей театр. Я старалась, как могла. мне все-таки сложно делать работы, не зная человека лично. У меня действительно под образ получается. С другой стороны тоже сложно. если знаешь. что человек-какашка, а нужно заказ делать - ничего хорошего не выйдет. Пробовала -не получается. Вид сбоку Пошла наслаждаться свободой! Всех целую!!! П.С. Девчонки из нашей славной столицы. Напомните адрес Вашего волшебного рынка, где затариваетесь. У меня сейчас у любимого будут гарантированные командировки в Москву - чтобы заслать. Желательно поточнее и с привязками к географической местности. А то в следующий раз сама туда пойду пешком и без денег. Заранее-большое спасибо. |
07 Ноя 2011 13:34
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
nezabytka11
Такая красивая работа. Девочки научите как делать такие лепестки, найти не могу ![]() |
07 Ноя 2011 13:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Katushencya. ну шикарно, шикарно!!!
![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 14:10
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
А я все в догонялки на форуме играю - никак не догоню последнюю страницу!
anzhellik - м-м-м-м РЕПС! Класс! И банты американские - супер!!! Fotofeua - Наташа - какие у тебя банты здоровские! Просмотрела твои работы в интернете - замечательно!!! Умничка!!!
Жень - ободочки из органзы такие воздушные! Прям невесомые, сказочные! Мне таааак понравились...
Вот это размах!! Вот мне бы туда и все посмотреть и детально, и пощупать, и понюхать и и и и и. Вообщем класс!
Ленусик не расстраивайся! У тебя там на фотке я столько знакомых красивенных штучек увидела!!!
Очень интересно! А как повязка сама завязывается крепится на голову?
Даш, а я их на нитку вместе с лепесточками нанизываю и потом поправляю как нужно - вроде легко и просто получается... А какие у тебя подвесочки на телефоны хорошенькие получились! И ободок с круглыми в складочку лепестками бирюзовый о-о-очень понравился!
Ой, как здорово!!!! Так давно тебя тут не видела! Хотя и сама здесь не так часто как хотелось бы...
Ой. вот они мои любимки-малышки репсовые! Я их уже где-то видела!!! Ну такие обалденные зажимчики - ну просто сказка!!!!!!!!!!!!! Marilu80 Марин - такое все миленькое! Аккуратное! Молодец!!!
Наташ, а мне очень интерессно - как получаются стоять торчком и над самим бантиком маленькие тонкие ленточки, они как бы арками получаются? Ну очень хочется такие бантики сделать...
Какие цвета чудесные - это которые сиреневые с зелеными листочками!
Да уж - столько цветочков!!! Ты такая молодец!!! А твой вампирчик - "ужасная" прелесть! Мой пока в пирата играет...
Лариса, комплект в "сердечной" коробке - это что-то с чем-то!!! Уф, еле выдохнула...
Спасибо! А сестренку я не обделяю - она у меня во многом форсит. Хотя это у нее мама - моя тетя в Тольятти! Мы с ней вместе ее "одеваем". Ну, вот опять я не успела догнать "конец поезда"... Вот история моей этой заколки: Попросили сделать вот это (мастер из моего города, но уехала далеко и попросили сделать такое же) Но, не смогла - не вышло... Никак не разобралась с ленточками на бантике! Респект тому мастеру! Вот чужая Вот моя (стр 408 просмотрела) |
07 Ноя 2011 14:31
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
Katushencya
свадебный- блеск!!!!
даже не знаю,это из 5 см,меньше я еще не делала,но заказчик хотела именно на зажим,поэтому пришлось под размер заколки делать... nezabytka11 какие здоровские получились!!! ну и я конечно вчера не могла уснуть,пока не сотворила этот цветочек,немного попортила ленты,а потом увидела МК и все получилось,автору огромное спасибо!!!!немного кривовато,но мне нравиться и никому не отдам... ![]() и опять ободок,что-то меня на розовое потянуло....... |
07 Ноя 2011 15:03
|
MiLena
Беларусь |
Katushencya-Катюша, я тебе писала и еще раз скажу, что ты молодец! Наборчик замечательный вышел. И цвет не обыденный- белый, а теплый золотой, мне очень нравится
![]() ![]() ![]() Нинусик-Нинусь, а меня больше впечатляет твоя работа. На мой взгляд, у тебя вышло интереснее и аккуратнее ![]() ![]() ![]() Tanyushik-Таня ![]() ![]() ![]() У меня еще две броши и заканчиваю пока с такими цветами (пока не надоели) ![]() ![]() и резиночки |
07 Ноя 2011 15:04
|
Fotofeua
45 лет Украина |
Нинусик
спасибо ))) а ленточка стои дугой так как она же атлас как бы накрозмаленный или репс он же плотнее вот его восмеркой скручиваеш он и стоит дугой)) BelkaS Розочки бомбовские мне очень понравились я вот не как до них не доберусь ))) anzhellik спасибочки Анжела, а у вас розу шикарные такой нежный персиковый цвет а чем это у вас блестком они посыпаны??? оченьькрасиво ![]() |