Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
kozak1
Суперрр!
BelkaS
Ира, красивые цветики...
Аня л.
Аня, мне очень понравилось!!!
Инга Г.
Инга, оболдеть сколько красоты....
Ну и мой зажим
Фото

06 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

38 лет

murzilka2011Мои рецепты
Девочки-красавицы,всем-огромнейший-привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я-к-вам-буквально-на-минутку!!!Спасибо-всем-огромное-за-похвалюшки Rose Rose Rose Rose (правда-это-было-уже-давненько-вы-наверное-и-не-помните)))) Smile я-к-вам-вот-с-какой-просьбой:покажите-пожалуйста-изнанки-своих-шпилечек???я-свои-делаю-у-меня-получается-что-попка-высокая-и-когда-шпилька-уже-в-прическе-смотрится-некрасиво,ну-незнаю-как-по-другому-объяснить,надеюсь-вы-меня-поняли...вот-хочу-посмотреть-кто-как-попки-делает))) Embarassed

06 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Любарай писал(а):
Ну и мои:

Очень хорошенькие!!!! good2 good2
Tanyushik писал(а):
получился-гигант

Зато какой красивый!!!!

Петунья писал(а):
Показываю заказ в стиле а-ля Кармен

Наташа,"Кармен" здоровский!!!! Мне очень понравился!!!

Алина Полынь писал(а):
Сделано для короткой стрижки:

Ювелирная работа!!! Красиво получилось!!!
Аня л. писал(а):
Сегодня уже получилось лучше:

По-моему даже очень хорошо!!!А если в серединку цветочек какой-нибудь сделать будет вообще-класс!

*Окс@н@* писал(а):
Вот только 2 заколки-крокодильчики,

Чудесные!!! good2 good2 good2
kozak1 писал(а):
У меня две работы(заказ)

Думаю заказчикам должно понравится! Работы good2 good2 good2
BelkaS
Ира,цветочки очень красивые!!!! Дочка у тебя очаровательная!!! И брошь ей новая очень идет!!!
Аня л. писал(а):
А вот и мой цветочек

Очень мило!!!
Инга Г. писал(а):
Немного новых работ:

Красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,а я вчера после Жениной и Лениной работ не могла спокойно сидеть и вот ,что навояла

Фото

и розочка диаметр 4см

Фото

06 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
и вот ,что навояла

Точно инфаркт обеспечен на ночь глядя....

07 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Любарай писал(а):
Точно инфаркт обеспечен на ночь глядя.

Предлагаю средство от инфаркта-взять ленточки в руки .....
Любарай писал(а):
Ну и мой зажим

Сама- то вон какой зажимчик сворганила! Заглядение!!!! good2 good2 good2

07 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
*Окс@н@*

Оксана

46 лет
Волгоград

*Окс@н@*Мои рецепты
N_K lulu Спасибо sharik
Любарай писал(а):
Ну и мой зажим

красивый зажимчик good2
nezabytka11 писал(а):
и вот ,что навояла

Очень красивые!!! good2

07 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
взять ленточки в руки

Кручу, верчу..... не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
*Окс@н@*
СПАСИБОООООО!!!!!!

07 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Любарай писал(а):

Что не получается?

07 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

49 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Любарай писал(а):

Что не получается?

я тоже наверное не засну, пока не сотворю Smile

А вы ленту сколько см используете? Сделала пару лепестков из 5 см, вроде небольшие получаются, на фото нижние лепестки кажутся огромными....

07 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
N_K lulu

надежда

42 года
Минск

N_K luluМои рецепты
Инга Г.
КРАСОТИЩА!!!! Работы все лучше и лучше. Особенно понравился ободочек бело-синий girl_claping girl_claping girl_claping
Любарай
Красивый зажим good
nezabytka11
А цветочек то стал очень популярный и каждый вноси что-то от себя - Красота!!!!! good2

07 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

49 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
N_K lulu писал(а):
Инга Г.
КРАСОТИЩА!!!! Работы все лучше и лучше. Особенно понравился ободочек бело-синий

Спасибо, он кстати и продался первым Embarassed Хочу повторить для дочки, на голове смотрится недурно)
Да, цветок у Жени шедевр, я обязательно хочу сделать, только пока не совсем во всем разобралась

07 Ноя 2011 2:44

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

48 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Любарай писал(а):

У меня тоже долго не получалось,потом наловчилась, зажим суперский получился good2
nezabytka11
Елена,здорово!!! и розочка прелесть Romashki
Инга Г. писал(а):
А вы ленту сколько см используете? Сделала пару лепестков из 5 см, вроде небольшие получаются, на фото нижние лепестки кажутся огромными....

Инга,громадные-это 6 см,плюс макросъёмка, на самом деле очень изящный цветочек Embarassed , а работы твои - загляденье, а бантики girl_in_love

07 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

49 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Инга,громадные-это 6 см,плюс макросъёмка, на самом деле очень изящный цветочек , а работы твои - загляденье, а бантики

Ну новичку особенно приятно получить комплимент от гуру! Embarassed Спасибо girl_claping

07 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
kozak1

kozak1Мои рецепты
Любарай
nezabytka11
Tanyushik
СПАСИБО girl_haha girl_haha girl_haha
nezabytka11 писал(а):
Думаю заказчикам должно понравится! Работы

Им очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2011 8:36

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Инга Г.
Инга,очень красивые работы.И сочетание цветов очень понравилось.Сине-белые и вишнево-белые бантики ,так вообще супер.Зажимчику-отдельная песня.Очень благородно выглядит.Здорово.
Любарай
Любава,зажим-то какой получился.Прям не зажим ,а конфетка.
Jane Air
Женечка.БОльшое тебе спасибо за МК.Не дала старушке умереть. heat
А то мои ленты начали ускоренными темпами перекочевывать с полок под ножницы,а потом в мусорное ведро.Жаба внутри меня уже возмущаться стала. Smile
nezabytka11
Леночка.Очень красиво получилось.Очень нежно.N_K lulu-Надя права.Цветок-один,а у каждой из Вас получился по-своему.И у каждой - удивительно красиво.

07 Ноя 2011 9:07

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ну и как за вами угнаться??? wacko1 Столько красоты натворили girl_in_love girl_in_love
Отдельно хвалить и страницы не хватит Shocked girl_wacko
Безумно красивые работы у всех, супер. girl_in_love Romashki

07 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Аня л., хорошенькие бантики! Розочка очаровательна! girl_in_love
kozak1, очень красиво!!! girl_claping
BelkaS, классные розочки! К платью good2
Инга Г., работы замечательные! good2
Любарай, отличный зажим! good2
nezabytka11 писал(а):
Девочки,а я вчера после Жениной и Лениной работ не могла спокойно сидеть и вот ,что навояла

Так, так.. Однако, "заразный" цветочек оказался Wink Процесс пошёл! Елена, огн великолепен! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Что не получается?

да сложить не могу.... лепесток очень маленький получается, хотя лдента 5 см
Jane Air писал(а):
У меня тоже долго не получалось,потом наловчилась,

Вот и крутила весь вечер... unknown Темку МК засорять не стала, Так что здесь тебе большое спасибо за МК, сколькл труда.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ирина 67
anzhellik

девочки, спасибоооо good2

07 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет, мои дорогие!
Еле дождалась сегодняшнего утра. Всех своих мужчин отправила на раобту6кто в школу. кто в детский садик. Быстро раскидала основную работу и сразу к Вам. посмотреть: чем богато было это воскресенье?
Сандрина писал(а):
у меня наборчик по мотивам Мойлесенок.

Леночка,какая нежность! Просто заглядение! Rose

Fotofeua писал(а):
ПРОБУЙТЕ И ТВОРИТЕ))))

Прикольненько!

ирина 67 писал(а):
Наташа,к своему стыду ,я коробки еще не делала.

Ириша, при чем тут стыд? Каждый приходит к своему виду упаковки. Я тоже относительно недавно стала делать коробки. Я делаю обычные. С ними возьни и так много, а тут еще если эксклюзив делать, то на канзашки совсем времени не останется.

BelkaS писал(а):
Очень кропотливая работа и в таких изысканных тонах! А сынишка супер вампирчик

Спасибо, Ириш! Очень приятно! Romashki
BelkaS писал(а):
неведимки делала впервые

С почином - хорошо удались! На славу!

анна" писал(а):
Жду от вас критики!

Анютка, молочинка! Хорошо получилось! Только с последней желтой розой - что-то в завершении не срослось. Посмотри внимательнее сама. особенно в сравнении с красной - сразу видно в чем дело.

Tanyushik писал(а):
а у меня только комплектик созрел

Танюшка, молодец! Хорошо получилось. Только бабочка не очень гигантская?

Алина Полынь писал(а):
несу сюда,вот,на мой взгляд,интересненькое

Алиночка ,привет-привет! давненько ты к нас не заглядывала.Все работы - очень интересные! все понравилось! Молодчинка!!!

Freyja писал(а):
а при сборке получились кривенькие

Олеся, особо сильно кривого ничего не увидела. Ты зайди в наши первые канзашки- с чего мы начинали. И после этого вообще комплексовать перестанешь.

Jane Air писал(а):
я тоже спешу поделиться своим новым творением,

Женечка, какая нежность!!!! А что за ткань?

Любарай писал(а):
А я вот такой цветник сделала

Молодец! Хорошо получилось!

Gallina_55 писал(а):
Ничего не могла придумать, а одеть опять очень хотелось)))

Галиночка! Поздравляю с очередной победой! По себе знаю. как собой гордишься при достижении очередной ступеньки мастерства. А к броши сделай - красную бусину, вокруг черный крупный бисер или на оборот. Посмотри,как интереснее. Тогда - точно всех затмишь!

Нинусик писал(а):
А у меня бабочки:

Чем ближе зима, тем сильнее снова хочется лета? Нежные получились.

yurovaa писал(а):
Два зажима-уточки

Зажимы-суперовские! А с твоих серединок каждый раз пищу до хрипоты в горле...

anzhellik писал(а):
По твоему вопросу:

Анжелочка, спасибо большое. Я так и думала.

La Fleur писал(а):
И вот дождался

Катюшка, какой романтичный получился! Супер!!!

Таня Крымчанка писал(а):
Девочки, примете новичка?

Танюш, добро подаловать. Всегда радны новой творческой струе. Что касаемо критики, это к нашим Гуру канзашеского мастерства. Со своей стороны могу подсказать - заменить серединку на белом цветке (есть ощущение незаконченности). И поаккуратнее эскперементировать с формами. Для меня - последняя работа несколько грубовата в ощущении, есть диссонанс. Хотя сама задумка и качество первых работ впечатляет.

MiLena писал(а):
Вот такая брошечка у меня получилась

Леночка-как всегда!10 баллов из 5 возможных. Очень нежно. Rose Задумываюсь об этих лепесточках...

Анискина писал(а):
Заколка-уточка

Утащила в повторюшки. Очень понравилась. и цвет. и сочетание разной геометрии. Я тут подарок хочу сварганить. Так все думаю. на каком варианте остановиться.

Дарьевна писал(а):
Девчонки подскажите блондинке,выделяю имя, пишу комментарий на предыдущей странице, а когда перелистываю на следующую его нету.????

Это особенность нашего форума. Открываешь просто 2 страницы одновременно. Когда заканчиваешь писать, копированием все переносишь в другое окошечко. А в первом продолжаешь читать. Не понятно,да?

nezabytka11 писал(а):
Все пропущенное мне ,конечно, не охватить,

Не пропадай надолго. Твой последний шедевр сине-белого цвета до сих пор стоит в моем воспаленном сознании. Я его воспроизводила в другом цвете. но куда мне до твоего королевского стиля? Когда своей работой порадуешь?

Аня л. писал(а):
а их надо "заливать" лаком?
Я заливаю

larazhur писал(а):
Свадебняа подушечка - это что-то

Спасибо, большое...

Любарай писал(а):
Ну и мои:
какая нежность...

Петунья писал(а):
Показываю заказ в стиле а-ля Кармен

Супер!!! Не пропадай надолго! Тебя очень не хватает...

Алина Полынь писал(а):
Вышло же мини?

По-моему, супер-мини. Ты из какой ленты шедовриальничала? Добей уж до конца!

BelkaS писал(а):
доча была в восторге, даже платье снимать не хотела

Классная какая! Аж прямо светится вся! Обожаю "светлых" детей, не избалованных. И цветочки-как гармонично вписались! Извини. повторюсь. супер!!!

Инга Г. писал(а):
Немного новых работ:

Инга! Молодец! Такие работы интересные! Несколько утащила в закрома!

nezabytka11 писал(а):
и вот ,что навояла

Вот этого я и ждала-шедевриально!!! Восхитительно!!! Божественно!!!

А я Вам показать весь комплект. представляю, я его тржетсвенно вручила 4 числа. И жду: а в ответ-тишина. Ну. все - я чуть не в слезы. Не понравилось. Я уже параноить начала. А сегодня позвонила подруганка моя и сказал, что просто обомлела от восторга!
Повязка на руку
Фото

Свадебные бокалы
Фото

И весь комплект в сборе
Фото

А это мне заказали большую брошь для дамы, любящей театр. Я старалась, как могла. мне все-таки сложно делать работы, не зная человека лично. У меня действительно под образ получается. С другой стороны тоже сложно. если знаешь. что человек-какашка, а нужно заказ делать - ничего хорошего не выйдет. Пробовала -не получается.
Фото

Вид сбоку
Фото

Пошла наслаждаться свободой! Всех целую!!!

П.С. Девчонки из нашей славной столицы. Напомните адрес Вашего волшебного рынка, где затариваетесь. У меня сейчас у любимого будут гарантированные командировки в Москву - чтобы заслать. Желательно поточнее и с привязками к географической местности. А то в следующий раз сама туда пойду пешком и без денег. Заранее-большое спасибо.

07 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nazana

Настя

37 лет
Иркутск

NazanaМои рецепты
nezabytka11
Такая красивая работа. Девочки научите как делать такие лепестки, найти не могу Embarassed

07 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katushencya. ну шикарно, шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

46 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
А я все в догонялки на форуме играю - никак не догоню последнюю страницу!

anzhellik - м-м-м-м РЕПС! Класс! И банты американские - супер!!!

Fotofeua - Наташа - какие у тебя банты здоровские! Просмотрела твои работы в интернете - замечательно!!! Умничка!!!

Jane Air писал(а):
мои последние так сказать муки творчества

ободочки

Жень - ободочки из органзы такие воздушные! Прям невесомые, сказочные! Мне таааак понравились...
Fotofeua писал(а):
хвастаюсь фотками участвовала в выставке "Радужный кот " в Лугаске выставка длилась 2 дня множество положительных эмоция

Вот это размах!! Вот мне бы туда и все посмотреть и детально, и пощупать, и понюхать и и и и и. Вообщем класс!
филипка писал(а):
Небольшой фотоотчет.

Ленусик не расстраивайся! У тебя там на фотке я столько знакомых красивенных штучек увидела!!!
anzhellik писал(а):
А я сотворила вот такую повязку, в несвойственном, мне, стиле на заказ. Понравилось!

Очень интересно! А как повязка сама завязывается крепится на голову?
Tarita писал(а):
намаялась с узкими полосками -- ужас!

Даш, а я их на нитку вместе с лепесточками нанизываю и потом поправляю как нужно - вроде легко и просто получается... А какие у тебя подвесочки на телефоны хорошенькие получились! И ободок с круглыми в складочку лепестками бирюзовый о-о-очень понравился!
Galina_RGV писал(а):
Вот и я доделала свои недоделки и делюсь ими с вами:

Ой, как здорово!!!! Так давно тебя тут не видела! Хотя и сама здесь не так часто как хотелось бы...
ирина 67 писал(а):
А это то что у меня получилось.

Ой. вот они мои любимки-малышки репсовые! Я их уже где-то видела!!! Ну такие обалденные зажимчики - ну просто сказка!!!!!!!!!!!!!
Marilu80
Марин - такое все миленькое! Аккуратное! Молодец!!!
Fotofeua писал(а):
сейчас попробую показать как

Наташ, а мне очень интерессно - как получаются стоять торчком и над самим бантиком маленькие тонкие ленточки, они как бы арками получаются? Ну очень хочется такие бантики сделать...
Diona писал(а):
вот мои работы. Заколочки

Какие цвета чудесные - это которые сиреневые с зелеными листочками!
Katushencya писал(а):
Зато я успела сфоткать все-таки свой свадебный шедевр. Прошу сильно не критиковать. Он мне так нравится. Искренне надеюсь. что Вы тоже оцените. При чем он отнял столько сил моральных и физических

Да уж - столько цветочков!!! Ты такая молодец!!! А твой вампирчик - "ужасная" прелесть! Мой пока в пирата играет...
larazhur писал(а):
Комплект. Фото ближе передает цвета, на улице опять дождь.

Лариса, комплект в "сердечной" коробке - это что-то с чем-то!!! Уф, еле выдохнула...
BelkaS писал(а):
очень резиночки понравились, особенно висюльки. А комплект вообще отпад!!! А сестра такая красавица и комплект на ней классно смотрится, придется и ей такой делать

Спасибо! А сестренку я не обделяю - она у меня во многом форсит. Хотя это у нее мама - моя тетя в Тольятти! Мы с ней вместе ее "одеваем".

Ну, вот опять я не успела догнать "конец поезда"...
Вот история моей этой заколки: Попросили сделать вот это (мастер из моего города, но уехала далеко и попросили сделать такое же) Но, не смогла - не вышло... Никак не разобралась с ленточками на бантике! Респект тому мастеру!
Вот чужая
Фото

Вот моя
Фото

Фото

(стр 408 просмотрела)

07 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Katushencya
свадебный- блеск!!!!
Katushencya писал(а):
Только бабочка не очень гигантская?

даже не знаю,это из 5 см,меньше я еще не делала,но заказчик хотела именно на зажим,поэтому пришлось под размер заколки делать...
nezabytka11
какие здоровские получились!!!
ну и я конечно вчера не могла уснуть,пока не сотворила этот цветочек,немного попортила ленты,а потом увидела МК и все получилось,автору огромное спасибо!!!!немного кривовато,но мне нравиться и никому не отдам... Smile
Фото

и опять ободок,что-то меня на розовое потянуло.......
Фото

07 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya-Катюша, я тебе писала и еще раз скажу, что ты молодец! Наборчик замечательный вышел. И цвет не обыденный- белый, а теплый золотой, мне очень нравится good2 Rose girl_claping
Нинусик-Нинусь, а меня больше впечатляет твоя работа. На мой взгляд, у тебя вышло интереснее и аккуратнее good2 good girl_claping
Tanyushik-Таня good good2 красиво girl_in_love
У меня еще две броши и заканчиваю пока с такими цветами (пока не надоели) girl_haha Smile Я делаю эти листики иначе, чем в МК Жени.
Фото

Фото

и резиночки
Фото

07 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Нинусик
спасибо ))) а ленточка стои дугой так как она же атлас как бы накрозмаленный или репс он же плотнее вот его восмеркой скручиваеш он и стоит дугой))
BelkaS
Розочки бомбовские мне очень понравились я вот не как до них не доберусь )))
anzhellik
спасибочки Анжела, а у вас розу шикарные такой нежный персиковый цвет а чем это у вас блестком они посыпаны??? оченьькрасиво good
Страница 416 из 872

Наверх
;