Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 10:19
|
Kiku
|
|||||||
nezabytka11
работы просто класс! ![]() как и из чего вы сделали желтенькие цветы? |
||||||||
22 Ноя 2011 11:40
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||
nezabytka11
Какие красивые крокодилы!!А желтенькие цветочки прям как настоящие)))larazhur Розочки супер!!1 |
||||||||
22 Ноя 2011 11:55
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
спасибо
![]()
красота то какая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что там за цвета на первой работе. очень красивое сочетание. |
||||||||
22 Ноя 2011 14:28
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||
22 Ноя 2011 14:43
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||
MiLena
Вы как всегда на высоте!!!!Работы просто шик!!! |
||||||||
22 Ноя 2011 16:15
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||||||
Девочки!Как же у вас все красиво!!!Просто нет слов!Сегодня сидела всю ночь,вдохновленная вашими работами,училась.Сделала дочке 2 повязочки,и цветочек в персиково-серых тонах подруге в подарок,у нее через 3 дня день рождения,вот только еще не поняла,что это будет.Муза в 5 утра ушла и я всю голову сломала,куда это прилепить.Выкладываю на ваш суд свои корявки,очень хочется узнать ваше мнение,замечания,и если не трудно,подкиньте идейку,куда прилепить этот несчастный цветок. Только очень сильно не ругайте
![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 16:17
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||||
Очень понравилось украшение невесты
juliaguskova Очень красиво anzhellik Ну, вообще бесподобно ![]() ![]() ![]() Инга Г. Красота MiLena Я пищу от восторга и красоты ваших работ Иляна Т Шикарно, многое захомячила Алонсия Очень мне понравились ваши хризантемки Lionessochka ![]() ![]() ![]() Solnzze2302 Снежинки м-м-м Nezabvennaia Красиво. Особенно понравилось, правда не поняла, что это, с тремя цветочками в бежево-серо-белом цвете larazhur Розы ваши просто прелесть. как всегда Sunny_Mommy Очень хорошие работы А теперь свое Комплект к красно-бордовому вечернему платью для девочки ободок браслет брошь Опять моя розочка, только в ярко розовом цвете просили Скромные невидимки И чуть измененная повторюшка моей повязочки с цветком, аж 7 штук заказали |
||||||||
22 Ноя 2011 16:23
|
Micheevav
38 лет Пенза |
|||||||
Девочки всем огромный привет!!!
![]() Давно сюда не заходила-работала над большим заказом для интернет-магазина (для меня очень трудно морально делать одно и тоже в нескольких экземплярах(((( Еще увлеклась "выпечкой" тортов из подгузников))) Если не против выложу 1 из них ![]() Так что новеньким наверное не смогу порадовать - разве только вот такой комплект (из 6 шпилек) делала для девочки которая занимается балетом: для номера Японской тематики ![]() ![]() Вот такой радужный заказ сделала вчера ![]() Повязочка ![]() Бабочки ![]() Заколка-брошь ![]() Анискина красно-черный комплект просто бесподобен, да что говорить все работы супер)))) ![]() Sunny_Mommy первая роза оооочень понравилась, последняя напомнила ягодку ![]() Solnzze2302 снежинки СУПЕР!!! MiLena Как всегда восхищаюсь работами!!! anzhellik от оранжевого комплекта просто дар речи потеряла ![]() Девочки просматриваю работы - одна другой краше - моя челюсь под столом
![]() [quote="Tanyushik"] ![]()
![]()
![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 16:54
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||||||
У всех работы заглядение
![]() ![]() ![]() А у меня вопросик....девочки, кто делал ёлочки....вы какую ширину ленты брали??? |
||||||||
22 Ноя 2011 17:20
|
natusy4ka
41 год Волгоград |
|||||||
|
||||||||
22 Ноя 2011 17:25
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||
я свою елочку лелала из запасов капроновых лент моего детства=) лента была 8 см. |
||||||||
22 Ноя 2011 17:27
|
natusy4ka
41 год Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Розочка очень нежная. А малинка (или клубничка?) в рот просится.
На заколку-автомат, например. Или на резинку для хвоста. |
||||||||
22 Ноя 2011 17:56
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 17:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не важно! Вкусная ягодка ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 17:59
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||
мне как материал - больше нравится органза и изделия из нее-но на фото у меня они почему то совсем не смотрятся.. а вот из атласа наоборот-кажется, что на фото-лучше, чем в жизни
![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 18:15
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Kiku
Дарьевна juliaguskova Micheevav Девочки,большое спасибо за оценку моих работ!
Из атласа,лепесточки вырезаются и обрабатываются над свечой.
Светлая зелень,серебро,белый и темная зелень.
Красивый!! Micheevav Шпильки обалденные!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 19:06
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||||
это зажимчики бантики |
||||||||
22 Ноя 2011 19:51
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||
Анискина
вот это наборчик!сразу себе захотелось такой! |
||||||||
22 Ноя 2011 21:17
|
Micheevav
38 лет Пенза |
|||||||
nezabytka11,
natusy4ka Спасибо большое ![]()
Минут 10 сидела в редакторе разрисовывала подобный цветочек чтоб посмотреть как лучше сделать ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 22:00
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||||||
natusy4ka
Lana_nov Спасибо за ответ.Приклеила на автомат,для резинки и броши,показалось крупновато. |
||||||||
22 Ноя 2011 22:46
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, большой вам всем привет!!!!
Ну какие же вы все умницы!!!! ![]() ![]() ![]() Слов нет - одни восхищения!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот потрудилась немножко. Вот что получилось: Зажим для волос плоский крабик. Наконец-то пристроила розочку. Резинка для волос Букетик по заказу. Ну и вот в общем-то работы за сегодня (букетик в кадр не вошел) Просто есть повторюшки, которые уже не стоит выставлять.... А еще я получила посылку из Любимого бантика. шла всего неделю. все понравилось.... |
||||||||
22 Ноя 2011 23:14
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||
22 Ноя 2011 23:30
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо за похвалюшки!!!! Листочки на этих розочках все одинакового размера... а вообще когда делаю, то к серединке стараюсь поменьше сделать, ну а здесь надо было побыстрее, скажем так. и я складывала штук по 10 в стопочку и вместе обрезала... Твои ромашки - чудо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2011 23:30
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||