Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:10
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||||||||||||||
девочки как всегда красотищу наделали ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:11
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вчерашний полёт фантазии. заказчица сказала только цвета а остальное я уже сама додумывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 22:45
|
греция
|
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 11:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 12:16
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||||||
классно додумала ![]()
главное если нам нравится, значит и заказчикам понравится ![]()
красотааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 17:32
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 18:52
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Tanyushik
Розопионы - отличные! С тремя черными подвесками (заколка? брошь?) - превосходна! магнит-сердце - супер! CIRENA Розы - чудесные,комплектик с бабочками - прелесть! Нагайна2012 Мне понравились маленькие резинки - розово-золотые.
Я в шоке! Класс!! Прелесть!!! Чудо!! ![]() Yulija-k Россыпь розочек и упаковка - супер! Лена С. Розы - это что-то!!! solnyhko Классная шляпка вышла! Дарьевна На стр 481 ну прям все здорово! Алонсия ![]() ![]() ![]() греция Красиво! anzhellik Ну ни фига себе!! Прям убила красотой!! Мне так понравилась золотистая роза! А ободок такой нежный!
Лиха беда - начало! Хорошо получились. А последний из органзы как делала? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 20:14
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алонсия
Какая класная роза! ![]() ТатьянаЮ мне голубой комплектик понравился,-бабочки-супер у меня такие не получаются греция Многослойки-цветочки -то что надо!! ![]() anzhellik По новой аватарке и не узнала-будете багатые ![]() ![]() ![]() Сан-Марино Все работы понравились ![]() А теперь мои работы Георгина(на украинском жоржина) голубые облака Шляпка-шахматка Шляпка"серебристый павлин" Пушистая роза Украинский веночек С разных сторон |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 21:27
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
dewa
Марьяна - ВАУ! А георгина - вообще отпад полнейший ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 21:34
|
pahenkoyuliya
39 лет Луганск |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:08
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||||||||||||||||
здравствуйте, дамы. принимайте новенькую. давно слежу за вашим форумом и за вашими работами. очень понравилось. стала делать сама и даже делаю уже на заказ. как только научусь вставлять фото, так сразу и похвастаюсь. благо уже есть чем. надеюсь вам понравиться и вы мои работы одобрите.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:14
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||||||||||||||||||
ТатьянаЮ Танюшка повязочки просто супер
греция Юлия неплохие работы, мне очень понравилось белый с зеленным цветок( обалденный цвет у ленты) anzhellik как всегда бесподобно dewa Марьяночка твой георгин это что то, шляпки тоже симпатичные pahenkoyuliya Юлия хорошие работы Ну а это мои скромные работы, цветочная полянка, качество фото желает лучшего, у нас сейчас ночь, сами понимаете освещение так себе, а утром нужно уже отдать ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это мои розочки из ленты 2,5 см, на самом деле цвет у розы нежно розовое, а серединка бледно сиреневая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:23
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
По МК Евгении Jane Air со страницы 14 соответствующей темы. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 1:29
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
solnyhko Спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Marilu80 Клёвые дракошки ![]()
![]()
![]() Yulija-k спасибо ![]() Алонсия спасибо! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светика58 спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() pahenkoyuliya подсолнух ![]() ![]()
![]()
А у меня начались бесконечные повторюшки моих работ, даже и показать нечего, только вот цветочки....хоть и не канзашки..... |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 2:28
|
marishka82
43 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!загляните сюда-на мой взгляд полезная информация и для новичков и профи
http://www.richmother.ru/work/work63.html |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 6:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Марига, огромнейшее тебе спасибо за ссылку. Действительно, очень полезная, интересная информация и еще с кучей нужных ссылок внутри! ![]() Девочки, кто умеет создавать темки и вставлять ссылки, может сделаете что-то типа темы " Полезная информация" или вставите эту ссылку в темку ссылок, чтобы не затерялась. О Господи, прямо масло масленное получилось. Лена С. Цветочки суперские! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:03
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:33
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, давно не заходила. Наконец-то у меня появилось желание поделать канзаши. И я сделала парочку.
Это ободок в серыз тонах, на заказ. А это ободок, который я уже как то выставляла, но он был без цветка. Наконец-то и до цветка руки дошли. А это ободок на мне ТатьянаЮ, красивые повязки. Сочетание розового с зелёным красивое, но по мне как-то слишком ярко получилось, то ли с блёстками перебор, а может чего лишнего. ![]() ![]() греция, красивые цветочки, некоторые сочетания очень понравились. ![]()
Да, уж, есть чем похвастаться. Очень красиво. А роза золотая оболденная. Я как раз думала о чём-то золотом. ![]() Сан-Марино, класс! dewa, красотень! ![]() pahenkoyuliya, неплохие работы, но над лепесточками стоит ещё поработать. У меня до сих пор иногда искривляются лепестки, но уже после приклеивания, а так стараюсь ровненькие и одинаковые делать. solnyhko, красиво, а розочки прелесть. ![]() Лена С., красота! ![]() филипка, розочки просто класс и вообще все работы хороши. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||||
Lesya82
изумрудный ободок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:14
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
он когда на голове растянут лучше смотрится. дочки дома не было чтобы сфотографировать. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:33
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки! За вами не угнаться - заваливаете красотищей! И новенькие, и маститые мастера! Молодцы! Даёшь красоту в массы!!!
Хочу и свою красоту показать ![]() это бабочки попробовала повторить, как у Kotskina(Кати) это 2 разных заказа, но попросили в нежных тонах, поэтому немного похожи и опять роза |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 16:19
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
филипка
Лен, розы - прелесть, каляки-маляки- шикарно, ободок и крокодильчики - чудесны! Висюльки вполне удались, легкие такие! Lesya82 Олеся, привет, давненько не было! Изумрудный ободок - шикарен! Петунья бабочки замечательны,. Бантики такие веселенькие, нарядные! А роза - то! А роза! Это ж скокА в ней лепесточков? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:04
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
|||||||||||||||||||||||
Да-да меня тоже очень интересует этот вопрос! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:07
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |