Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 17:44
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
Девченки, всем приветик, я наконец то расделалась с сессией_!!!! последний страшный предмет сдала на 4. Да здравствует степендия_!!!!
теперь хоть с чистой совестью можно цветочки делать_!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2012 17:59
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалу! У вас столько красоты!!!
![]() dewa георгина просто прелесть, как настоящая! marishka82 очень полезная ссылочка - спасибо ![]() филипка мне очень понравились "каляки-маляки" Петунья розочки, бантики - супер! |
||||||||||||||
27 Янв 2012 18:57
|
греция
|
|||||||||||||
филипка
очень красивые работы) мне понравилось) |
||||||||||||||
27 Янв 2012 19:17
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
А мне кажется, что Юля намного больше делает. CIRENA Спасибо! |
||||||||||||||
27 Янв 2012 19:21
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||
27 Янв 2012 19:23
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||
Петунья
anzhellik бесподобные розы!!! филипка такие миленькие цветочки с такими очаровательными загогулинками внутри острых. Вообще понравилось сочетание круглых и острых лепесточков ![]() Лена С. умничка! dewa я тоже на веночки подсела недавно, сейчас покажу. [img][/img] [img][/img] Очень мне эта вариант розы понравился, благодарность ее создательнице! [img][/img] Обручи-сестрички [img][/img] Сеточка на гульку [img][/img] И георгинка, этот цветок тоже очень мне по душе, прост в изготовлении, а так шикарно смотрится. Зря раньше не делала. Алонсия спасибо!!! [/img][img] |
||||||||||||||
27 Янв 2012 19:49
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||
греция очень красивое сочетание розового с голубым у цветка, мне из всех он больше всего понравился)
Геркулеска от всей души поздравляю! anzhellikсиреневый с перышком - необычно и очень элегантно ![]() Лена С. Леночка, сори за критику черного) не подумала, что это заказ) зато голубая роза просто супер, особенно мне понравилось, что обожженная кромка очень гармонично вписалась как кайма у цветка) филипка спиральки у каляки - можешь патентовать) очень хорошая идея! Петунья Бабочки и роза - просто отличные) Алонсия шикарный цветочек, только не пойму никак, это двухцветная лента или как? смотрится великолепно! а мне пришли заказанная фурнитура, которую я тут же решила опробовать: детский наборчик: две заколочки и брошка: и обратная сторона: и еще один наборчик с другими заколочками, типа крокодильчика, но плоские: ну и ободок, в моем стиле как обычно, но с круглыми лепестками: ой пока писала, Kotskina уже новые шедевры выложила! даже не знаю, какой выбрать чтоб похвалить! все очень круто! что бабочки, что роза, что украинские вариации! супер! |
||||||||||||||
27 Янв 2012 19:54
|
oksi-lu
39 лет |
|||||||||||||
Девочки все такие молодцы, красоты столько делаете! У меня времени вообще нету канзашками заняться, доча не дает.
девочки я по поводу завиточков ленточек. вот у вас так красиво получается, а у меня нет. пробовала на палочках для суши, в духовке, но лента выцветае, пробовала по совету в одноклассниках делать в микроволновке, тож не то, и тем более что палочки не круглые а приплюснутые. а вот кто то из вас говорил что можно стеклянными или железнвми трубочками, где вы их берете? |
||||||||||||||
27 Янв 2012 20:07
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
CIRENA
греция Kotskina Broot спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Алонсия супер цветок ![]() ![]() ![]() ![]() Kotskina я в восторге от всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это не моя идея ![]() ![]() Broot ободок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2012 20:22
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Янв 2012 21:21
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
В мед.лабораториях, по знакомству, в обмен на магнитик. |
||||||||||||||
27 Янв 2012 21:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
В общем красивая, но слишком геометричная, что ли. Я бы лепестки немного сместила по отношению друг к другу. А вот бабочки очеь понравились.
Хорошенькие, а косячки придают естественность. Последний зажимчик очень нежный.
Это ты подкрашивала или у тебя лента такая с переходом?
Как нарядно! |
||||||||||||||
27 Янв 2012 22:16
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
филипка
Светика58 Спасибо! ![]()
Да, давно, у меня просто тяги не было к канзашам, то на кулинарию, то на вязание, то на шитьё тянет. А тут заказали, так решила сделать и пошло-поехало. ![]() Геркулеска, поздравляю с окончанием сессии! ![]() Алонсия, очень красивый цветочек. Сами делали или это из инета? Kotskina, очень красивые работы, особенно обалденный ободок украинский и роза, ещё и георгинчик очень понравился! ![]() ![]() Broot, наборчики и ободок просто класс! ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2012 22:22
|
Lana_nov
|||||||||||||
28 Янв 2012 1:33
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
Lana_nov
Света, брошь шикарнейшая, понимаю именинницу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 2:21
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||
marishka82 спасибо за ссылочку!!!
Светика58 спасибо ![]() филипка розочки супер! все работы ![]() ![]() ![]() ![]() Lesya82 обдочки ![]()
![]()
![]()
![]() Kotskina укранские веночки - это что-то!!!!!!!!!!! я оба себе утащила, буду любоваться ![]()
![]() ![]()
![]() наборчики клёвые!!! а обок вообще супер, как обычно ![]()
![]() у меня только зажимы ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 2:25
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||
Светика58
solnyhko Лена С. Lesya82 CIRENA Спасибочки большое, очень рада что вам понравилась моя георгинка ![]() ![]() ![]() solnyhko резиночки такие милые ![]() Лена С. Розочки ![]() ![]()
Совсем не скудная-в волосах будет класно смотрется! Все роботы красивые как и всегда ![]()
Интересное сочетание,надо попробовать
бантики-выше всяких похвал, я их не очень люблю-но ваши прелесть ![]() ![]()
Если правда, то вашими работами веночков я и вдохновлялась ![]() Веночки очень красивые, а второй ![]() ![]() Брошь с розой супер!!
и очень правильно. Изумительный цветочек ![]() Broot Ромашки прям такие сочные ![]() ![]()
Очень даже интересная. сколько у нее рост? ![]()
зато какие! ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 4:48
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||
dewa
ух ты! спасибо за наводку, поинтересуюсь у заказчицы, она это или нет ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 11:18
|
Lana_nov
|||||||||||||
Кисюш@
Лена С. dewa Спасибо, девочки, за высокую оценку. У коробочки много косяков получилось, но она была у меня первая. Так что на следующий раз все учту и получится лучше, надеюсь.
А ростом она получилась не маленькая. Я ее не замеряла, но коробочка для нее 13х13 см. Брошка в ней лежит по диагонали. Так что суди сама. |
||||||||||||||
28 Янв 2012 13:18
|
Алонсия
|||||||||||||
классные веночки!!! ![]()
это листочки покрасила акриловой краской по ткани комплектики - прелесть ![]()
подкрашивала
Олеся, конечно сама делала, так сказать новый эксперемент
шикарная брошь ![]() ![]() ![]()
это я художеством занималась |
||||||||||||||
28 Янв 2012 13:55
|
dewa
|||||||||||||
Девочку звали кажется Лида
Вот это да. наверное класно будет смотрется на однотонном платье.
не поняла? рисовали красками? ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 15:47
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov спасибо ![]() Lana_nov интересная брошь ![]() Лена С. спасибочки ![]() а зажимчик утащю в копилку ![]() ![]() dewa спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 17:40
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||
dewa
Ага, была Лида, хотела черную повязку, а в итоге купила бижутерию моей подруги. ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 18:16
|
Алонсия
|||||||||||||
да раскрашивала краской по ткани |
||||||||||||||
28 Янв 2012 18:21
|
dewa