Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Спасибо всем, кто про подписи в графических редакторах рассказал!
tetja Tanja, дракошик — прелесть!
ТатьянаЮ, замечательные розопиончики на ободке получились!
yurovaa, брошь-подвеска супер!
Светика58, 7 ободков — ну у вас и производительность!
Алонсия, чую виток новой моды, с "витыми" лепестками girl_haha
Лена С., розы обалденные!
Tanyushik, розопиончики — ах! Магнитик просто прекрасен!
CIRENA, комплектик с бабочками — такой нежный!
Ритуля80, ух ты, какой дракон — хыщный!
yurovaa, комплект с обратными лепестками поразил в самую пятку!
Yulija-k, не, я ошиблась: мода пошла на розочки! girl_haha
Дарьевна, сине-белые резиночки чудо как хороши!
Лена С., какой розарий!
Broot, бабочка-крабик шедеврален!
ТатьянаЮ, повязочки понравились good
греция, прекрасные работы!
anzhellik, сиреневый ободок великолепен! good2
Сан-Марино, заколочка с синим цветком блеск!
Лена С. писал(а):
только вот цветочки....хоть и не канзашки.....

И не страшно, у нас тут столько смешанных техник! Прелестные цветочки!
филипка, завитушки оригинальны, good2 а последний крокодил смутно знаком Wink
Lesya82, ободок с рерых тонах очень хорошо good
Петунья, бабочки сногсшибательны Romashki
Геркулеска, поздравляю с окончанием сессии! Drinks or Beer
Алонсия писал(а):
решила вам показать еще цветочек

Вау! good2 good2
Kotskina, веночек good good2 яркий, сочный!
Broot, хорошенькие наборчики!
Lana_nov писал(а):
подарила вот такую брошь.

Нет слов! good2 good2
Лена С. писал(а):
у меня только зажимы

Левый глянулся почему-то больше good и (моё мнение, не больше!) кажется, дополнительных листиков многовато. Хватило бы одной веточки unknown Embarassed

28 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
Тамара26

Тамара

67 лет
Украина, Владимир-Волынск

Тамара26Мои рецепты
Хочу показать свои цветочки под пуансетию
Фото
Фото
Фото
Фото

28 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Тамара26

Тамара

67 лет
Украина, Владимир-Волынск

Тамара26Мои рецепты
Ну вот, кажется получилось у меня вставить фото Yahoo! Еще делала розы,
Фото
, научила делать их Алина, извините, как вставить ссылку еще не разобралась. Эти розы я делала для украшения в церковь
Фото
Фото
Фото
.

28 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
здравствуйте все. вот я и добралась до компа, что бы выложить свои работы.это только немного из того, что я вообще успела сделать. первые не выкладываю. я их не фоткала и уже демонтировала. а это те, которые я считаю более менее удачными. ниже фото заколок которые уехали в израиль в качестве подарков. пишите замечания, если есть.буду их учитывать.

это резинка.
и два крокодильчика

остальные буду выкладывать, как только сброшу с фотика на комп.
жду ваших строгих оценок

28 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Девочки простите что не хвалю по отдельности,мне все понравилось,умнички!! girl_claping good2 good2 good2
спешу показать свое и убегаю
мой очередной магнитик
Фото

это как говорит Даша "да простит меня Милена" брошь и колечко
в красном цвете помоему она первую сделала
Фото

это зажимчик
Фото

и моя последнее творение-рамочка(вдохновленая розами Юли)
Фото

28 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Вот мои начинания Rose

29 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а-а-а-аа-а-а-а! Привет, мои дорогие! Я опять вырвалась к Вам. В предвкушении очередных шедевров, красоты и новых работ!

Алонсия писал(а):
Ну и мой новый цветочек вчера весь вечер над ним пыхтела пока получился

Какой классный. А как неожиданно получились лепесточки из гофроленты - СУПЕРСКИ!!!

Tanyushik писал(а):
потом открылось второе дыхание (набрызгала ленту лаком)и получилось,ура!!!

Поздравляю от всей души. МОЛОДЧИНКА!!! Композиция - прелестна!!!

Светика58 писал(а):
Это попыталась сповторюшничать автомат Незабудки-

Светланочка ,не переживай. У тебя получился свой неповторимый уникальный автомат. Тебя никто не заподозрит никогда в плагиате. Учитывая, как эта тема возбудила наших девочек! А мне реально понравилось. И с формулировкой "поржать" абсолютно не согласна. girl_claping

Алонсия писал(а):
один валик можно закрепить иголочкой, а когда сделаешь второй просто прошить иголкой с ниткой и все

По-моему Галина GRV такой Мк выкладывала или Лосленок. Или моя девичья память меня подводит?

Yulija-k писал(а):
я покажу свои пробы розочек

Добро пожаловать! Хорошее начало! Молодец!

Lionessochka писал(а):
порой вдохновение накрывает дак и один-два цветочка делаю

Хотя бы их покажи. У тебя ведь все всегда такое интересное получается. Очень скучаю по твоим работам!

yurovaa писал(а):
Кстати, меня озадачили, нет ли у меня мужских подарков... Я не придумала ничего... Может у кого-то есть идеи???

Анют! Мне для мужчин кажется подходящая идея - подвеска в автомобиль. Больше я ничего пока не придумала. Хотя этот вопрос дамы задают регулярно. посмотрим, что девчонки насоветуют.
yurovaa писал(а):
Я тружусь как пчелка...

Это здорово, когда работы много. Правда от однотипности работ начавшийся токсикоз поддерживаю. С учетом нового года я стала к 8 марта предлагать работы уже сейчас. Реально - просто ничего не успеть.

Лена С. писал(а):
мои последние старания:

Бело-черный ободок твой понравился. Забрала в повторюшки.

larazhur писал(а):
Меня понесло, что называется. Как не остановить бегущего бизона, так и меня

Ларисочка, супер! Я тут тоже пересмотрела на досуге повторюшки за прошлый год. Так столько идей сразу родилось. Нужно периодически обращаться к архивам. И Муза что-нибудь интересное да подкинет!

Петунья писал(а):
Покажу немного своего.

Натусечка, как я рада твоим работам. Как всегда такие яркие, нарядные и безупречные по исполнению. СУПЕР!!! Rose Rose Rose

anzhellik писал(а):
Ещё немного лета:

Анжелочка, видела в "Одноклассниках", и здесь - действительно лето и позитивно!!! Репс просто прекрасен!!! Yahoo! Yahoo!

Broot писал(а):
здравствуйте рукодельницы, в свои ряды принимаете?

Добро пожаловать! Ждем шедевров! Romashki

Анискина писал(а):
Принимаю критику

Натали, какая критика? Все просто идеально!!!! Поделись секретом, как делала такие лепесточки на самом цветке? Это ведь не свеча? wacko1 wacko1

larazhur писал(а):
Мне ужасно понравился

Ларисочка, ну почему "ужасно"? Как можно так говорить о своих работах?

mashkakinoshka07 писал(а):
В общем, я его затестила

Машенька, хорошие фото. Очень понравилась твоя мечта. И новый лепесток! Молодечик!

yurovaa писал(а):
Собственно завтра уже одену

Аннет, ты в нем просто божественна, как небо!!! wacko1 wacko1 wacko1

Лена С. писал(а):
и ободок

Леночка, ободок очень гармоничный получился. Мне понравился! girl_claping

Лена С. писал(а):
я покажу любимое фото моей доченьки !

Леночка ,какая она у тебя светлая и позитивная!!! Супер!!! Rose

pahenkoyuliya писал(а):
и вот я решила показать,что у меня получилось

Добро пожаловать! Хорошее начало!

раисаН писал(а):
И наконец белые нарциссы, сделала их давно, но только сейчас удалось сфотографировать.

Раиса, нарциссы - просто, как настоящие! Суперовски получилось!!!!

quote="nezabytka11"]а синяя мне нравится больше всех [/quote]
Леночка, ты как всегда божественна и величава! А синяя бабочка - действительно выше всяких похвал. Делись, что за техника?

Gallina_55 писал(а):
А я сейчас немного погрязла в заказах-повторюшках
А ты просто сделай подборку из работ девчонок, которые тебе нравятся, объясни, что ты так тоже можешь. И разнообразие сразу пойдет! А то так с ума сойти можно. Будешь закрывать глаза ночью - и видеть такие розочки (как будто по грибы ходила).

tetja Tanja писал(а):
Мой дракончик "ДИМА"

Прикольный. И как раз подарок для мужчины.

solnyhko писал(а):
(прости меня Леся)

Ну почему сразу:"Прости"? Спасибо за идею! Девчонки, давайте уже закончим все приседания и извинения на эту тему? И будем просто благодарить мастера за его идею??? А то так скоро до рукопашной еще дойдем...

quote="Ритуля80"]Возьмите меня к себе?! [/quote]
Добро пожаловать! Ждем работ!

Tanyushik писал(а):
и наконец мой магнит(9см)

Танюша, ты еще и на День Св. Валентина смогла успеть? Молодчинка какая! Даже не буду спрашивать сколько ты это магнит создавала. ДЛя меня пока это только повод для хотелки. Но психика моя пока к таким подвигам не готова. Хотя Ларисочка утверждала, что все не так страшно.

Ритуля80 писал(а):
а это моя любовь(люблю подсолнухи)

Анечка, подсолнух как настоящий. Сколько уже на форум, но у каждой мастерицы свой подсолнух. Твой забрала в повторюшки!!! Супер!!! Rose

yurovaa писал(а):
К вечеру аж тошнить от листиков начало

Анюточка, береги себя! Наш форум без тебя явно заскучает.

Алонсия писал(а):
И мой очередной цветочек

Аленочка! Какая прелесть! Я аж вся захлебнулась от восторга!

рьяночка, присоединяюсь ко всем охам и ахам. Действительно классные работы. Многие забрала в повторюшки. Впечатляет и цветовая гамм. Сразу видно, что девчонки соскучились по весне и ярким краскам лета.

Лена С. писал(а):
только вот цветочки

Леночка вопрос к тебе: как делаешь такие лепесточки? Поделись, пжта, секретом для меня. Embarassed

филипка писал(а):
мои каляки-маляки

А мне понравились, такие милашки и необычно очень. А по поводу Юляши - с ней действительно тягаться трудно. Я когда ее работы в "Одноклассниках" вижу сразу челюсть рукой держу. Это просто превосходно. И нашла ведь свою нишу заказчиков и плавает там свободно. Это ли не здорово?

Геркулеска писал(а):
Да здравствует степендия_!!!!

Поздравляю, моя хорошая! Теперь есть на что ленточки закупать!

Kotskina писал(а):
я тоже на веночки подсела недавно, сейчас покажу.

Катрин, венки - просто шикарны!!! А твоя модель- отдельная похвала 0создателям такого шедевра!!!

Ну и немножко своих работ:
Это пока в "СЗ" ждала начала учебы - приняла заказ. Засекла время. И реально - за 2 часа сваяла. Имениннице понравилось.
Фото

Наконец-то мои ручонки добрались и до крабиков. Получилось в стиле "Mary Kay"
Фото

Мой фотик не передал всей красоты красок (да простите меня за тавтологию). В жизни - это насыщенный малиновый+фиолетовый.
Фото

Мои малявочки
Фото

Бантичек
Фото

И подсмотренная у девчонок повторюшка. ОЧень понравилось сочетание цвета
Фото

Очень скучаю по всем Вам и Вашим работам, но чаще появляться, к сожалению не получается. Хотя регулярно вижу работы в "Одноклассниках". Всем новичка- удачи в их нелегком начинании. А нам, мастерицам, твердого копытца Музы в окошке! До Новых шедевров, мои хорошие!
Я - баиньки!

29 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Тамара26
Как красиво смотрятся розы, когда ит так много. И понравилось, что там не много лепестков, а то я леплю-леплю, а, вижу, что не обязательно.
Девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно!!!

29 Янв 2012 4:00

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

50 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
Здравствуйте рукодельницы! Всё такое красивое, а дочка вообще в восторге.

Незнаю в какую рубрику адресовать этот вопрос, поэтому пишу сюда. Девочки подскажите как делать вуалетки(таблетка). girl_blush

29 Янв 2012 9:45

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Всем привет, не могу похвалить каждую из вас ( комп подвисает), но все очень нравиться, и быстренько покажу своего, глядя на ваши розочки решила тоже их немного сделать

Одна женщина попросила сделать ей брошь,долго думала какую ей сделать, учитывая что у нее грудь, ну очень шикарная и вот решила сделать такую, честно говоря сомневаюсь может надо было поменьше сделать, как вы думаете?

29 Янв 2012 10:24

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки всем спасибо за похвалюшки Rose Rose girl_in_love girl_in_love
Тамара26
Тамара,это что-то необыкновенное,у меня страница зависает как раз напротив украшения скатерти для церкви,вот где проведение.все остальные страницы открываются нормально.а здесь останавливается на одном месте.

тетя катя
роза шикарна girl_in_love
Шаната
для начинаний очень даже неплохо
Katushencya
Катюш,не хватает тут тебя с твоими коментами friends friends
solnyhko
good2 good2 good2
я думаю если меньше делать,вообще потеряется на шикарной-то груди

29 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Всем привет! Удачного творческого дня Wink
Захожу каждый день и любуюсь nyam2 Ну просто классные работы у всех. Больше удивила конечно yurovaa своими темпами girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, бантики и многослойки вызвали приступ восторга air_kiss А розы сразили наповал. Вот хоть сейчас садись и делай... wacko1
А у меня опять радость, сессия сдалась dance2 А в перерывах между экзаменами у меня родилось несколько работ:
Ромашки. К ним, по-моему, чего-то не хватает. А вот чего - не знаю. Красиво, но изюминки нет unknown
Фото

А это снова цветочки в той простой технике Embarassed Понравились они мне, решила поэкспериментировать с количеством girl_haha
Фото

Фото

Ну а это брошь сестре на ДР и заказик girl_haha
Фото

Фото

Сильно прошу не ругать, с фантазией туго в последнее время unknown

29 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
филипка писал(а):
Тамара,это что-то необыкновенное,у меня страница зависает как раз напротив украшения скатерти для церкви,вот где проведение.все остальные страницы открываются нормально.а здесь останавливается на одном месте.

wacko1 wacko1 wacko1 ВОТ это ДА wacko1 у меня точно ТАКЖЕ wacko1
видимо даже у интернета сплошной восторг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Katushencya писал(а):
Танюша, ты еще и на День Св. Валентина смогла успеть? Молодчинка какая! Даже не буду спрашивать сколько ты это магнит создавала. ДЛя меня пока это только повод для хотелки. Но психика моя пока к таким подвигам не готова. Хотя Ларисочка утверждала, что все не так страшно.

да на самом деле не страшно,и не сложно,единственое крутить эти малюсенькие розочки надоедает,но если приспособиться то нормально.
спасибо за коменты!!!я после твоих 0.5см и решилась на них dance2

29 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

40 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Katushencya писал(а):
Поделись секретом, как делала такие лепесточки на самом цветке? Это ведь не свеча?

Катюша, это как раз и свеча. Цветок сделан по МК 04anna, он есть у нас в МК

29 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
а я вот чего вчера навояла
Фото

Фото

29 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки - УРА - я снова с вами! Хотя всего минут по 5 (болею 2 недели уже - страшный хандроз) больше сидя и стоя пока не выдерживаю... Кака у вас все классно! Буду опять вас догонять стр 30наверное...
раисаН
Раиса - твои ободки мне в душу запали - это цветы на кружеве!!!! Чудесные! Полный отпад!

Вот по-быстренькому мои старенькие:
Сделала брошь и самой нравится!
Фото

Фото

Это зажимчик и браслетик
Фото

А это по мотивам Иляночкиной красоты
Фото

(стр469-посмотрела)

29 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

29 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Всем привет!!!Девочки,какие все молодцы!!!Работы-то у всех какие потрясающие!Кучу работ хочется повторить,так,что если увидите свои работы в повторюшках у меня,не обижайтесь,что без разрешения,просто не надо тогда такую красоту делать,тогда и повторять за вами никто не будет.Извините,что всех отдельно похвалить не могу,много опять пропустила,пройдусь только по этой страничке,да и то не по всей,что-то комп перед Татьяной у меня тормозит и все,еле с места страницу сдвинула,вчера то же самое было.
Tanyushik
Танюша,все работы замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Очень понравились!!!!
Шаната
Молодец,Наташа!!Давай вливайся в наши ряды!!!
Katushencya писал(а):
Леночка, ты как всегда божественна и величава! А синяя бабочка - действительно выше всяких похвал. Делись, что за техника?

Привет,радость моя!Умеешь же ты комплименты делать,что на душе сразу так приятно становится.Спасибо тебе большое!Жаль,что редко появляешься!По-поводу техники бабочек:так это нажелатиненная ткань,принцип изготовления и сборки как у цветов в этой технике,если что-то интересует подробнее напиши в лс.
Katushencya писал(а):
Это пока в "СЗ" ждала начала учебы - приняла заказ. Засекла время. И реально - за 2 часа сваяла. Имениннице понравилось.

Ну,молодец!!Мне бы времени намного больше понадобилось!И заколка красивая получилась!!!Все остальные работы тоже замечательные!!!Последняя солнечная такая!!! good2 good2 good2
Kotskina
Катя,твои последние работы тоже очень понравились!Очень красивые!!!

solnyhko
Юля,твои розы бесподобны!!!!На крабе такая нежная!!! girl_in_love Серая тоже очень красивая!! girl_claping По=поводу размера очень трудно дать тебе совет,т.к.по фото трудно определить точный размер цветка,но думаю,что 10см в диаметре должен быть,не меньше.
А у меня опять радость, сессия сдалась

Машуля,поздравляю!!
Работы очень симпатичные!!Лотосы понравились!1Молодец!
филипка писал(а):
а я вот чего вчера навояла

Леночка,здорово!!
Нинусик писал(а):
(болею 2 недели уже - страшный хандроз)

Ниночка,выздоравливай скорей!!!Хондроз -это штука серьезная,лечи хорошенько.
Нинусик писал(а):
Сделала брошь и самой нравится!

Как же она мне нравится!!! girl_in_love girl_in_love Комплектики тоже превосходные!!!!
Nat_ter писал(а):
Ну и в качестве резюме - совсем немного из сделанного. Вернее - это все, что сделано, но его так немного...

Все замечательно!!Особенно первая и последняя работа понравились!!

29 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Я офигеваю! Все пропало!!! Все похвалюшки исчезли! Снова начинать не буду, скоро на работу просыпаться, а я еще не ложилась!
Кину немного своего:
У правой розы тоже есть зеленые листья, только их не видно.
Фото

У этого ободка добавить количество лепестков, чтоли? Как-то весь цветок опал, развалился. и нижний слой из темной зелени не видать совсем.
Фото

Следующая попытка тройного розопиона, более плоского.
Фото

А у этого автомата планировала между двумя цветками пропустить что-то типа буквы S. Получилось как-то пустовато в средине. Пробовала добавить пару лепестков, теряется направление S, получается какое-то бесформенное нагромождение.
Фото

29 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Алонсия писал(а):
расцвели у меня подснежники среди зимы

Какая корзиночка обалденная вышла! Такое чудо вышло среди зимы!
а другая "мастерица" ее скопировала почти 1 к 1 в тех же цветах. Как я могу отстоять свое авторское право

Мариш, я прям растроилась... Я так много копирую идей, и когда тороплюсь утащить в повторюшки не всегда запоминаю чья композиция. Хорошо, если подписана работа. Мне кажется, если бы фото утащили без спроса и за свое выставили, тогда это обидно и надо ругаться или отстаивать права, а так - может не надо? А? Ой, увидела Юличкино сообщение , она почти так же высказалась (только конечно же грамотнее и обдуманее)...
solnyhko писал(а):
сделала картину в стиле канзаши

Юля - как красиво получилось! Супер!
А вот мой зажимчик впервые с такими лепестками, все никак руки до них не доходили. Понравилось очень! Хотя конечно же надо еще постараться руку набить...
Фото

Фото

Фото

(посм. стр 471)

29 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
marishka82

марина

43 года
одесса

marishka82Мои рецепты
ой! много пропустила!Коментирую последнюю сраничку!
тетя катя роза- good2Но я бы композицию поменяла-или бутоны поменьше(а может один больше,другой-меньше) и листиков! Wink

Тамара26 и я такие люблю!
Tanyushik ох,нравятся мне твои розочки good2
Шаната Хорошее начало! вперёд!!!!
Katushencya мне крабик понравился! girl_claping
solnyhkoХороши!Уверена,что краб в натуре смотрится шикарно!
Nat_terНу две последние работы просто КЛАСС!А аватарка в платье с этим декором wacko1
Светика58 Ой у меня тоже часто исчезает писанина!Такие свежие цвета в работах!
Нинусик Такие аккуратненькие лепесточки! А мои что-то не очень Embarassed Хотя...

Фото

Фото

А вот такие серединки я подсмотрела в Контакте
Фото

29 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Светика58 писал(а):
У этого ободка добавить количество лепестков, чтоли?

мне кажется лепесточки слишком близко друг к другу лежат, поэтому и кажется плоским.

Светика58 писал(а):
Получилось как-то пустовато в средине

добавь туда ленту в цвет тоненькую (2мм) или шнур атласный. Он и направление подчеркнет и пустоту закроет.

29 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Luiziana

Светлана

54 года
Москва

LuizianaМои рецепты
Хочу немного своих работ показать, уже не первый месяц рассматриваю ваши работы, пробовала их повторять, но и свои тоже немного измененные делаю.
Вот мои сотворения, жду оценок....

Ободок, пока еще без украшений, потрудилась я над ним чтоб заплести, несколько раз переделывала края, но все получилось, я так думаю.
Фото

Хризантемы, правда цвет фотоаппарат передает в искаженном варианте Embarassed Embarassed
Фото
Фото

Люблю суши, в одном ресторане попались замечательные палочки, не устояла стащила, и сотворила вот что....
Фото
Фото

И так по мелочи...

Фото
Фото
Фото

29 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты