Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

29 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
спасибо за похвалу и замечания. обязательно буду учитывать при работе в дальнейшем. и постараюсь выложить еще заколочки. кстати, я сейчас делаю очередную заколочку. и скажу я вам, что очень красивые розочки получаются из золотистой тесьмы разных цветов шириной 2,5 см. обязательно постараюсь выложить эти фотки. единственный недостаток - это то, что их не очень удобно прижигать. они легко загораються. поэтому режу ленту выжигателем.

29 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
т.е. мне))

30 Янв 2012 3:56

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Светика58 писал(а):
Я офигеваю! Все пропало!!!

Ой,Света,как я тебя понимаю,у меня сегодня ,когда писала первый раз,такая же "фигня" была.
Светика58 писал(а):
Кину немного своего:

Ободок с розами здоровский получился!!! girl_claping Очень понравился! Зелененький тоже симпатичный!Розопион тоже хорошенький! good2 А вот автоматик в серединке пустоват,надо что-то туда добавить,может,если лепестки не хочешь,то попробуй туда добавить бусины мелкие, или бисер.
Нинусик писал(а):
А вот мой зажимчик впервые с такими лепестками,

Симпатичненький!!! good2 Очень красиво в прическе смотрится!!!!
marishka82
Ободок с круглыми лепестками - замечательный!!! good2
Luiziana писал(а):
Хочу немного своих работ показать, уже не первый месяц рассматриваю ваши работы,

Светлана,добро пожаловать!!!Хорошее начало!!!Все понравилось!Ободок хорошо оплетен!

30 Янв 2012 8:22

Распечатать сообщение
u_lana

Светлана

Белово

u_lanaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Какая опять красота у всех, а розы сногсшибательные, всё пыталась повторить, а сборка почему-то не удавалась, получались совсем не похожи на цветок. Потом попробовала собрать на нитку и вот что получилось...
Это брошь

большой жажим

ну и ободок в придачу

Если кого заинтересует такой метод сборки, могу выложить фото.

30 Янв 2012 11:40

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
добавить бусины мелкие, или бисер.

Лена, спасибо. Это идея. Я совсем выпустила из виду это.
u_lana писал(а):
кого заинтересует такой метод сборки, могу выложить фото.

Чего ж спрашивать - надо выкладывать и все. Розы очень симпатичные.Kotskina
Катерина, веночки шикарные.Помнится у меня в детстве был украинский костюм и веночек с лентами. мама меня даже гопак танцевать научила. Костюм настоящий, еще моей бабушки, с ручной вышивкой, до сих пор где-то на антресоли лежит.
Белый цветок на головке шикарно смотрится.
Broot
Мне ромашки и ободок понравились. Ободок прямо такой ажурный, легкий.

Лена С.
Славные зажимы на стр 483.
Тамара26
Славные пуансетии. очень красивы розы для церкви. good2
Tanyushik
Комплект a-la Милена явно удался!
Katushencya
Катюша, все не могла понять, как тебе удалось так раскрыть краб, тобы обе стороны было видно. С пятого захода разглядела баночку. красиво. Про апельсинку я уже писала, что здорово!
solnyhko
Розы обалденны!mashkakinoshka07
Ну посади туда для яркости какую-нибудь букашку. А мне и так нравится."Мечта" очень славная.
Нинусик писал(а):
и самой нравится!

Ясно дело, что нравится. Брошь превосходна!!! И комплектики - класссссс!Nat_ter
Романтика, Сангрия и Маленькая принцесса - замечательны!
Нинусик
освоенные новые лепестки явно получаются! на прическе вообще обалденно смотрится.
Luiziana
Палочки-суши - good

30 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, спасибо большое!!! Rose

dewa, георгина бесподобна!!! good2
тетя катя, добро пожаловать! Romashki
Лена С., симпатичные розочки!!! girl_in_love
филипка, а мне всё нравится!!! good2
Сан-Марино, розочки супер!!! girl_claping
Lesya82, миленькие ободочки!!! girl_in_love
Петунья, шикарная роза!!! Бантики такие весёленькие!!! girl_claping
Алонсия, не могу налюбоваться... Цветочек обалденный!!! good2
Kotskina, веночки.... нет слов!!! Великолепные!!! Розочка классная!! girl_claping
Broot, ромашки милые! Но, над лепестками, надо тренироваться!!! girl_bye
Lana_nov, прикольная брошка! good
Лена С., зажимы замечательные! Но на мой взгляд,лепестков много и они зажаты.Попробуй расправлять лепесточки, в ширину, тогда будет намного эффектнее. sharik
Тамара26, ну какие цветочки,прелесть!!! girl_in_love
тетя катя, роза очень понравилась!!! good2 Правда, на фото, смотрится немного громоздко. А вот над круглыми лепестками надо работать!!!
Tanyushik, как всегда, шикарно!!! girl_claping А в магните , какого размера, розочки?
Шаната, хорошее начало!!! girl_claping
Katushencya, симпатичные цветочки!!! girl_in_love
solnyhko, розочки очаровательны!!! good2
mashkakinoshka07, здорово!!! Ромашки такие хорошенькие!!! girl_claping
Нинусик, брошь шикарна!!! Наборчик очень интересный!!! girl_in_love
Nat_ter, да, давненько не было... Работы замечательные и интересные!!! good2
nezabytka11 писал(а):
что-то комп перед Татьяной у меня тормозит и все,еле с места страницу сдвинула,вчера то же самое было.

У меня также. Похоже,это из-за фото, загруженных Катериной, они с другого сайта.
Светика58, очень хорошие работы!!! Розочки такие классные!!! good2
marishka82, очень мило!!! Особенно первый!!! girl_in_love
Luiziana, красиво!!! good2
u_lana, замечательны розы!!! girl_claping

30 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
u_lana розы супер!
выложите конечно метод сборки.

30 Янв 2012 12:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Фото

Фото

Фото

30 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
anzhellik красотень!!!!!

30 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
u_lana писал(а):
вот что получилось...

Красивые розочки получились!!! good2
anzhellik
Анжела,все очень красиво!Нежно!Но первый ободок просто шикарный!!! girl_in_love

30 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, уже 474стр просмотрела! А это так, простенькие... Главное, что бы потом через просмотр фото быстрее найти свое сообщение было...
Фото

30 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Доброго дня! girl_bye Спасибо за похвалюшки, очень приятно читать добрые слова Romashki
филипка писал(а):
а я вот чего вчера навояла

удачненько так навояла girl_claping
Нинусик писал(а):
Вот по-быстренькому мои старенькие:

как всегда на высоте good2 всё понравилось Rose только меня Машей зовут Embarassed
Nat_ter писал(а):
Ну и в качестве резюме - совсем немного из сделанного. Вернее - это все, что сделано, но его так немного...

отпааааад wacko1 стильно и красиво girl_in_love
Светика58 писал(а):
Кину немного своего:

Всё понравилось, а в розопион влюбилась Embarassed
marishka82, классные ободки Wink
Luiziana писал(а):
Люблю суши, в одном ресторане попались замечательные палочки, не устояла стащила, и сотворила вот что....

симпатишно sharik
u_lana писал(а):
Это брошь

стильненько. я бы такую прицепила на вечернее платье Embarassed
anzhellik, шикарная полянка girl_in_love

Ну и вот мои выстраданные работы... Сняла ногти, теперь ничего не могу делать sad удобный инструмент был, однако. Без него лепестки чуть кривоватые получаются.
Фото

Заколочки по мотивам yurovaa. В душу запали и всё тут... Пришлось повторять Embarassed
Фото

30 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
dewa Romashki спасибо! мамины ободочки good2 !
Tarita писал(а):
кажется, дополнительных листиков многовато. Хватило бы одной веточки
Даша, ты права girl_sigh , у меня прям болезнь налепить лишнего... всегда с собой борюсь wacko1 ...
Тамара26 писал(а):
цветочки под пуансетию
ой какие замечательные girl_in_love !
Тамара26 писал(а):
розы для украшения в церковь
очень впечатлили Shocked !!! так много и так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тетя катя резинка с розами роскошная good2 girl_claping !!!
Tanyushik писал(а):
очередной магнитик
суперский!!! good брошь с колечком и зажим просто восторг Yahoo! !!!
Шаната писал(а):
Вот мои начинания
замечательные начинания! good
Katushencya Спасибо большое, Катюша, за все добрые слова give_heart Romashki !!!
Katushencya писал(а):
как делаешь такие лепесточки? Поделись, пжта, секретом для меня.
да ничего особенного нет, вырезаю из ткани лепестки без выкроек. прям на глаз. разных размеров, края опаливаю свечкой по 2-3см и вытягиваю слегка в разные стороны только что опалёный край, потом следующие 2-3см и т.д. потом на нижнем срезе лепестка делаю защип и паяльником закрепляю, можно нижний край лепестка на нитку собрать... потом клею лепестки горячим клеем на круглую основу начиная с больших, и заканчивая самыми маленькими.
Katushencya писал(а):
Имениннице понравилось.
ну ещё бы! прелесть какая good2 !!!
Katushencya писал(а):
добрались и до крабиков.
такие цвета суперские give_heart , я прям влюбилась!!!!
Katushencya писал(а):
ОЧень понравилось сочетание цвета
очень сочные цвета! такой летний зажимчик girl_in_love !!!
solnyhko роза на крабике очень красивая!!!! как живая!!!!!!!! брошка тоже понравилась. good
mashkakinoshka07 писал(а):
опять радость, сессия сдалась
молодец! поздравляю good2 girl_claping !
mashkakinoshka07 писал(а):
Ромашки. К ним, по-моему, чего-то не хватает.
мне кажется что ни чего туда не надо! очень нежные получились! зачем перегружать!?
филипка писал(а):
а я вот чего вчера навояла
висюльки во good2 , очень красивые!!!
marishka82 писал(а):
А мои что-то не очень Хотя...

Luizianaободок супер!!! хризантемы good2 good2 !
Luiziana писал(а):
И так по мелочи...
girl_in_love !!! классные такие!!!
Нинусик писал(а):
Сделала брошь и самой нравится!
ох! КАКАААЯ брошь give_heart !!!! забрала себе girl_in_love !!!
Nat_ter брошь романтика и ободок сангрия - это что-то невероятное give_heart girl_in_love !!! красота невообразимая!!!!! а ещё оооочень понравилась брошь на вечернее платье!!!!!! Rose
Светика58 писал(а):
У правой розы тоже есть зеленые листья
очень здоровский ободок!
Светика58 писал(а):
У этого ободка добавить количество лепестков, чтоли?
Embarassed на капустку похож nyam2 !
Нинусик писал(а):
зажимчик впервые с такими лепестками
u_lana писал(а):
ote="u_lana"]ну и ободок в придачу
всё красиво, а ободок вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
anzhellik писал(а):
на мой взгляд,лепестков много и они зажаты.Попробуй расправлять лепесточки, в ширину, тогда будет намного эффектнее.
спасибо,Анжела! я и правда там налепила кучу не нужного wacko1 ...
Светика58спасибо Romashki !
anzhellik каааааакие ободочки нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! я покорена Romashki !
mashkakinoshka07 ободок зимний вечер good2 good2 good2 !

а у меня продолжается подсолнухомания... в это раз шпильки:
Фото

30 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
u_lana

Светлана

Белово

u_lanaМои рецепты
Девочки, спасибо большое всем за похвалюшки. Как делаю розу, выложила в теме МК. Опять так много красивых работ. girl_in_love И маленько новенького, тоже подсолнухи с ума сводят.

30 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
solnyhko писал(а):
честно говоря сомневаюсь может надо было поменьше сделать, как вы думаете?

Юленька, зря волнуешься. На шикарной груди смотрятся только крупногабаритные работы. Делюсь из практики.

филипка писал(а):
Катюш,не хватает тут тебя с твоими коментами

Спасибо, Леночка. Работы много, и так стараюсь быть с Вами. Обещать в 148 раз, что исправлюсь, уже не буду. НЕ раз прокалывала.

Tanyushik писал(а):
я после твоих 0.5см и решилась на них

Молодчинка, классно получилось. Я сама этот праздник не приемлю. НЕ наш он все-таки для меня. И потом, как часто получается. у меня так тоже с первым мужем было. 362 дня в году тебя никто не замечает. А на Д/р, 8 марта и День всех влюбелнных - цветы, внимание и подарки. Я сторонник, чтобы все было с точностью наоборот. Вы меня, пжта, любите 362 дня в году. А на эти 3 можете не напрягаться. А лучше съездите к маме - ей будет очень приятно.
А на самом деле взяла твое произведение в повторюшки. Данька учится в английской гимназии. И им обязательно нужно будет подарок к 14 февраля. А это как раз в нашем стиле. И точно уже ни у кого такого больше не будет.

Нинусик писал(а):
Сделала брошь и самой нравится!

Нинулькаа-а-а-а-а! Как я рада тебя видеть!!!! Ты что это решила похандрить? Гони свой хондроз в шею - возвращайся к нам. А то как на работы вышла - только набегами и наскоками. Брошь твоя - ПРОСТО ШИКАРНА!!! И цвет - однозначно выигрышный. у Анютки Юровой та же тема на днях прошла. СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nat_ter писал(а):
что можно будет заново знакомиться, наверное .

Натали, зря волнуешься. Мы то тебя и твои работы уже точно не забыли. И твой стайл всегда угадывается. А твои названия для работ - точно не повторимы. Очень понравилась твоя "Карнавальная ночь" give_heart give_heart give_heart - утащила в закрома. Люблю все необычное и ассиметричное! Не пропадай больше так надолго! Твои работы - восхитительны. НЕ лишай, пжта, нас удовольствия их лицезреть.

nezabytka11 писал(а):
Спасибо тебе большое!Жаль,что редко появляешься!

Леночка, а как по-другому можно еще оценивать твои замечательные работы? У меня по-другому в отношении тебя язык не поворачивается. По частоту появления - согласна. Сама очень сильно по Вам скучаю. Но честно отсматриваю полностью форму, хотя понимаю, что ежедневно по чуть-чуть это было бы гораздо эффективнее. Чем набегами за 2-3 недели.
Про технику бабочек - большое спасибо. Но пока этот вариант не для меня. Морально и психологически не готова.

Светика58 писал(а):
У этого ободка добавить количество лепестков, чтоли

Светланочка, извини, конечно, но что-то больше твой цветочек на кочан капусты похож. Нежели чем, на цветочек. Я бы уменьшила средние лепесточки, добавила немножко лепесточков. И чуть утопила при сборке. Тогда все будет - good.

Светика58 писал(а):
Следующая попытка тройного розопиона, более плоского.

Ну вот, этот розо-пион уже поход сам на себя. И уверена, Алонсия со мной тоже согласится. А то она, поди, иногда зубами скрипит от наших трактовок своего цветочка.

Светика58 писал(а):
А у этого автомата планировала между двумя цветками пропустить что-то типа буквы S.

А ты попробуй все тоже самое сделать на более узком автомате. ТОгда должно все вырасти.

Нинусик писал(а):
А вот мой зажимчик впервые с такими лепестками, все никак руки до них не доходили.

Нинулька, а как ты крепишь сам цветочек к крокодилу, чтобы не отваливался? На ткань приклеиваешь? А клеем каким эту процедуру выполняешь? А то что-то я не уверена в этом месте. Ругает оно меня своей ненадежностью. Уж больно площадь соприкосновения маленькая.

Luiziana писал(а):
Вот мои сотворения, жду оценок....

Светланочка, добро пожаловать. Работы яркие, сочные. Но над качеством лепесточков нужно еще поработать. НЕ бойся тратить ленту. Лучше передать лепесток, чтобы все было идеально. Чем вставлять такие кривуленции в готовое изделие. Посмотри работы наших гуру - Анжела, Милена, Алонсия, Нинулька, Незабудка. И поймешь - к чему нужно стремиться в отношении качества.

anzhellik писал(а):

Анжелочка, согласна с НЕзабучдкой. Первый ободок - просто сказочный. Какой диаметр цветочка получился готового?

Лена С. писал(а):
да ничего особенного нет

Леночка, ни фига себе - ничего особенного. Я только с 3 раза въехала, как делаешь. И интересно для меня, что я сборку с обратного конца начинаю - с середины. Попробую на досуге.

Лена С. писал(а):
а у меня продолжается подсолнухомания

Я тебя тоже скоро поддержу в ней. ТОлько с заказиками немного расскидаюсь.

Все, не успеваю катастрофически выложить свои вчерашние ночные посиделки. Понеслась - на тренировку. Постараюсь вечерком к Вам вырваться! Всех целую!

30 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Девочки,всем привет!!Вот еще немного моего

30 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
u_lana писал(а):
тоже подсолнухи с ума сводят.
ваааау!!! какаие клёвые!!!! Yahoo! !!!
Katushencya писал(а):
я сборку с обратного конца начинаю - с середины.
Катюш, я вот забыла ещё написать, что я несколько самых маленьких лепестков тоже собираю отдельно, где-то штук 5-6, бутончик такой получается , и откладываю, до момента пока не будет собран почти весь цветок. вот когда уже почти всё готово, и не хватает только серединки, я тот бутончик просто вклеиваю в серединку, а то под конец уже не удобно по одному вклеивать.
Solnzze2302 Какие замечательные цветики! красивые и очень аккуратные!!! good2

30 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
всем привет girl_bye , заскочила на 5 минут, а тут столько красоты good good2 good2,я быстренько свой последний заказ покажу и все наверно потеряюсь на какое то время, надо к ярмарке готовиться, а времени как всегда не хватает. Ну вот собственно и сам заказ, это повязка на шею, браслет- манжета и брошь

30 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Лена С. писал(а):
Катюш, я вот забыла ещё написать

Ну тогда все норм. Я так же делаю. Дело видимо в растягивании лепестков после обжига.

Solnzze2302 писал(а):
Вот еще немного моего

Солнышко - с клубничками твои интересные резиночки понравились.
А какое интересно крепление у манжеты-браслета? Можешь показать?

И как обещала немножко вчера своих вечерне-ночных посиделок. Мне так понравились такие резиночки. Крутить одно удовольствие. И столько вариаций можно в одном стиле сделать. Ленточек ведь уже как у жадного гнома...
Фото

И резиночка вместе с зажимчиками. В последнее время больше зажимов просят. Почему и пристаю ко всем с вопросом крепления.
Фото

И ободочек на заказ
Фото

Изначально был Нинулькин в бирюзе. Но своя интерпретация, плюс пара дополнительных лепесточков. И уже все кардинально меняется.
Ну все, пошла кроссы доставать и отскребать себя от стула. До новых шедевров!

30 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
///

30 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Katushencya
ды ты права на 100%,я их тоже делала не для себя а для магазина,сразу не сообразила что еще можно придумать к этому празднику,а сейчас куча идей появилась не знаю успею ли осуществить.уже заказывают умные люди к 8 марта,а то потом начнется завал. wacko1
anzhellik
обалдеть все такое нежное!!! good
розочки делаю из ленты 1 см(20см уходит на одну розочку),поэтому диаметр получается 1.5см и весь магнит-9см
Лена С.
ой шпильки такие класные,а я их не люблю,с креплением дольше возиться чем с самим цветочком,хотя результат того стоит good
Solnzze2302
все супер!!! good2
solnyhko цветочки очень красивые!!!
Katushencya
да с зажимами я тоже постоянно делаю,держат волосы они очень хорошо и всем нравятся,я креплю кусочек ленты тонкой (обматываю зажим)а потом на нее цветок,так надежней
ободочек красивый!!!

а я тут дерево вырастила Yahoo!
зацените,и может кто поможет с названием,фантазия закончилась
Фото

30 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Девочки, столько красивых работ!! молодцы! Rose good2 girl_claping
Сегодня листала странички и невольно подумала о том, что неплохо было бы, если бы здесь можно было поставить "мне нравится" как "вконтакте" Smile)) Столько работ потрясающих ,что всем всего не напишешь, а так можно было бы обозначить Smile))

30 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
solnyhko писал(а):
повязка на шею, браслет- манжета и брошь
Shocked очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только не поняла как браслет на руке крепится?
Katushencya писал(а):
Ленточек ведь уже как у жадного гнома...
girl_haha girl_haha girl_haha
Katushencya писал(а):
резиночка вместе с зажимчиками.
красотаааааа!!!!
Katushencya писал(а):
ободочек на заказ
красивый!!! мне понравилось что листиков по два, а то я по три леплю, и получается нагромождение, а так очень аккуратненько смотрится good2 !
Tanyushik писал(а):
,а я их не люблю,с креплением дольше возиться чем с самим цветочком,
Ой, Танюша, я теперь их тоже не люблю, и правда столько возни было с 12 шпильками wacko1 ........
Tanyushik писал(а):
а я тут дерево вырастила
ааааааааааааааххххх!!!! girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!! я тоже всё мечтаю такое вырастить, но пока только на кофейное сподобилась girl_sigh ...

30 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Katushencya
Лена С.
Tanyushik
Девочки спасибо.
Лена С. писал(а):
как браслет на руке крепится?

Леночка, там обычные пластиковые кнопочки для очень тонких тканей, случайно на них наткнулась, они очень маленькие где то 7мм в диаметре.

30 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
все приветик. давно не писала здесь, но смотрела каждый день, и много работ к себе в закрома забирала. а сколько новеньких появилось. хвалить естественно персонально не буду. места не хватит. но ооооооочень много достойных работ good2 good2 good2
а вот немного моих. вот думаю если я выложу все работы что не выкладывала давно здесь,то места займу много, наверное покажу несколько штучек. Embarassed

Наверх