Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:15
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки за вами не угнаться
![]() ![]() Выделю с последней страницы т.к. времени нехватает ![]() u_lana классно у тебя розочки выходят! ![]() anzhellik Анжелочка очень все здорово !!! ![]() Нинусик Ниночка я рада что у тебя немножко времени появилось заглянуть и похвастаться. ![]() ![]() ![]() mashkakinoshka07 Молодец!! ![]() Лена С. Подсолнухи это дааа! ![]() Solnzze2302 Такое все нежненькое супер. ![]() solnyhko ![]() ![]() Tanyushik ![]() ![]() Nat_ter ![]() Katushencya Катя какая красота ![]() ![]() Выставлю свои работы вернее повторюшки ![]() Девочки простите что очень много. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 22:44
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
30 Янв 2012 23:44
|
larazhur
51 год г. Москва |
30 Янв 2012 23:53
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
31 Янв 2012 0:30
|
Альошина
Виктория 41 год Киев |
Девочки добрый день я здесь новенькая и хочу задать вопросик! я для дочки сделала обруч плетение в две ленты! подскажите мне пожалуйста а как обработать край?
![]() ![]() |
31 Янв 2012 1:04
|
dewa
лично я концы никогда не обплетаю.Беру за середину ленты и клею к ободку с внутренней стороны, тогда начинаю плести, и заканчиваю тоже приклееваю. Посмотрите на мои ободки, так сориентируетесь |
31 Янв 2012 1:04
|
Broot
43 года Muenchen |
ой, залезла поделиться своим, а тут сколько всего! (тут должен быть смайл, падающий в обморок)
даже не знаю с чего начать... девочки, все такое красивое! начала было перечислять, что мне понравилось, поняла, что мне ВСЕ нравится! так что извините, что не написала каждому. просто делюсь тем, что сама за выходные натворила: очередная попытка куда-нибудь пристроить суперкрасивую и супернепослушную ленту, которая не гнется, не оплавляется и вообще насколько красивая, настолько толстая и непослушная.. и последний ободок, впервые решилась на перышки.. часа три крутила куда их можно приделать, в итоге оставила только две стрелочки: |
31 Янв 2012 1:07
|
marishka82
43 года одесса |
Альошина Виктория,край я закрепляю Клеем-Гель КРИСТАЛ,он прозрачный и не просачивается через ленты наружу.А ещё прмазываю местами весь ободок в процессе оплетания.Может это лишнее,но мне кажется ,что ленты сползут и будет виден ободок(а он у меня не всегда совпадает с цветом оплётки.
![]() |
31 Янв 2012 1:12
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Kotskina
Broot Lana_nov dewa Tarita Katushencya anzhellik Спасибо!
Просто шикарные ободочки!
Очень красивые!
Какая умничка!
Розы как живые!
Всё такое красивое!
Ободочек и зажим понравились!
Ниночка, выздоравливай быстрее! Работы просто супер!
Красивеенные работы! Не пропадай! anzhellik Твои розы тоже блеск!!!
Лена, подсолнухи-отпад!
Очень нежные!
Класс!
Прямо глаза разбежались от обилия красоты!
Прелесть! У меня один бантик |
31 Янв 2012 2:45
|
dewa
![]()
Очень нежные ободки
у меня тоже такая была, пристроила на острые лепестки , а у тебя такая красота появилась,"дело-мастера боится",так сказать
зато очень милый ![]() |
31 Янв 2012 2:57
|
Luiziana
54 года Москва |
Пробуйте, я сама немного помучилась и все сделала, главное чтоб лента была хорошо натянута, одной лентой перекрывается край, второй он обматывается, и все это на клей. Но не переусердствуйте с обматыванием, чтоб не было слишком много.... |
31 Янв 2012 4:47
|
Broot
43 года Muenchen |
dewa спасибо)
а у меня она даже на острые лепестки не пошла, не запаивается срез, чернеет, но не плавится никак, ни зажигалкой, ни паяльником. Перешла вот на ниточно-иголочную форму)) |
31 Янв 2012 6:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
anzhellik
Ободок с розами - шикарен! А на втором в серединках неужели розочки микроскопические накрутила? Вот это даааа! А малявки с бусинками такие хорошенькие! Лена С. Katushencya
А я все думаю, чего-то такое знакомое навевает этот образ! А главное, что расцветка здорово подходит! mashkakinoshka07 Твоя Вьюга - прелесть! Лена С. Вот подсолнухи, как и ромашки всегда отлично смотрятся! Solnzze2302 Хорошенькие резиночки! solnyhko Какой обалденно-замечательный комплект! ![]() juliaguskova Юля, не устану повторять и здесь - шедевр! Ирина 77 Ирина, бантики класс!!! Заколочки прелесть, а розы просто шикарны, особенно кремовая. ALENUSHKA8 Славная первая роза. larazhur Ах, жасминовый ободок! А у меня не получаются такие удлиненные лепестки почему-то. Какие-то круглые они. Такая жаль. dewa очень красочный веночек! Broot Очень мне нравятся Ваши ободочки с ажурными листочками! ![]()
Зато какой! ![]() |
31 Янв 2012 12:39
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Танюшка, какая красотень! Тоже к Дню Святого Валентина? Вообще суперовски! Забрала в повторюшки. Первое, что пришло в голову по твоему вопросу: "Happy's Tree" (дерево счастья). ![]() ![]() ![]()
Юльчик, твои хвосты жар-птицы уже просто скоро мозг взорвут!!!! Ты такая молодчинка! Такой труд!!! Супер!!!
Нет, Ириш, это пуговички из обычного магазина "Атлант". Мне они очень понравились. И я их набрала разных оттенков. Они шли на ножке. Я ее сжигаю, потом остатки обрезаю канц.ножом и сажаю на обычный клей.
Ириш, очен понравились твои синенькие резиночки и оранжевые. Забрала в повторюшки!
Ларисочка, я бы цветочки по бокам чуть меньше сделала. Но это мое сугубо личное мнение. Покажи, пжта, этот ободок на модели, если будет такая возможность. Может я и не права.
Какие оригинальные работы. Мне очень понравились. Такой трактовки у нас еще не было. Молодец! Удалось найти свой индивидуальный стиль! ![]()
Класс! Мне очень понравилось! Так просто и лаконично, но при этом - очень гармонично! Супер!!! И спешу поделиться с Вами своим вчерашним срочным заказом. Сидела вчера полночи и сегодня - часть утро. Сейчас повезу сдавать. Это конвертик для денег на свадьбу. Поедет в Москву. Конечно, не все идеально так как хотелось бы. Но в общем и целом - мне понравилось. Что Вы скажете, девчонки? И попка его У меня оказалось вчера, что закончилась дизайнерская бумага, из которой я ваяла упаковку. Пришлось брать обычный картон и обтягивать его органзой. Ну и намучилась же я. Она такая скользкая. Приклеивала на супер-клей. Вся, как мартышка, в клее, все пальцы белые. Часть моей кожи тоже поедет в Москву. А я счастливая, - что все получилось. Жду Ваших комментариев! Я понеслась. До новых шедевров! |
31 Янв 2012 14:26
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
Katushencya
Очень красиво! только фото одинаковые. это по ошибке выставленно? |
31 Янв 2012 14:33
|
dewa
Спасибо!!! |
31 Янв 2012 15:19
|
Kotskina
48 лет Київ |
Katushencya
Вот это да, оригинально-то как!!! Такой конвертик и без денег хорош!!! ![]() |
31 Янв 2012 16:18
|
Tarita
42 года Иркутск |
Девочки, я гляжу, у нас просто розовая эпидемия какая-то! Отличные работы!
Немножко моего (ребёнка простыла, капризничает, с рук не слазит) Тоже не избежала всеобщих розовых флюидов Проба жасмина, так мне понравился, что решила его себе оставить ![]() Снова полянка (хотя зарекалась ведь уже, и не раз!) Потянуло меня на сережки Это тоже серёжки, довольно своеобразные |
31 Янв 2012 17:24
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
Отпадно получилось!!! Нарядно и торжественно, как раз на свадьбу! ![]() |
31 Янв 2012 17:53
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, всем привет!
Спасибо за похвалы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и я начну, с конца ![]() Tarita Даша, шикарно! Репс, причем пятисантиметровый кажется, в розах шикарно смотрится ![]() ![]() Katushencya Катюша, шикарный конверт! Цветочки с леденечками внутри - ![]() ![]() Петунья Наташа, очень хорошенький бантик! И яркий, и нежный ![]() Broot Оригинальные ободочки, и серединка с шелковым шнуром - супер! Розы из двусторонней ленты - обалденные! dewa Марьяна - очень жизнерадостные веночки ![]() ![]() ![]() Ирина 77 Столько работ ![]() ![]() juliaguskova Наконец-то дождались тебя! Валяемся где-то там, под столом ![]() Tanyushik Танюша, обалденный топиарий и рамочка супер получилась ![]() ![]() ![]() solnyhko Юля - очень нежный комплектик ![]() Solnzze2302 Ирина, вроде работы без наворотов, но такие хорошенькие ![]() Всем "подсолнечникам" - общий огромный одобрямс ![]() Анжелочка - как всегда бесподобно! ![]() Так, муж идет, заканчиваю. Кого не успела похвалить, не обижайтесь, девочки, не устаю повторять, что вы - лучшие! ![]() ![]() Тоже наконец добралась до розочек Алины |
31 Янв 2012 18:41
|
Broot
43 года Muenchen |
Светика58 спасибо большое) мне было бы комфортнее на ты общаться, если можно..
![]()
все, пора зазнаваться?)) шучу, мне просто очень приятно ![]() А конвертик шикарный, правда обратную сторону пришлось в галерее посмотреть) надеюсь в нем будет очень много денег, потому что я бы в такую красотищу положила все, что у меня есть!) Tarita очень нежный жасминчик) перед розоманией я еще как-то устояла, а вот жасмином походу заразилась..) larazhur вот смотрю я на розы и пытаюсь удержаться, антимотивируя себя тем, что сама носить не буду, и не для кого сделать... но блин, какие же они красивые...) |
31 Янв 2012 18:42
|
тетя катя
43 года харьков |
добрый день. девочки, у вас у всех замечательные работы. очень красиво. я тоже не сижу без дела. но у меня одна проблема. работ у же довольно много. да и вам пообещала их выложить, но не могу с фотика сбросить на комп фотки. нет кабеля. постараюсь в ближайшее время исправиться.
Katushencya Катюша, у меня к тебе вопрос. как делаються эти маленькие розочки. и если они есть в мастер-классе, то на какой странице. а то я не пойму. то ли их там нет, то ли я слепая. буду очень благодарна. а конверт просто шикарный. я взяла идею на заметку. очень жаль, что у меня уже все подруги и друзья переженились. |
31 Янв 2012 19:18
|
Елелена
|
31 Янв 2012 20:54
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Всем привет! Ой, девочки, три дня не заходила и столько красоты. Попыталась прокомментировать всех работы, но поняла, что всё не осилю. Так что всех вместе прокомментирую:-"КРАСОТА!"
![]() ![]() ![]() А некоторые работы так просто ВАУ, обалденные ![]() ![]() |
31 Янв 2012 21:40
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Светика58
dewa Katushencya larazhur Спасибо, девочки! Заказ был под конкретное платье в красно-белую клетку.
Молодчинка! Всё такое нежное!
Даша, красивые работы! Сережки тоже получились удачно!А последние как будто из ракушек)))
Однозначно удались! |