Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
juliaguskova
Юличка, я пропустила одну страничку, а там твоя красота!!!опять!!! girl_in_love Ну так хочется на модели увидеть, если возможно, твои канзаши. Как они смотрятся, как их носят?

01 Фев 2012 3:49

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
Здравствуйте рукодельницы! Выстовляю на ваш суд свои безобразия Embarassed

Фото

Фото

крутила, вертела в итоге обрезала, и вот, что получилось

Фото

Фото

мои пробные розочки(не судите строго)
Фото

Фото

Фото

фотограф из меня некудышный girl_blush2

01 Фев 2012 4:44

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Нинусик писал(а):
А это так, простенькие..

Славненькие!!!! good2
mashkakinoshka07 писал(а):
Ну и вот мои выстраданные работы.

Симпатичные!!!! good
Лена С. писал(а):
а у меня продолжается подсолнухомания... в это раз шпильки:

Чудесные!!!Обожаю подсолнухи!
u_lana писал(а):
И маленько новенького, тоже подсолнухи с ума сводят.

Светочка, и твои подсолнухи классные!!!
Solnzze2302 писал(а):
Вот еще немного моего

Все такие хорошенькие!!!Нежные!!! good2
solnyhko писал(а):
повязка на шею, браслет- манжета и брошь

Красиво!!Очень все понравилось!
Katushencya
Резиночки очень симпатичные!!!И ободок понравился!Молодец!
Tanyushik писал(а):
а я тут дерево вырастила

Очень здорово!! girl_claping Тоже все собираюсь.Кофейное уже делала,цветочное тоже хочу.
juliaguskova писал(а):
а вот немного моих.

Юля,ну ты и молодец!!!Глядя на первую работу,подумала,что у меня в глазах двоится,столько лепестков.Все работы очень красивые!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина 77 писал(а):
Выставлю свои работы

Ой,как много!И все красивое!!!! good2
ALENUSHKA8 писал(а):
Я тут первую розочку навертела...

С почином!Славненькая!
larazhur писал(а):
Я покажу только только ободок свой жасминовый

Супер!!!!
dewa писал(а):
Еще один мой веночек

Красивущий!!! girl_in_love
Broot писал(а):
просто делюсь тем, что сама за выходные натворила:

Первый ободок очень понравился!!! good2
Broot писал(а):
последний ободок, впервые решилась на перышки

Оригинальный ободок!!!
Петунья писал(а):
У меня один бантик

Чудесный!!! girl_claping
Katushencya писал(а):
И спешу поделиться с Вами своим вчерашним срочным заказом

Катерина,это очень-очень красиво!!!Я в восторге от твоего конверта!! girl_claping girl_claping girl_claping
Tarita писал(а):
Немножко моего

Даша,жасмин великолепный!!!!Очень нежный!Сережки симпатичные!!!
larazhur писал(а):
Тоже наконец добралась до розочек Алины

Лариса,розы у тебя всегда великолепные!!!! girl_claping

01 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

48 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Привет, привет, привет!!! Осваиваю новые виды цветочков, дебют, так сказать.
Фото

Фото

Здесь еще косяков навалом, да и шить много приходится, а я с нитками плохо дружу.
Фото

Мои первые нарциссы...скоро весна...

01 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
larazhur писал(а):
Я покажу только только ободок свой жасминовый

какая прелесть
Петунья писал(а):
Юлечка, ты большая трудяга! Умничка!

Наташ,спасибо большое. Romashki Romashki Romashki
Петунья писал(а):
У меня один бантик

но зато какой!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Светика58 писал(а):
Юля, не устану повторять и здесь - шедевр!

Света, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki я уже так полюбила делать свои висючки, даже забываю что кучу одинаковых лепестков нужно сделать.
Katushencya писал(а):
Юльчик, твои хвосты жар-птицы уже просто скоро мозг взорвут!!!! Ты такая молодчинка! Такой труд!!! Супер!!!

Катюш спасибо Romashki Romashki Romashki . подожи не взрывайся. у меня в планах еще ой как много других исполнений с висючками. Embarassed
а сама то смотри какой конвертик красивый сделала. я б не додумалась что и их можно декорировать цветочками,да так красиво как у тебя. good2 good2 good2
larazhur писал(а):
Наконец-то дождались тебя! Валяемся где-то там, под столом

очень приятно что меня тут ждали. Embarassed спасибо Romashki Romashki Romashki я здесь малость выложила. буду постепенно добавлять.
larazhur писал(а):
Тоже наконец добралась до розочек Алины

ну а это просто good2 good2 good2 ну безумно красиво. когда же я до них доберусь???
Kotskina писал(а):
Юличка, я пропустила одну страничку, а там твоя красота!!!опять!!! Ну так хочется на модели увидеть, если возможно, твои канзаши. Как они смотрятся, как их носят?

girl_in_love спасибо Romashki Romashki Romashki а про остальное отвечаю тебе в личку.
nezabytka11 писал(а):
Юля,ну ты и молодец!!!Глядя на первую работу,подумала,что у меня в глазах двоится,столько лепестков.Все работы очень красивые!!!!

Галина спасибо. лепестков действительно много. вот сейчас начала новый заказ а там 6 шпилек с висючками. думаю как накручу лепестки сфотографировать кучку Embarassed
ну и на последок немного фоток
дракончик

01 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Девочки,спасибо огромное за похвалюшки,так приятно Yahoo! Все такие молодцы,все такое красивое,и фантазия у всех просто позавидуешь!!!!А на счет простенькое...поняла что у нас в городе больше пользуется спросом что то простое,чем изделия с большими многослойными композициями)))А у меня ромашки

01 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, спасибо всем, за похвалу! Rose Rose Rose

mashkakinoshka07 писал(а):
Сняла ногти, теперь ничего не могу делать удобный инструмент был, однако. Без него лепестки чуть кривоватые получаются.

У меняя такая же ерунда была,только наоборот, когда я их сделала Smile Помучилась, помучилась и сняла.
Цветочки интересно смотрятся!

Лена С. писал(а):
а у меня продолжается подсолнухомания... в это раз шпильки:

В причёске -суперррр!!!

u_lana, классные подсолнухи! good2
Solnzze2302, очень миленько!!! Особенно , последние понравились!!! girl_in_love
solnyhko, стильные цветочки!!! good2
Katushencya, весёленькие резиночки!!! girl_claping
Tanyushik, шикарное дерево!!! good2
juliaguskova, как много красоты,обалдеть!!! girl_claping Я только не пойму, как эта шпилька держится в волосах unknown Она ведь не лёгкая получается....
Ирина 77, ого, сколько натворила! girl_claping Всё такое замечательное и красивое!!! good2
Tarita, ммм..какая полянка ... А жасмин... girl_in_love Роза шикарная! girl_claping
larazhur, ух ты, какие розочки!!! Красотень!!! good2
dewa, здорово! Весело, ярко!!! girl_claping
Broot, букетик очаровательный! girl_in_love
Петунья, бантик прелестный!!! girl_in_love

Katushencya писал(а):
Что Вы скажете, девчонки?

Очень нежно и мило! good2

арабески, над лепестками, конечно, ещё работать и работать!!! girl_bye Розочки, вполне симпатичные ! good

Вдохновилась Танюшкиным сердечком Embarassed Спасибо, Танюша! Rose Сделала ободочек:

Фото

Цветочек на резинку, наверное... Алёна, спасибо за подсказки! Rose

Фото

Ну и весенний ободочек, зелёненький Smile

Фото

01 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Всем приветик!!!
Меня зовут Оля, занимаюсь Канзаши с июля этого года. Научилась их делать благодаря вашим МК и вдохновлялась вашими работами!!!! Многие работы вижу вконтакте, мои тоже можно посмотреть там.
Нравиться что у вас не только хвалят работы но и критикуют и дают советы. Это очень важно в достижении хороших работ!
Спасибо вам !!!
Вот немножко моих работ

[/img]

01 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
anzhellik писал(а):
как много красоты,обалдеть!!! Я только не пойму, как эта шпилька держится в волосах Она ведь не лёгкая получается....

спасибо. в волосах все отлично держится,но думаю если волосы жиденькие,то не удержат они ее. Smile
anzhellik писал(а):
спасибо за подсказки!

а мне подсказку можно? очень красиво получилось
Pisec писал(а):
Вот немножко моих работ

ободочек миленький получился. а там верхний цветочек из ткани? и шпилька розочка понравилась sharik

01 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
juliaguskova писал(а):
ободочек миленький получился. а там верхний цветочек из ткани? и шпилька розочка понравилась

Спасибо. Верхняя роза из атласной ленты 2,5 см и ленты из органзы черной(она еще блестит немножко) 2,5 см и серая из капроновой ленты 3,5см.
Роза на шпильке это первая моя, долго вымученная пока поняла что да как

01 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Pisec писал(а):
Верхняя роза из атласной ленты 2,5 см и ленты из органзы черной(она еще блестит немножко) 2,5 см и серая из капроновой ленты 3,5см.
Роза на шпильке это первая моя, долго вымученная пока поняла что да как

это я поняла. но все равно спасибо за разъяснения. я про ободок спрашивала голубой,там на нем верхний цветок цветастый такой вот он из ткани? у него лепестки стоят так как у ленточки атласной, а ткань то тяжелая
ну вот еще немного работ моих

01 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
juliaguskova писал(а):
я про ободок спрашивала голубой,там на нем верхний цветок цветастый такой вот он из ткани?

это лента такая, по качеству как двухсторонняя атласная, у меня ее несколько расцветок. Вот еще работы с такой лентой
это невидимка для сестры к НГ

а это цветок на берет

juliaguskova писал(а):
ну вот еще немного работ моих

очень красиво. особенно понравилась повязка

01 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
larazhur писал(а):
Репс, причем пятисантиметровый кажется

Не угадала: это 2,5 см. По этому МК делала: http://www.liveinternet.ru/users/3863534/post165160958. Спасибо! Rose Розовая роза просто чудо! good2
Елелена, любопытная брошечка! good Немного бы лепестки ещё расправить, чтобы попышнее были
Петунья писал(а):
А последние как будто из ракушек)))

Ага, похоже girl_haha
арабески, розы на гребне и последнем ободке удались good2
Сан-Марино, нарциссы прелестны! Romashki
juliaguskova, ах и ох! sharik Твоим подвескам каждый раз поражаюсь! wacko1
Solnzze2302, задорные какие ромашки! girl_claping
anzhellik, ободок с сердечком великолепен! И тот, что в зелёных тонах, очень глянулся girl_claping
Pisec, красно-жёлтые заколочки (или резиночки?) такие сочные! Сразу лета захотелось! good2 Ободок бело-голубой, с цветной лентой, оригинальный! И цветочек на беретку отлично получился good2
Девочки, Broot, Петунья, nezabytka11, anzhellik, спасибо за похвалюшки! Rose

01 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Tarita писал(а):
Pisec, красно-жёлтые заколочки (или резиночки?)

это набор из 2-х резинок и 2-х заколок. Спасибо за оценку моим работам

01 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
oksi-lu

Оксана

39 лет

oksi-luМои рецепты
Девочки, у всех красота просто!!
тему просматриваю постоянно и учусь чему то новому, многое утащила к себе в копилку.
у меня вопросы.
вот как получаются такие круглые ямки у этих листиков, как его делать я знаю но сколько не старалась и не пробовала такие круглые не получаются

и как делаются такие вложения лепестка в лепесток. тоже пробовола много раз, но у меня оно все как то плоско и не смотрится, т.е нет этого маленького промежутка между листиками, чтобы другой цвет был виден. тоже про круглый листочек

помогите пожалуйста.

01 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
oksi-lu писал(а):
круглые ямки у этих листиков

Оксана, просто пальчиком утапливаешь серединку у готового лепестка и расправляешь. Все unknown
oksi-lu писал(а):
делаются такие вложения лепестка в лепесток

Посмотри в темке МК идейку с иголочкой при изготовлении таких листочков. Сейчас попробую, если быстро найду, то покажу ссылку в правке этого сообщения.
Ну вот, нашла (Мариночка Сан-Марино поделилась girl_in_love ): http://forum.say7.info/topic39741-350.html

01 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
oksi-lu

Оксана

39 лет

oksi-luМои рецепты
74Натали спасибо тебе большое

01 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
natusy4ka

Наталья

41 год
Волгоград

natusy4kaМои рецепты
Девочки, вы такие рукодельницы!Я все сижу, так сказать, в кустах. Никак не освою как сюда фотки вставлять.Ну не получается , и все! unknown
а у меня к вам вопросик. извините что сюда пишу , а не в соответствующую тему, но просто сюда чаще заходят. Скажите , если приклеить клеем "Момент гель " лепесточки к металлической основе(расплющенная шапочка для бусин).Держаться будет?Или только горячим клеем такое крепят?

02 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
natusy4ka
Я делала на металическую основу для сережек-гвоздиков, держалось вроде, но как то ненадежно, клей все равно остается немного резиновым, и серьги оттягивались от основы, выручило меня вот что, на основу супер-клея нанести, посе высыхания пилочкой для ногтей подпилить, чтобы ровно и плоско было и клеить на момент. с пистолетом тяжеловато тоже (по крайней мере мне и особенно с мелкими изделиями, просто у меня ногти стиллеты и длина свободного края уть больше 1 см) нужно очень быстро и точно крепить, иначе все отвалится

я тут немного повытворяла girl_haha _))) это черная атласная лента а на ней малиново-розовая органза. ширина заколки примерно 4,5 на 11, а сережек 2.2 на 5. как вам)???
Фото

02 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Спасибо Вам за поддержку sharik

02 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
девочки, спасибо за комментарии!, пошла работать над ошибками(если получиться) girl_bye2

02 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Давно ничего не выкладывала, но это не значит, что ничего не делала, просто из-за работы некогда было фоткать свои работы.

А тем временем мастерицы трудились на славу форума, я правда не знаю лучше форума на эту тему, здесь и альбомы очень удобные в работе, и мастерицы очень активные и изобретательные. Только вот некоторые девушки выкладывают свои фото в "радикал-фото", что не очень удобно для просмотра, так как там полно всякого рекламного мусора.

Шаната
Наташа, вам не хочется свои прекрасные работы поместить в свой альбом на этом форуме? girl_in_love Работы очень хорошие Rose , но "радикал-фото" меня вырубает.

Выставляю немножко своих работ, а кто захочет посмотреть все мои последние творения, то приглашаю в мою галерею, адрес в конце сообщения!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
juliaguskova
Tarita
Спасибо!!! Rose

раисаН, отличные работы!!! girl_clapingОчень понравилось!!!

02 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Геркулеска писал(а):
. как вам)???

прямо себе захотелось!!!
раисаН писал(а):
Выставляю немножко своих работ,

все очень красиво!!!Особенно последний черно-серый!

02 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
ох, девчата wacko1 красотень натворили girl_in_love надеюсь, не обидитесь, если всех хвалить не буду? все молодцы good и всё понравилось air_kiss
а я свои старые работы повторюшничала... аж 2 дня wacko1 из них покажу только ободок - пародию на свой же серо-розовый. вспоминала, как плести в 4 ленты. 2 часа мучилась, результат на фото girl_haha
Фото

ну а это очередная интерпретация Аниной задумки Embarassed цвета понравились. сделала еще черно-белые. они поедут в Молдавию к племяшкам dance2
Фото

у нас -30 за окном, только и остается, что целыми днями канзашки крутить dance3

Наверх
;