Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 18:49
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
|
nezabytka11
juliaguskova anzhellik Спасибо!
опять поражаешь воображение!
и ободок , и цветы классные!
Молодец! Мне всё понравилось!
Супер!
здорово!
Красивенно!
симпатичная! |
||||||||||||||
|
03 Фев 2012 19:08
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
симпотяшки какие
спасибо за подсказку,но меня попросили сделать именно такую.
стараюсь не отставать от мастеров |
||||||||||||||
|
03 Фев 2012 19:16
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||||||||||
Ааа, так это заказ, тада понятно |
||||||||||||||
|
03 Фев 2012 19:18
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||||||||||||
|
03 Фев 2012 19:45
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||||||
|
ПРИВЕТ МАСТЕРАМ! девочки, у меня к вам два вопроса. может есть у кого-нибудь в закромах мастер-класс, как делать маленькие розочки. а то в теме я не нашла. и второй вопрос. где можно купить хороший выжигатель или точечный паяльник. и какой лучше подобрать. а если есть кто из Харькова, и подскажет магазин, так буду вообще несказанно рада. зараннее благодарна и с нетерпением жду ответа.
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2012 19:55
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||
|
Привет, девочки
Что то я совсем выпала из строя( Какой то месяц у меня был неплодатворный, совсем не было вдохновения....или это зимняя хандра? Но на форум заходила, любовалась работами и тащила себе в закрома идейки.
На днях съездила и закупилась тканью атлас-стрейч, лентами и перьями, так что начинаю исправляться. Немного из того что сделала, сорри за повторюшки
Резинка для дочки
Моя первая шляпка
Винтажный ободок
Брошь ( а как же не поддаться общему настроению))))
Ободок ( Незабудка, твоя работа навеяла)
Брошь ( фото не удачное, не видно пышного черного цветка как основы(() |
||||||||||||||
|
03 Фев 2012 20:33
|
Тамара26
Тамара 67 лет Украина, Владимир-Волынск |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый день! Я обязательно разберусь, как вставить цитату и тогда смогу поблагодарить за добрые слова в свой адрес, а пока хочу сказать огромное спасибо за поддержку!! Восхищаюсь Вашим мастерством, нравится абсолютно все!! Раиса, у Вас чудесные работы, подсолнушек очаровал!! Сижу, рассматриваю, подскажите новичку, как Вы сделали двойной лепесточек- уложили меньший в больший или как то по другому, извините, вопрос наверное смешной, но не спросить не могла.
|
||||||||||||||
|
03 Фев 2012 21:06
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
цтату легко сделать, выделяете нужный фрагмент текста и жмете на кнопочку цитата, которая в заголовке этого сообщения |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 0:16
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||
как нелюбитель кручения роз скажу, что зацепил вот этот МК
накрутила сегодня несколько штук, нисколечко не устала. сейчас уже темновато, завтра будет отчетик
стильные работы получились на 2 последних страничках все умнички. хвалить по отдельности опять не буду, сделаю это завтра надеюсь, не обидитесь |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 0:31
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||
Беру два заглаженых треугольника разного цвета, складываю вместе , как две ладошки, только один немножко выше, другой ниже(для этого квадратики вырезаю разного размера, один например 6 см, другой 7см) чтоб было хорошо видно оба цвета, и из них обоих сразу вырезаю паяльником один лепесток. И все!
Тамара26 немного поройтесь здесь в теме"Мастер-Класс", http://forum.say7.info/topic39741.html там наверное есть этот лепесток. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 2:41
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Оригинально и интересно! !Мне понравились все ободочки!!
Классные!!!
Хороша попка!
Отлично!!! И розочки нормально легли!
Зажимчик и повторюшки тоже симпатичные!!! juliaguskova Юля все
Красивущие!!!! А подсолнух вообще супер!!!! Лосленок
Невидимки прикольные! Повязочка и ободок чудесные!!!
волга 34 Лариса,добро пожаловать!Показывай и остальные работы,нам все интересно!
Красиво!Но только мне кажется,что такие лепестки уже многие делали,в отличии от меня,только соединение внизу немного не такое,я правильно поняла отличие?
Замечательные работы!!! Винтажный ободок очень понравился!Вообще очень люблю этот стиль!
А теперь немного моего повязка моя первая и бабочки для внучки приятельницы и комплект: серьги и подвеска в подвеске первый раз попробовала круглые лепестки 4в1,это Леся меня вдохновила на такой цветок так это выглядит в комплекте |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 9:32
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Ура!!! Новый модем купили и теперь я снова с интернетом!
А мне больше первый вариант понравился. Готовое изделие для ободка с вуалеткой!
Беленький цветочек - прелесть! И нарциссы класс! juliaguskova Юль, до сих пор балдю от твоих висюлек! Обалденно! Одна просьба, у меня интернет частенько вылетает. Напиши крупными буквами от моего имени такие слова "Очуметь! Класс" Шедевр" "Испытываю постоянное чувство белой зависти! " И так далее в том же духе штук 20, повесь в разных местах и, когда меня нет на сайте, читай - это значит я искренне похвалила и порадовалась глядя на твое новое изделие. По-моему тебя скоро выкрадут японцы и увезут к себе в Японию в рабство. Ты ж одна заменишь им цельный комбинат! anzhellik Пуансетия по Алонсии и веселенький зеленый ободочек - чудесны! Pisec Добро пожаловать. Ободочки понравились, только на втором - бабочка на мой взгляд великовата! Из-под нее не видно цветка. Может бабочку поменьше делать или не на цветок, а рядом посадить? Цветные ленты - ну что за прелесть! Геркулеска Лаконично и красиво! Шаната Славные повязки и заколочки! раисаН Какие красивые, сочные заколочки на стр 487. Во! и на стр 488 тоже. mashkakinoshka07 Жемчужный ободок очень понравился!
Это ж так здорово! филипка Прикольные валентинки! Спасибки за идею!
Наконец-то и мамуля будет иметь эксклюзивы! Лосленок Повязочка для будущей малышки - сама нежность! волга 34 Добро пожаловать в наши ряды! Красивый цветок! Подобные лепестки были, вот только есть небольшие отличия. Может, поделитесь своим методом в темке МК? А где остальное? Инга Г. О1 Инга объявилась! Здоровские работы! Для дочи понравилась особо и винтаж. А темная розв с черными перышками такая интересная! По какому МК? nezabytka11 Лена, комплектом сразила наповал! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 9:45
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
волга 34
Инга Г. винтажный ободочек меня покорил
nezabytka11 спасибо)))
все работы супер
Светика58 Спасибо
Света,а мне все варианты нравится |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:33
|
волга 34
|||||||||||||
|
04 Фев 2012 12:53
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
филипка
Лена, спасибо. волга 34 Лариса, ты выстави свои замечательные работы по одной, а не в куче. Слишком мелко получается,плохо рассматривать. А работы хороши!
Про этот остренький листочек - все таки не понятно. Сам он выглядит как по МК Алонсии, но сам способ закрепления лепестка иной. Он получается более выпуклый и с отверстием у основания. Не хочется делиться? Кажется, поняла. там где мы складываем внахлест, ты просто соединяешь две стороны. Верно? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 13:08
|
волга 34
|||||||||||||
|
С удовольствием поделюсь...
Да, соединяю уголки и все ))) Ни загибать, ни обрезать ничего не надо!!! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 13:11
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
04 Фев 2012 13:18
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
спасибо
очень,очень,очень красиво. повязочка моя мечта. а серединка из чего? а и подвеска как там крепится,у меня много таких шнурочков,а вот как лучше повесить цветочек не придумала.
как приятненько. спасибо
меня моя заказчица подбивает на писать одному мастеру японцу и показать свои работы, говорит что ему будет интересно со мной пообщаться, и 100% будут с Японии заказы. но я что-то сомневаюсь в этом. не пишу пока.
по-моему и так и так хорошо.
все уже заценила в одноклассниках. умничка. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 13:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
филипка
Лена, мак и белые цветы на ободке - превосходны! juliaguskova Юль, ты чего??!!! Тебе давно пора выходить на международный уровень! И так приятно будет заткнуть за пояс японцев!!! Давай, пиши-звони, не мандражись! О! Юль, так совсем не обязательно звонить для того, чтобы предложить свои работы. Можно же позвонить типа нужна пара-тройка консультаций специалиста по какому-нибудь вопросу. А может у них есть более простой способ крепить кучу цветов на шпильку, например. Во! И подсунуть ему ссылку на свой альбом, так это, невзначай. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
|
juliaguskova
Спасибо.Конечно звони,пиши.За спрос не бьют!!!!А мы будем гордится,что общаемся с тобой
Светика58 Спасибо это я отдыхала от канзаши.Теперь буду лечить обострение шейного остеохондроза |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:54
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
|
Светика58
филипка juliaguskova Девочки,большое спасибо за приятные слова!
Попышнее стала!Но и первый вариант мне тоже нравился!
Вот, теперь здорово!!!
Лариса,ты в следующий раз работы по одной показывай,а то в куче все трудно рассмотреть.А они у тебя замечательные!!!
Чудесный!!!Только,когда будешь следующий делать,то черных ниточек,которые вокруг коробочки,бери раза в три больше,красивее тогда будет.Цветочки на шапочках хорошенькие!!! А повязочка с белыми цветочками - супер!Очень понравилась! Ленусь,ты давай-ка не болей!
На маленьких цветочках пуговицы,на большом цветок от шпильки.
У меня с обратной стороны пластик,обтянутый лентой,к нему приклеена расплющенная шапочка для бусин,можно приклеить коннектор,просто у меня подходящего не оказалось,а вот уже к шапочке крепила бейл,это спец.маленькая штучка,для крепления подвесок,через нее-то и протянут шнур.
Юля,прочь все сомнения1 Пиши!Не знаю как с заказами,но пообщаться с настоящими мастерами канзашного дела - это уже здорово! |
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:20
|
pahenkoyuliya
39 лет Луганск |
|||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:29
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
у меня заказы постоянно в одном стиле спросом пользуются. вот очередной в золоте заказали. он с блёстками, в реале переливается на свету очень красиво
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2012 18:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||
|
nezabytka11, спасибо...работы у вас как всегда обалденные, почти все таскаю к себе в альбомчик)
филипка, красота! Очень повязочка белая нравится, не обижайся, но повторю)))) Это шифон? Или атлас? Светика58, брошь простая, основа атлас -роза, у вас такого плана зеленая, а вверху канзашка. Идея не моя, девочки уже выкладывали подобные)) По поводу винтажного ободка - вот ссыль на мастер-класс(не мой)) http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post148315832/ |

Но на форум заходила, любовалась работами и тащила себе в закрома идейки.

!Мне понравились все ободочки!!
А подсолнух вообще супер!!!!