Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:49
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
nezabytka11
juliaguskova anzhellik Спасибо!
опять поражаешь воображение!
и ободок , и цветы классные!
Молодец! Мне всё понравилось!
Супер!
здорово!
Красивенно!
симпатичная! |
||||||||||||||
03 Фев 2012 19:08
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||
симпотяшки какие
![]() ![]()
спасибо за подсказку,но меня попросили сделать именно такую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь не отставать от мастеров ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2012 19:16
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||
Ааа, так это заказ, тада понятно ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2012 19:18
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||||||||||||
03 Фев 2012 19:45
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||||||
ПРИВЕТ МАСТЕРАМ! девочки, у меня к вам два вопроса. может есть у кого-нибудь в закромах мастер-класс, как делать маленькие розочки. а то в теме я не нашла. и второй вопрос. где можно купить хороший выжигатель или точечный паяльник. и какой лучше подобрать. а если есть кто из Харькова, и подскажет магазин, так буду вообще несказанно рада. зараннее благодарна и с нетерпением жду ответа.
|
||||||||||||||
03 Фев 2012 19:55
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]() Что то я совсем выпала из строя( Какой то месяц у меня был неплодатворный, совсем не было вдохновения....или это зимняя хандра? ![]() ![]() На днях съездила и закупилась тканью атлас-стрейч, лентами и перьями, так что начинаю исправляться. Немного из того что сделала, сорри за повторюшки ![]() Резинка для дочки ![]() Моя первая шляпка ![]() Винтажный ободок ![]() Брошь ( а как же не поддаться общему настроению)))) ![]() Ободок ( Незабудка, твоя работа навеяла) ![]() Брошь ( фото не удачное, не видно пышного черного цветка как основы(() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2012 20:33
|
Тамара26
Тамара 67 лет Украина, Владимир-Волынск |
|||||||||||||
Девочки, добрый день! Я обязательно разберусь, как вставить цитату и тогда смогу поблагодарить за добрые слова в свой адрес, а пока хочу сказать огромное спасибо за поддержку!! Восхищаюсь Вашим мастерством, нравится абсолютно все!! Раиса, у Вас чудесные работы, подсолнушек очаровал!! Сижу, рассматриваю, подскажите новичку, как Вы сделали двойной лепесточек- уложили меньший в больший или как то по другому, извините, вопрос наверное смешной, но не спросить не могла.
|
||||||||||||||
03 Фев 2012 21:06
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
цтату легко сделать, выделяете нужный фрагмент текста и жмете на кнопочку цитата, которая в заголовке этого сообщения |
||||||||||||||
04 Фев 2012 0:16
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||
как нелюбитель кручения роз скажу, что зацепил вот этот МК ![]() накрутила сегодня несколько штук, нисколечко не устала. сейчас уже темновато, завтра будет отчетик ![]() стильные работы получились на 2 последних страничках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 0:31
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||
Беру два заглаженых треугольника разного цвета, складываю вместе , как две ладошки, только один немножко выше, другой ниже(для этого квадратики вырезаю разного размера, один например 6 см, другой 7см) чтоб было хорошо видно оба цвета, и из них обоих сразу вырезаю паяльником один лепесток. И все! ![]() Тамара26 немного поройтесь здесь в теме"Мастер-Класс", http://forum.say7.info/topic39741.html там наверное есть этот лепесток. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 2:41
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Оригинально и интересно! ![]()
Классные!!! ![]()
Хороша попка! ![]()
Отлично!!! ![]() Зажимчик и повторюшки тоже симпатичные!!! juliaguskova Юля все ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивущие!!!! ![]() ![]() Невидимки прикольные! ![]() волга 34 Лариса,добро пожаловать!Показывай и остальные работы,нам все интересно!
Красиво!Но только мне кажется,что такие лепестки уже многие делали,в отличии от меня,только соединение внизу немного не такое,я правильно поняла отличие?
Замечательные работы!!! ![]() А теперь немного моего повязка моя первая и бабочки для внучки приятельницы и комплект: серьги и подвеска в подвеске первый раз попробовала круглые лепестки 4в1,это Леся меня вдохновила на такой цветок так это выглядит в комплекте |
||||||||||||||
04 Фев 2012 9:32
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
Ура!!! Новый модем купили и теперь я снова с интернетом!
А мне больше первый вариант понравился. Готовое изделие для ободка с вуалеткой!
Беленький цветочек - прелесть! И нарциссы класс! juliaguskova Юль, до сих пор балдю от твоих висюлек! Обалденно! Одна просьба, у меня интернет частенько вылетает. Напиши крупными буквами от моего имени такие слова "Очуметь! Класс" Шедевр" "Испытываю постоянное чувство белой зависти! " И так далее в том же духе штук 20, повесь в разных местах и, когда меня нет на сайте, читай - это значит я искренне похвалила и порадовалась глядя на твое новое изделие. По-моему тебя скоро выкрадут японцы и увезут к себе в Японию в рабство. Ты ж одна заменишь им цельный комбинат! anzhellik Пуансетия по Алонсии и веселенький зеленый ободочек - чудесны! Pisec Добро пожаловать. Ободочки понравились, только на втором - бабочка на мой взгляд великовата! Из-под нее не видно цветка. Может бабочку поменьше делать или не на цветок, а рядом посадить? Цветные ленты - ну что за прелесть! Геркулеска Лаконично и красиво! Шаната Славные повязки и заколочки! раисаН Какие красивые, сочные заколочки на стр 487. Во! и на стр 488 тоже. mashkakinoshka07 Жемчужный ободок очень понравился!
Это ж так здорово! филипка Прикольные валентинки! Спасибки за идею!
Наконец-то и мамуля будет иметь эксклюзивы! Лосленок Повязочка для будущей малышки - сама нежность! волга 34 Добро пожаловать в наши ряды! Красивый цветок! Подобные лепестки были, вот только есть небольшие отличия. Может, поделитесь своим методом в темке МК? А где остальное? Инга Г. О1 Инга объявилась! Здоровские работы! Для дочи понравилась особо и винтаж. А темная розв с черными перышками такая интересная! По какому МК? nezabytka11 Лена, комплектом сразила наповал! |
||||||||||||||
04 Фев 2012 9:45
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
04 Фев 2012 12:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
волга 34
![]() ![]() Инга Г. винтажный ободочек меня покорил ![]() nezabytka11 спасибо))) ![]() все работы супер ![]() ![]() ![]() Светика58 Спасибо ![]() Света,а мне все варианты нравится ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 12:33
|
волга 34
|||||||||||||
04 Фев 2012 12:53
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
филипка
Лена, спасибо. волга 34 Лариса, ты выстави свои замечательные работы по одной, а не в куче. Слишком мелко получается,плохо рассматривать. А работы хороши! ![]() Про этот остренький листочек - все таки не понятно. Сам он выглядит как по МК Алонсии, но сам способ закрепления лепестка иной. Он получается более выпуклый и с отверстием у основания. Не хочется делиться? Кажется, поняла. там где мы складываем внахлест, ты просто соединяешь две стороны. Верно? |
||||||||||||||
04 Фев 2012 13:08
|
волга 34
|||||||||||||
С удовольствием поделюсь...
Да, соединяю уголки и все ))) Ни загибать, ни обрезать ничего не надо!!! |
||||||||||||||
04 Фев 2012 13:11
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
04 Фев 2012 13:18
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
очень,очень,очень красиво. повязочка моя мечта. а серединка из чего? а и подвеска как там крепится,у меня много таких шнурочков,а вот как лучше повесить цветочек не придумала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня моя заказчица подбивает на писать одному мастеру японцу и показать свои работы, говорит что ему будет интересно со мной пообщаться, и 100% будут с Японии заказы. но я что-то сомневаюсь в этом. не пишу пока.
по-моему и так и так хорошо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 13:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||
филипка
Лена, мак и белые цветы на ободке - превосходны! juliaguskova Юль, ты чего??!!! Тебе давно пора выходить на международный уровень! И так приятно будет заткнуть за пояс японцев!!! Давай, пиши-звони, не мандражись! О! Юль, так совсем не обязательно звонить для того, чтобы предложить свои работы. Можно же позвонить типа нужна пара-тройка консультаций специалиста по какому-нибудь вопросу. А может у них есть более простой способ крепить кучу цветов на шпильку, например. Во! И подсунуть ему ссылку на свой альбом, так это, невзначай. |
||||||||||||||
04 Фев 2012 14:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
juliaguskova
Спасибо.Конечно звони,пиши.За спрос не бьют!!!!А мы будем гордится,что общаемся с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светика58 Спасибо ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 14:54
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Светика58
филипка juliaguskova Девочки,большое спасибо за приятные слова!
Попышнее стала!Но и первый вариант мне тоже нравился!
Вот, теперь здорово!!! ![]()
Лариса,ты в следующий раз работы по одной показывай,а то в куче все трудно рассмотреть.А они у тебя замечательные!!!
Чудесный!!!Только,когда будешь следующий делать,то черных ниточек,которые вокруг коробочки,бери раза в три больше,красивее тогда будет.Цветочки на шапочках хорошенькие!!! ![]()
На маленьких цветочках пуговицы,на большом цветок от шпильки.
У меня с обратной стороны пластик,обтянутый лентой,к нему приклеена расплющенная шапочка для бусин,можно приклеить коннектор,просто у меня подходящего не оказалось,а вот уже к шапочке крепила бейл,это спец.маленькая штучка,для крепления подвесок,через нее-то и протянут шнур.
Юля,прочь все сомнения1 Пиши!Не знаю как с заказами,но пообщаться с настоящими мастерами канзашного дела - это уже здорово! |
||||||||||||||
04 Фев 2012 15:20
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
|||||||||||||
04 Фев 2012 15:29
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||
у меня заказы постоянно в одном стиле спросом пользуются. вот очередной в золоте заказали. он с блёстками, в реале переливается на свету очень красиво
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 18:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||
nezabytka11, спасибо...работы у вас как всегда обалденные, почти все таскаю к себе в альбомчик)
филипка, красота! Очень повязочка белая нравится, не обижайся, но повторю)))) Это шифон? Или атлас? Светика58, брошь простая, основа атлас -роза, у вас такого плана зеленая, а вверху канзашка. Идея не моя, девочки уже выкладывали подобные)) По поводу винтажного ободка - вот ссыль на мастер-класс(не мой)) http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post148315832/ |