Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

03 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
nezabytka11
juliaguskova
anzhellik

Спасибо!
juliaguskova писал(а):
ну и на последок немного фоток

опять поражаешь воображение!
anzhellik писал(а):
Сделала ободочек:

и ободок , и цветы классные!
Pisec писал(а):
Вот немножко моих работ

Молодец! Мне всё понравилось!
раисаН писал(а):
Выставляю немножко своих работ

Супер!
Broot писал(а):
даже серединки из шнура:

здорово!
раисаН писал(а):
Еще две новые работы

Красивенно!
Лосленок писал(а):
повязочку сделала

симпатичная!

03 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
раисаН писал(а):
Еще две новые работы

симпотяшки какие
Tarita писал(а):
это ещё и с нарезкой...

Embarassed Smile
Tarita писал(а):
серая роза хороша! Но я бы листики сделала на тон темнее или светлее, или, может, каёмочку какую серебряную, а то немножко сливается

спасибо за подсказку,но меня попросили сделать именно такую.
Лосленок писал(а):
повязочку сделала

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Петунья писал(а):
опять поражаешь воображение!

стараюсь не отставать от мастеров Embarassed

03 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
меня попросили сделать именно такую.

Ааа, так это заказ, тада понятно Wink

03 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
Здравствуйте всем!
На вашу красоту смотрю уже 3 месяца, все безумно нравится. У самой времени и терпения частенько не хватает )))
Все свои работы выставлять не буду - ничего суперинтересного в них нет. А вот одну покажу - мне кажется, именно таких лепестков тут не было..
Фото

03 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
ПРИВЕТ МАСТЕРАМ! девочки, у меня к вам два вопроса. может есть у кого-нибудь в закромах мастер-класс, как делать маленькие розочки. а то в теме я не нашла. и второй вопрос. где можно купить хороший выжигатель или точечный паяльник. и какой лучше подобрать. а если есть кто из Харькова, и подскажет магазин, так буду вообще несказанно рада. зараннее благодарна и с нетерпением жду ответа.

03 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Привет, девочки Rose
Что то я совсем выпала из строя( Какой то месяц у меня был неплодатворный, совсем не было вдохновения....или это зимняя хандра? unknown Но на форум заходила, любовалась работами и тащила себе в закрома идейки. girl_bye
На днях съездила и закупилась тканью атлас-стрейч, лентами и перьями, так что начинаю исправляться.
Немного из того что сделала, сорри за повторюшки Embarassed

Резинка для дочки

Моя первая шляпка

Винтажный ободок

Брошь ( а как же не поддаться общему настроению))))

Ободок ( Незабудка, твоя работа навеяла)

Брошь ( фото не удачное, не видно пышного черного цветка как основы(()

03 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Тамара26

Тамара

67 лет
Украина, Владимир-Волынск

Тамара26Мои рецепты
Девочки, добрый день! Я обязательно разберусь, как вставить цитату и тогда смогу поблагодарить за добрые слова в свой адрес, а пока хочу сказать огромное спасибо за поддержку!! Восхищаюсь Вашим мастерством, нравится абсолютно все!! Раиса, у Вас чудесные работы, подсолнушек очаровал!! Сижу, рассматриваю, подскажите новичку, как Вы сделали двойной лепесточек- уложили меньший в больший или как то по другому, извините, вопрос наверное смешной, но не спросить не могла.

03 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Тамара26 писал(а):
Девочки, добрый день! Я обязательно разберусь, как вставить цитату и тогда смогу поблагодарить за добрые слова в свой адрес, а пока хочу сказать огромное спасибо за поддержку!! Восхищаюсь Вашим мастерством, нравится абсолютно все!! Раиса, у Вас чудесные работы, подсолнушек очаровал!! Сижу, рассматриваю, подскажите новичку, как Вы сделали двойной лепесточек- уложили меньший в больший или как то по другому, извините, вопрос наверное смешной, но не спросить не могла.

цтату легко сделать, выделяете нужный фрагмент текста и жмете на кнопочку цитата, которая в заголовке этого сообщения

04 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
тетя катя писал(а):
может есть у кого-нибудь в закромах мастер-класс, как делать маленькие розочки. а то в теме я не нашла.

как нелюбитель кручения роз скажу, что зацепил вот этот МК Embarassed
накрутила сегодня несколько штук, нисколечко не устала. сейчас уже темновато, завтра будет отчетик Wink
стильные работы получились на 2 последних страничках good2 все умнички. хвалить по отдельности опять не буду, сделаю это завтра Wink надеюсь, не обидитесь Embarassed

04 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Тамара26 писал(а):
подскажите новичку, как Вы сделали двойной лепесточек-

Беру два заглаженых треугольника разного цвета, складываю вместе , как две ладошки, только один немножко выше, другой ниже(для этого квадратики вырезаю разного размера, один например 6 см, другой 7см)
чтоб было хорошо видно оба цвета, и из них обоих сразу вырезаю паяльником один лепесток. И все! girl_bye
Тамара26
немного поройтесь здесь в теме"Мастер-Класс", http://forum.say7.info/topic39741.html там наверное есть этот лепесток. good2

04 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Broot писал(а):
а у меня шнуровое безумие) даже серединки из шнура:

Оригинально и интересно! good2 !Мне понравились все ободочки!!
филипка писал(а):
.Вот только валентиночки

Классные!!! good
Katushencya писал(а):
Исправляюсь и выставляю попку

Хороша попка! good2
Katushencya писал(а):
А мне так понравилась идея Натали, что я решила ее спереть и выставляб свою версию

Отлично!!! good И розочки нормально легли!
Зажимчик и повторюшки тоже симпатичные!!!
juliaguskova
Юля все good2 good2 good2 good2
раисаН писал(а):
Еще две новые работы

Красивущие!!!! girl_claping А подсолнух вообще супер!!!! girl_in_love Лосленок
Невидимки прикольные! good Повязочка и ободок чудесные!!!
волга 34
Лариса,добро пожаловать!Показывай и остальные работы,нам все интересно!
волга 34 писал(а):
. А вот одну покажу - мне кажется, именно таких лепестков тут не было..

Красиво!Но только мне кажется,что такие лепестки уже многие делали,в отличии от меня,только соединение внизу немного не такое,я правильно поняла отличие?
Инга Г. писал(а):
Немного из того что сделала,

Замечательные работы!!! girl_claping Винтажный ободок очень понравился!Вообще очень люблю этот стиль!
А теперь немного моего
повязка моя первая и бабочки для внучки приятельницы
Фото

Фото

и комплект: серьги и подвеска
Фото

Фото

в подвеске первый раз попробовала круглые лепестки 4в1,это Леся меня вдохновила на такой цветок
так это выглядит в комплекте
Фото

04 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ура!!! Новый модем купили и теперь я снова с интернетом!
арабески писал(а):
крутила, вертела в итоге обрезала

А мне больше первый вариант понравился. Готовое изделие для ободка с вуалеткой!
Сан-Марино писал(а):
новые виды цветочков, дебют

Беленький цветочек - прелесть! И нарциссы класс!
juliaguskova
Юль, до сих пор балдю от твоих висюлек! Обалденно! Одна просьба, у меня интернет частенько вылетает. Напиши крупными буквами от моего имени такие слова "Очуметь! Класс" Шедевр" "Испытываю постоянное чувство белой зависти! " И так далее в том же духе штук 20, повесь в разных местах и, когда меня нет на сайте, читай - это значит я искренне похвалила и порадовалась глядя на твое новое изделие.
По-моему тебя скоро выкрадут японцы и увезут к себе в Японию в рабство. Ты ж одна заменишь им цельный комбинат!
anzhellik
Пуансетия по Алонсии и веселенький зеленый ободочек - чудесны!
Pisec
Добро пожаловать. Ободочки понравились, только на втором - бабочка на мой взгляд великовата! Из-под нее не видно цветка. Может бабочку поменьше делать или не на цветок, а рядом посадить? Цветные ленты - ну что за прелесть!
Геркулеска
Лаконично и красиво!
Шаната
Славные повязки и заколочки!
раисаН
Какие красивые, сочные заколочки на стр 487. Во! и на стр 488 тоже.
mashkakinoshka07
Жемчужный ободок очень понравился!
Broot писал(а):
шнуровое безумие)

Это ж так здорово!
филипка
Прикольные валентинки! Спасибки за идею!
Katushencya писал(а):
мамулучке зажим

Наконец-то и мамуля будет иметь эксклюзивы!
Лосленок
Повязочка для будущей малышки - сама нежность!
волга 34
Добро пожаловать в наши ряды! Красивый цветок!
Подобные лепестки были, вот только есть небольшие отличия. Может, поделитесь своим методом в темке МК? А где остальное?
Инга Г.
О1 Инга объявилась! Здоровские работы! Для дочи понравилась особо и винтаж. А темная розв с черными перышками такая интересная! По какому МК?
nezabytka11
Лена, комплектом сразила наповал!

04 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
А я тут свою капустку переделала. Ну как? Лучше?
Фото

А это то что было сначала
Фото

А заодно и голый автомат доделала
Фото

04 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
волга 34
good2 good2
Инга Г.
винтажный ободочек меня покорил girl_in_love
nezabytka11
спасибо))) Rose
все работы супер girl_claping girl_claping girl_claping
Светика58
Спасибо Rose
Света,а мне все варианты нравится good2

04 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
у моих лепестков другое крепление внизу: я ничего не обрезаю- так проще (у меня нет ни паяльника, ни пинцета) и ленты меньше уходит)))
а это другие работы
Фото

04 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
филипка
Лена, спасибо.
волга 34
Лариса, ты выстави свои замечательные работы по одной, а не в куче. Слишком мелко получается,плохо рассматривать. А работы хороши! good2
Про этот остренький листочек - все таки не понятно. Сам он выглядит как по МК Алонсии, но сам способ закрепления лепестка иной. Он получается более выпуклый и с отверстием у основания. Не хочется делиться?
Кажется, поняла. там где мы складываем внахлест, ты просто соединяешь две стороны. Верно?

04 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
С удовольствием поделюсь...
Светика58 писал(а):
Кажется, поняла. там где мы складываем внахлест, ты просто соединяешь две стороны. Верно?

Да, соединяю уголки и все ))) Ни загибать, ни обрезать ничего не надо!!!

04 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ой,а я быстро скину и опять за работу.
Сделала я мак свой первый.Не заказали,бы так бы и не сделала(простите за масло масленное)
Фото

А это съемные цветы для шапочек(на липучке)
Фото

и повязочка
Фото

очень она мне понравилась Embarassed
Фото

04 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Юля все

спасибо Romashki Romashki Romashki
nezabytka11 писал(а):
А теперь немного моего

очень,очень,очень красиво. повязочка моя мечта. а серединка из чего? а и подвеска как там крепится,у меня много таких шнурочков,а вот как лучше повесить цветочек не придумала.
Светика58 писал(а):
Юль, до сих пор балдю от твоих висюлек! Обалденно!

Embarassed Embarassed Embarassed как приятненько. спасибо give_heart Romashki Romashki Romashki
Светика58 писал(а):
По-моему тебя скоро выкрадут японцы и увезут к себе в Японию в рабство. Ты ж одна заменишь им цельный комбинат!

меня моя заказчица подбивает на писать одному мастеру японцу и показать свои работы, говорит что ему будет интересно со мной пообщаться, и 100% будут с Японии заказы. но я что-то сомневаюсь в этом. не пишу пока.
Светика58 писал(а):
Ну как? Лучше?

по-моему и так и так хорошо. good2 good2 good2
филипка писал(а):
Ой,а я быстро скину и опять за работу.

good2 good2 good2 все уже заценила в одноклассниках. умничка.

04 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
филипка
Лена, мак и белые цветы на ободке - превосходны!
juliaguskova
Юль, ты чего??!!! Тебе давно пора выходить на международный уровень! И так приятно будет заткнуть за пояс японцев!!! Давай, пиши-звони, не мандражись!
О! Юль, так совсем не обязательно звонить для того, чтобы предложить свои работы. Можно же позвонить типа нужна пара-тройка консультаций специалиста по какому-нибудь вопросу. А может у них есть более простой способ крепить кучу цветов на шпильку, например. Во! И подсунуть ему ссылку на свой альбом, так это, невзначай.

04 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
juliaguskova
Спасибо.Конечно звони,пиши.За спрос не бьют!!!!А мы будем гордится,что общаемся с тобой Embarassed Wink Wink friends friends
Светика58
Спасибо Rose это я отдыхала от канзаши.Теперь буду лечить обострение шейного остеохондроза

04 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Светика58
филипка
juliaguskova
Девочки,большое спасибо за приятные слова!
Светика58 писал(а):
А я тут свою капустку переделала. Ну как? Лучше?

Попышнее стала!Но и первый вариант мне тоже нравился!
Светика58 писал(а):
А заодно и голый автомат доделала

Вот, теперь здорово!!! good2
волга 34 писал(а):
а это другие работы

Лариса,ты в следующий раз работы по одной показывай,а то в куче все трудно рассмотреть.А они у тебя замечательные!!!
филипка писал(а):
Сделала я мак свой первый.

Чудесный!!!Только,когда будешь следующий делать,то черных ниточек,которые вокруг коробочки,бери раза в три больше,красивее тогда будет.Цветочки на шапочках хорошенькие!!! good2 А повязочка с белыми цветочками - супер!Очень понравилась! Ленусь,ты давай-ка не болей!
juliaguskova писал(а):
а серединка из чего?

На маленьких цветочках пуговицы,на большом цветок от шпильки.
juliaguskova писал(а):
а и подвеска как там крепится,у меня много таких шнурочков,а вот как лучше повесить цветочек не придумала.

У меня с обратной стороны пластик,обтянутый лентой,к нему приклеена расплющенная шапочка для бусин,можно приклеить коннектор,просто у меня подходящего не оказалось,а вот уже к шапочке крепила бейл,это спец.маленькая штучка,для крепления подвесок,через нее-то и протянут шнур.
juliaguskova писал(а):
меня моя заказчица подбивает на писать одному мастеру японцу и показать свои работы, говорит что ему будет интересно со мной пообщаться, и 100% будут с Японии заказы.

Юля,прочь все сомнения1 Пиши!Не знаю как с заказами,но пообщаться с настоящими мастерами канзашного дела - это уже здорово!

04 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
pahenkoyuliya

YULIYA

38 лет
Луганск

pahenkoyuliyaМои рецепты
Девчонки вы такие все молодцы, я не успеваю просматривать ваши работы, вы большие умнички!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Розы просто шикарные, так что я тоже не сдержалась, попробовала, вот несколько моих работ:
Фото
Фото

И розы
Фото
Фото

04 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
у меня заказы постоянно в одном стиле спросом пользуются. вот очередной в золоте заказали. он с блёстками, в реале переливается на свету очень красиво

04 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
nezabytka11, спасибо...работы у вас как всегда обалденные, почти все таскаю к себе в альбомчик)
филипка, красота! Очень повязочка белая нравится, не обижайся, но повторю)))) Это шифон? Или атлас?
Светика58, брошь простая, основа атлас -роза, у вас такого плана зеленая, а вверху канзашка. Идея не моя, девочки уже выкладывали подобные))
По поводу винтажного ободка - вот ссыль на мастер-класс(не мой))

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post148315832/

Наверх