Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Инга Г.
спасибо))0я сама стащила идейку ![]() это шелковая подкладочная ткань,очень удобно и хорошо с ней работать.Я сегодня пошла еще других расцветок набрала |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 19:25
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||||||
филипка
Я не удержалась, делаю сейчас из шифона..насчет подкладочной -надо тоже прикупить, видела в тканях остатки разных цветок в продают совсем дешего) |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 19:27
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11,спасибо за разьяснения. |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 19:42
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||||
девочки, спасибо за похвалюшки)
филипка мак отличный, хотя я бы добавила бы побольше черных махрушек) и перетянула бы серединку еще на два раза (чтоб получилось 8 частей) а еще мне валентинки очень понравились, и ленточка с белым цветком, в германии это очень модно) nezabytka11а как всегда, все такое утонченное нежное..) и подвеска, и повязка, браво!) Инга Г. винтаж очень достойный получился ![]() Светика58 а мне первый вариант больше понравился, хотя может это просто ракурсы разные?) а у меня сегодня в меню автоматы, сделала один для любимой свекрови - не чот он мне не понравился решила сделать другой пока носила "на прочность" так захотелось себе такой же (очень удобная оказалась фурнитура) что сделала еще один, но в другом цвете: |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 19:53
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Broot
спасибо)))я по памяти делала,ночью,нигде было подглядеть последние 2 варианта гармоничнеее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 20:58
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||||
Broot, ободки и автоматики шикарные. от плетенок вообще в отпаде
![]() филипка, валентиночки классные ![]() Katushencya, розочки миленькие. это ткань у них непослушная, вот и ложатся в разные стороны. а красииииво ![]() juliaguskova, точно человек-конвеер ![]() ![]() ![]() раисаН, глядя на ромашки и подсолнух захотелось лета ![]() Лосленок,нежные работы ![]() волга 34, в таком исполнении острый лепесток смотрится миленько ![]() Инга Г., все работы смотрятся гармонично. винтаж ![]() nezabytka11, ювелирная работа ![]() pahenkoyuliya, ободок с розочкой впечатлил ТатьянаЮ, ![]() Ну и мои работы за последние 2 дня. Деткам... Сделала коллажик небольшой. Фотошоп - однозначно не моё Вчера были розочки... Не стала фоткать все, в композицию буду оформлять. Красную посадила на коннектор с двумя петельками и сделала такой вот браслетик А это идея к 14 февраля)) Тем, кто умеет мыло варить, пригодится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 20:59
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Розочки симпатичные!! ![]()
Красивый! ![]()
Спасибо,Инга!Ко мне можно на ты.
Спасибо большое!
Замечательные!!! ![]() Пока писала mashkakinoshka07 работы выложила.Маша все очень здорово!Молодец! |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 21:54
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||||||||||
04 Фев 2012 22:53
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||
Эххх, как все классно у ас, тоже хочу вытворять, особенно розочки... а они у меня чет не получаются... да я вообще видимо неудачник сегодня... ноготь сломала и обожгла об паяльник 3 пальца, вот теперь сижу в пене от пантенола, зализываю ранки и облизываюсь на ваши работы_)))
|
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 23:24
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||||
так у меня тоже не получались) нашла мк, в котором клей задействован, и сделала по нему. в этом деле главное начать... а с паяльником надо быть аккуратнее ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2012 23:49
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||||||||||
как говорил мой папа, что бы играть в футбол, надо играть в футбол. не расстраивайся. такие дни бывают у всех. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 0:13
|
Шаната
Тула |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 16:26
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
05 Фев 2012 17:23
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
филипка
это все из подкладочной???красиво,только мне кажется она очень мягкая и трудно сделать ровные лепестки,надо попробовать,у меня ее валом.(остатки от шитья) шпилечка интересная с ягодками а я что-то все поначинала,и ничего не могу закончить,недоделки лежат. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 17:47
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
он свел меня сума! nezabytka11 красивые работы!
Спасибо, там именно просили бабочку на цветке и смысл весь был именно в бабочке
красивые! а липучки только на цветочке пришиты или на шапке тоже? а то у меня тоже просят на береты и шапки я просто делаю цветок с основой а они пришивают, может лучше с липучкой отдавать
оченьт нежная!!! А повязка это просто резинка?
очень нежно! Светика58
спасибо
а мне очень понравился
красота! а можно изнанку посмотреть? ![]()
суппер! это один в один вложены или все вместе загнуты? мои последние работы Повязка "Полинка -2"(была Полинка но там цвета в другом порядке) ![]() Обруч "Ночная роза для Алинушки" ![]() Цветок на берет "Мальдивские берега", это так меня вдохновили разговоры о море ![]() Браслет "ночная роза" ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 17:49
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||||||
05 Фев 2012 18:15
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||
Какое необычное сочетание!
Сногсшибательно! Очень гармоничные и соразмерные! ![]()
Превосходный комплект!
Я вот прямо терзаюсь выбором, какой вариант лучше ![]() волга 34, как бы поближе правые нижние посмотреть... и правую верхнюю.. и вообще все по отдельности, очень уж любопытно ![]() филипка, повязочка хороша, такой винтаж ![]() pahenkoyuliya, ободок с розой понравился ![]()
Интересное решение ![]()
Мммм, чёрно-синее сочетание превосходно! ![]() mashkakinoshka07, отличные работы! ![]() тетя катя, хорошенькие крокодильчики! На первом это лента такая, с серебряной каймой? Очень удачно! ![]()
Ой, ну как же ты так-то ![]()
Ого, я тут трёхслойный делала — всё прокляла ![]() ![]() Pisec, чёрная роза просто супер! ![]() N_K lulu, ободки очень красивы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 18:33
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
Tanyushik
да все из нее родимой))))она наверно разная бывает,у меня есть одна она сильно скользит,я за нее пока не берусь,а эти нет
Я пока пришиваю,потому что делаю на ярмарку,если на заказ,то буду делать как попросят!
это у нас называется-трикотажная косая бейка ![]()
спасибо ![]() Pisec Работы класс!!!!где я видела твои работы,не могу вспомнить(запала в душу,цветная атласная лента) ![]() N_K lulu ободрчки ![]() ![]() ![]() ![]() Tarita спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 19:16
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||||||||||||||||
05 Фев 2012 19:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||||
ну зачем так категорично ![]() ![]() ![]() розочки с кружевом ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 19:53
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
она тянется или вы как то шьете из нее повязку?
ну 5 вместе сложить что бы ровно было не так то просто ![]()
Спасибо.вконтакте наверное видели , в группе "радуга рукоделий из лент..." |
||||||||||||||||||
05 Фев 2012 20:05
|
Тафанчик
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
05 Фев 2012 20:07
|
Тафанчик
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||