Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:09
|
Тафанчик
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 20:09
|
Тафанчик
40 лет Воронеж |
05 Фев 2012 20:10
|
Тафанчик
40 лет Воронеж |
05 Фев 2012 21:14
|
Золотая рыбка71
54 года |
Спасибо за такую красоту, вдохновилась, теперь непременно попробую начать . Не знаю, получится ли.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 21:19
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Pisec
тянется и хорошо держится Тафанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 21:23
|
Золотая рыбка71
54 года |
Девченки, ну точно начну!!!!!
|
05 Фев 2012 21:23
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Тафанчик
Ну, елки... Ни здравствуй, ни прощай. А чего фотки по одной кидаешь? Можно же все в одном сообщении попорядку ставить. бело-сиреневый на большом зеленом листе понравился. и повязка последняя тоже. И первый цветик симпатичный. И роза просто прелесть.
Мне все три нравятся. mashkakinoshka07 Шарики такие симпатяги.
офигеть не встать! А с ягодками-то до чего ж хорош! Pisec ой, ну все здорово! Особенно Мальдивы! N_K lulu два последних ободка - класс! волга 34 Ух, ты! А на первом второй слой из чего? Золотая рыбка,начинай, ждем! |
05 Фев 2012 21:38
|
N_K lulu
42 года Минск |
Tarita
филипка Светика58 спасибо Тафанчик повязочка ![]() |
05 Фев 2012 21:45
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
Светика58
это ткань была, название не знаю... |
05 Фев 2012 22:15
|
тетя катя
43 года харьков |
здравствуйте. спасибо за оценку.
к большому моему сожалению я изнанку не фоткала. это были заказы и время поджимало. но я все изнанки делаю одинаково. вырезаю из пластиковой бутылки кружок. обтягиваю тканью соответствующего цвета и пришиваю к заколке мононитью. просто на клей не сажаю.нить надежней. и пришиваю как пуговицу с 4-мя дырочками.
спасибо за похвалу. но это не одна лента, а две. атласная 2.5 см и тесьма серебряная 0.5 см. это на розовой. а на красной лента атлас 2.5см и тесьма золото 1 см. все спаивается выжигателем. главное, чтобы тесемка была немного длиннее чем отрезок ленты. тогда она не будет спадать при выворачивании лепестка. девочки, я там спрашивала за паяльник. может мне кто-нибудь что-то ответит. я сбольшим нетерпением жду ответа. буду очень благодарна. |
05 Фев 2012 22:36
|
тетя катя
43 года харьков |
05 Фев 2012 22:55
|
раисаН
66 лет казахстан |
тетя катя
Красота неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() Предупреждаю сразу - скопирую, потому что удержаться невозможно. Эх вот только не сейчас, заказы срочные лежат кучей. ![]() |
06 Фев 2012 0:18
|
Pisec
37 лет Минск |
спасибо за разъяснение, мне интересно было как бутоны крепили ![]()
я обожаю розы из органзы. капрона. супер нежность Всем спасибо за похвалы |
06 Фев 2012 1:21
|
Nazilushka
38 лет КАЗАНЬ |
Красота, какие все умнички!
![]() |
06 Фев 2012 2:47
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
Девчонки,может мой вопрос выглядит глупо,но как бусинки на леску крепить,чтобы не ездили,на клей или как?Сколько пробовала ничего не получается
![]() ![]() |
06 Фев 2012 3:10
|
тетя катя
43 года харьков |
я бутоны собираю отдельно и вклеиваю. с начала основной цветок, а потом бутоны. и клей наношу на "попку" ,бутона и на место соприкосновения с основой. |
06 Фев 2012 3:47
|
pimpam
43 года Израиль |
Здрасте всем!
![]() ![]() ![]() Я тоже потихоньку начала делать цветочки, сначала ооочень кривенькие, теперь не очень ![]() |
06 Фев 2012 7:40
|
Broot
43 года Muenchen |
девочки, спасибо всем за похвалюшки!
![]() филипка !!!! у меня из слов одни восклицательные знаки! многослойка - это что-то... мне даже сказать нечего) сидела смотрела и слюной захлебывалась, если так можно выразиться по отношению к чему-то несъедобному) Pisec мне полинка понравилась) N_K lulu а у тебя ободочки) и девочка) (у меня слабость к девочкам..) Тафанчик хорошие работы, осторожненькие такие, пока еще пробуешь что и как?) pimpam добро пожаловать ![]() а теперь я буду ругаться, если можно) тетя катя Как?? как можно такую красоту, портить такими фотографиями?( выстави наконец белый цвет, ну или прогони хотя бы в виндовс просмотрщике фотки, не видно же того, что ты сделала! конечно, я не серьезно ругаюсь) просто жалко, что такую красоту оценить нормально нельзя) вот и разворчалась) надеюсь, что не обидела тебя, немножко подправив цвет и загрузив сюда, если да - только скажи, я удалю. а еще ![]() девочки, вы только посмотрите на эту красотищу: |
06 Фев 2012 10:44
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Все, доброе утро, мои драгоценные! Как выходные? Как результаты творческих мучений?
Я оказывается так торопилась в прошлый раз, что пропустила стр.487 со всей карсотищей Вашей. Исправляюсь.
Спасибочки! ![]()
Спасибо, Юленька. Жду твоего нового шедевра!
Юленька, зажимы твои очень понравились. Вроде бы просто, но стильно. И техника исполнения - просто безукоризненная.
Аленочка - классный цвет получился. Сделай, пжта, для меня фотку покрупнее, чтобы цвет заценить по полной программе.
Раиса - очень яркие и весенние цветочки! И качество работ вдохновляет на совершенство!
Да? Странно! Я их уже месяц назад выставила.
Такая необычная работа! Мне чем -то Украину навеяло!
Инга, очень понравилась твоя шляпка. И особенно - винтажный ободок. НЕ до конца поняла - ты крутила розу ил ленты и прокладывала кружевами или как?
Леночка, очень понравился твой комплектик. И цвета - необычные. И сама идея компоновки лепестков в сборе тоже новая. Вот так вроде бы все известно, а что-то что-нибудь новое, да и откроет! ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]()
Однозначно! Теперь все законченно и гармонично! Молодчинка! ![]() ![]()
Леночка все твои работы утащила в закрома! Все - ПОНРАВИЛОСЬ!!! ![]()
Юленька, ты зря сомневаешься! Обязательно нужно! А мы будем так за тебя рады!
Юля, не совсем поняла твою задумку с цветами. ДЛя меня лично- какое-то негармоничное сочетание лепестков.
Машенька, роза твоя очень гармонично вписалась. Красиво получилось! ![]()
Ленчик, просто убила на повал! Просто - СУПЕРРОВСКИИ_И_И_И_И_И_И!!!!! ![]() ![]()
Оленька, необычно получилось! И твоя трактовка браслета тоже интересна! Забрала в закрома!
Надюшка, давно тебя не было. Красивые работы. ТОлько последний ободок - не темноват по сочетанию цветов? Или так заказали?
Катрин, просто нет слов! Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька есть несколько вариантов: 1. Крепление в шапочку или держатель для бусины. 2. Пришить бусину на мононить. 3. Приклеить на суперклей. который моментально все схватывает.
Добро пожаловать, Мария! Ждем работ! А я хочу похвастаться своим вчерашним трудом. Приходила в себя после учебы, снимал напряжение. Собрала все идеи наших мастериц, внесла свое и сделала свою коллекцию в черно-белом цвете "Инь-Янь". Я так давно мечтала о таком масштабе работ. Спасибо Вам, мои хорошие, за Ваши идеи! Вот - зацените: Сегодня все отвезла - тетушки мои просто ахнули! И все - разобрали! Тут же! Никогда не думала, что черно-белое может так быстро раскупаться! Конечно, классика - все понятно! Но не на столько же! Сейчас хочу добраться до подсолнухов и хризантем! Вчера уже ленточек закупила! До новых шедевров! |
06 Фев 2012 10:49
|
murzilka2011
39 лет |
Здравствуйте мастерицы! Я что то совсем надолго выпала из нашего форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все провторюшки свою делаю, толком и похвастаться нечем, вот недавно попробовала оплести рамочки, получилось вот что: а это ко Дню Св. Валентина вот так , всем творческого настроения! и пусть муза не покидает вас!!! ![]() |
06 Фев 2012 11:57
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
06 Фев 2012 12:25
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Светика58
спасибо))) ![]() тетя катя шикарная заколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katushencya Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу классики,с ней ведь никогда не ошибешься ![]() ![]() ![]() ![]() murzilka2011 хорошенькие ![]() ![]() AMA3OHKA Женечка твоя первая заколка подтолкнула меня розово-зеленое безумие ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 13:23
|
тетя катя
43 года харьков |
я не обиделась. постараюсь исправиться. самое смешное, что у меня муж дизайнер полиграфист. он с фотошопом в крови родился. но добиться от него помощи очень трудно. но я постараюсь.спасибо за похвалу. буду дальше красоту ваять. |
06 Фев 2012 15:17
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Katushencya,я дала ссылку по винтажному ободку выше в моем посте) там все подробно. Кружево пришивала к сложенной пополам ленте(4 см) .
|
06 Фев 2012 15:51
|
Vostorg
Сергиев Посад |
Здраствуйте! наконец смогла зарегистрироваться все имена заняты. Ваши работы оооочень красивые! Канзаши месяц делаю. Вот смотрите, что получается у меня.
Ободочки. Очень популярные. Делала на заказ уже много раз. Заказик. Украшения для штор. Заказик. Ободок, резинки. Это ещё недоделаные цветы. Так сказать в процессе, подбор серединки. Для вышеуказанного заказа. Извиняюсь фотографировать совсем не умею. |