Сообщение |
Автор |
10 Фев 2012 17:18
|
solnyhko
46 лет кемерово
|
Всем привет,я опять набегами к вам, честно не могу и провести день не заглянув сюда.
Vostorg красивая заколочка
Алена2112 понравилось все, а на счет цен то у всех по разному, я например, подороже продаю,раньше тоже выставляла по таким ценам, но потом поняла, что свой труд надо уважать, а клиент он всегда найдется.
ирина 67 можно я все утащу в норку,очень все понравилось
ТатьянаЮ симпатичные ободочки, модели очень идут
тетя катя даже очень нужно показывать, молодец, а я вот крючок забросила, влюбилась в канзаши
Таня Крымчанка замечательные работы, а цветочки из новых листиков просто  , бабочки ну очень понравились, такие миленькие
Pisec спасибо
Инга Г. чуть не пропустила тебя, спасибо за похвалу,повязочки супер, а валентинки
ну и моего, как всегда простенькие ободочки(ух, когда же основы закончаться  )
|
10 Фев 2012 17:36
|
волга 34
48 лет волгоград
|
а мне понравилось делать такие цветочки
девочки, обратите внимание, кто спрашивал, что времени много тратиться: на такой - всего 1,5 часа!
|
10 Фев 2012 17:42
|
Таня Крымчанка
 *Татьяна
41 год крым
|
Спасибо большое,за отзывы! рада что понравился МК лепестка!Вы такой красоты натворили, потихоньку добираюсь до этой странички.
Вот сегодняшний цветочек, пытаюсь делать эти лепестки аккуратнее. прозрачных стразиков уже нет, голубая сразу сделала цветок совсем холодным))
пойду вдохновляться дальше вашими работами!
|
10 Фев 2012 21:20
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
Таня Крымчанка
интересный лепесточек,надо попробовать
solnyhkoободочек с кружевом  и роза понравилась
а у меня серебро почему-то в цене,уже третий ободок делаю.
это как говориться с миру по нитке,а я по идейке
и такой комплектик(фото не очень удачное,не умею фоткать мелкие детали,прозрачные бусинки в центре совсем не видно  )
|
10 Фев 2012 21:50
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
solnyhko
Юля, очень красивые ободки!  И расцветки такие приятные!
Vostorg
Оля, замечательный автомат!
Алена2112
Красивые работы, только очень мелко.
волга 34
Лариса, голубая роза - прелесть!
Инга Г.
Заколки подружкам, мак и повязка с белыми розами чудо как хороши!
тетя катя писал(а): | вязание крючком |
Супер! Можно прямо сказки ставить!
Таня Крымчанка
Танюша, про завиток я уже писала - МК Классный!
Tanyushik
Твое Серебро прям впечатляет!
ирина 67
Ирина, шикарно! Даже не могу на чем-то конкретно остановиться. Ну вот все нравится!
А я продолжаю экспериментировать со своим новым лепестком.
|
10 Фев 2012 22:27
|
Снега-нега78
 Снежана
46 лет Черемхово
|
Девочки, ваши работы просто впечатляют!!!!!!!!!!! Очень все красиво! Новый лепесток с завитушкой воопче красота! Завтра же пойду учиться его творить...Еще хочу спросить а что энто у вас за кружево такое под цветочками на ободках да заколочках? Подскажите непросвященной пожалуйста... НЕ пойму что то если это обычное кружево то как так его сложить что бы аккуратненько кружочком оно было?
|
10 Фев 2012 23:42
|
ALENUSHKA8
 ALENUSHKA8
Казахстан
|
тетя катя писал(а): | а это хоть и не в тему, но очень хотелось похвастаться. заказ на новый год и моя основная болезнь - вязание крючком. пожалуйста, сильно не ругайтесь.
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8485047.html][/URL]
извините за фон, рабочий стол, рабочая обстановка.  |
Красотища какая!!!!
Я хоть и умею держать в руках кручок - но на такое ....... преклоняюсь перед таким талантищем....
ladyinvred
тетя катя
волга 34
девочки спасибо за советы на счет повязок, буду пробовать что получится....
|
11 Фев 2012 0:38
|
Алена2112
 Алена
33 года г. Фурманов
|
ladyinvred
Спасибо за похвалу
pimpam писал(а): | Алена2112
понравилось "сиреневое настроение" , только почему бы тебе фотки в местные галерею не поставить? так проще, по-моему  |
просто в Радикал проще загружать фотографии, он сразу сжимает сам, и можно много фоточек сразу загрузить, но теперь буду в галерею загружать
Светика58 писал(а): | Алена2112
Красивые работы, только очень мелко.
|
Спасибо. Те два сообщения исправила, теперь загружаю через галерею
|
11 Фев 2012 1:27
|
Нинусик
 Нина
47 лет Россия, Димитровград
|
Геркулеска писал(а): | Девочки, у меня большая просьба, проголосуйте за меня пжл в контакте, нужно просто на сердечко нажать. |
Проголосовала! Это чем же они брызгаются? Прикольная фотка!
Katushencya писал(а): | Беспокойное хозяйство? |
Замечательное хозяйство! Еще бы на модели увидеть, как бы заценить масштабы!
Katushencya писал(а): | И по-моему Нинулькины повторюшки. |
Нет, не мои, и такие классненькие получились!
nezabytka11 писал(а): | повязка моя первая и бабочки для внучки приятельницы |
Какая прелесть! Утащила...
филипка писал(а): | и повязочка |
Белая повязочка очень понравилась, особенно на тебе - такая романтичная!
филипка писал(а): | Спасибо это я отдыхала от канзаши.Теперь буду лечить обострение шейного остеохондроза |
Вот с этим я и свалилась...
А вот моя вторая снежинка-брошка для мамочкиной шубки:
А это повязочка
Попросила сыну попозировать, но папа разрешил выставить только после обрезки фото - вот так...
(только на 490стр)
|
11 Фев 2012 8:31
|
solnyhko
46 лет кемерово
|
Tanyushik Танюша, спасибо, а ободочек
Светика58 Светлана, спасибо, интересные цветочки
Снега-нега78 Снежана, это обычное кружево, у меня это кружево на сетки, а вообще можно брать любое, собираешь на нитку и стягиваешь в кольцо и все.
Нинусик Ниночка брошка просто  .
|
11 Фев 2012 10:56
|
Снега-нега78
 Снежана
46 лет Черемхово
|
solnyhko, а серединка где сборочка не сильно выпирает ну или как это объяснить... Когда сбариваешь там же его много получается, и если сверху цветок еще посадить, то наверное как пирамида получается.
|
11 Фев 2012 12:38
|
анна"
 Анна
41 год г.Брянск
|
Петунья
спасибо огромное!
|
11 Фев 2012 14:49
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
анна"
Пожалуйста! Надеюсь, это то, что нужно.
Девочки, похвалю сразу всех - умнички!
Заказики
|
11 Фев 2012 16:54
|
волга 34
48 лет волгоград
|
еще одна роза
мне больше всех она понравилась...
|
11 Фев 2012 17:49
|
Gallina_55
 Галина
69 лет Киев
|
Девочки, вы все, конечно, молодцы, все умницы. Только иногда напоминаете мне мою трехлетнюю внучку. Когда говоришь ей что-то не делать, а она смотрит и делает. Вы никогда не задумывались, для чего мастер-классы вынесли в отдельную подтему? И я, наверное, уже сорок восьмая, кто объясняет - для того, чтобы легче было найти нужный МК! Смысл этого раздела уже потерян. Найти нужный МК не намного легче. чем было бы в основной теме. На одну страницу МК, как минимум две страницы благодарностей и восторгов. Девочки, ну вы же все разбираетесь в компьютерах. Неужели это так сложно, выйти из Темы МК и перейти в основную тему. И уже тут писать свои восторги. Потому что Мк действительно, того стоят! Извините за резкость, но уже надоело прокручивать километры страниц в поисках нужного МК! Не уверена, что и этот крик вопиющего в пустыне будет услышан. Но все же ...
|
11 Фев 2012 18:39
|
solnyhko
46 лет кемерово
|
Gallina_55
Как же я с вами согласна,но,боюсь этот крик души будет услышан не всеми.
Снега-нега78 Снежана все зависит от самого кружева,есть очень тонкое( как у меня серое),на нем горка не образуется, а есть кружева более плотные по вязке их я просто проглаживаю утюгом.
|
11 Фев 2012 19:02
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
Девочки, милые! А давайте каждая из нас удалит свое сообщение с охами-ахами из темы с МК, темы со ссылками. Если не удаляется полностью, можно поставить просто смайлик.
|
11 Фев 2012 19:21
|
тетя катя
 катерина
43 года харьков
|
ТРЯМ-ЗДРАСТЕ!!!
Gallina_55 писал(а): | Девочки, вы все, конечно, молодцы, все умницы. Только иногда напоминаете мне мою трехлетнюю внучку. Когда говоришь ей что-то не делать, а она смотрит и делает |
галина, у вас очень своевременный крик души. полностью с вами согласна. я на вашем сайте новичок, и МК только просматриваю и не выкладывала пока ничего своего. но эти:"километры охов и ахов " действительно немного напрягают.
хочу поделиться своими переживаниями. сегодня заходила в большой магазин ткани у нас в Харькове. посмотрела на выбор ткани и поняла, что атласная лента меня начинает раздражатьсвоей ограниченностью. захотелось большей широты в выборе цвета и фактуры. интересно, это я одна такая или с кем-то еще было нечто подобное. извиняюсь за болтливость
|
11 Фев 2012 19:48
|
волга 34
48 лет волгоград
|
тетя катя
большой ассортимент наверное только в интернет-магазинах встречается...
|
11 Фев 2012 19:57
|
Gallina_55
 Галина
69 лет Киев
|
тетя катя писал(а): | сегодня заходила в большой магазин ткани у нас в Харькове. посмотрела на выбор ткани и поняла, что атласная лента меня начинает раздражатьсвоей ограниченностью. захотелось большей широты в выборе цвета и фактуры. интересно, это я одна такая или с кем-то еще было нечто подобное. извиняюсь за болтливость |
Это нормальное состояние!))) Я иногда на секонд набеги устраиваю.))) Вот где поживиться можно!
|
11 Фев 2012 20:06
|
larazhur
 Лариса
51 год г. Москва
|
Девочки, привет!
Рукодельницы, умницы, красавицы!!!
то бишь хвалю опять всех скопом
Чуть-чуть моего и опять бегом
Заказик. Полетит из Москвы в , прости Господи, Южно-Сахалинск
Тоже заказная резиночка, попышнее, чем предыдущие
Фас
Профиль  Здесь реальный цвет. Как же его трудно уловить
Еще вместо жемчужин попробовала акриловые стразики
Ну все отчиталась. Всех целую
|
11 Фев 2012 20:10
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
тетя катя
а у нас лент большой выбор,но закон подлости все-же существует,когда надо определенный цвет-его нет,а вот креп-сатин-дефицит,разнообразия цветов мало,хорошая идея насчет секонда,надо вырваться туда,я как раз хотела найти интересную ткань,а то ленты атласные поднадоели
Петуньякрасота,не могу налюбоваться этими бантиками,хоть бери и едь в Луганск за лентами  кстати я в начале лета туда собираюсь(можно будет их как-то приобрести?)только я не в самом Луганске буду,а в Рубежном.
ну опять пока я строчила,красота появилась
Лариса -это прелесть!!!!
|
11 Фев 2012 20:17
|
тетя катя
 катерина
43 года харьков
|
а то мама мне вчера от щедрот душевных пожертвовала отрез ткани еще из своего приданого. натуральная синтетика красивого голубого цвета с мраморным рисунком. племяннице на цилиндр(доделаю-покажу).так я была в таком восторге, что отрез конфисковала и решила навести шмон в маминых закромах.а там есть где развернуться.
|
11 Фев 2012 20:56
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Tanyushik писал(а): | красота,не могу налюбоваться этими бантиками,хоть бери и едь в Луганск за лентами |
Таня, спасибо. Пишите в личку, какие ленты нужны.
|
11 Фев 2012 21:26
|
Gallina_55
 Галина
69 лет Киев
|
larazhur
Лариса, как мне твои резиночки из вывкрнутых лепестков нравятся! Копилка ими забита, любуюсь, а делать начала - коряво((( Ты лепестки на нитку собираешь или клеишь? А еще, наверное, тот кончик, что к центру, надо уже делать? Подскажи, пожалуйста, так охота к 8 марта парочку сделать.
Петунья
Наташа, черно-белый ободок потрясающий!
|