Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

10 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Всем привет,я опять набегами к вам, честно не могу и провести день не заглянув сюда.
Vostorg красивая заколочка

Алена2112 понравилось все, а на счет цен то у всех по разному, я например, подороже продаю,раньше тоже выставляла по таким ценам, но потом поняла, что свой труд надо уважать, а клиент он всегда найдется.

ирина 67 можно я все утащу в норку,очень все понравилось

ТатьянаЮ симпатичные ободочки, модели очень идут

тетя катя даже очень нужно показывать, молодец, а я вот крючок забросила, влюбилась в канзаши

Таня Крымчанка замечательные работы, а цветочки из новых листиков просто good2 good2 good2 , бабочки ну очень понравились, такие миленькие

Pisec спасибо

Инга Г. чуть не пропустила тебя, спасибо за похвалу,повязочки супер, а валентинки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну и моего, как всегда простенькие ободочки(ух, когда же основы закончаться girl_haha)

10 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
а мне понравилось делать такие цветочки
Фото

девочки, обратите внимание, кто спрашивал, что времени много тратиться: на такой - всего 1,5 часа!

10 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Спасибо большое,за отзывы! рада что понравился МК лепестка!Вы такой красоты натворили, потихоньку добираюсь до этой странички.
Вот сегодняшний цветочек, пытаюсь делать эти лепестки аккуратнее. прозрачных стразиков уже нет, голубая сразу сделала цветок совсем холодным))
Фото

пойду вдохновляться дальше вашими работами!

10 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Таня Крымчанка
интересный лепесточек,надо попробовать
solnyhkoободочек с кружевом good и роза понравилась good
а у меня серебро почему-то в цене,уже третий ободок делаю.
Фото
это как говориться с миру по нитке,а я по идейке
и такой комплектик(фото не очень удачное,не умею фоткать мелкие детали,прозрачные бусинки в центре совсем не видно Embarassed )
Фото

10 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
solnyhko
Юля, очень красивые ободки! good И расцветки такие приятные!
Vostorg
Оля, замечательный автомат!
Алена2112
Красивые работы, только очень мелко.
волга 34
Лариса, голубая роза - прелесть! good2
Инга Г.
Заколки подружкам, мак и повязка с белыми розами чудо как хороши!
тетя катя писал(а):
вязание крючком

Супер! Можно прямо сказки ставить!
Таня Крымчанка
Танюша, про завиток я уже писала - МК Классный!
Tanyushik
Твое Серебро прям впечатляет!
ирина 67
Ирина, шикарно! Даже не могу на чем-то конкретно остановиться. Ну вот все нравится! good good good

А я продолжаю экспериментировать со своим новым лепестком.
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

46 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
Девочки, ваши работы просто впечатляют!!!!!!!!!!! Очень все красиво! Новый лепесток с завитушкой воопче красота! Завтра же пойду учиться его творить...Еще хочу спросить а что энто у вас за кружево такое под цветочками на ободках да заколочках? Подскажите непросвященной пожалуйста... НЕ пойму что то если это обычное кружево то как так его сложить что бы аккуратненько кружочком оно было?

10 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
ALENUSHKA8

ALENUSHKA8

Казахстан

ALENUSHKA8Мои рецепты
тетя катя писал(а):
а это хоть и не в тему, но очень хотелось похвастаться. заказ на новый год и моя основная болезнь - вязание крючком. пожалуйста, сильно не ругайтесь.
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8485047.html][/URL]

извините за фон, рабочий стол, рабочая обстановка. Embarassed

Красотища какая!!!!
Я хоть и умею держать в руках кручок - но на такое ....... преклоняюсь перед таким талантищем....
ladyinvred
тетя катя
волга 34
девочки спасибо за советы на счет повязок, буду пробовать что получится....

11 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Алена2112

Алена

33 года
г. Фурманов

Алена2112Мои рецепты
ladyinvred
Спасибо за похвалу Embarassed

pimpam писал(а):
Алена2112
понравилось "сиреневое настроение" good , только почему бы тебе фотки в местные галерею не поставить? так проще, по-моему Wink

просто в Радикал проще загружать фотографии, он сразу сжимает сам, и можно много фоточек сразу загрузить, но теперь буду в галерею загружать Smile

Светика58 писал(а):
Алена2112
Красивые работы, только очень мелко.

Спасибо. Те два сообщения исправила, теперь загружаю через галерею

11 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Геркулеска писал(а):
Девочки, у меня большая просьба, проголосуйте за меня пжл в контакте, нужно просто на сердечко нажать.

Проголосовала! Это чем же они брызгаются? Прикольная фотка!
Katushencya писал(а):
Беспокойное хозяйство?

Замечательное хозяйство! Еще бы на модели увидеть, как бы заценить масштабы!
Katushencya писал(а):
И по-моему Нинулькины повторюшки.

Нет, не мои, и такие классненькие получились!
nezabytka11 писал(а):
повязка моя первая и бабочки для внучки приятельницы

Какая прелесть! Утащила...
филипка писал(а):
и повязочка

Белая повязочка очень понравилась, особенно на тебе - такая романтичная!
филипка писал(а):
Спасибо это я отдыхала от канзаши.Теперь буду лечить обострение шейного остеохондроза

Вот с этим я и свалилась...

А вот моя вторая снежинка-брошка для мамочкиной шубки:
Фото

Фото

А это повязочка
Фото

Попросила сыну попозировать, но папа разрешил выставить только после обрезки фото - вот так...
Фото

(только на 490стр)

11 Фев 2012 8:31

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Tanyushik Танюша, спасибо, а ободочек good2 good2 good2

Светика58 Светлана, спасибо, интересные цветочки

Снега-нега78 Снежана, это обычное кружево, у меня это кружево на сетки, а вообще можно брать любое, собираешь на нитку и стягиваешь в кольцо и все.

Нинусик Ниночка брошка просто girl_in_love girl_in_love.

11 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

46 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
solnyhko, а серединка где сборочка не сильно выпирает ну или как это объяснить... Когда сбариваешь там же его много получается, и если сверху цветок еще посадить, то наверное как пирамида получается.

11 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Петунья
спасибо огромное!

11 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
анна"
Пожалуйста! Надеюсь, это то, что нужно.
Девочки, похвалю сразу всех - умнички!
Заказики
Фото

Фото

11 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
еще одна роза
Фото

мне больше всех она понравилась...

11 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, вы все, конечно, молодцы, все умницы. Только иногда напоминаете мне мою трехлетнюю внучку. Когда говоришь ей что-то не делать, а она смотрит и делает. Вы никогда не задумывались, для чего мастер-классы вынесли в отдельную подтему? И я, наверное, уже сорок восьмая, кто объясняет - для того, чтобы легче было найти нужный МК! Смысл этого раздела уже потерян. Найти нужный МК не намного легче. чем было бы в основной теме. На одну страницу МК, как минимум две страницы благодарностей и восторгов. Девочки, ну вы же все разбираетесь в компьютерах. Неужели это так сложно, выйти из Темы МК и перейти в основную тему. И уже тут писать свои восторги. Потому что Мк действительно, того стоят! Извините за резкость, но уже надоело прокручивать километры страниц в поисках нужного МК! Не уверена, что и этот крик вопиющего в пустыне будет услышан. Но все же ...

11 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Gallina_55
Как же я с вами согласна,но,боюсь этот крик души будет услышан не всеми.
Снега-нега78 Снежана все зависит от самого кружева,есть очень тонкое( как у меня серое),на нем горка не образуется, а есть кружева более плотные по вязке их я просто проглаживаю утюгом.

11 Фев 2012 19:02

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Девочки, милые! А давайте каждая из нас удалит свое сообщение с охами-ахами из темы с МК, темы со ссылками. Если не удаляется полностью, можно поставить просто смайлик.

11 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
ТРЯМ-ЗДРАСТЕ!!!
Gallina_55 писал(а):
Девочки, вы все, конечно, молодцы, все умницы. Только иногда напоминаете мне мою трехлетнюю внучку. Когда говоришь ей что-то не делать, а она смотрит и делает

галина, у вас очень своевременный крик души. полностью с вами согласна. я на вашем сайте новичок, и МК только просматриваю и не выкладывала пока ничего своего. но эти:"километры охов и ахов " действительно немного напрягают.
хочу поделиться своими переживаниями. сегодня заходила в большой магазин ткани у нас в Харькове. посмотрела на выбор ткани и поняла, что атласная лента меня начинает раздражатьсвоей ограниченностью. захотелось большей широты в выборе цвета и фактуры. интересно, это я одна такая или с кем-то еще было нечто подобное. извиняюсь за болтливость Embarassed

11 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
тетя катя
большой ассортимент наверное только в интернет-магазинах встречается...

11 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
тетя катя писал(а):
сегодня заходила в большой магазин ткани у нас в Харькове. посмотрела на выбор ткани и поняла, что атласная лента меня начинает раздражатьсвоей ограниченностью. захотелось большей широты в выборе цвета и фактуры. интересно, это я одна такая или с кем-то еще было нечто подобное. извиняюсь за болтливость

Это нормальное состояние!))) Я иногда на секонд набеги устраиваю.))) Вот где поживиться можно!

11 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, привет!
Рукодельницы, умницы, красавицы!!! Rose Rose Rose Rose Rose
то бишь хвалю опять всех скопом Embarassed
Чуть-чуть моего и опять бегом girl_haha
Заказик. Полетит из Москвы в , прости Господи, Южно-Сахалинск wacko1
Фото

Фото

Фото

Тоже заказная резиночка, попышнее, чем предыдущие
Фас
Фото

Профиль Smile Здесь реальный цвет. Как же его трудно уловить wacko1
Фото

Еще вместо жемчужин попробовала акриловые стразики
Фото

Ну все отчиталась. Всех целую bye2

11 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
тетя катя
а у нас лент большой выбор,но закон подлости все-же существует,когда надо определенный цвет-его нет,а вот креп-сатин-дефицит,разнообразия цветов мало,хорошая идея насчет секонда,надо вырваться туда,я как раз хотела найти интересную ткань,а то ленты атласные поднадоели
Петуньякрасота,не могу налюбоваться этими бантиками,хоть бери и едь в Луганск за лентами Yahoo! кстати я в начале лета туда собираюсь(можно будет их как-то приобрести?)только я не в самом Луганске буду,а в Рубежном.

ну опять пока я строчила,красота появилась
Лариса -это прелесть!!!! good2 good2 good2

11 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
а то мама мне вчера от щедрот душевных пожертвовала отрез ткани еще из своего приданого. натуральная синтетика красивого голубого цвета с мраморным рисунком. племяннице на цилиндр(доделаю-покажу).так я была в таком восторге, что отрез конфисковала и решила навести шмон в маминых закромах.а там есть где развернуться.

11 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Tanyushik писал(а):
красота,не могу налюбоваться этими бантиками,хоть бери и едь в Луганск за лентами

Таня, спасибо. Пишите в личку, какие ленты нужны.

11 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
larazhur
Лариса, как мне твои резиночки из вывкрнутых лепестков нравятся! Копилка ими забита, любуюсь, а делать начала - коряво((( Ты лепестки на нитку собираешь или клеишь? А еще, наверное, тот кончик, что к центру, надо уже делать? Подскажи, пожалуйста, так охота к 8 марта парочку сделать.
Петунья
Наташа, черно-белый ободок потрясающий!

Наверх
;