Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 22:01
|
Снега-нега78
46 лет Черемхово |
|||||||||||||||||||||||||
larazhur
Лариса, не подскажите как вы свои цветочки на шпильки сажаете? Давно смотрю на ваши беленькие и не могу понять... пожалуйста.... |
||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 22:03
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, спасибо огромное!
![]() Gallina_55 Галина, я тоже не сразу их освоила. Попытаюсь объяснить: при обрезании кончика срезаю ровно столько, чтоб не было лохмушек и не расползался лепесток. Снизу обрезаю так, чтобы кончик опять же оставался минимальным, миллиметра 3. Срезаю не так уж много. Теперь самое главное - зажать лепесток так, чтобы все срезы были ровными, иначе при выворачивании все расползется, как следует проплавить срез и зажать посильнее. Ну и выворачивать спокойно, без фанатизма. Кончик при выворачивании не должен мешать, торчать и т. п. Если торчит, можно подправить-подрезать. При сборке тоже возникло некоторое недоумение. Но решила сшить лепесточки между собой, не слишком сильно, отдельно каждый слой. Слои склеивала между собой. На последней резинке два верхних слоя даже сшила вместе, третий и четвертый уже подклеивала. Розу сверху приклеивала уже после того, как посадила на основу с резинкой, в последнюю очередь. Если непонятно объяснила, девочки не стесняйте, отсниму МК. |
11 Фев 2012 23:21
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Gallina_55
Галина, спасибо! Был заказ под черно-белое платье в горох. |
11 Фев 2012 23:41
|
pimpam
43 года Израиль |
![]() ![]() Петунья ободок шикарный! ![]() larazhur все очень красиво и аккуратно, вот только можно изнанку шпилек попросить посмотреть? ![]() и покажу немножко своего, хотя мне до вас еще далеко... (сразу скажу что некоторые подсмотрела здесь, на форуме ![]() сфотала все вместе, чтоб не загружать сильно |
11 Фев 2012 23:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Я тоже фанатею от твоих резиночек. ![]() ![]() |
12 Фев 2012 1:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Хорошенькая!!! ![]()
Замечательные работы!!!!
Ирочка,уже писала тебе,что все работы великолепные!!!! ![]() ![]() ![]()
Чудесные работы!! ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() волга 34 Симпатичный цветочек!!! Инга Г. Шифоновая повязка- бесподобна!!! ![]() тетя катя Катя,не знаю точно,возможно формат твоих фото большой,но на тебе у меня постоянно тормозит комп.Замучилась на этой странице,пока девочкам написала.А работы твои очень понравились.
Таня,работы очень красивые!!А твои новые лепестки - супер!!Умничка!
Юля все работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!!
Очень интересные цветочки получаются!!! ![]()
Спасибо! Нинусик Ниночка, все здорово!!!А сынулька уже какой большой стал,давненько он нам ничего не демонстрировал.
Прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красивая!! larazhur Лариса,все ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатяшки!!!!! Девочки,у меня сегодня не канзаши,но цветочки там тоже присутствуют.Сделала в подарок сватье вот такую бутылочку,идея оформления бутылок в виде дам не моя,но мне очень понравилась. Моя "Незнакомка" pic]497082[/pic] |
12 Фев 2012 1:52
|
Петунья
pimpam
nezabytka11 Спасибо!
Елена, а где же красота? |
12 Фев 2012 2:14
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
12 Фев 2012 2:29
|
тетя катя
43 года харьков |
я продолжаю террорезировать мужа по поводу обработки фото, но он пока не поддаеться. да и сынуля мне при папе за комп сесть не дает. дескать это папино место. но обещаю в ближайшее время исправиться. обалденная идея оформления бутылок.здорово. давно искала что-то подобное. оригинально и красиво. просто супер ![]() |
12 Фев 2012 3:13
|
Петунья
Гламурная дама! Очень красиво! |
12 Фев 2012 12:47
|
larazhur
51 год г. Москва |
pimpam
Инга Г. nezabytka11 Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
nezabytka11 Шикарная мадам! pimpam Мария, симпатичная полянка! Ничего особенного в основах шпилек нет ![]() ![]() |
12 Фев 2012 14:42
|
Olenka2007
53 года Almaty, Kz |
Всем бодрого утречка (дня и вечера)! Мы новенькие... Мы - это я и моя весьма творческая дочуня. Она поначалу кусудамочки делала, а теперь переключилась на цветочки из ленточек... Правда "собирать" изделие приходится мне, а она очень плодовито изготовляет лепесточки-листочки...
[/img] |
12 Фев 2012 14:47
|
Gallina_55
69 лет Киев |
larazhur
Ларисонька, спасибо за разъяснение! Буду еще пробовать. А МК никак не помешает. Думаю все девочки будут благодарны за него.
Я представила... nezabytka11 Леночка, какая роскошная дама! Я в восторге! Девочки, что-то я давно ничего не показывала. Правда у меня немного, но кое-что накопилось. Резиночки Заколка "Фиолетовая фантазия" Название не слишком оригинальное, ну да ладно... Ободок. и, конечно, брошка. Лента шириной 1 см. |
12 Фев 2012 14:53
|
Olenka2007
53 года Almaty, Kz |
Девочки, никак не могу разобраться, как фото присоединить! А то так хочется критику послушать
![]() |
12 Фев 2012 14:58
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
тетя катя
Петунья larazhur Gallina_55 Девочки,большое спасибо! Olenka2007 Добро пожаловать!
Да,Галочка,что-то ты нас не балуешь показом.А работы замечательные!!! ![]() |
12 Фев 2012 15:43
|
Olenka2007
53 года Almaty, Kz |
Всем бодрого утречка (дня и вечера)! Мы новенькие... Мы - это я и моя весьма творческая дочуня. Она поначалу кусудамочки делала, а теперь переключилась на цветочки из ленточек... Правда "собирать" изделие приходится мне, а она очень плодовито изготовляет лепесточки-листочки... [img]
Это Ляся и ее, т.е. наши "произведения" уже на "модели" (делала тете подарок на день рожденья) |
12 Фев 2012 19:42
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
молодец доча! а она не слишком маленькая чтоб уже зажигалкой пользоватся? |
12 Фев 2012 19:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
nezabytka11
Леночка, спасибо! Не всегда сфотографировать удается. Да и ты не часто появляешся. всегда твои работы с нетерпением жду! |
12 Фев 2012 21:32
|
Петунья
Галина, всё такое симпатичное!
Присоединяйтесь к нашей компании! Дочка симпатюлька и умничка! А я получила новые ленты и уже кое-что придумала с ними. |
12 Фев 2012 23:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
Девочки!!!РАБОТЫ СУПЕРРРРРРРР!!!
![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2012 23:44
|
CIRENA
42 года Украина |
Девочки, какие же вы умницы - столько красоты!!!
![]() Очень понравились гребни ![]() Тане Крымчанке большое СПАСИБО за новый лепесток и подробный МК ![]() Петунья балдею от Ваших бантиков ![]() ![]() немножко моего ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/542141/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/541203/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/541201/ |
12 Фев 2012 23:44
|
pimpam
43 года Израиль |
Лариса, спасибо! И за похвалу, и за объяснение ![]() ![]() Gallina_55 Галина, все ![]() ![]() Olenka2007 Добро пожаловать! ![]() ![]() Петунья Бантики просто супер! ![]() Пока я писала, тут таакую красоту поставила CIRENA ![]() ![]() И вот еще, забыла рассказать, я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ продала свои цветочки! ![]() |
13 Фев 2012 0:12
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Наташа,бантики у тебя всегда - супер!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 1:57
|
CIRENA
42 года Украина |