Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:26
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||
marishka82
pimpam Петунья Sunny_Mommy CIRENA Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с ДНЕМ Святого Валентина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 16:42
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
Девченки, вы молодцы! прекрасные работы, очаровательные модельки!
yurovaa Ань, валентинки просто супер! А от твоих сиреневых тонов я балдю! филипка А что! Столик впечатляет! Глаза разбегаются! Молодец, Леночка! И свои работы "вывела в свет", и на другие посмотрела, и поучиласи, и пообщалась... Здорово! Так держать! |
||||||||||
14 Фев 2012 16:44
|
photo2011
|
|||||||||
14 Фев 2012 16:47
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
Девочки, всех с праздником!
![]() желаю вам много цветов сегодня и штабелей мужчин у ваших ног! Улыбайтесь и будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() а я тут не появлялась несколько дней, промучалась с зубом мудрости, с которым сегодня благополучно попрощалась. Пока действует укол - решила выложить последний заказ. Кстати, он летит в Россию! заказали к восьмому марта. Часть забрали из готового, часть делала новое, которое и хочу показать. этот я давно сделала, просто почему-то не выкладывала сюда еще: а это новенькие: а это хочу показать просто количество) просидела вчера весь день за ромашками и бабочками, чувствую я еще не скоро захочу их делать) у ромашек лепестки мне тяжко даются, а у бабочек органза уж больно пахнет, когда опаливаешь( в горле першит до сих пор: это по два набора: 2 заколочки и брошка |
||||||||||
14 Фев 2012 17:22
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||
филипка
Здравствуйте!Можно у Вас спросить по поводу изделий на продажу?По какой цене отдали свои изделия? |
||||||||||
14 Фев 2012 17:35
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
Всем доброго времени суток! Как же давно меня здесь не было... То сессии, то операция, то просто руки не доходят. Как обычно миллионы причин..
Ужасно соскучилась по всем "старичкам")) Девочки, чур помидорами не бросаться! Сезон сейчас не тот, чтоб разбрасываться ими ![]() Я пришла к вам с одной единственной фотографией..потому как фотоаппарат сломан с сентября месяца.. А это сделано на аппарат кума)) Моя любимая Снегурочка)) Вот как нам снежинко-цветочки пригодились!! |
||||||||||
14 Фев 2012 18:34
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
ну вот, пришла немного в себя - села за похвалюшки, столько всего красивого, что я не отметила! молодцы девочки! но все по порядку:
solnyhko очень красивый ободок с кружевом, но фон очень холодный и темный, мне кажется на белом они бы лучше смотрелись) тетя катя избушка чудесная) но! в который раз прошу тебя, обрати внимание на размер своих фотографий, потому что они очень тяжелые и сайт от них висит. это даже не просьба, я тебя умоляю. невозможно смотреть страницы на которых расположены твои фотки. Если не знаешь как уменьшить - рассказываю: открываешь фотографию в Paint. Нажимаешь сверху на панели: Рисунок - появится столбик названий - выбираешь "изменить размер" и появится окошко, в которых ты меняешь цифры 100 на цифры 50. Если и после этого фотография большая - повторяешь процедуру. Все! очень просто! Таня Крымчанка спасибо тебе за новый лепесток ![]() Tanyushik серебро - это всегда тема хорошая) вот золото мне кажется не таким благородным в ткани, а серебро - отлично. Светика58 очень понравился второй цветочек) хотя я его уже в одноклассниках отметила, но все равно и тут не пройду мимо Петунья черно-белый ободок даже мой муж оценил) nezabytka11 очень элегантная дама получилась) ТатьянаЮ бело-розовое очень красивое сочетание получилось yurovaa валентинки - просто отпад) филипка поздравляю с выставкой! я бы очень хотела на такой побывать, хотя бы в качестве гостя) так что завидую белой завистью) |
||||||||||
14 Фев 2012 18:37
|
катюша134
Екатерина 41 год Иловайск, Донецкая обл |
|||||||||
14 Фев 2012 18:54
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||||||||
филипка
Поздравляю с выставкой ![]() С праздником всех влюбленных,счастья,любви,доброты,здрорвья,множества творческих идей!!! |
||||||||||
14 Фев 2012 19:12
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||
СашкО=)
Сашенька, рада тебя видеть! Не поверишь, вчера только вспоминала тебя!
Не страшно. Главное, чтоб ты была снова в строю. здоровая и вдохновленная! катюша134
Конечно принимаем! Да еще с таким роскошным "приданым"! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 20:24
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||
всем привет!!! поздравляю всех с праздником любви!!! желаю любить и быть любимыми. и главное, что бы вас любил самый близкий вам человек - вы сами . потому что если человек сам себя не любит, то на любовь других расчитывать не приходиться.
филипка Лена, какая ты молодец. восхищаюсь и завидываю белой завистью. я тоже очень хочу заниматься любимым делом и получать за енто денежку. только вот с клиентами пока глухо. может посоветуешь чего-нибудь.
спасибо за похвалу. ну а фотки... обещаю сегодня же взять мужа за причинное место и все сделать как надо. я очень сильно постараюсь. ![]() marishka82
спасибо за совет. только я не хотела, что бы брошь получилась слищком массивная. какие замечательные у всех работы. похоже муза прочно обосновалась на этом форуме в серьез и надолго. |
||||||||||
14 Фев 2012 21:28
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||
14 Фев 2012 21:39
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||
larazhur
Ларис, котик обалденный, а семицветики просто чудо!!! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 21:53
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||
каждый охотник желает знать где сидит фазан! а вы в детстве так же цвета на радуге запоминали??? ![]() не буду хвалить каждого, (а то еще пропущу кого-нибудь) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вы молодцы, всех с днем влюбленных!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2012 22:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
![]() ![]()
Не! Цветики-семицветики. Я все порываюсь подобное сделать. Ты меня опередила. |
||||||||||
14 Фев 2012 23:14
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
|||||||||
Таня Крымчанка
Замечательный лепесток, будем пробовать ![]() Tanyushik Не зря в цене, серебро просто шикарно pimpam Хороша полянка. Поздравляю с первой продажей ![]() nezabytka11 Спасибо за похвалу. Дама шикарна ![]() N_K lulu Спасибо. Серенький букетик из розочек очень понравился yurovaa Валентинки просто класс, взяла пример ![]() Вот немного моего Однотипные ободки и сережки к первому а это валентинка, сделанная благодаря yurovaa |
||||||||||
14 Фев 2012 23:27
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
15 Фев 2012 0:14
|
AvEsta
|
|||||||||
Ну ничего себе! Такую красоту наваяли из "нелюбимой" ленты! |
||||||||||
15 Фев 2012 1:14
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||
Саша, мы тоже соскучились!
Ухты! здорово!мне приятно!
Принимаем, конечно! Тем более, мы земляки! Понравились серо-чёрные цветочки!
Очень даже симпатичные!
Хорошие ободочки! |
||||||||||
15 Фев 2012 2:40
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||
Всем приветик!!!
У всех работы замечательные и вдохновенные!!!! Простите что поименно только последнюю страницу, хожу как зомби, у дочки клыки режутся, спит плохо, днем капризит. Ну и творю немножко Broot бабочки с черной органзой шикарно смотрятся!
Красоточка! катюша134 вы меня сразили наповал своими работами larazhur кот забавный, мармеладки вкусненькие! Алена2112 ободки шикарные. Когда у меня уже руки дойдут до стольких слоев? Любарай замечательные работы! Ну вот и мой последние 2 раза переделывала эту розу, все пальцы исколола, получилась лучше чем на фото, но я все равно не довольна ![]() немного солнышка ![]() ![]() а вот вчера попробовала с нажелатиненой тканью поработать, так понравилась что решила оставить себе (ну и не без косячков конечно) ![]() черно-белые работы ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 12:23
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Привет, мои хорошие!
Столько всего опять нового и интересного! Всем новичкам - добро пожаловать. Всем "старичкам" - рада видеть!Чувствуется приход весны и сразу в работах наших мастериц появились яркие цвета! Это здорово! А я спешу поделиться радостью - любимый привез мне в подарок на день Св.Валентина зажигалку с длинным носиком, которую я никак не могла найти. Даже целых две. И не откуда -нибудь, а из Новосибирска. Я так была тронута... ![]() Сегодня пока без работ-готовлю весеннюю коллекцию на заказ. Правда времени совсем немного получается выкраивать. Как всегда - обвал на рабое, да еще малыша на 2 недели высадили на больничный с каким-то непонятным кашлем. А Вы ведь сами знаете, что такое болеющий мужчина, тем более маленький. Дома я летаю на полусогнутых. А на работе -у меня летают на полусогнутых. ДА еще продумываю свой Д/р. В этом году друзья и родственники раскрутили меня на праздник. Будем тесным семейным кругом - 22 человека. Благодаря нашему форуму сделала подборку интереснейших блюд. Так что буду всех сражать наповал! Если сама раньше не упаду. В следующую субботу назначили сабантуй. Нужно будет с утра провести занятие в "Сибирском здоровье", съездить ан укладку, все накрыть, запихнуть себя в корсет и красиво выйти к гостям. И все это успеть к 15.00. Так что как всегда - все насыщенно и бурно! Всех целую! До новых шедевров! |
||||||||||
15 Фев 2012 12:25
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||
Добрый день девочки.Вы вот здесь все про выставки ,ярмарки какие то говорите,а как и где узнать проходят ли они в моем городе?Я канзашу уже давно,а про выставки у нас ничего не слышала.Подскажите пожалуйста!
|
||||||||||
15 Фев 2012 12:36
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||
Gallina_55
Алена2112 Broot Девочки, спасибо большое за похвалюшки!!!! ![]() ![]() ![]() Katushencya Представляю сколько надо успеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Pisec Хорошенькие работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любарай Так все красивенько!!!! Молодец!!!! Алена2112 Ободочки очень красивые получились!!!! ![]() А валентинка - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() larazhur Ой, котик сразу настроение поднял!!!! Класс!!!! И мармеладки такие вкуснющие!!!! ![]() ![]() ![]() катюша134 Работы великолепны!!! Так и дальше продолжай!!! Утащила даже в копилочку некоторые.... ![]() ![]() ![]() СашкО=) Ждем тебя в наши ряды!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 14:12
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
Девчата всем спасибо за похвалюшки... Времени совсем нет..... Всех лю....
![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 15:57
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||
зайдите все в болталку
![]() ![]() ![]() Olenka2007 спасибо))) CIRENA ![]() ![]() ![]() marishka82 спасибки ![]() Gallina_55 Broot ladyinvred спасибо девочки ![]() ![]() ![]() Broot обалденные работы ![]() ![]() ![]() ![]() EVGENIYA D. изделия как всегда на ярмарках,так чтобы можно было поторговаться тетя катя спасибо))) larazhur мармеладки что надо ![]() Алена2112 шикарно ![]() ![]() ![]() Любарай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pisec здорово |