Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
marishka82
pimpam
Петунья
Sunny_Mommy
CIRENA
Спасибо, девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех поздравляю с ДНЕМ Святого Валентина!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

14 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девченки, вы молодцы! прекрасные работы, очаровательные модельки!
yurovaa
Ань, валентинки просто супер! А от твоих сиреневых тонов я балдю!
филипка
А что! Столик впечатляет! Глаза разбегаются! Молодец, Леночка! И свои работы "вывела в свет", и на другие посмотрела, и поучиласи, и пообщалась... Здорово! Так держать!

14 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

14 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Romashki
желаю вам много цветов сегодня и штабелей мужчин у ваших ног! Улыбайтесь и будьте счастливы! girl_in_love give_heart girl_in_love

а я тут не появлялась несколько дней, промучалась с зубом мудрости, с которым сегодня благополучно попрощалась. Пока действует укол - решила выложить последний заказ. Кстати, он летит в Россию! заказали к восьмому марта. Часть забрали из готового, часть делала новое, которое и хочу показать.
этот я давно сделала, просто почему-то не выкладывала сюда еще:
Фото

а это новенькие:
Фото

Фото

а это хочу показать просто количество) просидела вчера весь день за ромашками и бабочками, чувствую я еще не скоро захочу их делать) у ромашек лепестки мне тяжко даются, а у бабочек органза уж больно пахнет, когда опаливаешь( в горле першит до сих пор:
Фото

Фото

это по два набора: 2 заколочки и брошка

14 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
филипка

Здравствуйте!Можно у Вас спросить по поводу изделий на продажу?По какой цене отдали свои изделия?

14 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Как же давно меня здесь не было... То сессии, то операция, то просто руки не доходят. Как обычно миллионы причин..
Ужасно соскучилась по всем "старичкам")) Девочки, чур помидорами не бросаться! Сезон сейчас не тот, чтоб разбрасываться ими girl_haha Я, в общем, в хорошем смысле "старичками" обзываюсь)) Столько новеньких..ух!!

Я пришла к вам с одной единственной фотографией..потому как фотоаппарат сломан с сентября месяца.. А это сделано на аппарат кума))
Фото
Моя любимая Снегурочка)) Вот как нам снежинко-цветочки пригодились!!

14 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ну вот, пришла немного в себя - села за похвалюшки, столько всего красивого, что я не отметила! молодцы девочки! но все по порядку:

solnyhko очень красивый ободок с кружевом, но фон очень холодный и темный, мне кажется на белом они бы лучше смотрелись)

тетя катя избушка чудесная)
но! в который раз прошу тебя, обрати внимание на размер своих фотографий, потому что они очень тяжелые и сайт от них висит. это даже не просьба, я тебя умоляю. невозможно смотреть страницы на которых расположены твои фотки. Если не знаешь как уменьшить - рассказываю: открываешь фотографию в Paint. Нажимаешь сверху на панели: Рисунок - появится столбик названий - выбираешь "изменить размер" и появится окошко, в которых ты меняешь цифры 100 на цифры 50. Если и после этого фотография большая - повторяешь процедуру. Все! очень просто!

Таня Крымчанка спасибо тебе за новый лепестокSmile смотрится суперски)

Tanyushik серебро - это всегда тема хорошая) вот золото мне кажется не таким благородным в ткани, а серебро - отлично.

Светика58 очень понравился второй цветочек) хотя я его уже в одноклассниках отметила, но все равно и тут не пройду мимо
Петунья черно-белый ободок даже мой муж оценил)

nezabytka11 очень элегантная дама получилась)

ТатьянаЮ бело-розовое очень красивое сочетание получилось
yurovaa валентинки - просто отпад)

филипка поздравляю с выставкой! я бы очень хотела на такой побывать, хотя бы в качестве гостя) так что завидую белой завистью)

14 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
катюша134

Екатерина

41 год
Иловайск, Донецкая обл

катюша134Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Очень нравятся ваши работы. Принимайте в свои ряды. Все, что я научилась делать, это благодаря всем вашим МК на форуме.
Заколка

А это броши

14 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
ladyinvred

Ольга

44 года
Тула

ladyinvredМои рецепты
филипка
Поздравляю с выставкой good2 Фото в контакте замечательные(постучалась в друзья,если не против).В нашем городе тоже скоро ярмарка,готовлюсь...Времени почти нет,сижу по ночам.Девочки,извините что не хвалю по отдельности,ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!Работы просто загляденье!Немного разгребусь и выложу свои поделочки.
С праздником всех влюбленных,счастья,любви,доброты,здрорвья,множества творческих идей!!!

14 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
СашкО=)
Сашенька, рада тебя видеть! Не поверишь, вчера только вспоминала тебя!
СашкО=) писал(а):
Я пришла к вам с одной единственной фотографией..потому как фотоаппарат сломан с сентября месяца.. А это сделано на аппарат кума))

Не страшно. Главное, чтоб ты была снова в строю. здоровая и вдохновленная!
катюша134
катюша134 писал(а):
Принимайте в свои ряды.

Конечно принимаем! Да еще с таким роскошным "приданым"! good

14 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
всем привет!!! поздравляю всех с праздником любви!!! желаю любить и быть любимыми. и главное, что бы вас любил самый близкий вам человек - вы сами . потому что если человек сам себя не любит, то на любовь других расчитывать не приходиться.
филипка
Лена, какая ты молодец. восхищаюсь и завидываю белой завистью. я тоже очень хочу заниматься любимым делом и получать за енто денежку. только вот с клиентами пока глухо. может посоветуешь чего-нибудь.
Broot писал(а):
но! в который раз прошу тебя, обрати внимание на размер своих фотографий, потому что они очень тяжелые и сайт от них висит.

спасибо за похвалу. ну а фотки... обещаю сегодня же взять мужа за причинное место и все сделать как надо. я очень сильно постараюсь. Embarassed
marishka82
marishka82 писал(а):
К розе мне кажется ,нужно добавить бутонов разной величины

спасибо за совет. только я не хотела, что бы брошь получилась слищком массивная.
какие замечательные у всех работы. похоже муза прочно обосновалась на этом форуме в серьез и надолго.

14 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, вам, моим любимым рукодельницам, для хорошего настроения широкая улыбка
Фото

А это на закуску: радужные мармеладки (хоть и не новая тема, я их делаю первый раз)
Фото

14 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
larazhur
Ларис, котик обалденный, а семицветики просто чудо!!! good2

14 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
larazhur писал(а):
радужные мармеладки

каждый
охотник
желает
знать
где
сидит
фазан!
а вы в детстве так же цвета на радуге запоминали??? Embarassed

не буду хвалить каждого, (а то еще пропущу кого-нибудь) wacko1 скажу только что у всех замечательные работы!!
good good good
Девочки вы молодцы, всех с днем влюбленных!!!! Rose Rose Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
larazhur писал(а):
Девочки, вам, моим любимым рукодельницам, для хорошего настроения широкая улыбка

Smile Чеширский кот Wink
larazhur писал(а):
А это на закуску: радужные мармеладки (хоть и не новая тема, я их делаю первый раз)

Не! Цветики-семицветики. Я все порываюсь подобное сделать. Ты меня опередила.

14 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Алена2112

Алена

33 года
г. Фурманов

Алена2112Мои рецепты
Таня Крымчанка
Замечательный лепесток, будем пробовать girl_claping
Tanyushik
Не зря в цене, серебро просто шикарно
pimpam
Хороша полянка. Поздравляю с первой продажей Romashki
nezabytka11
Спасибо за похвалу. Дама шикарна good2
N_K lulu
Спасибо. Серенький букетик из розочек очень понравился
yurovaa
Валентинки просто класс, взяла пример Rose

Вот немного моего
Однотипные ободки
Фото

Фото

и сережки к первому
Фото

а это валентинка, сделанная благодаря yurovaa
Фото

14 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата, привет!!!!!!!! Захожу почти каждый день, восхищаюсь и быстренько ухожу.... Красотень у всех неописуемая!!!!!!!!!
Слов нет, одни эмоции....Покажу немного своего
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
моя самая нелюбимая лента, прятала ее как могла

Ну ничего себе! Такую красоту наваяли из "нелюбимой" ленты!

15 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Ужасно соскучилась по всем "старичкам

Саша, мы тоже соскучились!
Broot писал(а):
черно-белый ободок даже мой муж оценил)

Ухты! здорово!мне приятно!
катюша134 писал(а):
Принимайте в свои ряды

Принимаем, конечно! Тем более, мы земляки! Понравились серо-чёрные цветочки!
Алена2112 писал(а):
Однотипные ободки

Очень даже симпатичные!
Любарай писал(а):
.Покажу немного своего

Хорошие ободочки!

15 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Всем приветик!!!
У всех работы замечательные и вдохновенные!!!!
Простите что поименно только последнюю страницу, хожу как зомби, у дочки клыки режутся, спит плохо, днем капризит. Ну и творю немножко
Broot бабочки с черной органзой шикарно смотрятся!
СашкО=) писал(а):
Моя любимая Снегурочка)) Вот как нам снежинко-цветочки пригодились!!

Красоточка!
катюша134 вы меня сразили наповал своими работами
larazhur кот забавный, мармеладки вкусненькие!
Алена2112 ободки шикарные. Когда у меня уже руки дойдут до стольких слоев?
Любарай замечательные работы!
Ну вот и мой последние
2 раза переделывала эту розу, все пальцы исколола, получилась лучше чем на фото, но я все равно не довольна

немного солнышка

а вот вчера попробовала с нажелатиненой тканью поработать, так понравилась что решила оставить себе (ну и не без косячков конечно)

черно-белые работы

15 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Столько всего опять нового и интересного! Всем новичкам - добро пожаловать. Всем "старичкам" - рада видеть!Чувствуется приход весны и сразу в работах наших мастериц появились яркие цвета! Это здорово!

А я спешу поделиться радостью - любимый привез мне в подарок на день Св.Валентина зажигалку с длинным носиком, которую я никак не могла найти. Даже целых две. И не откуда -нибудь, а из Новосибирска. Я так была тронута... praising
Сегодня пока без работ-готовлю весеннюю коллекцию на заказ. Правда времени совсем немного получается выкраивать. Как всегда - обвал на рабое, да еще малыша на 2 недели высадили на больничный с каким-то непонятным кашлем. А Вы ведь сами знаете, что такое болеющий мужчина, тем более маленький. Дома я летаю на полусогнутых. А на работе -у меня летают на полусогнутых. ДА еще продумываю свой Д/р. В этом году друзья и родственники раскрутили меня на праздник. Будем тесным семейным кругом - 22 человека. Благодаря нашему форуму сделала подборку интереснейших блюд. Так что буду всех сражать наповал! Если сама раньше не упаду. В следующую субботу назначили сабантуй. Нужно будет с утра провести занятие в "Сибирском здоровье", съездить ан укладку, все накрыть, запихнуть себя в корсет и красиво выйти к гостям. И все это успеть к 15.00. Так что как всегда - все насыщенно и бурно!

Всех целую! До новых шедевров!

15 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Добрый день девочки.Вы вот здесь все про выставки ,ярмарки какие то говорите,а как и где узнать проходят ли они в моем городе?Я канзашу уже давно,а про выставки у нас ничего не слышала.Подскажите пожалуйста!

15 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Gallina_55
Алена2112
Broot
Девочки, спасибо большое за похвалюшки!!!! Romashki Romashki Romashki
Katushencya
Представляю сколько надо успеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но ты молодец!!! Всегда сделаешь как надо и на высшем уровне!!!! У тебя все получится!!! И гости будут в отпаде!!! Rose
Pisec
Хорошенькие работы!!! girl_claping girl_claping girl_claping А от одуванчика вообще балдею!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любарай
Так все красивенько!!!! Молодец!!!!
Алена2112
Ободочки очень красивые получились!!!! Yahoo!
А валентинка - СУПЕР!!! give_heart give_heart give_heart
larazhur
Ой, котик сразу настроение поднял!!!! Класс!!!! И мармеладки такие вкуснющие!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
катюша134
Работы великолепны!!! Так и дальше продолжай!!! Утащила даже в копилочку некоторые.... Rose Rose Rose
СашкО=)
Ждем тебя в наши ряды!!!! give_heart give_heart give_heart Доча - прелесть!!!! Romashki

15 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата всем спасибо за похвалюшки... Времени совсем нет..... Всех лю.... girl_in_love

15 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
зайдите все в болталку ireful ireful ireful

Olenka2007
спасибо)))
CIRENA
Rose Rose Rose