Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:25
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! Слушаюсь и повинуюсь!
Какая же она воздушная получилась! Красота неописуемая!!!
Женяяя, какая прелесть! Утащила...
Включая первый, который тебе не очень - мне все-все понравились!!!
Катюша, гребешки - кайф!!!! Утащила...
Как же мне тут же захотелось создать такую полянку! Такая прелесть, чудо!
Давай на ты? Сейчас покажу изнанку. и у меня просто когда держу в руке переворачиваются, но стоит только надеть на руку и уже ничего не перевернется! Хотя и с напуском надеваю...
Ободок первиковых тонах с нежно-зелеными листочками такой классный! Прям весна! Обещанная изнанка И гребешок небольшой и простенький (стр 493) |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:15
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||
pimpam, отличная полянка!
![]() nezabytka11, "Незнакомка" просто прелесть! ![]() Gallina_55, чудные работы! ![]() Olenka2007, добро пожаловать вам с вашей малышкой! Петунья, арбузные бантики — просто восторг! ![]() ![]() CIRENA, комплект с ободком очень понравился! и роза симпатичная ![]() Kotskina, гребешки все поголовно утащила в копилку на будущее ![]() N_K lulu, ободочки хороши, особенно первый, с сиреневой лентой ![]() тетя катя, брошь супер! ![]()
И зря, мне очень понравилась ![]() yurovaa, идеи с валентинками отличны! ![]() Sommer_64, какая бабочка оригинальная! marishka82 ![]() ![]() ![]() AvEsta. ободок прекрасен! ![]() ![]() филипка, ярмарка — это всегда здорово!
И ничего страшного, что нет! Ярмарки — хороший способ рассказать о себе. А компания, глядишь, и появится ![]() Broot, твои фирменные ободки издалека видно! Бабочки — ![]() ![]() ![]() катюша134, броши превосходны! ![]() Алена2112, ободки замечательные ![]() ![]() Любарай, предпоследний ободок просто просится в копилку! ![]() Pisec, так держать! ![]() ![]() Katushencya, ждём новых работ и "разборов полётов"! ![]() анна", поищите рукодельные сообщества Вконтакте с привязкой к своему городу, не обязательно строго канзашные. Ещё варианты — городские интернет-порталы и, как ни странно, обыкновенные афиши. Удачи! Девочки, кого обделила вниманием — не обижайтесь! Всех очень ценю и радуюсь удачным работам! ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:33
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
Нинусик
Приветик, у меня вот вопросик, в браслетик не переворачивается на руке_??? а то чет не получается у меня, все время переворачивается,а заказчица просит чтобы не было такого, может предложите чтонить_??? |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:43
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
15 Фев 2012 20:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
может, поролон подшить? утолстить как-то? или кожу пришить? |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
Lesya82
хоть и весь черный,но красиииивый ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 22:02
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Даша! |
||||||||||||||
16 Фев 2012 0:26
|
Ania.ks
|
|||||||||||||
какя красивая и аккуратная изнанка. Каким клеем приклеивала? |
||||||||||||||
16 Фев 2012 0:43
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||||||||
нет ну нельзя же так! два дня не заходила, и уже не угонишься!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня пока времени не хватает, а таааак хочется! я вот попробовала цветочек прямо на пластиковый ободок посадить и проверить как держаться будет... кто-нибудь может подскажет? ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 1:11
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||
тетя катя
красиво смотрится! ТатьянаЮ Кремовая роза ![]() ![]() yurovaa
Сразили наповал ![]() Sommer_64
![]() marishka82 хорошенькие ободочки! ![]() AvEsta
Добро пожаловать! ![]() Петунья Спасибочки! Gerda1987 Принимаем в страну волшебства ![]() mashkakinoshka07
![]() ![]() ![]() pimpam Спасибо! филипка Молодец! Столько натворила красоты! marishka82 Большое спасибо! Broot Ободочки красотень!!! И бабочки тоже!!! СашкО=) Снегурочка прелесть! катюша134 Присоединяйтесь! Все понравилось!! Алена2112 Спасибо! Ободочки ![]() Любарай
Красотень!!!!! Pisec
Супер!!! Tarita Большое спасибо ![]() Lesya82 Черная классика ![]() pimpam ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 4:21
|
Velty
|
|||||||||||||
Девочки, выставлю на ваш суд несколько своих работ
Еще нужна ваша помощь, как сделать такую хризантему http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=330612 вот это я понимаю многослойка ![]() http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=359935 а ещё никак не пойму как сделать вот такую розу как у Милены, какой ширины надо брать ленту? http://www.flickr.com/photos/60132026n03/5932705645/in/set-72157626181173434 Девочки подскажите пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 6:49
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||
Мммм... а если попробовать цеплять не одну цепочку, а две? и не как на серёжках, за противоположные петельки, а за две соседние, например, или даже через одну, если основа позволяет? |
||||||||||||||
16 Фев 2012 13:01
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
Velty
http://forum.say7.info/topic39741.html это мк по многослойке-первая страница http://kanzashi-galina.blogspot.com/2011/04/blog-post_19.html хризантема,вернее георгина изучите тему мк и у вас больше не будет вопросов |
||||||||||||||
16 Фев 2012 13:05
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||
Velty Алена, видать плохо читаете, это точно. Все это есть в наших МК. Ничего, освоитесь. ![]() В галерее, когда смотрите фото, всегда есть имя автора, можете зайти в профиль и написать личное сообщение, спросить, что и как, обычно девочки никогда не отказывают в помощи. Девочки, все умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец-то решилась на подвесочки, спасибо Юлечке Гуськовой за поддержку и вдохновение. ![]() Девочки, всем рекомендую попробовать, трудоемко конечно, но я просто балдею от результата ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 14:17
|
Sommer_64
Мария Саратов |
|||||||||||||
16 Фев 2012 15:28
|
Шаната
Тула |
|||||||||||||
Мне понравилось. У меня тоже собака и если нам на выставке вручили такую розетку, то было бы здорово! |
||||||||||||||
16 Фев 2012 18:30
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
Девочки, спасибо кто откликнулся в просьбе, буду пробовать разное
![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 18:49
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||
16 Фев 2012 19:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
Завра начнем новую страницу!!!!Ура!!!ДЕВОЧКИ,РАБОТЫ КЛАСССССССНЫЕ!!!Видимо, опять засяду на канзашки, дочки просят)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2012 19:52
|
тетя катя
43 года харьков |
|||||||||||||
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ. все столько красоты повыкладывали, просто слов нет!!!!! а я пока с пустыми руками. хочу все таки фотографии свои исправить что бы на меня не ругались. да и заказ у меня пока на вязание. обещаю довязать и исправиться.
олеся, скажи пожалуйста, из какого материала ты делала этот ободок. а то я не могу разобраться, т. к. смотриться чуть ли не как бархат. очень хотелось бы узнать. |
||||||||||||||
16 Фев 2012 20:26
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
zksuwa
Надо только будет ссылку сюда кинуть только, чтобы народ не потерялся_)) |
||||||||||||||
17 Фев 2012 1:15
|
Три царевны
42 года |
|||||||||||||
УРА! наконец то я нашла то что мне нужно! Как все подробно и понятно! Сижу в декрете...но работаю....но так хочется что-то уметь! Пожалуй я тоже попробую! Тем более у меня 2 дочки)
Анжела ваши работы просто потрясающие! Девочки а есть темка в которой можно б было посмотреть где лучше покупать материалы, что надо для начала? |
||||||||||||||
17 Фев 2012 1:39
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
Три царевны
http://forum.say7.info/topic39741.html смотрите здесь. Девчоночки дорогие,вы пишете про весенюю колекцию,кто уже готовиться к весне и 8 марта,подскажите в каких цветах делаете,а то я после зимы не могу сообразить???яркое вроде как еще рано,ближе к лету,я что-то растерялась... ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 11:21
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Всем спасибо!
ТатьянаЮ Понравились твои ободки, особенно на модели! Таня Крымчанка За чудесный новый лепесточек огромное спасибо!
Спасибо! Да уж, большой стал и вредненький, уже научился говорить - я же не девочка, ты че на меня мериешь? Вот, уговорила и фотку обрезала...
Обалденная хризантема получилась!
Ждем отчета!!! Удачи и сил!
Все момент-кристаллом
Класс! Обалдеть и не встать1 А может в МК - как собирать висюльки? Я прям измучиваюсь вся пока их цепляю... Их как, лепестки сначала друг с другом склеить, а потом на веревку? Я когда на веревочку сажаю, у меня все перекрутьтся и лепестки ровно друг над другом не получаются, приходится опять перекручивать... И начинать нужно с нижних лепестков вверх, или наооборот?
Даже и не знаю... Я свой померяла, походила минут 5 и лежит он, ждет свою хозяйку.. Вроде не переворачивался на руке, надо будет подольше поносить... Вот я вас и догнала до последней страницы! А вот и мои, резиночки: И повязочка из органзы, жаль на фото не видно ее блеска и перелива, там видно мое "ноу-хау" ![]() И вот мой мужчина, пока был в хорошем настроении (поедая пельмешки, поэтому простите за "улыбку в сметане") позволил померять для вас (что бы была возможность увидить повязку "в деле"): |
||||||||||||||
17 Фев 2012 11:49
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||||||||
Velty
все понравилось, а подсолнухи просто ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ободочек понравился! и бабочки необычные! ![]()
да еще с какими! ![]() Нинусик как всегда на высшем уровне! ![]() ![]() а насчет "штучек для бюстиков", не знаю, мне как-то сомнительно если честно... идея конечно хорошая, но наверно все-таки не этично... может что-то другое по тому же принципу придумать ![]() ![]() ![]() |