Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
N_K lulu

надежда

42 года
Минск

N_K luluМои рецепты
Кисюш@
Спасибо Romashki
E555lena
Спасибо, пока это просто шляпка. А про вуаль, я и сама думала, что великовата, укорочу Smile
Любарай
красивые ободочки good2
larazhur
larazhur писал(а):
Мне кажется, что здесь лишняя - вуалетка. Без нее будет ободок с шляпкой.

Спасибо, может и лишняя, но она приклеена unknown
Шаната
Большое спасибо Romashki
violetik
violetik писал(а):
очень понравилась ваша бабочка!

Спасибо! Добро пожаловать и можно на ты Smile

24 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки!!!!!
Вот еще один вечер не зря прошел....
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Светика58 писал(а):
Ленаааа - сирень - это нечто!!! Класс! Супер! А на что крепила ? На проволочки? Или приклеивала друг к дружке? Можно попку посмотреть?
спасибо, Светлана! я поленилась сделать изнанку как положено Embarassed ... в общем склеила цветочки друг сдругом и всё... вот :
Фото

tetja Tanja , Sunny_Mommy , dewa, ladyinvred , Петунья , Кисюш@ спасибо большое, девочки!!! sharik Romashki Romashki Romashki

раисаН писал(а):
Вот повторюшка чьего-то ободка, дюже понравился

красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
арабески чёрно-белый ободок прямо гуд!!! good2
Катруськ@ писал(а):
А вот мои последние красотульки.
и правда красатульки!!!! Smile
nantes писал(а):

Ладно. Покажу, что наваляла.
очень красивые у вас работы!!! girl_claping
violetik писал(а):
Смогу ли я когда-нибудь что-то подобное сотворить?!

Конечно сможешь!!! главное захотеть!!!
N_K lulu писал(а):
моя первая шляпка, жду критики и подсказок
мне кажется ракурс фото не удачный, надо подальше сфотать, может и вуаль по другому смотреться будет...
ТатьянаЮ писал(а):
я беру оптом на сайте Гамма
Татьяна, а там можно закупаться физ. лифам?
Любарай последний ободок очень понравился!!!

25 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Yulija-k

Юля

40 лет
Latvia

Yulija-kМои рецепты
филипка писал(а):
комплект к платью девочки 4-х лет:что-то вроде веночка на голову,браслет на руку и на платье в цветочек.Я ничего не могу придумать как лучше сделать все в бежевых тонах .Буду рада любому совету

могу веночек посоветовать вот как здесь http://mastera-rukodeliya.ru/flora/jivye-cvety/519-venok.html только сделаете беж с органзой цветочки

Лена С.,очень классная сирень получилась мне нравится

похвастаюсь своими последними работами Smile
это простое украшение на свадебную машину

а это для маленькой красавицы

25 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
murzilka2011

Марина

39 лет

murzilka2011Мои рецепты
Здравствуйте рукодельницы!!! Работы с каждым днем все шикарнее и шикарнее! good good good Просто прелесть! praising А у меня пока затишье, даже и похвастаться не чем=( хотя... есть одна работа:
Фото

Извините что не хвалю ваши работы в отдельности! уж очень редко в последнее время удается заходить на любимый форум=((( Скажу лишь одно! Каждый раз после просмотра ваших работ появляется огромное желание творить!!! give_heart

25 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Снега-нега78, так держать! good2 Лепестки-завитки интересно получились good у меня пока не очень, надо приноровиться, руку набить
nezabytka11, ирина 67, спасибо!
nantes, из оранжевой ленты многослойки хороши! В целом понравилось, и серьги с розочками унесла в копилку Romashki
Pisec писал(а):
Купила себе клеевой пистолет, не обжигает он мне пальцы

Да я не самим пистолетом обожглась, а в каплю клея вляпалась, когда на основу сажала
Pisec писал(а):
на волосах смотрится просто великолепно

Многие канзаши на волосах совсем по-другому выглядят Wink
Katena-bbh, резиночки с бантиками — отличная идея good2 good2 good2
Шаната, good2 Romashki good
ТатьянаЮ, повязочки супер! Вот это фантазия! good good
ирина 67, колье превосходно! good2 А двадцать колец для салфеток — это точно wacko1
Кисюш@, очень нежные цветочки! girl_claping
Лена С. писал(а):
соорудила ветку сирени
Rose Rose
Нет слов! Даже "счастливые" цветочки имеются, тока есть их нельзя girl_haha
арабески, хотелось бы более пышных острых лепестков. И в чёрно-желтом ободке лепесток сбоку мне кажется лишним. Насчёт продажи — я попала на ярмарку через неделю после того, как узнала о канзаши, и моих уродцев покупали (а они были на два порядка хуже, чемм у тебя). Но к советам девочек я на твоём месте прислушалась Wink
Катруськ@, прелестная полянка! good2
Петунья, подснежники оригинальные good
nantes писал(а):
Девушки, почему вы не забываете похвалить каждую работу, но просьбу поделиться местами сбыта (продажи) игнорируете, словно не видя?

Если обратишь внимание — под фото форумчанок стоит место проживания. Много ли там из Москвы? Про соцсети тут уже написали, ещё можно посоветовать изучить городской интернет-портал, должен же быть раздел со всякими культурными мероприятиями.
Маки шикарные, и фиолетово-салатовое сочетание необычно Romashki
N_K lulu, повязочки good
Любарай, твои ободки good2 good2 good2 ! Врде не очень сложные, но так радуют глаз!
larazhur писал(а):
Мне кажется, что здесь лишняя - вуалетка. Без нее будет ободок с шляпкой.

Соглашусь
Yulija-k, good2 good2 good2

25 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
dewaя живу сейчас в подмосковье,в Щербинке, и дешевле лент чем,в местном магазине тканей еще не видела не в одном магазине.лента 5см.стоит 8 руб.метр.а вчера попала под распродажу,она у них до 29февраля,так вообще целая бобина 29 м.по 80 руб.

25 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
катюша134

Екатерина

41 год
Иловайск, Донецкая обл

катюша134Мои рецепты
Девочки, какие у вас замечательные работы......просто супер. Покажу и я свои новенькие.

Заколки-автомат

Розы........понравилось их делать

25 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Любарай писал(а):
Всем спасибо за похвалюшки!!!!!
Вот еще один вечер не зря прошел....

Точно, вечер прошёл не зря. Всё ободки весенние.
Юля такие нежные заколки.
катюша134 очень красивые цветы.

25 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Meriem202

Марина

46 лет
от знакомых

Meriem202Мои рецепты
N_K lulu писал(а):
а это для маленькой красавицы

Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша работа. Хочу сделать подарки к празднику. Подскажите пожалуйста как сделать коробочку.

25 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ellaine

Елена

38 лет
Калининград

EllaineМои рецепты
всем здравствуйте! Вы все большие умнички! работы превосходные!

вот решила и я показать свои канзаши

25 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
все работы красивые, по ним прям чувствуется скорый приход весны
Ellaine
wacko1 сердце - обалдеть

25 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ellaine

Елена

38 лет
Калининград

EllaineМои рецепты
Елелена писал(а):
все работы красивые, по ним прям чувствуется скорый приход весны
Ellaine
wacko1 сердце - обалдеть

спасибо огромное Embarassed

26 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Ellaine писал(а):
вот решила и я показать свои канзаши

Ваши работы все просто очаровательные . Очень все аккуратно, цвета очень подобраны здорово. Смотрю , восхищаюсь и сразу хочется начинать самой творить....очень много из ваших работ беру в копилку и буду на них смотреть в час когда не будет желания творитьSmile)

26 Фев 2012 5:13

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Tarita, спасибо, но... эээ... я не делала маки.

26 Фев 2012 7:50

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Упс, вот она беда, когда отмечаешь больше трёх страниц! Маки у Катруськ@, конечно же Embarassed

26 Фев 2012 10:03

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

46 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
Девочки, нужно что то с мастер-классами делать... У меня вот предложение( я просто не знаю как обратиться в технологическую поддержку) на некоторых сайтах есть такая фишка, при создании темы первое сообщение дублируется на всех страницах сверху, может и тут так можно сделать что бы новички заходили и первым делом видели что загаживать(извените) эту тему незя! Все ахи-вздохи в другой теме....

26 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
Вчера вечером пришел брат и попросил резинку для своей девушки, так мы с ним сели и быстренько сделали, так как время сильно поджимало.

А этот набор я делала утром сегодня, пока дети спали

26 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Всем привет bye Поздравляю с масленицей! Весна идет dance2 dance2 dance2
Загляделась на работы ваши... Все утащила в повторюшки, буду пробовать Embarassed Сочетания цветов весьма необычны, есть чему поучиться у вас good2

Вот немного моих "шедевриков", сотворенных бессонными ночами...

Фотографировали подругу в моих цветочках, она попросила себе розочку... Сделала Embarassed
Фото

Заказики... Как обычно, просят повторюшки... Решила отступить от стереотипов и сделать симметричный автомат. Заказчице понравилось girl_in_love
Фото

Простенький ободочек к тем заколкам
Фото

А это один из результатов нашей "фотосессии" girl_haha
Фото

Остальные выложила сюда

Спасибо вам всем, что не даете забывать о прекрасном и толкаете на новые идеи give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Вы клёвые Wink

26 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Снега-нега78 писал(а):
что бы новички заходили и первым делом видели что загаживать(извените) эту тему незя! Все ахи-вздохи в другой теме....

А поможет ли? В МК после написанного здоровенными буквами призыва не писать "ахи" и "спасибы", сразу же эти "ахи" и написаны wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ну вот, закончилась у меня эпопея с юбилеем мужа и я со спокойной душой сажусь за похвалюшки)

Katushencya !! хоть и запоздало, но я поздравляю тебя с днем рождения. Уверена, что вы отлично его отметили, а я желаю, чтоб все, что тебе пожелали в этот день - исполнилось! ну хотя бы наполовину)

Девочки, спасибо всем, кто отметил мои работы - вы супер! сори, сори, что не ответила сразу, я тут заглядывала набегами между гостями и салатами все эти дни, но я все, все читала, ваше мнение очень и очень приятно! give_heart

ну а теперь самое главно, что хотелось сказать:

Лена С. твои работы всегда очень нежные, но сирень...(покажите мне, где тут падающий в обморок смайл, я его сюда поставлю!) это что-то! просто наповал! а счастливый цветочек с пятью лепестками, в грозди сирени не случаен?) можно загадывать желание? я нашла Wink)

Katena-bbh мне очень понравился пышный красный цветок. класс!

ТатьянаЮ классные повязки, но для фото я бы банку все таки убрала, может стоит фотографировать, вложив кусочек картона, чтоб растянуть? с банкой выглядит как-то небрежно.. не стоит портить красоту)
AvEstaтройной цветочек нельзя критиковать, потому что он очень аккуратный) ну разве что в серединки я еще бы бусинки уронила)

раисаН это не кое-как) это очень даже хорошо) нельзя так про свой труд, который кстати всегда очень! даже не так: очень очень нравится!

арабески девочки уже указали на все минусы, я не буду критиковать, подожду исправленного варианта, скажу только что последний цветок критики не достоин, он хорош!

Катруськ@ хорошая полянка! good

nantes писал(а):
Девушки, почему вы не забываете похвалить каждую работу, но просьбу поделиться местами сбыта (продажи) игнорируете, словно не видя?

во-первых тут действительно москвичек мало, и прежде чем обиженно высказывать свое недовольство - может стоило бы заглянуть в профиль девушек?
а во-вторых, меня например царапнули фразы типа: гыгыгы, бугага я это делаю от нефиг делать, наваляла, "сдавать это добро". У меня бабушка рассказывая про то, что я делаю уважительно называет "это добро" - искусством. И если тебе не ответили, то может стоит начать с пересмотра к вопросу, а не с претензий? мне например действительно приятнее похвалить достойные работы, чем ответить на подобно поставленный вопрос. Думаю, что если бы я пришла в какую нибудь мастерскую и сказала: ой это все, что вы делаете - для меня так... леплю от скуки, кстати, куда вы свое добро деваете? а то я тоже хочу - меня бы просто выставили бы за дверь. Я не знаю какая "фигня" на других сайтах, но здесь девочки очень отзывчивые, и лично мне помогали во всех вопросах. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или как-то задеть по-другому, просто попробуй отнестись к девочкам так, как бы ты хотела, чтоб к тебе обратились за советом или просьбой, и ты удивишься реакции)

N_K lulu мне понравился бантик черно-белый) good шляпка кстати тоже удалась, но вот вуаль тут не подходит. Точнее эта ткань не подходит для вуали, если нужно именно вуаль сделать - то поищи "вуаль-сетка" это сеточка специально для вуалеток, она и форму держит и выглядит очень достойно. Ткань которую ты использовала - очень мягкая для вуалетки, ее можно использовать только как длинную вуаль для фаты (не знаю как описать, но в общем для моделей, где ткань ниспадает по спине) для лица - она не держит форму и создает ощущение помятости.

Любарай милые ободочки) только на фотографиях света маловато, попробуй включить дополнительно настольную лампу и направить на изделие - ткань заиграет и ободки будут смотреться выигрышнее!
Yulija-k какие сердца! girl_in_love girl_in_love girl_in_love глаз не оторвать!

катюша134 отличные автоматики) аккуратная работа! good
Ellaine все работы замечательные!

ТатьянаЮ Танечка, а какой цвет у набора? фотография точно передает? если да - то сочетание цветов просто офигенное, взяла на заметку)

mashkakinoshka07 черно-белая good good good

вроде никого не пропустила, если что - простите, просто столько страниц пролистать вверх вниз, вверх вниз... могла и выпустить что-то из вида

ой, точно! Петунья! хотела же отметить потом сразу все твои бантики! и конечно же забыла) Я еще не говорила, что теперь цветок "петунья" у меня ассоциируется не с цветами, а с бантиками?)) они как всегда великолепны!

а я за эти дни почти не садилась за цветочки, сделала только полянку к приезду своей любимой племянницы)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
Broot писал(а):
ТатьянаЮ классные повязки, но для фото я бы банку все таки убрала, может стоит фотографировать, вложив кусочек картона, чтоб растянуть? с банкой выглядит как-то небрежно.. не стоит портить красоту)

без банки не получаетсчя. так как у меня повязки не как у всех. расстояния между цветами нет и без банки фото ещё хуже

А цвет передался чётко. как на фото есть синий так и есть

26 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ТатьянаЮ писал(а):
без банки не получаетсчя. так как у меня повязки не как у всех. расстояния между цветами нет и без банки фото ещё хуже

я же поэтому и говорю - вложи картон, вырежи по высоте как повязка и по ширине больше повязки, так чтоб надев на картон, повязка растянулась. одной штуки будет достаточно, чтоб делать и в дальнейшем фотографии. Сейчас ты натягиваешь на круглую банку, а можно также натягивать на картон. а можно вообще, если тебе так нравится - сделать картонный круг и натягивать на него)

26 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
Broot спасибо за совет. так и буду делать потом.

26 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Broot,
Цитата:
во-первых тут действительно москвичек мало, и прежде чем обиженно высказывать свое недовольство - может стоило бы заглянуть в профиль девушек?

Моя ошибка. Я думала, что тут больше москвичек, чем оказалось. Я была не права.
Цитата:
а во-вторых, меня например царапнули фразы типа: гыгыгы, бугага я это делаю от нефиг делать, наваляла, "сдавать это добро".

Не поняла претензий. Я не могу относиться к своим же собственным поделкам так, как мне хочется? Я не считаю свои работы чем-то выдающимся и считаю себя, в общем-то, неумехой. Но совершенствоваться в этой технике не хочу, потому что дарить некому, сама не ношу, а стараться понапрасну я просто не умею, поэтому и написала, что ругать бесполезно. Я не имею на это право? Если ты приняла слова "наваляла" и "добро" на свой счет, то почему?

Жень, очень красивые у тебя цветы, есть твой МК по ним? У меня почему-то совсем не такие получаются.

Наверх
;