Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:57
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
nantes
Наверно потому что,таких мест нет.Как правило у всех свои уже постоянные клиенты и сарафанное радио.А сдавать куда-то не выгодно |
||||
24 Фев 2012 18:58
|
nantes
Москва |
|||
волга 34, хочется надеяться именно на это.
филипка, да я бы сдавала, хоть и не выгодно. У меня реально дома целый вагон этих канзаши. Делать из них заколки, броши, повязки нет смысла, пока не появится место, куда это отнести или хотя бы кому подарить - только фурнитуру тратить. А куда их деть - не знаю. Конкретно в этой теме было упоминание ярмарок и магазинов, не помню страницу, не так далеко. Но как доходит до дела - все молчат. И не только на этом сайте такая фигня. Ладно. Покажу, что наваляла. ![]() ![]() А в этом цветке два оттенка коричневого, но фотоаппарат, как всегда, не передает цвета нормально. ![]() ![]() Для этих не нашлось серединки, но все равно покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2012 19:31
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
nantes
ну на ярмарки обычно приглашают,и каждый сам ищет если ему надо. |
||||
24 Фев 2012 19:34
|
nantes
Москва |
|||
филипка, я ищу, но не нахожу. Жаль
|
||||
24 Фев 2012 19:42
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||
nantes, для начала мне кажется можно часть раздарить... Потом глядишь и заказы появятся)
|
||||
24 Фев 2012 19:48
|
nantes
Москва |
|||
волга 34, да особо некому. У большинства знакомых сыновья
![]() Но кто желает, тем дарю, конечно. |
||||
24 Фев 2012 19:50
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
я в Минске поэтому мое врятли поможет. Выставлять свои работы в соц сетях, сразу пишите что делаете на заказ или цену за изделие. Те знакомы что вас знаю поставят класс или перепост, посмотрят их знакомые глядите кто нибудь что нибудь и купит. С своими работами дарите что то типа визитки с ссылкой где можно посмотреть ваши работы. Не знаю как у вас,а у нас есть сайт ремесленников, на котором обычно пишут когда и где будет выставка, звоните организаторам и договариваетесь. Лично сама на выставках не разу не участвовала. Жалко что такие хорошие работы как у вас, пылятся |
||||
24 Фев 2012 19:57
|
nantes
Москва |
|||
Pisec, спасибо, это дельно. Про соцсети я как-то пропустила.
И за комплимент мерси)). |
||||
24 Фев 2012 20:11
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||
24 Фев 2012 20:29
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||
Лена С. [b]dewa Петунья Девчонки, спасибо за хорошие отзывы
Лена С. сирень - отпад ![]() раисаН симпатичная брошка, ободок ![]() ![]() ![]() Катруська -классные цветочки Петунья ободок шикарный, подснежник - нет слов ![]() ![]() ![]() арабески очень понравилась брошь ![]() N_K luluсимпатичный ободок в горошек ![]() ![]() ![]() nantes все работы симпатичные ![]() |
||||
24 Фев 2012 21:10
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
В инете самый оптимальный вариант продавать свои работы. Можно предложить свои работы на продажу в магазин . Но у них такие наценки...Я врать не буду, давно не появлялась тут поэтому не помню какие именно ваши работы. Я обычно просто смотрю и любуюсь даже не всегда отписываюсь. Но чтобы продавать через магазин должно быть все выполнено просто безупречно. Возможно поэтому у меня через магазин продажа не пошла...я цены не большие ставлю и с рук у меня берут, а в магазине нет.Только смотрят.
шляпка очень красивая...но вуаль мне ажется не очень к ней подходит...Это заколка или ободок? Просто не знаю как сказать...может шляпка далеко посажена...сама вуаль великовата .... |
||||
24 Фев 2012 21:16
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
24 Фев 2012 21:23
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
Мне кажется, что здесь лишняя - вуалетка. Без нее будет ободок с шляпкой. |
||||
24 Фев 2012 21:23
|
Шаната
Тула |
|||
Очень красиво ![]() |
||||
24 Фев 2012 21:42
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
pimpam
Кисюш@ Спасибо, девочки! |
||||
24 Фев 2012 21:45
|
violetik
42 года Москва |
|||
Девочки,добрый вечер всем!Я здесь новенькая,поэтому пока сижу и любуюсь на вашу красоту.Смогу ли я когда-нибудь что-то подобное сотворить?!
N_K luluочень понравилась ваша бабочка! Любарайободочки просто шик! ![]() |
||||
24 Фев 2012 22:01
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
я сейчас в москве, но живу недавно , даже не знаю где по нормальной цене купить ленты, не то что куда сдавать ![]() |
||||
24 Фев 2012 22:01
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||
шляпка очень красивая...но вуаль мне ажется не очень к ней подходит...Это заколка или ободок? Просто не знаю как сказать...может шляпка далеко посажена...сама вуаль великовата .... |
||||
24 Фев 2012 22:04
|
nantes
Москва |
|||
dewa, можно найти по 15, но лучше заказывать оптом в интернете или на складах.
Я покупала в Волгограде по 7 рублей, там сразу и закупилась - еще и израсходовала. |
||||
24 Фев 2012 22:09
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
по 7 руб это дешиво, смотрела некоторые инет магазины но у них доставка дорогая |
||||
24 Фев 2012 22:15
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||
nantes
а ты из Волгограда??? |
||||
24 Фев 2012 22:15
|
nantes
Москва |
|||
dewa, можно самой забрать. Нашла сходу в интернете бобины за 120 рублей (27 метров; ширина ленты 50 мм). Вот здесь: http://www.furniopt.ru/contact.php
волга 34, я там родилась. |
||||
24 Фев 2012 22:32
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||
к нас в Красноярске я покупаю ленты по 10руб, во многих магазинах 15,20,25 руб за метр. я беру оптом на сайте Гамма , там по 4.50 за метр получается..
|
||||
24 Фев 2012 22:38
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Я могу поделиться местом сбыта. Кума показала мои брошки и заколки у себя на работе. Заказывают понемногу... |
||||
24 Фев 2012 23:03
|
Катруськ@
44 года Украина |
|||
nantes могу рассказать как у меня появились клиенты, однажды мама вязала на работу пару моих резинок ( она работает в школе дворником) там заказали несколько потом муж взял на работу показал женщинам так месяц крутила заказы, дочери взяли визиточки в школу раздавали девочкам и тоже заказывали мамочки, а сейчас пик учителя одна заказала показала другим другие третим и т.д Но сразу дарила подружкам племянницам и была ходячая реклама. Желаю Вам с=успеха в продаже.
|