Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
E555lena писал(а):
Очень важно мнение ваше

Лена, на мой не очень опытный взгляд розочка получилась вполне хорошенькая! Единственное, я бы в серединке сделала более закрученный лепесток, чтобы центр сильнее выделялся. Просто обычный лепесток в трубочку свернуть и прошить пару раз снизу, чтоб не развернулся. А в общем, очень здорово! У меня вот не получаются такие розочки, у меня выходит не цветок, а шишка всегда)) Так что ты молодец good

23 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Спасибо за похвалюшки. Так приятно когда твои изделия нравятся не только несведущим в этих делах людям,но и таким мастерицам как Вы.
larazhur
Лариса,твои розочки кого хочешь с ума сведут. good2 И зефирки -отменные!А чеширский кот-вообще чудо пушистое и улыбчивое.Просто здорово всё!
nezabytka11
Леночка,такая дама шикарная получилась.Стильная аристократка!!!!! girl_in_love Глядя на неё почему-то вспоминается Блок со своей Незнакомкой.
Петунья
Наташа,твои бантики-это что-то с чем-то.Восторг да и только.
Pisec
Оля,такой одуванчик чудесный!Сразу так весну захотелось!
larazhur
Лариса,шпилька просто отпад.И большое спасибо за МК висюлек.Я на на его основе свою подвеску делала.Очень удобно.Ничего никуда не двигается и не съезжает.
Нинусик
Нина,заколки в зелёных и коричнево-бежевых тонах-это твой конёк.Всегда так нравятся.
Gallina_55
Галина,какие розочки великолепные у тебя!Очень понравились!
Алонсия
Алена,понравилось абсолютно все.Но фиалки наверное больше всего запали в душу!
Алина Полынь
Алина,астра чудесная и нарциссы,и шпилька.А ещё мне очень твоя жар-птица нравится.Вот это полет фантазии!
Светика58
Свет,не буду оригинальна.Мне тоже 2 вариант броши понравился.А ещё мне нравятся твои эксперименты с новыми лепестками несколько страниц назад.
Tarita
Даша,великолепный жасмин.И серёжковая полянка тоже хороша. good2
Кисюш@
Оксана,красивый георгин получился.
Лена С.
Лена ,крупные цветы очень хороши.И ободок с розой понравился очень.
Сандрина
Леночка,сине-белая заколка и бабочки с резиночками-чудесные. good2 good2
Светика58
Свет,и серый ободок мне тоже нравится! good
AvEsta
Женя,розопиончик хорош,но в серединку что-то просится.Либо бусинки либо стразы.
И чуточку моего
Фото

Фото

Фото

Фото

Это кольцо под салфетку.Я один вариант уже выставляла.Но там не устроила расцветка.Это уже окончательный вариант.Заказчице вроде очень понравилось.Теперь надо делать такие же аж 20 штук. wacko1

23 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
Доброго всем времени суток.С ноября месяца сижу тут у вас "в кустах",все стеснялась зарегистрироваться.На вашу темку наткнулась случайно и "заболела"канзаши wacko1 Пытаюсь уже что-то сделать по вашим МК.Конечно же пока не все получается,но буду стараться.Примите в свои ряды,мастерицы? Embarassed

23 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
ирина 67
бесподобно все,колье очень понравилось,только на фото не видно какой шнурочек использовали?а кольцо на салфетку-это вобще сказка...а что в качестве кольца используется? good2

23 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Gallina_55
Tarita
nezabytka11
Pisec
Katena-bbh
ирина 67

Спасибо!
Снега-нега78 писал(а):
непросвященным заколка понравилась, но мэтры нашего сайта конечно заметят кучу косяков

А мне очень понравилась. Розы как живые.
Pisec писал(а):
вот мои работы

Хорошие работы!
nantes писал(а):
И вот:

Молодец!
Katena-bbh писал(а):
Я немножко покажу

Умничка!
ТатьянаЮ писал(а):
Девочки вот мои повязочки. заказ в магазин головных уборов.

Ого! Аж глаза разбежались!
E555lena писал(а):
ну может кто-нибудь все таки заметил мою маленькую розочку??

Лена, заметили! Голенькая она.Лепесточков побольше бы и клей их внахлёст друг на друга.
ирина 67 писал(а):
И чуточку моего

красная роза шикарная!
violetik писал(а):
.Примите в свои ряды,мастерицы?

Конечно, примем!

23 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Кисюш@

Оксана

46 лет
Харьков, Украина

Кисюш@Мои рецепты
E555lenaрозочка симпатичная good , единственное, что могу отметить - надо было бы более равномерно распределить лепесточки. Я еще не пробовала делать такие, все хочу попробовать.
ирина 67 спасибо большое за похвалу! Мне очень понравились все работы, особенно приглянулись колье и кольцо для салфеток girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Присоединяюсь к вопросу Tanyushik, интересно, из чего вы делали кольцо.
Ну, и моего немножко:
Фото

Фото

Фото

23 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
pimpam

Мария

43 года
Израиль

pimpamМои рецепты
здравствуйте девушки! давно я ничего не писала, потому как заболела sad
всю неделю была с температурой, сил не было ни на что, вот сейчас прочитала и просмотрела все страницы пока меня не было - конечно же сплошная красота! но каждую хвалить пока не могу, т.к. сил все еще нет... просто вам всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а я всю неделю ничего не делала (почти), вот только был срочный заказ на заколку на день рождения девочке, пришлось творить с температурой 38 unknown
Фото

23 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Петунья ,Алина Полынь ,Кисюш@ ,Katushencya, Tarita, Снега-нега78 ,nezabytka11 ,Pisec, Katena-bbh ,ирина 67 - Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki

Снега-нега78 писал(а):
.На второй повязочке розовенькой такие очаровательные бутончики, не подскажите из чего они?
это несколько лепестков вот по этому МК http://stranamasterov.ru/node/269709
nantes писал(а):
было нечем заняться. И вот:
очень симпатичные!
Katena-bbh писал(а):
Попробовала делать такие объёмные цветы
роскошный цветок!!!
ирина 67 писал(а):
И чуточку моего
очень понравилось первое и третье фото!!! Красота!
Кисюш@ писал(а):
Ну, и моего немножко:
симпотяжки такие girl_in_love !
pimpam писал(а):
был срочный заказ на заколку
я бы ещё листиков добавила... sharik

а я почуствовала приближение весны и соорудила ветку сирени
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
ирина 67
Да, оригинальной не буду - колье действительно шикарно!!! И кольцо интересное!
Лена С.
Ленаааа - сирень - это нечто!!! Класс! Супер! А на что крепила ? На проволочки? Или приклеивала друг к дружке? Можно попку посмотреть?

23 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Лена С. писал(а):
соорудила ветку сирени

правда очень красиво!! Молодчинка!

девочки все работы прелесть, отметила отдельно только работу Лены, так как действотельно что то новое!
У всех как всегда красиииииииииииииииииииво !!!! всем Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Сколько много новых красивых и шикарных работ! Какие девочки все молодцы!
ирина 67
Сфотай пожалуйста колечко "лежа на боку", чтоб было все понятно, под основу колечка что-то взяла, или просто ленточка?

Давно не выставлялась, но и пока что нечего, только вот две работки кое-как сляпала, ничего на ум не приходит.
Вот повторюшка чьего-то ободка, дюже понравился
Фото

и маленькая брошка на заказ, кое-как вымучила её, а ведь ещё надо несколько штук
Фото

23 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Sunny_Mommy

Светлана

42 года
Пермь

Sunny_MommyМои рецепты
Лена С.
от сирени упала под стол.. просто супер! Romashki

24 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Velty

Алёна

VeltyМои рецепты
pimpam Светика58 Tarita nezabytka11 Алена2112

Девочки спасибо всем, за отзывы и замечания, даже открылось второе дыхание, на дальнейшую работу, всё учла буду стараться делать ровные лепестки , еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki

Все такие мастерицы, а мне еще учиться и учиться , всё пошла учиться

24 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
E555lena

Лена

41 год
Санкт-Петербург

E555lenaМои рецепты
Спасибо всем за мнение и за участие...буду стараться. выставлю на суд потом еще раз розочку, постараюсь учесть все замечания:0

24 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
Девчата, здравствуйте. Вот приготовила для продажи, как думаете пойдёт?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
ирина 67
Колье безподобное, такое нежное, представляю какое оно в реале girl_in_love
Розочки тоже супер
Кисюш@ писал(а):
Ну, и моего немножко:

Очень милые цветочки!
pimpam писал(а):
а я всю неделю ничего не делала (почти), вот только был срочный заказ на заколку на день рождения девочке, пришлось творить с температурой 38

бедненькая, наверное тежело было, но заколка замечательная sharik
Лена С. писал(а):
а я почуствовала приближение весны и соорудила ветку сирени

Сирень 100% girl_claping girl_claping girl_claping
раисаН писал(а):
от повторюшка чьего-то ободка, дюже понравился

мне тоже нравится! Romashki
арабески писал(а):

Мне нравится больше когда кончиков листочков не видно(они прячутся под или за другими листками)

24 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
арабески писал(а):

что то я сразу увидела больше фото чем их сейчас unknown Скажу свое мнение потому что видела. В первом что то со шнурками, как то выпрямить нужно, распределить. Из за них неряшливо смотрится ободок в целом.
В розовом на мой взгляд серединка не подходит, а в черно-желтом как то серединка крива .
А вот последний из джинса с перьями и красным, ну просто с ума свел!!!
Прости за критику girl_blush2
dewa писал(а):
Мне нравится больше когда кончиков листочков не видно(они прячутся под или за другими листками)

ппкс

24 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
ladyinvred

Ольга

44 года
Тула

ladyinvredМои рецепты
Девочки,какие-же все молодцы!!!Нет слов!Хвалю сразу всех,но не могу не выделить Лена С. ветка сирени бесподобна!!!! girl_in_love

ТатьянаЮ
проголосовала.Ободки замечательные.А количество.... good2

24 Фев 2012 11:43

Распечатать сообщение
Катруськ@

Катя

44 года
Украина

Катруськ@Мои рецепты
Девочки, каждый день захожу по несколько раз сюда чтобы полюбоваться и набраться вдохновения. Какие вы все умнички МАСТЕРИЦЫ это всем вам Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
А вот мои последние красотульки.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Вот так готовлюсь к 8 марта

24 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки всем привет.Столько красоты и великолепия!!!Умнички!!!
А мы с доченькой прихворали,и работы завались.Помогите пожалуйста советом:меня попросили сделать комплект к платью девочки 4-х лет:что-то вроде веночка на голову,браслет на руку и на платье в цветочек.Я ничего не могу придумать как лучше сделать все в бежевых тонах .Буду рада любому совету

24 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
арабески писал(а):
Вот приготовила для продажи, как думаете пойдёт?

Pisec писал(а):
Из за них неряшливо смотрится ободок в целом.

В розовом на мой взгляд серединка не подходит, а в черно-желтом как то серединка крива

Девочки, я тоже выскажусь по этому поводу...Так как мой опыт в канзашах чуть больше года, то рука ,конечно, набита ,и делаю , как мне кажется, не плохо.Сижу я только вконтакте и переодически просматриваю работы.Очень часто вижу работы по моей оценке ниже среднего.....НО , у меня есть 2 примера,когда именно они делаются на заказ и за приличную цену ,так еще и благодарность от народа в спец.альбомах.К чему это все я...да к тому,мы сразу можем разглядеть все "минусы",а как правило ,заказчику нравится сочетание, композиция ....и другого недостатка "не видно".На каждое изделие можно найти покупателя.
По мне , рано делать на продажу.Хотелось бы более аккуратных острых лепестков, шнуры в данном случае больше богатства не придают , в голубом ободке вытащить внутри лепестка бисер и вставить маленький белый ,к примеру, лепесток.Скоро 8 марта и это прекрасный шанс разрекламировать свое творчество.Но не продать, а ПОДАРИТЬ!!Пройдет месяц ,два и работы будут тогда еще лучше, и тогда можно подумать о продаже..Но это лишь мое мнение...

24 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Кисюш@ писал(а):
моего немножко:

Какое всё нежное!
pimpam писал(а):
потому как заболела

Мария, выздоравливайте!
Лена С. писал(а):
соорудила ветку сирени

я в ауте! Великолепно!
Катруськ@ писал(а):
Вот так готовлюсь к 8 марта

Солидная подготовка! Молодец!
Покажу свои работы
Фото

Фото

А это подснежники
Фото

24 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
pimpam

Мария

43 года
Израиль

pimpamМои рецепты
Лена С.
dewa
спасибо девочки! и за поддержку, и за критику Smile для этого мы тут и учимся (новенькие) Embarassed
Катруськ@ писал(а):
А вот мои последние красотульки

очень красивые! good а можно узнать как в ромашках лепесточки сделаны? или ссылочку на МК если есть?
ой, пока писала, Петунья свою красоту добавила! girl_in_love Оооочень мне всегда нравятся ваши бантики, Наталья! give_heart И спасибо за пожелание, уже выздоравливаю! Wink

24 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Девушки, почему вы не забываете похвалить каждую работу, но просьбу поделиться местами сбыта (продажи) игнорируете, словно не видя?

24 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
волга 34

Лариса

48 лет
волгоград

волга 34Мои рецепты
nantes писал(а):
Девушки, а вы не подскажете, куда в Москве можно сдавать все это добро?
Девушки, почему вы не забываете похвалить каждую работу, но просьбу поделиться местами сбыта (продажи) игнорируете, словно не видя?

просто тут москвичек маловато видимо...

Наверх