Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 11:13
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||
Лена, на мой не очень опытный взгляд розочка получилась вполне хорошенькая! Единственное, я бы в серединке сделала более закрученный лепесток, чтобы центр сильнее выделялся. Просто обычный лепесток в трубочку свернуть и прошить пару раз снизу, чтоб не развернулся. А в общем, очень здорово! У меня вот не получаются такие розочки, у меня выходит не цветок, а шишка всегда)) Так что ты молодец ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 12:21
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки! Спасибо за похвалюшки. Так приятно когда твои изделия нравятся не только несведущим в этих делах людям,но и таким мастерицам как Вы.
larazhur Лариса,твои розочки кого хочешь с ума сведут. ![]() nezabytka11 Леночка,такая дама шикарная получилась.Стильная аристократка!!!!! ![]() Петунья Наташа,твои бантики-это что-то с чем-то.Восторг да и только. Pisec Оля,такой одуванчик чудесный!Сразу так весну захотелось! larazhur Лариса,шпилька просто отпад.И большое спасибо за МК висюлек.Я на на его основе свою подвеску делала.Очень удобно.Ничего никуда не двигается и не съезжает. Нинусик Нина,заколки в зелёных и коричнево-бежевых тонах-это твой конёк.Всегда так нравятся. Gallina_55 Галина,какие розочки великолепные у тебя!Очень понравились! Алонсия Алена,понравилось абсолютно все.Но фиалки наверное больше всего запали в душу! Алина Полынь Алина,астра чудесная и нарциссы,и шпилька.А ещё мне очень твоя жар-птица нравится.Вот это полет фантазии! Светика58 Свет,не буду оригинальна.Мне тоже 2 вариант броши понравился.А ещё мне нравятся твои эксперименты с новыми лепестками несколько страниц назад. Tarita Даша,великолепный жасмин.И серёжковая полянка тоже хороша. ![]() Кисюш@ Оксана,красивый георгин получился. Лена С. Лена ,крупные цветы очень хороши.И ободок с розой понравился очень. Сандрина Леночка,сине-белая заколка и бабочки с резиночками-чудесные. ![]() ![]() Светика58 Свет,и серый ободок мне тоже нравится! ![]() AvEsta Женя,розопиончик хорош,но в серединку что-то просится.Либо бусинки либо стразы. И чуточку моего Это кольцо под салфетку.Я один вариант уже выставляла.Но там не устроила расцветка.Это уже окончательный вариант.Заказчице вроде очень понравилось.Теперь надо делать такие же аж 20 штук. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 12:27
|
violetik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго всем времени суток.С ноября месяца сижу тут у вас "в кустах",все стеснялась зарегистрироваться.На вашу темку наткнулась случайно и "заболела"канзаши
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 12:38
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
ирина 67
бесподобно все,колье очень понравилось,только на фото не видно какой шнурочек использовали?а кольцо на салфетку-это вобще сказка...а что в качестве кольца используется? ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 12:39
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Gallina_55
Tarita nezabytka11 Pisec Katena-bbh ирина 67 Спасибо!
А мне очень понравилась. Розы как живые.
Хорошие работы!
Молодец!
Умничка!
Ого! Аж глаза разбежались!
Лена, заметили! Голенькая она.Лепесточков побольше бы и клей их внахлёст друг на друга.
красная роза шикарная!
Конечно, примем! |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 13:13
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||
E555lenaрозочка симпатичная
![]() ирина 67 спасибо большое за похвалу! Мне очень понравились все работы, особенно приглянулись колье и кольцо для салфеток ![]() ![]() ![]() Ну, и моего немножко: |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 14:34
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||||||||||
здравствуйте девушки! давно я ничего не писала, потому как заболела
![]() всю неделю была с температурой, сил не было ни на что, вот сейчас прочитала и просмотрела все страницы пока меня не было - конечно же сплошная красота! но каждую хвалить пока не могу, т.к. сил все еще нет... просто вам всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я всю неделю ничего не делала (почти), вот только был срочный заказ на заколку на день рождения девочке, пришлось творить с температурой 38 ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:47
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||||
Петунья ,Алина Полынь ,Кисюш@ ,Katushencya, Tarita, Снега-нега78 ,nezabytka11 ,Pisec, Katena-bbh ,ирина 67 - Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() а я почуствовала приближение весны и соорудила ветку сирени |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 17:46
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
ирина 67
Да, оригинальной не буду - колье действительно шикарно!!! И кольцо интересное! Лена С. Ленаааа - сирень - это нечто!!! Класс! Супер! А на что крепила ? На проволочки? Или приклеивала друг к дружке? Можно попку посмотреть? |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:19
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||||||
правда очень красиво!! Молодчинка! девочки все работы прелесть, отметила отдельно только работу Лены, так как действотельно что то новое! У всех как всегда красиииииииииииииииииииво !!!! всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:03
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||
Сколько много новых красивых и шикарных работ! Какие девочки все молодцы!
ирина 67 Сфотай пожалуйста колечко "лежа на боку", чтоб было все понятно, под основу колечка что-то взяла, или просто ленточка? Давно не выставлялась, но и пока что нечего, только вот две работки кое-как сляпала, ничего на ум не приходит. Вот повторюшка чьего-то ободка, дюже понравился и маленькая брошка на заказ, кое-как вымучила её, а ведь ещё надо несколько штук |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:50
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||||||||
Лена С.
от сирени упала под стол.. просто супер! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:46
|
Velty
|
|||||||||||||||
pimpam Светика58 Tarita nezabytka11 Алена2112
Девочки спасибо всем, за отзывы и замечания, даже открылось второе дыхание, на дальнейшую работу, всё учла буду стараться делать ровные лепестки , еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() Все такие мастерицы, а мне еще учиться и учиться , всё пошла учиться |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:48
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо всем за мнение и за участие...буду стараться. выставлю на суд потом еще раз розочку, постараюсь учесть все замечания:0
|
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:49
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|||||||||||||||
24 Фев 2012 1:22
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||
ирина 67
Колье безподобное, такое нежное, представляю какое оно в реале ![]() Розочки тоже супер
Очень милые цветочки!
бедненькая, наверное тежело было, но заколка замечательная ![]()
Сирень 100% ![]() ![]() ![]()
мне тоже нравится! ![]()
Мне нравится больше когда кончиков листочков не видно(они прячутся под или за другими листками) |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 11:33
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||
что то я сразу увидела больше фото чем их сейчас ![]() В розовом на мой взгляд серединка не подходит, а в черно-желтом как то серединка крива . А вот последний из джинса с перьями и красным, ну просто с ума свел!!! Прости за критику ![]()
ппкс |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 11:42
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||||||||||||||
Девочки,какие-же все молодцы!!!Нет слов!Хвалю сразу всех,но не могу не выделить Лена С. ветка сирени бесподобна!!!!
![]() ТатьянаЮ проголосовала.Ободки замечательные.А количество.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 11:43
|
Катруськ@
44 года Украина |
|||||||||||||||
24 Фев 2012 13:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
Девочки всем привет.Столько красоты и великолепия!!!Умнички!!!
А мы с доченькой прихворали,и работы завались.Помогите пожалуйста советом:меня попросили сделать комплект к платью девочки 4-х лет:что-то вроде веночка на голову,браслет на руку и на платье в цветочек.Я ничего не могу придумать как лучше сделать все в бежевых тонах .Буду рада любому совету |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, я тоже выскажусь по этому поводу...Так как мой опыт в канзашах чуть больше года, то рука ,конечно, набита ,и делаю , как мне кажется, не плохо.Сижу я только вконтакте и переодически просматриваю работы.Очень часто вижу работы по моей оценке ниже среднего.....НО , у меня есть 2 примера,когда именно они делаются на заказ и за приличную цену ,так еще и благодарность от народа в спец.альбомах.К чему это все я...да к тому,мы сразу можем разглядеть все "минусы",а как правило ,заказчику нравится сочетание, композиция ....и другого недостатка "не видно".На каждое изделие можно найти покупателя. По мне , рано делать на продажу.Хотелось бы более аккуратных острых лепестков, шнуры в данном случае больше богатства не придают , в голубом ободке вытащить внутри лепестка бисер и вставить маленький белый ,к примеру, лепесток.Скоро 8 марта и это прекрасный шанс разрекламировать свое творчество.Но не продать, а ПОДАРИТЬ!!Пройдет месяц ,два и работы будут тогда еще лучше, и тогда можно подумать о продаже..Но это лишь мое мнение... |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:02
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
24 Фев 2012 14:16
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||||||||||
Лена С.
dewa спасибо девочки! и за поддержку, и за критику ![]() ![]()
очень красивые! ![]() ой, пока писала, Петунья свою красоту добавила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 18:49
|
nantes
Москва |
|||||||||||||||
Девушки, почему вы не забываете похвалить каждую работу, но просьбу поделиться местами сбыта (продажи) игнорируете, словно не видя?
|
||||||||||||||||
24 Фев 2012 18:57
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||||||||||||||
просто тут москвичек маловато видимо... |