Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой,Наташа,всегда с большим удовольствием смотрю твои работы!!!Они такие яркие,жизнерадостные!!!Очень нравятся!!!! ![]() ![]() ![]() Алина Полынь Алина,как приятно видеть тебя и твои новые шедевры!!! Твои астры просто прелесть!!! ![]() ![]()
Про первую можно сказать,что ветерок ее немного потрепал.А вторая очень шикарная!!!! ![]()
Даша,все работы замечательные!!!Из репса даже простые цветочки выглядят очень здорово!!!Жасмин -очень красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]()
Прелесть!!!Очень милые и нежные "зефирки" получились!!! Так и хочется съесть.
Хорошенький!!!! ![]() AvEsta Женя,ободок летний такой,прям веночек из полевых цветов!!Здорово!!И нарциссы славненькие!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красивые!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка!
Ой,как много!И все такие замечательные!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]()
Эти бантики тоже великолепные!!! ![]()
Такой нежный!!!Прелесть!! Сандрина Синяя заколочка очень понравилась!!!! ![]()
Света,ободок ![]()
Классненькие цветочки!!!! ![]() ![]() ![]() Tarita Все ![]() ![]() ![]()
Снежана,чудесные работы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:04
|
nantes
Москва |
Канзаши - не моя "специализация". Я делаю их, когда не могу придумать ничего больше. От скуки, в общем. Поэтому строго судить меня бесполезно. Ггг
Это самая первая. Ее покажу, потому что на тот момент очень гордилась ею. ![]() Первые сережки. Ыыы ![]() ![]() Ну и все остальное из старого и поновее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 16:17
|
Pisec
37 лет Минск |
Всем приветик!!!
Работы у всех просто замечательные, процитирую толко последние 3 страницу, не обижайтесь кого не похвалила. Спасибо за оценку моим работам и за восхищение одуванчиком, дочка вот ходит его нюхает ![]()
я стараюсь фотографировать так что бы цвета передавались точно. Это такой яркий желтый бант, увидела в магазине и не смогла пройти мимо, желтый и сиреневый мои любимые цвета. Только розовый мне сложно фотографировать никогда не получается таким какой есть
я обычно считаю себестоимость и умножаю на 3-4,5 в зависимости от сложности и уникальности
красиво!
черный еще и фотографировать что бы показать изделие сложно.
прелесть, обожаю яркое!!!
очень вдохновенные, думаю и остальные тоже интересные
первая какая то слишком обпаленой выгладит, а вторая очень даже ничего!
как же мне нравяться работы из репса!!! только у нас его не найти или цена зашкаливает
берегите пальцы!!!! Купила себе клеевой пистолет, не обжигает он мне пальцы, может и держать не будет ?
совсем не простые бантики, очень интересные, жду мк Лена С. серо-белые работы заглядение!!! Петунья очень позитивные бантики! Сандрина комплектик очаровал!
хорошая идея с сертификатом!!!
она какая то серо-коричневая, такой мягкий приятный цвет Снега-нега78 хорошенькие ободки nantes от ярко оранжевого в глазах заблестело!!!Много хороших работ! |
21 Фев 2012 16:23
|
nantes
Москва |
Pisec, к сожалению, это фотоаппарат так передает цвет. Они не ярко-оранжевые, а какие-то молочно-оранжевые. Лента досталась в подарок от одной из ваших рукодельниц - Анны.
|
21 Фев 2012 16:35
|
Pisec
37 лет Минск |
вот мои работы
в резиночкам попросили сделать заколочки в комплект, вот что получилось ![]() ![]() моя многослойка, может кого и сповтарюшничала, не знаю ![]() ![]() заказ на салатовый цветок на серебристой тесьме, на мое удивление на волосах смотрится просто великолепно ![]() Заказ на повязку с розочкой и бабочкой и коричневый цвет и цветная лента тоже хочется. Ну все для заказчика ![]() ну вот это не канзаши и даже не цветы, попросили сделать такую повязку, нельзя же отказывать первым клиентам ![]() ![]() |
21 Фев 2012 16:38
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
21 Фев 2012 19:49
|
nantes
Москва |
Сегодня мне опять было нечем заняться. И вот:
![]() Некоторые из них поближе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 21:05
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
Tarita, nezabytka11 спасибо за похвалу, так приятно
![]() Сандрина очень понравился автомат Светика58 симпатичный ободок mashkakinoshka07 все ![]() Tarita Даша, нарцисы и ромашка - ![]() Снега-нега78 новые лепестки интересно смотрятся. nantes симпатичные работы |
21 Фев 2012 22:33
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
Девочки, всем привет!! Давно не писала, но регулярно просматривала все ваши шедевры.
И вообще все молодчинки, не хватит сил всех нахвалить, вы сууууупер!!! ![]() ![]() ![]() Я немножко покажу. Цвета в реале чуточку ярче, видимо при загрузке цвет слегка тускнеет. Попробовала делать такие объёмные цветы - понравилось, только времени почему-то у меня много ушло на него, наверно с непривычки) Зажим. Никак не могу израсходовать бордовую ткань, очень много её у меня. Пробовала новые серединки - из бисера. Ну и резиночки детские, понравилось их делать, сразу веселее становится) Вот пока и всё. Всем послушных лент и ровных лепесточков! ![]() |
22 Фев 2012 1:57
|
Шаната
Тула |
22 Фев 2012 8:19
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
Девочки вот мои повязочки. заказ в магазин головных уборов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 10:29
|
magna
Татьяна 49 лет Новоалтайск |
ШанатаОчень здорово!!! Повязочки, на мой взгляд новичка, великолепны! А цветы Вы крепите сразу на повязку или сначала на основу, а потом к повязке???
|
22 Фев 2012 10:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Ох, девушки, опять глаза разбежались от красоты! Но я сейчас о процессе творения этой красоты. Девочки жаловались, что обжигают пальцы горячим клеем. Я этого тоже не избежала и теперь стараюсь прижимать не пальцем, а деревянной палочкой для суши. К ней и не так липнет, и не печет))) Ожегов на пальцах стало значительно меньше. Вот, может кому пригодится.
|
22 Фев 2012 10:59
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
повязочки мои а не Шанаты. креплю сразу на повязку. чтобы не было большим промежутков на голове клею на 3-х литровой банке. я основами вообще не пользуюсь. |
22 Фев 2012 11:47
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
ТатьянаЮ повязочки
![]() ![]() ![]() Шаната ободок симпатичненький ![]() |
22 Фев 2012 11:54
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
мне жутко не нравятся повязки с промежутками большими между цветами, по началу я одевала повязку на ляшку
![]() |
22 Фев 2012 14:00
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,сегодня у Katushencya день рождения.Поздравляем здесь
http://forum.say7.info/post2803068.html#2803068 |
22 Фев 2012 14:34
|
nantes
Москва |
Девушки, а вы не подскажете, куда в Москве можно сдавать все это добро?
|
22 Фев 2012 15:18
|
photo2011
|
Ольга, очень необычно и привлекательно получилось!!!! Молодчинка ![]() |
22 Фев 2012 17:25
|
AvEsta
|
nezabytka11
Елена, спасибо. У меня вот тоже такая проблемка, на фотографиях цвет намного тускнее, в жизни раскраска моих цветочков повеселее будет. Жаль, что не могу это здесь передать... Вот мой тройной цветок, над которым я тружусь в перерывах между остальными делами. Идею, я разумеется схомячила с этого сайта. ![]() Хотелось бы услышать конструктивную критику, на что мне стоит обратить внимание. Невозможно научиться, если не видишь, над чем нужно поработать. |
22 Фев 2012 19:03
|
magna
Татьяна 49 лет Новоалтайск |
ТатьянаЮПростите меня пожалуйста
![]() ![]() ![]() Сама не поняла как так получиось ![]() ![]() ![]() И огромное спасибо за ответ (несмотря на косяк) |
22 Фев 2012 23:20
|
Светика58
67 лет Иркутск |
А чего тут критиковать-то? Очень замечательно! Может, в серединки что-то меленькое добавить? Бусинку, бисеринку? |
23 Фев 2012 0:46
|
fedore
Ольга |
![]() |
23 Фев 2012 1:09
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
Вечер добрый...
Хмм.девушки, ну может кто-нибудь все таки заметил мою маленькую розочку?? Есть замечания? Очень важно мнение ваше ![]() |
23 Фев 2012 2:09
|
nantes
Москва |
|