Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 15:31
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой,Наташа,всегда с большим удовольствием смотрю твои работы!!!Они такие яркие,жизнерадостные!!!Очень нравятся!!!!
Алина Полынь Алина,как приятно видеть тебя и твои новые шедевры!!! Твои астры просто прелесть!!! Очень похожи на настоящий сорт игольчатых астр.А как здорово смотрится в "Вальсе" сочетание атласной ленты с синтетическим шифоном.Новый сорт нарциссов - великолепен!!! Все работы очень понравились!!!!
Про первую можно сказать,что ветерок ее немного потрепал.А вторая очень шикарная!!!! Вся такая воздушная!!!!И цвет мне понравился.
Даша,все работы замечательные!!!Из репса даже простые цветочки выглядят очень здорово!!!Жасмин -очень красивый!!!! Но ручки надо беречь!Представляю как тебе больно было.Сережковая поляна
Отличный результат!!!
Прелесть!!!Очень милые и нежные "зефирки" получились!!! Так и хочется съесть.
Хорошенький!!!!
AvEsta Женя,ободок летний такой,прям веночек из полевых цветов!!Здорово!!И нарциссы славненькие!!!
Очень красивые!!!
Спасибо,Леночка!
Ой,как много!И все такие замечательные!!!! Повязочки,ободки, крупные цветы - все очень понравилось!!!Молодец!!!!
Супер!!! Только вот у "мужчины" я бы у шляпы поля сделала не такими широкими.
Эти бантики тоже великолепные!!!
Такой нежный!!!Прелесть!! Сандрина Синяя заколочка очень понравилась!!!!
Света,ободок
Классненькие цветочки!!!!
Tarita Все Новая серая лента мне очень понравилась!!!
Снежана,чудесные работы!!! Лепестки с завитушками красивые получились!Я вот с ними подружится не могу,не получаются они у меня все одинаковыми. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:04
|
nantes
Москва |
|
Канзаши - не моя "специализация". Я делаю их, когда не могу придумать ничего больше. От скуки, в общем. Поэтому строго судить меня бесполезно. Ггг
Это самая первая. Ее покажу, потому что на тот момент очень гордилась ею.
Первые сережки. Ыыы
Ну и все остальное из старого и поновее.
|
|
21 Фев 2012 16:17
|
Pisec
37 лет Минск |
|
Всем приветик!!!
Работы у всех просто замечательные, процитирую толко последние 3 страницу, не обижайтесь кого не похвалила. Спасибо за оценку моим работам и за восхищение одуванчиком, дочка вот ходит его нюхает
я стараюсь фотографировать так что бы цвета передавались точно. Это такой яркий желтый бант, увидела в магазине и не смогла пройти мимо, желтый и сиреневый мои любимые цвета. Только розовый мне сложно фотографировать никогда не получается таким какой есть
я обычно считаю себестоимость и умножаю на 3-4,5 в зависимости от сложности и уникальности
красиво!
черный еще и фотографировать что бы показать изделие сложно.
прелесть, обожаю яркое!!!
очень вдохновенные, думаю и остальные тоже интересные
первая какая то слишком обпаленой выгладит, а вторая очень даже ничего!
как же мне нравяться работы из репса!!! только у нас его не найти или цена зашкаливает
берегите пальцы!!!! Купила себе клеевой пистолет, не обжигает он мне пальцы, может и держать не будет ?
совсем не простые бантики, очень интересные, жду мк Лена С. серо-белые работы заглядение!!! Петунья очень позитивные бантики! Сандрина комплектик очаровал!
хорошая идея с сертификатом!!!
она какая то серо-коричневая, такой мягкий приятный цвет Снега-нега78 хорошенькие ободки nantes от ярко оранжевого в глазах заблестело!!!Много хороших работ! |
|
21 Фев 2012 16:23
|
nantes
Москва |
|
Pisec, к сожалению, это фотоаппарат так передает цвет. Они не ярко-оранжевые, а какие-то молочно-оранжевые. Лента досталась в подарок от одной из ваших рукодельниц - Анны.
|
|
21 Фев 2012 16:35
|
Pisec
37 лет Минск |
|
вот мои работы
в резиночкам попросили сделать заколочки в комплект, вот что получилось
моя многослойка, может кого и сповтарюшничала, не знаю
заказ на салатовый цветок на серебристой тесьме, на мое удивление на волосах смотрится просто великолепно
Заказ на повязку с розочкой и бабочкой и коричневый цвет и цветная лента тоже хочется. Ну все для заказчика
ну вот это не канзаши и даже не цветы, попросили сделать такую повязку, нельзя же отказывать первым клиентам
|
|
21 Фев 2012 16:38
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|
21 Фев 2012 19:49
|
nantes
Москва |
|
Сегодня мне опять было нечем заняться. И вот:
Некоторые из них поближе:
|
|
21 Фев 2012 21:05
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|
Tarita, nezabytka11 спасибо за похвалу, так приятно
Сандрина очень понравился автомат Светика58 симпатичный ободок mashkakinoshka07 все
Tarita Даша, нарцисы и ромашка - В последних заколочках мне очень понравилось сочетание цветов, так нежно смотрится.
Снега-нега78 новые лепестки интересно смотрятся. nantes симпатичные работы |
|
21 Фев 2012 22:33
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|
Девочки, всем привет!! Давно не писала, но регулярно просматривала все ваши шедевры.
И вообще все молодчинки, не хватит сил всех нахвалить, вы сууууупер!!! Я немножко покажу. Цвета в реале чуточку ярче, видимо при загрузке цвет слегка тускнеет. Попробовала делать такие объёмные цветы - понравилось, только времени почему-то у меня много ушло на него, наверно с непривычки) Зажим. Никак не могу израсходовать бордовую ткань, очень много её у меня. Пробовала новые серединки - из бисера. Ну и резиночки детские, понравилось их делать, сразу веселее становится) Вот пока и всё. Всем послушных лент и ровных лепесточков! |
|
22 Фев 2012 1:57
|
Шаната
Тула |
|
22 Фев 2012 8:19
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|
Девочки вот мои повязочки. заказ в магазин головных уборов.
|
|
22 Фев 2012 10:29
|
magna
Татьяна 49 лет Новоалтайск |
|
ШанатаОчень здорово!!! Повязочки, на мой взгляд новичка, великолепны! А цветы Вы крепите сразу на повязку или сначала на основу, а потом к повязке???
|
|
22 Фев 2012 10:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
Ох, девушки, опять глаза разбежались от красоты! Но я сейчас о процессе творения этой красоты. Девочки жаловались, что обжигают пальцы горячим клеем. Я этого тоже не избежала и теперь стараюсь прижимать не пальцем, а деревянной палочкой для суши. К ней и не так липнет, и не печет))) Ожегов на пальцах стало значительно меньше. Вот, может кому пригодится.
|
|
22 Фев 2012 10:59
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
повязочки мои а не Шанаты. креплю сразу на повязку. чтобы не было большим промежутков на голове клею на 3-х литровой банке. я основами вообще не пользуюсь. |
|
22 Фев 2012 11:47
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|
ТатьянаЮ повязочки
Идея с банкой - супер. Спасибо что поделилась.
Шаната ободок симпатичненький |
|
22 Фев 2012 11:54
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|
мне жутко не нравятся повязки с промежутками большими между цветами, по началу я одевала повязку на ляшку
и клеила. а потом взяла банку.. |
|
22 Фев 2012 14:00
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Девочки,сегодня у Katushencya день рождения.Поздравляем здесь
http://forum.say7.info/post2803068.html#2803068 |
|
22 Фев 2012 14:34
|
nantes
Москва |
|
Девушки, а вы не подскажете, куда в Москве можно сдавать все это добро?
|
|
22 Фев 2012 15:18
|
photo2011
|
Ольга, очень необычно и привлекательно получилось!!!! Молодчинка |
|
22 Фев 2012 17:25
|
AvEsta
|
|
nezabytka11
Елена, спасибо. У меня вот тоже такая проблемка, на фотографиях цвет намного тускнее, в жизни раскраска моих цветочков повеселее будет. Жаль, что не могу это здесь передать... Вот мой тройной цветок, над которым я тружусь в перерывах между остальными делами. Идею, я разумеется схомячила с этого сайта. Хотелось бы услышать конструктивную критику, на что мне стоит обратить внимание. Невозможно научиться, если не видишь, над чем нужно поработать. |
|
22 Фев 2012 19:03
|
magna
Татьяна 49 лет Новоалтайск |
|
ТатьянаЮПростите меня пожалуйста
Сама не поняла как так получиось
И огромное спасибо за ответ (несмотря на косяк) |
|
22 Фев 2012 23:20
|
Светика58
67 лет Иркутск |
А чего тут критиковать-то? Очень замечательно! Может, в серединки что-то меленькое добавить? Бусинку, бисеринку? |
|
23 Фев 2012 0:46
|
fedore
Ольга |
|
|
23 Фев 2012 1:09
|
E555lena
41 год Санкт-Петербург |
|
Вечер добрый...
Хмм.девушки, ну может кто-нибудь все таки заметил мою маленькую розочку?? Есть замечания? Очень важно мнение ваше |
|
23 Фев 2012 2:09
|
nantes
Москва |
|
Очень похожи на настоящий сорт игольчатых астр.А как здорово смотрится в "Вальсе" сочетание атласной ленты с синтетическим шифоном.Новый сорт нарциссов - великолепен!!!

В последних заколочках мне очень понравилось сочетание цветов, так нежно смотрится.

и клеила. а потом взяла банку..