Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:49
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Gallina_55
nezabytka11 Алонсия филипка Tarita Девочки мои дорогие, я будь-то домой после долгой разлуки вернулась, все такие родные и любимые и так тепло, по домашнему, встречают!! Спасибо вам большое!!! Оптимизма и уверенности добавили в трудную минуту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светика58 магниты-подсолнухи просто отпад!! ![]() Петунья супер банты, забираю в копилочку, перехожу на банты ![]() Алина Полынь Классные работы!! ![]() Tarita жасмин ну оооочень здоровский!! больно клеем, сочувствую!! ![]() larazhur отличная шпилька!!! мне о таком только мечтать!! ![]() Кисюш@хорошенький!! AvEsta ну и не зря пальчики были травмированы, очень хорошие работы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:50
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
Петунья
Pisec yurovaa филипка Tarita N_K lulu Broot Светика58 Спасибо за похвалу ![]() Любарай Хорошенькие ободочки Velty Работы красивые, так держать ![]() larazhur Подвесочки обалденные ![]() ![]() ![]() Анискина Работы замечательные, просто вау ![]() Алонсия Вот это цветник ![]() ![]() ![]() Broot Гребешок с висюльками отпад ![]() Tarita Ого ![]() а вот и мои скромные ![]() |
19 Фев 2012 23:23
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
Всем большой привет!!! Очень много я пропустила, не было возможности к вам зайти. Отмечу наиболее понравившиеся ваши работы!!!
nezabytka11 Очень мне понравилась ваша бутылочка!!! такая мадам элегантная ![]() N_K lulu мне очень запал твой ободок в бело-серых тонах на 497стр. ![]() тетя катя Сынуля - лапочка!!!! ![]() Broot твои ободки - это что-то!!! даже на аватарку не надо смотреть, сразу видно чьи это шедевры!!!!
![]() Нинусик улыбка в сметане затмила всю повязку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Алонсия работы как всегда на высшем уровне!!! мне последние 9 фото особенно понравились!!!!
![]()
![]()
Алена2112 зажим вдохновение хорош!!! цвет такой богатый! теперь покажу мои работы: повязочки впервые попробовала сделать заколку-автомат ободок и браслетик к нему ещё ободки ещё мне очень понравилось делать ободки с крупными цветами а ещё я украшала, на свадьбу своей мамы, бутылочки. Невесте с женихом очень понравились! ![]() |
20 Фев 2012 0:22
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Красотень! Светика58 Алонсия Tanyushik AvEsta пчелка-Лея Спасибо!
Правильно! Очень нежно получилось!
Цвета красивые!
Мне понравились!
Супер! Мне всё понравилось! Немного моего: |
20 Фев 2012 0:46
|
Альошина
Виктория 40 лет Киев |
спасибо но повязки просто чудо получились! вы просто умничка!!!
|
20 Фев 2012 2:33
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
Светика58-Светика,да,с органзой сложновато работать,но что красиво,так красиво-это точно! Обе броши хороши,но второй вариант мне больше нравится,а первый воздушный,лёгкий,мне кажется,что на тоненьком ободке смотрелся бы этот цветик волшебно.
Алёна,всё беспредельно простецки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tarita-Дарья,розовые из репса-лапулечки,прелесть! И жасмин хорош до невозможности. У меня стадия волдырей уже прошла,кожа на кончиках пальцев уже не чувствует горячего,но я помню что это крайне не приятно,сочувствую ![]() larazhur-Лариса,розовый зефир-Ах! Хорош,очень хорош!
Татьяна,спасибо огромное! А как делать я уже написала,если нужно,я подробнее поясню,там всё простецки дальше некуда,терпения до фига нужно,а так,ничего сложного ![]() ![]() Лена С.-Елена,ободки,повязочки,браслетики-просто восторг и всё тут!Серьёзно,работы бесподобные! Очень красиво! Особенно засмотрелась на красный мак и на бело-серую коллекцию. Браво! Петунья-Наталья,бантики,как всегда безупречны и чудесны! Если когда-нибудь подсяду на бантики,то брать пример и учиться буду именно с твоих работ,шикарное поле бантиков для вдохновения. |
20 Фев 2012 12:29
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
20 Фев 2012 12:53
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
Девченочки, всем привет. У меня вот к вам небольшая просьба. Я зарегистрировала свои магазинчик и охото чтобы вы посмотрели его и оценили, приму любые замечания. Особенно интересуют отзывы о пункте "о себе". Помогите пожалуйста...
http://gerkyleska.uniqhand.ru/ |
20 Фев 2012 18:14
|
Broot
43 года Muenchen |
очень много ошибок, как грамматических так и стилистических. Попроси кого-нибудь отредактировать тексты. Только не обижайся, но предложения построены очень коряво. И учти рекламные моменты - все, что касается "деловых" моментов - пишется в деловом стиле, никаких "в случае чего" все, что пишется для клиентов - никаких "я могу, Я сделаю, я я я..." только "Вы, Вам, для Вас" |
20 Фев 2012 18:34
|
Сандрина
Елена 50 лет |
Девочки, все большой приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() Давно ничего не писала, но все-все-все читала ![]() ![]() Очень нравятся ободочки Broot Женя, супер! ![]() и тронули за душу кружевные ободки раисаН ![]() ![]() ![]() броши катюша134 Катя ![]() ![]() нежные работы Pisec оля, одуванчик - это что0то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новые лепесточки Таня Крымчанка Танюша - замечательная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() про старичков не знаю что и писать ![]() ![]() ИРИНА Иринка Ириночка Я делала такой цветочек. ну, или ему подобный. вот он, хоть и не очень получился каждый лепесток вклеивала Геркулеска поздравляю с открытием! Обрати внимание на орфографию в информации о себе! |
20 Фев 2012 21:44
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Большое спасибо! Я у тебя учусь, ты у меня: баш на баш))) Сандрина Молодец! |
20 Фев 2012 21:48
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Опять девчата красоты натворили неимоверной!Алина Полынь
Алина, все твое утащила в норку, на предмет любования! larazhur Зефирки - просто чудо! Светика58 Свет, я органзу на квадратики не режу ![]() ![]() ![]() Петунья В твои бантики влюблена. А сама не очень люблю делать, хотя с меня все их требуют. Девочки, извините, кого не упомянула. Внучки мультики требуют. |
20 Фев 2012 22:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
20 Фев 2012 23:33
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
Девочки подскажите где в МК искать как делать лепестки для роз
|
21 Фев 2012 0:22
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
Ой, как всё красиво
![]() ![]() ![]() Мне в последнее время хочется полентяйничать, вышивкой заняться... Не тут-то было.. Клепаю ромашковый букет. В день по 5 штук делаю помимо заказов ![]() В воскресенье натворила вот таких одинаковых цветочков... Немного поменяла цвет и поэкспериментировала с тычинками Эксперимент понравился ![]() ![]() И еще черную... Ну и малиновый минимализм Катастрофичксти нет времени из-за учебы ![]() ![]() Хотя, есть чем обрадовать ![]() ![]() |
21 Фев 2012 1:10
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Привет, мои дорогие! Уже падаю от усталости. Но не могу не заглянуть на любимый форум.
Танюшенька,лично я - нарциссики, ирисы делаю, подсолнухи. Что-то желто-лимонно-синее. Хотя и нежно розовое с голубым тоже будет уместно.
Нинуль. Как-то меня данное приспособление смутило. Все-таки аксессуары делаем, все должно быть красиво. Ты предложи лучше диаметр головешки снимать. И под этот размер будешь делать. Есть ведь ленты для волос для малявочек. Они и поуже и поменьше существеннее.
Это, да, пельмени-это тема. Особенно для наших уральских мужчин. Так - фиг бы, что дал одеть и сфотографировать. Особенно, если папа дома. Так и дал бы подзатыльник - маме по попе - потому что приятно. Сынуле - по ушам за то, что потакает маминым глупостям. Или у Вас не так?
Младшая с таким цветком -просто Королевишна!!!!
Галиночка, какая коллекция! Просто загляденье! И здорово, что без брошей. Смотри, какая красоты получилась!
Натали, просто буйство красок, зелени и фантазии. Почти все утащила в закрома. А твоя красная заколка еще в одноклассниках меня покорила. СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Аленшука, действительно подготовка идет полным ходом. Все работы - просто на загляденье. Но особенно фиалки запали. У меня их бабуленция обожает - стащу ей на подарок!
Красивые работы. И действительно, бросается в глаза = оригинальность детских повязок на олову.
Анютка, как я рада тебя видеть! Солнышко, не болей, поправляйся. Твоих солнечных работ так не хватает! Написала тебе в личку. quote="Петунья"]аказ был к костюму "Цветок" на утренник[/quote] Натали, какой он позитивный у тебя получился. Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Алиночка!!!! Как я рада тебя видеть!!! Астра просто сразила на повал! Расскажи, как создавала такую красоту?
Дашунечка, какой красивый жасминчик. Ты береги свои ручки, они же у тебя такие талантливые!
Ларисочка, зефирчик удался. Такой нежненький. так и просится в ротик!
Анютка, тебе можно все! Ты ведь наше солнышко.А потом, глядишь, и ручки твои восстановятся.
И не зря. Классные работы получились.! Сама только в выходные допетрила, как такие лепестки делать. Сейчас только и хочется, что цветочки такие создавать.
одно слово - ПИПЕЦ. Алиночка, это все равносильно трудовому подвигу. Остается только молча сидеть и тихо завидовать. Хотя моя пятая точка мне подсказывает, что не так просто Алонсия задавала тебе этот вопрос.
Аленочка, молодчинка! На мой взгляд, все гуд. ТОлько грамматику с орфографией кое-где нужно исправить.
Леночка, как же тебя давно не было. Чуть не сказала дома. Твой цветочек - это просто взыв мозга. Если не секрет-сколько часов ты затратила на его создание и нервной системы? НЕ знаю, в чем она измеряется! Просто восторг! ![]() ![]() ![]() НЕ пропадай надолго! Твоих работ и очаровательной аватарки очень не хватает. А я все хочу доползти до украшения для себя любимой к дню рождения. Пока потихоньку(в перерывах между своими любимыми мужчинами и проектами) делаю весеннюю коллекцию. Искренне надеюсь, что завтра после театра мне хватит сил воплотить в жизнь мою мечту! Целую всех, побежала байки! До новых шедевров! |
21 Фев 2012 3:30
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
Геркулеска-Алёна,я посмотрела. Графа "Возврат",я бы оставила первое предложение до точки,всё,больше никаких дополнений,иначе читая дальше складывается впечатление,что твоим работам нужен постоянный ремонт и они крайне не надёжны (качество). Ну и конечно цены,это лично твоё дело,но раз спросила,я скажу,цены ширпотреба считай.
Сандрина-Елена,синяя с белым заколка-это просто прелесть! Очень понравилась!
Наталья,прямо в яблочко! Абсолютно согласна! ![]() ![]() Светика58-Светлана,ободочек,сплошная грация и изящность. mashkakinoshka07-Мария,голубой комплект зацепил взгляд,здорово получилось. Мария,так как я довольно давно делаю такие лепестки,позволю себе маленький советик. Лепестки удобные и простые,но имеют свойство со временем,при использовании,как бы разворачиваться и вид потом получается совершенно иной,когда много маленьких,при разворачивании лепестков цветок даже выглядит интереснее,пышнее,а вот когда средние или большие,тогда не ахти выходит,совсем не ахти...так вот,где уголок(кончик цветка) желательно капать капельку клея,чтобы треугольник оставался треугольником в дальнейшем,а не превращался в мятую восьмёрку. Katushencya-Екатерина,ты как всегда-Солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 9:20
|
Tarita
41 год Иркутск |
Tanyushik, Петунья, Алена2112, спасибо, девочки! Отдельно спасибо Katushencya и larazhur за заботу
![]() Кисюш@, давно тебя не было! Цветочки ![]() ![]() AvEsta, ещё бы я была против! Наоборот, очень рада, что кого-то вдохновила ![]() ![]() Алена2112 зажим "Влохновение" просто чудо! ![]() ![]() ![]() Лена С. ободки с крупными цветами отлично! Белая роза с зеленью прекрасна! И ещё первый, бело-серый ободок — композиция отличная, но над техникой надо поработать Петунья, твои бантики — это что-то! как всегда, на высоте! ![]() Сандрина, автомат в синих тонах очень понравился! ![]() Светика58, ободок — прелесть! ![]()
Классные цветочки! ![]() ![]() Лена С., Tanyushik, вижу, заинтересовали бантики ![]() Была у нас жасминная волна, была розовая, теперь всем весны хочется — пошли нарциссы ![]() Это с прошлого раза забыла выложить Давние ромашишки, их уже и купить успели, хоть я и переживала, что они крупноваты получились Пробовала новую серую ленту |
21 Фев 2012 10:01
|
mashkakinoshka07
Спасибо ![]() ![]()
У нас вот в городе никто не хочет покупать дороже. СП избаловало всех. На днях случайно забрела в отдел, где продавали ободок с 3 петельками из фатина за 320 руб... Стала повышать цены, так теперь спрашивают: "А почему у Вас так дорого?" Вопрос цены от географии зависит, наверно. Даже готовность покупать, о которой говорила Broot, тут не совсем уместна. У нас в регионе у людей просто нет таких денег, чтобы позволять себе ободки условно за 1000 руб. Хотя ширпотреб китайский очень популярен и стоит чуть дешевле ручной работы.
здоровские работы ![]() ![]() |
21 Фев 2012 10:06
|
Tarita
41 год Иркутск |
Сначала делала острый лепесток (из ленты 5 см) с незапаянной дырочкой, потом вклеивала персиковый (квадратик 3,5 см). Пасиба на добром слове! |
21 Фев 2012 10:10
|
mashkakinoshka07
Всегда пожалуйста ![]() ![]() |
21 Фев 2012 10:12
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Девчата, красотень!!!!!!!!! Комп дома не работает, на работе некогда......
Молодцы!!!!!!!!! все без исключения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 11:45
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
девочки, спасибо огромное что посмотрели и подсказали мои промахи. Я вас обожаю_!!!!
|
21 Фев 2012 14:07
|
Снега-нега78
47 лет Черемхово |
Лена С. шикарные ободки с большими цветами. Я признаться тоже люблю такие, только у меня еще не получаются....На второй повязочке розовенькой такие очаровательные бутончики, не подскажите из чего они?
А вообще все работы хороши, прям завидно как вы девочки успеваете столько красоты наделать.... Мои повторюшки и не очень: это с недаванего МК по закрученным лепесткам, только я их по другому сложила... непросвященным заколка понравилась, но мэтры нашего сайта конечно заметят кучу косяков ![]() |
21 Фев 2012 14:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Расскажи как. Мне понравились твои больше. |