Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Gallina_55
nezabytka11
Алонсия
филипка
Tarita
Девочки мои дорогие, я будь-то домой после долгой разлуки вернулась, все такие родные и любимые и так тепло, по домашнему, встречают!! Спасибо вам большое!!! Оптимизма и уверенности добавили в трудную минуту!!! Rose Rose Rose чувствую другое творчество пора придумать, буду бантики делать, тут можно ими хвастать? Embarassed
Светика58
магниты-подсолнухи просто отпад!! girl_claping
Петунья супер банты, забираю в копилочку, перехожу на банты sharik
Алина Полынь
Классные работы!! good
Tarita жасмин ну оооочень здоровский!! больно клеем, сочувствую!! Romashki

larazhur
отличная шпилька!!! мне о таком только мечтать!! good
Кисюш@хорошенький!!

AvEsta
ну и не зря пальчики были травмированы, очень хорошие работы! Romashki

19 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Алена2112

Алена

33 года
г. Фурманов

Алена2112Мои рецепты
Петунья
Pisec
yurovaa
филипка
Tarita
N_K lulu
Broot
Светика58
Спасибо за похвалу Embarassed
Любарай
Хорошенькие ободочки
Velty
Работы красивые, так держать good
larazhur
Подвесочки обалденные Romashki Romashki Romashki
Анискина
Работы замечательные, просто вау wacko1
Алонсия
Вот это цветник good2 good2 good2
Broot
Гребешок с висюльками отпад Wink
Tarita
Ого wacko1 ничего себе сережковая полянка
а вот и мои скромные Embarassed
Фото

Фото

19 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Всем большой привет!!! Очень много я пропустила, не было возможности к вам зайти. Отмечу наиболее понравившиеся ваши работы!!!
nezabytka11 Очень мне понравилась ваша бутылочка!!! такая мадам элегантная good !!!
N_K lulu мне очень запал твой ободок в бело-серых тонах на 497стр. girl_in_love
тетя катя Сынуля - лапочка!!!! sharik
Broot твои ободки - это что-то!!! даже на аватарку не надо смотреть, сразу видно чьи это шедевры!!!!
Pisec писал(а):
а вот вчера попробовала с нажелатиненой тканью поработать, так понравилась что решила оставить себе (ну и не без косячков конечно)
очуметь просто wacko1 !!! одуванчик как живой!!! я прям влюбилась в него!
Нинусик улыбка в сметане затмила всю повязку Smile ! Повязка красивая, но улыбка эта так и стоит перед глазами girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Снега-нега78 писал(а):
Выставляю пару фотографий своего творчества на моих моделях
Какие девчоночки красивые girl_in_love !!!!!!!! Мне очень понравился цветок на позязке!!!
Анискина писал(а):
Моя "серёжкомания"
какая же красота!!!!!
Анискина писал(а):
Ободочки к ним
чёрно-красный просто волшебно красивый!!!! И зелёный тоже ооооочень понравился, так свежо смотрится!!!
Анискина писал(а):
Заколки-автоматы
все красивые, но на красную просто не налюбоваться girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!
Анискина писал(а):
Ну и ободочки
ободки - роскошные!!!!
Tanyushik писал(а):
а у меня продолжается серебряная тема
очень красивый комлект!!!!
Алонсия работы как всегда на высшем уровне!!! мне последние 9 фото особенно понравились!!!!
Broot писал(а):
повязка-резинка на голову
ух ты, какая резинка необычная! сочетание цветов на повязке очень красивое!!!
Broot писал(а):
и очередная попытка непослушную ленту использовать)
РОСКОШНО!!!!
Алина Полынь писал(а):
Из узенькой ленты,такой сорт астры:
Shocked вот это да!!! это сколько ж там лепестков!?! у меня бы в жизни на такое терпения не хватило! очень красиво!!!!
Алина Полынь писал(а):
«Эола»
загляденье!!!
Светика58 писал(а):
Это заказ на брошь бордо. сделала две на выбор.
первая на мой взгляд небрежно смотрится, а вторая очень красивая!!! я её себе утащила!
Tarita писал(а):
Второй раз делаю жасмин
суперовый такой!!! girl_in_love
Tarita писал(а):
Это с меня требуют простых бантиков на зажимах
ой какие интересные!!! я не видела таких раньше!!!
Алена2112 зажим вдохновение хорош!!! цвет такой богатый!

теперь покажу мои работы:
повязочки
Фото

Фото

впервые попробовала сделать заколку-автомат
Фото

ободок
Фото

и браслетик к нему
Фото

ещё ободки
Фото

Фото

Фото

Фото

ещё мне очень понравилось делать ободки с крупными цветами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а ещё я украшала, на свадьбу своей мамы, бутылочки. Невесте с женихом очень понравились! Smile
Фото

20 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Алина Полынь писал(а):

Красотень!
Светика58
Алонсия
Tanyushik
AvEsta
пчелка-Лея

Спасибо!
Tarita писал(а):
Репс (а то чё он лежит, скучает?)

Правильно! Очень нежно получилось!
Кисюш@ писал(а):
пока только один цветочек

Цвета красивые!
Алена2112 писал(а):
вот и мои скромные

Мне понравились!
Лена С. писал(а):
теперь покажу мои работы:

Супер! Мне всё понравилось!

Немного моего:
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Альошина

Виктория

40 лет
Киев

АльошинаМои рецепты
спасибо но повязки просто чудо получились! вы просто умничка!!!

20 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Светика58-Светика,да,с органзой сложновато работать,но что красиво,так красиво-это точно! Обе броши хороши,но второй вариант мне больше нравится,а первый воздушный,лёгкий,мне кажется,что на тоненьком ободке смотрелся бы этот цветик волшебно.
Алонсия писал(а):
это ж как ты такую астру делала?

Алёна,всё беспредельно простецкиSmile)только масса терпения и всёSmile) Мне вот заказали такую же астру,в единичном варианте,только диаметр побольше и с подкраской кончиков,вот это будет работёнка... wacko1 А так,берём рулон ленты о,6 мм. отрезаем кусочки по см.5-7,складываем по длине пополам,запаиваем зажигалкой кончики и перед нами (спустя несколько часиков) горка лепестков,которую потом собираемSmile)) Ну,сама всё понимаешь Wink
Tarita-Дарья,розовые из репса-лапулечки,прелесть! И жасмин хорош до невозможности. У меня стадия волдырей уже прошла,кожа на кончиках пальцев уже не чувствует горячего,но я помню что это крайне не приятно,сочувствую Rose
larazhur-Лариса,розовый зефир-Ах! Хорош,очень хорош!
Tanyushik писал(а):
влюбилась в гребень,и астра интересная,тоже хочется узнать как делается..

Татьяна,спасибо огромное! А как делать я уже написала,если нужно,я подробнее поясню,там всё простецки дальше некуда,терпения до фига нужно,а так,ничего сложного Wink Romashki
Лена С.-Елена,ободки,повязочки,браслетики-просто восторг и всё тут!Серьёзно,работы бесподобные! Очень красиво! Особенно засмотрелась на красный мак и на бело-серую коллекцию. Браво!
Петунья-Наталья,бантики,как всегда безупречны и чудесны! Если когда-нибудь подсяду на бантики,то брать пример и учиться буду именно с твоих работ,шикарное поле бантиков для вдохновения.

20 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Кисюш@

Оксана

46 лет
Харьков, Украина

Кисюш@Мои рецепты
пчелка-Лея, Петунья, девченки, спасибо за похвалу.
Петунья бантики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алена2112 симпатичные зажимчики!
Лена С. все работы good2 особенно понравились бутылочки и первая повязочка
А у меня опять один цветочек
Фото

20 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девченочки, всем привет. У меня вот к вам небольшая просьба. Я зарегистрировала свои магазинчик и охото чтобы вы посмотрели его и оценили, приму любые замечания. Особенно интересуют отзывы о пункте "о себе". Помогите пожалуйста...

http://gerkyleska.uniqhand.ru/

20 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Геркулеска писал(а):
Девченочки, всем привет. У меня вот к вам небольшая просьба. Я зарегистрировала свои магазинчик и охото чтобы вы посмотрели его и оценили, приму любые замечания. Особенно интересуют отзывы о пункте "о себе". Помогите пожалуйста...

http://gerkyleska.uniqhand.ru/

очень много ошибок, как грамматических так и стилистических.
Попроси кого-нибудь отредактировать тексты. Только не обижайся, но предложения построены очень коряво. И учти рекламные моменты - все, что касается "деловых" моментов - пишется в деловом стиле, никаких "в случае чего"
все, что пишется для клиентов - никаких "я могу, Я сделаю, я я я..." только "Вы, Вам, для Вас"

20 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Девочки, все большой приветик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давно ничего не писала, но все-все-все читала Embarassed girl_blush2
Очень нравятся ободочки Broot Женя, супер! good2
и тронули за душу кружевные ободки раисаН girl_in_love girl_in_love girl_in_love
броши катюша134 Катя good good
нежные работы Pisec оля, одуванчик - это что0то! good2 good2 good2 настоящий! girl_claping girl_claping
новые лепесточки Таня Крымчанка Танюша - замечательная идея! good2 girl_claping good2 girl_claping

про старичков не знаю что и писать mail1 снимаю, так сказать, шляпу girl_flag_of_truce

ИРИНА Иринка Ириночка
Я делала такой цветочек. ну, или ему подобный. вот он, хоть и не очень получился
Фото

каждый лепесток вклеивала

Геркулеска
поздравляю с открытием! Обрати внимание на орфографию в информации о себе!

Фото

Фото

20 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
,бантики,как всегда безупречны и чудесны

Большое спасибо! Я у тебя учусь, ты у меня: баш на баш)))
Сандрина
Молодец!

20 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Опять девчата красоты натворили неимоверной!Алина Полынь
Алина, все твое утащила в норку, на предмет любования!
larazhur
Зефирки - просто чудо!
Светика58
Свет, я органзу на квадратики не режу wacko1 wacko1 wacko1 Сделала из картона шаблоны лепестков и по одному карандашом обрисовываю, а потом вырезаю. Долго, но воевать с органзой, тоже не быстро.
Петунья
В твои бантики влюблена. А сама не очень люблю делать, хотя с меня все их требуют.
Девочки, извините, кого не упомянула. Внучки мультики требуют.

20 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ну вот, полвторого ночи!
Быстро закидываю и баиньки.
Фото

Фото

20 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Девочки подскажите где в МК искать как делать лепестки для роз

21 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Ой, как всё красиво girl_in_love Глаза разбегаются wacko1 Не буду писать хвалебную портянку, вы и так прекрасно знаете, что ваши ручки дарят миру красоту give_heart
Мне в последнее время хочется полентяйничать, вышивкой заняться... Не тут-то было.. Клепаю ромашковый букет. В день по 5 штук делаю помимо заказов morning1
В воскресенье натворила вот таких одинаковых цветочков...
Немного поменяла цвет и поэкспериментировала с тычинками
Фото

Фото

Эксперимент понравился nyam2 Сделала ободок и брошь-заколку Embarassed
Фото

И еще черную...
Фото

Ну и малиновый минимализм
Фото

Катастрофичксти нет времени из-за учебы sad Читаю форум каждый день,а добавить особо нечего sad
Хотя, есть чем обрадовать girl_haha Завела наконец-таки себе группу ВК, приглашаю в гости Embarassed

21 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет, мои дорогие! Уже падаю от усталости. Но не могу не заглянуть на любимый форум.

Tanyushik писал(а):
Девчоночки дорогие,вы пишете про весенюю колекцию,кто уже готовиться к весне и 8 марта,подскажите в каких цветах делаете,а то я после зимы не могу сообразить

Танюшенька,лично я - нарциссики, ирисы делаю, подсолнухи. Что-то желто-лимонно-синее. Хотя и нежно розовое с голубым тоже будет уместно.

Нинусик писал(а):
Или не эстетично и не этично - как думаете? :

Нинуль. Как-то меня данное приспособление смутило. Все-таки аксессуары делаем, все должно быть красиво. Ты предложи лучше диаметр головешки снимать. И под этот размер будешь делать. Есть ведь ленты для волос для малявочек. Они и поуже и поменьше существеннее.

Нинусик писал(а):
И вот мой мужчина, пока был в хорошем настроении (поедая пельмешки, поэтому простите за "улыбку в сметане")

Это, да, пельмени-это тема. Особенно для наших уральских мужчин. Так - фиг бы, что дал одеть и сфотографировать. Особенно, если папа дома. Так и дал бы подзатыльник - маме по попе - потому что приятно. Сынуле - по ушам за то, что потакает маминым глупостям. Или у Вас не так?

Снега-нега78 писал(а):
эт младшая

Младшая с таким цветком -просто Королевишна!!!!

Gallina_55 писал(а):
Немного однотипные, но из разного материала.

Галиночка, какая коллекция! Просто загляденье! И здорово, что без брошей. Смотри, какая красоты получилась!

Анискина писал(а):
Заколки-автоматы

Натали, просто буйство красок, зелени и фантазии. Почти все утащила в закрома. А твоя красная заколка еще в одноклассниках меня покорила. СУПЕР!!! Romashki Romashki Romashki

Алонсия писал(а):
Выложу теперь немножко своего:

Аленшука, действительно подготовка идет полным ходом. Все работы - просто на загляденье. Но особенно фиалки запали. У меня их бабуленция обожает - стащу ей на подарок!

Broot писал(а):
ну а теперь моего:

Красивые работы. И действительно, бросается в глаза = оригинальность детских повязок на олову.

пчелка-Лея писал(а):
а потом штук 12-15 натворила

Анютка, как я рада тебя видеть! Солнышко, не болей, поправляйся. Твоих солнечных работ так не хватает! Написала тебе в личку.

quote="Петунья"]аказ был к костюму "Цветок" на утренник[/quote]
Натали, какой он позитивный у тебя получился. Супер!!! Rose Rose Rose

Алина Полынь писал(а):

Алиночка!!!! Как я рада тебя видеть!!! Астра просто сразила на повал! Расскажи, как создавала такую красоту?

Tarita писал(а):
Второй раз делаю жасмин и второй раз обжигаюсь клеем, аж до волдыря

Дашунечка, какой красивый жасминчик. Ты береги свои ручки, они же у тебя такие талантливые!

larazhur писал(а):
сделался такой "розовый зефир"

Ларисочка, зефирчик удался. Такой нежненький. так и просится в ротик!

пчелка-Лея писал(а):
тут можно ими хвастать?

Анютка, тебе можно все! Ты ведь наше солнышко.А потом, глядишь, и ручки твои восстановятся.

Лена С. писал(а):
ещё мне очень понравилось делать ободки с крупными цветами

И не зря. Классные работы получились.! Сама только в выходные допетрила, как такие лепестки делать. Сейчас только и хочется, что цветочки такие создавать.

Алина Полынь писал(а):
перед нами (спустя несколько часиков) горка

одно слово - ПИПЕЦ. Алиночка, это все равносильно трудовому подвигу. Остается только молча сидеть и тихо завидовать. Хотя моя пятая точка мне подсказывает, что не так просто Алонсия задавала тебе этот вопрос.

Геркулеска писал(а):
Особенно интересуют отзывы о пункте "о себе". Помогите пожалуйста...

Аленочка, молодчинка! На мой взгляд, все гуд. ТОлько грамматику с орфографией кое-где нужно исправить.

Сандрина писал(а):
вот он, хоть и не очень получился

Леночка, как же тебя давно не было. Чуть не сказала дома. Твой цветочек - это просто взыв мозга. Если не секрет-сколько часов ты затратила на его создание и нервной системы? НЕ знаю, в чем она измеряется! Просто восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
НЕ пропадай надолго! Твоих работ и очаровательной аватарки очень не хватает.

А я все хочу доползти до украшения для себя любимой к дню рождения. Пока потихоньку(в перерывах между своими любимыми мужчинами и проектами) делаю весеннюю коллекцию. Искренне надеюсь, что завтра после театра мне хватит сил воплотить в жизнь мою мечту! Целую всех, побежала байки! До новых шедевров!

21 Фев 2012 3:30

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Геркулеска-Алёна,я посмотрела. Графа "Возврат",я бы оставила первое предложение до точки,всё,больше никаких дополнений,иначе читая дальше складывается впечатление,что твоим работам нужен постоянный ремонт и они крайне не надёжны (качество). Ну и конечно цены,это лично твоё дело,но раз спросила,я скажу,цены ширпотреба считай.
Сандрина-Елена,синяя с белым заколка-это просто прелесть! Очень понравилась!
Петунья писал(а):
, ты у меня: баш на баш)))

Наталья,прямо в яблочко! Абсолютно согласна! Romashki good
Светика58-Светлана,ободочек,сплошная грация и изящность.
mashkakinoshka07-Мария,голубой комплект зацепил взгляд,здорово получилось. Мария,так как я довольно давно делаю такие лепестки,позволю себе маленький советик. Лепестки удобные и простые,но имеют свойство со временем,при использовании,как бы разворачиваться и вид потом получается совершенно иной,когда много маленьких,при разворачивании лепестков цветок даже выглядит интереснее,пышнее,а вот когда средние или большие,тогда не ахти выходит,совсем не ахти...так вот,где уголок(кончик цветка) желательно капать капельку клея,чтобы треугольник оставался треугольником в дальнейшем,а не превращался в мятую восьмёрку.
Katushencya-Екатерина,ты как всегда-Солнышко! Romashki Безумно люблю тебя читать! А насчёт пипеца,так оно так и естьSmile))) Я одно поняла,чтобы создать,что-то интересное,воплотить какую-то идею,этого самого пипеца не избежать,я пыталасьSmile)) выходит не то,не интересное. Я в голове держу образ конечного результата и терплю процесс пипецаSmile)))

21 Фев 2012 9:20

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Tanyushik, Петунья, Алена2112, спасибо, девочки! Отдельно спасибо Katushencya и larazhur за заботу give_heart
Кисюш@, давно тебя не было! Цветочки good2 good2
AvEsta, ещё бы я была против! Наоборот, очень рада, что кого-то вдохновила Romashki нарциссы good
Алена2112 зажим "Влохновение" просто чудо! good2 good girl_claping
Лена С. ободки с крупными цветами отлично! Белая роза с зеленью прекрасна! И ещё первый, бело-серый ободок — композиция отличная, но над техникой надо поработать
Петунья, твои бантики — это что-то! как всегда, на высоте! good2
Сандрина, автомат в синих тонах очень понравился! good
Светика58, ободок — прелесть! girl_in_love
mashkakinoshka07 писал(а):
вот таких одинаковых цветочков

Классные цветочки! good2 good
Лена С., Tanyushik, вижу, заинтересовали бантики girl_haha идея не моя, увидела у кого-то Вконтакте, но мастер-классов не встречала. Как раз их надо делать пачку, зафотаю МК и выложу, вот только дождусь, пока новая девочка свои ахи-вздохи удалит (я ей в личку написала, надеюсь, проникнется).
Была у нас жасминная волна, была розовая, теперь всем весны хочется — пошли нарциссы girl_haha
Фото

Это с прошлого раза забыла выложить
Фото

Давние ромашишки, их уже и купить успели, хоть я и переживала, что они крупноваты получились
Фото

Пробовала новую серую ленту
Фото

21 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года

Алина Полынь писал(а):
Мария,так как я довольно давно делаю такие лепестки,позволю себе маленький советик.

Спасибо Romashki Деньный советик good2

Алина Полынь писал(а):
Ну и конечно цены,это лично твоё дело,но раз спросила,я скажу,цены ширпотреба считай.

У нас вот в городе никто не хочет покупать дороже. СП избаловало всех. На днях случайно забрела в отдел, где продавали ободок с 3 петельками из фатина за 320 руб... Стала повышать цены, так теперь спрашивают: "А почему у Вас так дорого?"
Вопрос цены от географии зависит, наверно. Даже готовность покупать, о которой говорила Broot, тут не совсем уместна. У нас в регионе у людей просто нет таких денег, чтобы позволять себе ободки условно за 1000 руб. Хотя ширпотреб китайский очень популярен и стоит чуть дешевле ручной работы.

Tarita писал(а):
Была у нас жасминная волна, была розовая, теперь всем весны хочется — пошли нарциссы

здоровские работы good на последней фото персиковый и серый вместе сплавляются или вставляются друг в дружку? по фото не особо понятно unknown

21 Фев 2012 10:06

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
на последней фото персиковый и серый вместе сплавляются или вставляются друг в дружку?

Сначала делала острый лепесток (из ленты 5 см) с незапаянной дырочкой, потом вклеивала персиковый (квадратик 3,5 см).
Пасиба на добром слове!

21 Фев 2012 10:10

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года

Tarita писал(а):
Пасиба на добром слове!

Всегда пожалуйста Romashki Эта красота вдохновляет girl_in_love

21 Фев 2012 10:12

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата, красотень!!!!!!!!! Комп дома не работает, на работе некогда......
Молодцы!!!!!!!!! все без исключения!!!!!!! Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
девочки, спасибо огромное что посмотрели и подсказали мои промахи. Я вас обожаю_!!!!

21 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Снега-нега78

Снежана

47 лет
Черемхово

Снега-нега78Мои рецепты
Лена С. шикарные ободки с большими цветами. Я признаться тоже люблю такие, только у меня еще не получаются....На второй повязочке розовенькой такие очаровательные бутончики, не подскажите из чего они?
А вообще все работы хороши, прям завидно как вы девочки успеваете столько красоты наделать....
Мои повторюшки и не очень:
Фото

Фото

Фото

это с недаванего МК по закрученным лепесткам, только я их по другому сложила...
Фото

Фото

Фото

непросвященным заколка понравилась, но мэтры нашего сайта конечно заметят кучу косяков Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Снега-нега78 писал(а):
это с недаванего МК по закрученным лепесткам, только я их по другому сложила...

Расскажи как. Мне понравились твои больше.

Наверх