Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 17:29
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! а вот насчет повязок я не помогу, во-первых мне эти повязки принесли,чтоб я украсила, а во-вторых я же в германии живу, и даже если я узнаю, где они их купили - вряд ли это поможет тебе в Киеве, мне жаль( поспрашивай у девочек в "вопросах-ответах", думаю они подскажут. А еще кто-то здесь из девочек делает их сам из кружева трикотажного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 17:33
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Ну вот, пробегусь по последним пяти страницам.
Петунья Ободок с бантом белым в горошек - на стр 495
Чего уж говорить о фирменных американских бантах. Какие ни возьми - все глаз радуют! larazhur Классно у тебя получаются перевертыши! Прям завидки берут! А я с ними так и не справляюсь. nezabytka11 Лена, твоя Дама ( в стекле) сногсшибательна! Gallina_55 Галя, брошкой на стр 496 совсем убила! Да еще и из 1 см! Медаль тебе! CIRENA Безусловно красивый комплект на стр 496
N_K lulu Очень красивые ободки и моделька на стр 497. Больше всего жемчужно-серый глянулся! ТатьянаЮ Ободок с кремовой розой на стр 497 шикарен! yurovaa Анюта, стр 497 -ВАУ! Sommer_64 Бабочка золото с голубым - шедевр!
marishka82 Стр 497 - класс!
AvEsta Бело-сиреневый ободок стр 497
филипка Лена - выставка -
Broot Евгения - твои фирменные стильные ободки - супер!!! Попробовала повторить твои знаменитые листочки воздушные из узкой ленты - как-то не получаются. И в чем секрет? Гребень с висюльками -
Повязочки -
катюша134 Розовая георгина сто 498 - обалдеть не встать!
Может и однотипные, но такие славные! Любарай Очень красивые ободки на стр 498 Pisec Одуванчик просто с ног валит! Lesya82 О, Леся, приветик! Уже скучаем! Черный ободок хорош!!! Мне тоже часто заказывают чисто черные, а я их терпеть не могу. С возрастом плохо вижу и трудно работать с черным цветом. Velty Бантики такие хорошенькие! larazhur Что ж! Первая шпилька с подвесками - супер!!!
Нина, объясни мне, что ты имеешь в виду? Саму белую тесемку или пластмассовую штучку на ней? Снега-нега78 Славные ободочки! А уж модельки одна другой краше! pahenkoyuliya Юля, а две последних фотки с ободком и автоматом синего цвета. Это ты их так извазюкала золотом ? На мой взгляд угробила напрочь! Серебро на синем смотрелось бы куда как симпатичнее и надо бы аккуратнее это делать. Как-то все синего цвета получилось не очень. Лепестки практически все вкривь и вкось. Ну извини, если обидела.
Анискина Все на ОТЛИЧНО! Оченно понравилось первое колье и шпилька со съемом.
Tanyushik Комплект
Алонсия Абсолютно все - просто замечательно!
Ну вроде всех отметила, кто в глаза бросился удачно или не очень. Теперь малость моего: опять противный заказ на чисто черный ободок. Попробовала вставить хотя бы жемчужину и оплетку ободка сделать бело-черную. Фигушки. Пришлось переделывать на ВСЕ ЧЕРНОЕ! очередной магнит |
|
18 Фев 2012 17:41
|
CIRENA
42 года Украина |
обе идеи от наших: с розой - по мотивам работ Раисы Н, а веночков у меня в примерах так много, что не знаю, чей вдохновил (они все такие красивые и разные)
удачная попытка
пчелка-Лея выставка и работы - супер
Светика 58 Спасибо |
|
18 Фев 2012 17:58
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|
пчелка-Лея
Анюточка, привет! Ну, слава Богу, начинают понемногу пропажи находиться! А ручки-то, хоть и болят, но красоту делают. Очень сочувствую тебе, девочка моя. Жаль, что подсказать ничего не могу. У самой с руками проблема. Поняла, что надо не перегружать их. Но это не реально... Ладно, не буду темку нагружать. Держись, дружочек! |
|
18 Фев 2012 18:29
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
трикотажные продаются там же, где и обычные ободки-заколки, выбор достаточно большой |
|
18 Фев 2012 20:20
|
Снега-нега78
47 лет Черемхово |
|
Девочки, спасибо за коменты
Согласна сBrootчто свою работу нужно ценить, но бывает так что покупательская способность в месте проживания ниже нуля и для начала можно стартовать с небольшой цены, хотя может я и не права. Я пока только раздаю все что делаю, всем все нравится, носят с удовольствием, а вот насчет того что бы продать, я как то смущаюсь говорить, хотя заказывают. Алонсия, я просто залюбовалась вашими цветами. Они совершенны!!!!! Меня вот интересует, а куда вы деете свои работы? Я знаю Балаганск и знаю какая там покупательская способность |
|
18 Фев 2012 22:51
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
а что такое мадоли? |
|
18 Фев 2012 23:35
|
pahenkoyuliya
39 лет Луганск |
|
Всем спасибо за критику, мне если честно ,тоже больше розы нравятся, они в живую смотрятся по-другому, Светика58,я их сама золотом извазюкала, на фото смотрится действительно не аккуратно просто блесточки- хамелеон и при вспышке фотоаппарата меняют цвет,а так там ровномерно нанесены на все лепесточки
я здесь видела,сама не брала,но цены узнавала 10грн/шт заказ мин.10шт.,можно упаковкой 100шт-600грн цвет ассорти,не знаю дорого или нет
http://vk.com/id149122046?z=photo149122046_278946828%2Fphotos149122046 |
|
18 Фев 2012 23:51
|
Снега-нега78
47 лет Черемхово |
|
Sunny_Mommy это дочки мои
|
|
19 Фев 2012 0:22
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Девочки,всем привет!!!Ну вот,уже за 500страниц перевалили!Ай да, молодцы!!!!!
Спасибо всем,кто отметил мою даму!На этой неделе еще одну собираюсь сотворить.
И очень симпатичный!!! А изнанка,Нина,у твоих работ всегда - супер!!!
Олеся, ободок
Я еще перед тем,как цветок приклеить,это место на ободке мелкой наждачкой зачищаю,чтобы сцепление лучше было.А ободок славный получился!!
Бантики симпатичные!!Подсолнухи тоже хорошенькие!!Только лепестки старайся ровнее делать.
Шикарная!!!
Здорово!!!Зажимчики понравились!И бабочка классная!!!
Любава,рада тебя видеть!Вижу ты уже и новые лепестки с завитушками попробовала.Здорово!!Ободки
Чудесные!!!А за улыбку твоего мужчины можно все отдать!Прелесть!!!Повязочка тоже хороша!!!!
Женечка, для начала,очень даже неплохо!!!
Красивые ободки!!
Хорошенькие!!!!
Модели ,конечно,вне конкуренции!Очень милые!!! Работы тоже отличные!!!
Понравился розовый цветок и второй вариант в синей серии!!!
Марина работы
Света,серый ободок чудесный!!!!
Галя,я в восторге от твоих цветочков!!!!!Красота!! Очень все понравилось!!
Наташа,работы великолепные!!! Очень понравились!!!
Очень красиво!!!И комплект,и ободок бесподобные!!!
Алена,слов нет!Работы - супер!!!! Даже выделить ничего не могу,все нравится!
Broot Женечка,хорошие работы!!!Висюльки здорово получились!!! пчелка-Лея Анютка,здравствуй, моя дорогая!Очень рада тебя видеть!Что ж ты там вся разболелась.Береги свои ручки!Они у тебя вон какую красоту творят!Работы замечательные!!!
Светика58 Света,черный цветок отличный!!Магнитик тоже |
|
19 Фев 2012 1:08
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Ира, молодец!
Какие красивые детки!
Классная!
Ну просто завалила красотой!
Наталья, лежу под столом))) Сразил красный ободок и с зелёными цветочками! Умничка!
Очень красиво!
Всё супер-супер красиво!
Молодец!
Анюта, выздоравливай! Ты нам нужна! Красивые работы! Светика58 Спасибо! Показываю свои работы: заказ был к костюму "Цветок" на утренник(цвета выбирала заказчица), размер около 15-16 см в диаметре |
|
19 Фев 2012 2:52
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
Девочки,я уже давненько вроде не появлялась,бегом просмотрела странички,красоты потрясающей много! Сейчас напишу и вернусь подробнее всё рассматривать. Есть интереснейшие идеи,чувствую,что сундучок мой с заветными желаниями сильно пополнится. А от себя даже не знаю толком что показать,выберу несколько вещиц,вроде как любопытных,ну а там,сами зацените
Из узенькой ленты,такой сорт астры:
«Нюанс»
«Эола» Атласная лента+синтетический шифон:
«Вальс» Терпеть не могу покрывать блестящим лаком изделия,но к сожалению желание заказчицы:
«Каприз» Мой сорт нарциссов
«Нарциссы» Шпилька для волос:
«Шпилька "Нежность"» Работы у меня много,а вот интересненького маловато,увы... Остальное сюда не выкладываю,мне кажется,что не вдохновляющее,поэтому не имеет смысла |
|
19 Фев 2012 8:16
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Ну шикарен! Шикарен! А твоим ленточкам разноцветным на бантиках обзавидуешься!
Алина Полынь Алина! Сногсшибательно! Феерично! Изумительно!!! Посмотрела заодно и другие работы, которые не стала выставлять. Здорово!!! А я тут всю ночь с органзой воевала. Как же это трудно - порезать на ленточки, потом на квадратики. А еще и сложить надо! А она, зараза, так и скачет от тебя чуть не по всей квартире! А воняет как жутко! Зато красивая! Это заказ на брошь бордо. сделала две на выбор. |
|
19 Фев 2012 10:27
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
Tanyushik
Спасибо, 8й цветочек я делала по вот этому МК http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post159456926/ CIRENA Broot Светика58 Снега-нега78 nezabytka11 Петунья Девочки спасибо, огромное мне вас не хватало
Вроде покупают, тем более впереди 8 марта, в выставках учавствую даже в Сибэкспоцентр ездила в прошлом году.
Светика58 Ободок и магнитик класс, а мне магнитиков так ни кто и не привез.
Петунья Бантики класс!!!
это ж как ты такую астру делала? а остальные работы как всегда шедевры
вторая мне больше понравилась |
|
19 Фев 2012 11:45
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Тряси сына. Я покупаю в киосках роспечати. |
|
19 Фев 2012 12:07
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
Lesya82, чёрный ободок —
pimpam, на "голый" ободок лучше не сажать, какой бы ни был клей. Просто в месте приклеивания сделать пару виткой кусочком ленты в тон и сажать цветок на ленту Velty, бантики хорошенькие!
larazhur, ого!
Sommer_64, работы супер! Зажим в голубых тонах очень понравился
Любарай, ободки — прелесть, особенно с серебряной лентой
Нинусик, отличные резиночки! И идея для повязок хороша! Спасибо за консультацию AvEsta, предпоследний зажим (резиночка?) просто замечательный! CIRENA, pimpam, Tanyushik, Broot,
волга 34, красиво очень
Снега-нега78,
Сан-Марино, здорово! Всё никак до таких лепестков не доберусь...
Светика58, серый ободок
Gallina_55, вот это объёмы! pahenkoyuliya, крокодильчики хороши и переделанные розы понравились Анискина, оооо! Чуть ли не всё в повторюшки утащила! А съёмные висюльки — просто отпад!
Алонсия, сноа выставка или просто накопилось столько? Смотрела и слюнками капала
Кошмар какой, но молодец, что не сдаёшься
Петунья, какие яркие работы!
Алина Полынь, астры и гребень — выше всяких похвал
Светика58, с органзой работать — убиться можно. Соглашусь с Алонсией, вторая мне тоже больше нравится
Добралась до компа, обработала фото Репс (а то чё он лежит, скучает?) Чья-то повторюшка (без подписи была, к сожалению) Второй раз делаю жасмин и второй раз обжигаюсь клеем, аж до волдыря Это с меня требуют простых бантиков на зажимах Серёжковая полянка (валялись акриловые сердечки, всё никуда пристроить не могла) |
|
19 Фев 2012 16:10
|
larazhur
51 год г. Москва |
|
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за похвалы!
Девчонки, какие вы умницы, столько работ
Выложила что-то типа МК по подвесочкам. Пока была в процессе, решила сфоткать. Надеюсь пригодится. Вот результата процесса
Подвеска съемная, посмотреть можно в галерее, сюда не буду ставить, дюже длинно.
И еще чть-чуть. Жасмины на заказ Ну и пока делала жасмины, не смогла остановиться, сделался такой "розовый зефир" Пока все. Простите, что не хвалю всех по отдельности комп выделили на полчаса, время кончилось |
|
19 Фев 2012 16:25
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|
Девочки,добрый день.Написала в тему ВОПРОС-ОТВЕТ,но что-то никто не отвечает
Мой вопрос такой:как сделать чтобы такие лепесточки смотрели вниз,у меня они в разные стороны торчатhttp://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=500087 И ещё, а вот такие лепестки как вставлять друг в другА?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/706/53706765_51.jpg |
|
19 Фев 2012 16:39
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
я думаю, все дело в том, под каким углом подрезаешь. Попробуй по-разному отрезать, поэксперементируй...
я честно такие не делала, но думаю, что там наверное два лепестка тройных (или по 4) вместе склеены |
|
19 Фев 2012 17:43
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|
Tarita
На форуме просто долго не была вот и накопилось
Классный репс и сережковая полянка супер!!!
Тоже очень нравятся подвески и зефирки такие вкусненькие
чем острее уголок тем загнутее листочек
тоже не в курсе, но по моему кто-то из девочек делал такой посмотри по фото, может найдешь автора |
|
19 Фев 2012 18:18
|
Tarita
42 года Иркутск |
То ли Филипка, то ли Геркулеска делала подобные, страниц 5-8 назад, не помню точно. Мне в своё время кто-то из девочек предлагал такой вариант: складывам первый лепесток, делаем как обычно. Второй подрезаем сбоку и опаливаем, подрезаем снизу (не опаливаем!). Дальше аккуратно разъединяем лепесток (вот тут можно опалить) и как бы обнимаем им первый. Третий и далее — как второй. Начинаем с маленького квадратика, 2,5 см или 3, следующий такой же, а дальше размер увеличиваем опытным путём. Удачи!
Прелесть! Я как раз кофе пью, так съесть захотелось!
Спасиба! |
|
19 Фев 2012 20:30
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
Петунья
какое все яркое и красивое!!!! Алина Полынь это что-то с чем-то, влюбилась в гребень,и астра интересная,тоже хочется узнать как делается..
Светика58 второй-чудо!!!
Алонсия спасибо за ссылочку!!! Tarita все такое миленькое,а бантики интересные,раскажи как делаешь?!! larazhur зефирки,прям скушать хочется!!
ИРИНА Иринка Ириночкапомоему девочки делали такое,там 3слоя можно вместе сложить,а остальные вклеивать,от большего к меньшему,я так думаю |
|
19 Фев 2012 21:11
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
именно здесь они вклеены друг в друга все,а у меня ткань тоньше была и я первые 5 вместе делала,потом еще 2 вклеила |
|
19 Фев 2012 21:11
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|
19 Фев 2012 21:12
|
AvEsta
|
|
Pimpam-красивые заколки,
Анискина-какие яркие весенние краски, Broot-розы- просто прелесть, Светика58- какие красивые магнитики, и идея- супер, насчет магнитиков, я тоже как-нибудь для подарков наделаю,и второй бордовый цветок-
Петунья- мне очень понравился разноцветный цветок, Алина Полынь- какой нежный "Вальс", Tarita- это брошка Так намучилась с нарциссами, с белыми лепестками все получилось хорошо, а вот желтые потом никак не хотели ложиться ровно посередине. Пообжигала пальцы и извела уйму клея... |