Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:29
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! а вот насчет повязок я не помогу, во-первых мне эти повязки принесли,чтоб я украсила, а во-вторых я же в германии живу, и даже если я узнаю, где они их купили - вряд ли это поможет тебе в Киеве, мне жаль( поспрашивай у девочек в "вопросах-ответах", думаю они подскажут. А еще кто-то здесь из девочек делает их сам из кружева трикотажного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 17:33
|
Светика58
66 лет Иркутск |
Ну вот, пробегусь по последним пяти страницам.
Петунья Ободок с бантом белым в горошек - на стр 495 ![]() Чего уж говорить о фирменных американских бантах. Какие ни возьми - все глаз радуют! larazhur Классно у тебя получаются перевертыши! Прям завидки берут! А я с ними так и не справляюсь. nezabytka11 Лена, твоя Дама ( в стекле) сногсшибательна! Gallina_55 Галя, брошкой на стр 496 совсем убила! Да еще и из 1 см! Медаль тебе! CIRENA Безусловно красивый комплект на стр 496 ![]() N_K lulu Очень красивые ободки и моделька на стр 497. Больше всего жемчужно-серый глянулся! ТатьянаЮ Ободок с кремовой розой на стр 497 шикарен! yurovaa Анюта, стр 497 -ВАУ! Sommer_64 Бабочка золото с голубым - шедевр! ![]() ![]() ![]() marishka82 Стр 497 - класс! ![]() AvEsta Бело-сиреневый ободок стр 497 ![]() филипка Лена - выставка - ![]() ![]() ![]() Broot Евгения - твои фирменные стильные ободки - супер!!! Попробовала повторить твои знаменитые листочки воздушные из узкой ленты - как-то не получаются. И в чем секрет? Гребень с висюльками - ![]() ![]() ![]() Повязочки - ![]() ![]() катюша134 Розовая георгина сто 498 - обалдеть не встать!
Может и однотипные, но такие славные! Любарай Очень красивые ободки на стр 498 Pisec Одуванчик просто с ног валит! Lesya82 О, Леся, приветик! Уже скучаем! Черный ободок хорош!!! Мне тоже часто заказывают чисто черные, а я их терпеть не могу. С возрастом плохо вижу и трудно работать с черным цветом. Velty Бантики такие хорошенькие! larazhur Что ж! Первая шпилька с подвесками - супер!!!
Нина, объясни мне, что ты имеешь в виду? Саму белую тесемку или пластмассовую штучку на ней? Снега-нега78 Славные ободочки! А уж модельки одна другой краше! pahenkoyuliya Юля, а две последних фотки с ободком и автоматом синего цвета. Это ты их так извазюкала золотом ? На мой взгляд угробила напрочь! Серебро на синем смотрелось бы куда как симпатичнее и надо бы аккуратнее это делать. Как-то все синего цвета получилось не очень. Лепестки практически все вкривь и вкось. Ну извини, если обидела. ![]() Анискина Все на ОТЛИЧНО! Оченно понравилось первое колье и шпилька со съемом. ![]() Tanyushik Комплект ![]() ![]() ![]() Алонсия Абсолютно все - просто замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вроде всех отметила, кто в глаза бросился удачно или не очень. Теперь малость моего: опять противный заказ на чисто черный ободок. Попробовала вставить хотя бы жемчужину и оплетку ободка сделать бело-черную. Фигушки. Пришлось переделывать на ВСЕ ЧЕРНОЕ! очередной магнит |
18 Фев 2012 17:41
|
CIRENA
42 года Украина |
обе идеи от наших: с розой - по мотивам работ Раисы Н, а веночков у меня в примерах так много, что не знаю, чей вдохновил (они все такие красивые и разные)
удачная попытка ![]() пчелка-Лея выставка и работы - супер ![]() ![]() ![]() Светика 58 Спасибо |
18 Фев 2012 17:58
|
Gallina_55
69 лет Киев |
пчелка-Лея
Анюточка, привет! Ну, слава Богу, начинают понемногу пропажи находиться! А ручки-то, хоть и болят, но красоту делают. Очень сочувствую тебе, девочка моя. Жаль, что подсказать ничего не могу. У самой с руками проблема. Поняла, что надо не перегружать их. Но это не реально... Ладно, не буду темку нагружать. Держись, дружочек! |
18 Фев 2012 18:29
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
трикотажные продаются там же, где и обычные ободки-заколки, выбор достаточно большой |
18 Фев 2012 20:20
|
Снега-нега78
46 лет Черемхово |
Девочки, спасибо за коменты
![]() ![]() Согласна сBrootчто свою работу нужно ценить, но бывает так что покупательская способность в месте проживания ниже нуля и для начала можно стартовать с небольшой цены, хотя может я и не права. Я пока только раздаю все что делаю, всем все нравится, носят с удовольствием, а вот насчет того что бы продать, я как то смущаюсь говорить, хотя заказывают. Алонсия, я просто залюбовалась вашими цветами. Они совершенны!!!!! Меня вот интересует, а куда вы деете свои работы? Я знаю Балаганск и знаю какая там покупательская способность ![]() |
18 Фев 2012 22:51
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
а что такое мадоли? ![]() |
18 Фев 2012 23:35
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
Всем спасибо за критику, мне если честно ,тоже больше розы нравятся, они в живую смотрятся по-другому, Светика58,я их сама золотом извазюкала, на фото смотрится действительно не аккуратно просто блесточки- хамелеон и при вспышке фотоаппарата меняют цвет,а так там ровномерно нанесены на все лепесточки
![]()
я здесь видела,сама не брала,но цены узнавала 10грн/шт заказ мин.10шт.,можно упаковкой 100шт-600грн цвет ассорти,не знаю дорого или нет ![]() http://vk.com/id149122046?z=photo149122046_278946828%2Fphotos149122046 |
18 Фев 2012 23:51
|
Снега-нега78
46 лет Черемхово |
Sunny_Mommy это дочки мои
![]() ![]() |
19 Фев 2012 0:22
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,всем привет!!!Ну вот,уже за 500страниц перевалили!Ай да, молодцы!!!!!
Спасибо всем,кто отметил мою даму!На этой неделе еще одну собираюсь сотворить.
И очень симпатичный!!! ![]()
Олеся, ободок ![]() ![]() ![]()
Я еще перед тем,как цветок приклеить,это место на ободке мелкой наждачкой зачищаю,чтобы сцепление лучше было.А ободок славный получился!! ![]()
Бантики симпатичные!!Подсолнухи тоже хорошенькие!!Только лепестки старайся ровнее делать.
Шикарная!!! ![]()
Здорово!!!Зажимчики понравились!И бабочка классная!!!
Любава,рада тебя видеть!Вижу ты уже и новые лепестки с завитушками попробовала.Здорово!!Ободки ![]() ![]() ![]()
Чудесные!!!А за улыбку твоего мужчины можно все отдать!Прелесть!!!Повязочка тоже хороша!!!!
Женечка, для начала,очень даже неплохо!!!
Красивые ободки!! ![]()
Хорошенькие!!!! ![]()
Модели ,конечно,вне конкуренции!Очень милые!!! Работы тоже отличные!!!
Понравился розовый цветок и второй вариант в синей серии!!!
Марина работы ![]()
Света,серый ободок чудесный!!!! ![]()
Галя,я в восторге от твоих цветочков!!!!!Красота!! ![]() ![]()
Наташа,работы великолепные!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!!И комплект,и ободок бесподобные!!!
Алена,слов нет!Работы - супер!!!! ![]() ![]() ![]() Broot Женечка,хорошие работы!!!Висюльки здорово получились!!! пчелка-Лея Анютка,здравствуй, моя дорогая!Очень рада тебя видеть!Что ж ты там вся разболелась.Береги свои ручки!Они у тебя вон какую красоту творят!Работы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Светика58 Света,черный цветок отличный!!Магнитик тоже ![]() |
19 Фев 2012 1:08
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Ира, молодец!
Какие красивые детки!
Классная!
Ну просто завалила красотой!
Наталья, лежу под столом))) Сразил красный ободок и с зелёными цветочками! Умничка!
Очень красиво!
Всё супер-супер красиво!
Молодец!
Анюта, выздоравливай! Ты нам нужна! Красивые работы! Светика58 Спасибо! Показываю свои работы: заказ был к костюму "Цветок" на утренник(цвета выбирала заказчица), размер около 15-16 см в диаметре |
19 Фев 2012 2:52
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
Девочки,я уже давненько вроде не появлялась,бегом просмотрела странички,красоты потрясающей много! Сейчас напишу и вернусь подробнее всё рассматривать. Есть интереснейшие идеи,чувствую,что сундучок мой с заветными желаниями сильно пополнится. А от себя даже не знаю толком что показать,выберу несколько вещиц,вроде как любопытных,ну а там,сами зацените
![]() Из узенькой ленты,такой сорт астры: ![]() «Нюанс» ![]() «Эола» Атласная лента+синтетический шифон: ![]() «Вальс» Терпеть не могу покрывать блестящим лаком изделия,но к сожалению желание заказчицы: ![]() «Каприз» Мой сорт нарциссов ![]() ![]() «Нарциссы» Шпилька для волос: ![]() «Шпилька "Нежность"» Работы у меня много,а вот интересненького маловато,увы... Остальное сюда не выкладываю,мне кажется,что не вдохновляющее,поэтому не имеет смысла ![]() |
19 Фев 2012 8:16
|
Светика58
66 лет Иркутск |
Ну шикарен! Шикарен! А твоим ленточкам разноцветным на бантиках обзавидуешься! ![]() ![]() ![]() Алина Полынь Алина! Сногсшибательно! Феерично! Изумительно!!! Посмотрела заодно и другие работы, которые не стала выставлять. Здорово!!! А я тут всю ночь с органзой воевала. Как же это трудно - порезать на ленточки, потом на квадратики. А еще и сложить надо! А она, зараза, так и скачет от тебя чуть не по всей квартире! А воняет как жутко! Зато красивая! Это заказ на брошь бордо. сделала две на выбор. |
19 Фев 2012 10:27
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Tanyushik
Спасибо, 8й цветочек я делала по вот этому МК http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post159456926/ CIRENA Broot Светика58 Снега-нега78 nezabytka11 Петунья Девочки спасибо, огромное мне вас не хватало ![]() ![]()
Вроде покупают, тем более впереди 8 марта, в выставках учавствую даже в Сибэкспоцентр ездила в прошлом году. ![]() Светика58 Ободок и магнитик класс, ![]() Петунья Бантики класс!!! ![]() ![]() ![]()
это ж как ты такую астру делала? а остальные работы как всегда шедевры ![]()
вторая мне больше понравилась ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 11:45
|
Светика58
66 лет Иркутск |
Тряси сына. Я покупаю в киосках роспечати. |
19 Фев 2012 12:07
|
Tarita
41 год Иркутск |
Lesya82, чёрный ободок —
![]() pimpam, на "голый" ободок лучше не сажать, какой бы ни был клей. Просто в месте приклеивания сделать пару виткой кусочком ленты в тон и сажать цветок на ленту Velty, бантики хорошенькие! ![]() larazhur, ого! ![]() ![]() Sommer_64, работы супер! Зажим в голубых тонах очень понравился ![]() Любарай, ободки — прелесть, особенно с серебряной лентой ![]() Нинусик, отличные резиночки! И идея для повязок хороша! Спасибо за консультацию ![]() AvEsta, предпоследний зажим (резиночка?) просто замечательный! CIRENA, pimpam, Tanyushik, Broot, ![]() ![]() ![]() волга 34, красиво очень ![]() Снега-нега78, ![]() ![]() Сан-Марино, здорово! ![]() Светика58, серый ободок ![]() ![]() ![]() Gallina_55, вот это объёмы! ![]() ![]() pahenkoyuliya, крокодильчики хороши и переделанные розы понравились ![]() Анискина, оооо! Чуть ли не всё в повторюшки утащила! А съёмные висюльки — просто отпад! ![]() Алонсия, сноа выставка или просто накопилось столько? Смотрела и слюнками капала ![]()
Кошмар какой, но молодец, что не сдаёшься ![]() ![]() Петунья, какие яркие работы! ![]() ![]() ![]() Алина Полынь, астры и гребень — выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() Светика58, с органзой работать — убиться можно. Соглашусь с Алонсией, вторая мне тоже больше нравится ![]() ![]() Добралась до компа, обработала фото Репс (а то чё он лежит, скучает?) Чья-то повторюшка (без подписи была, к сожалению) Второй раз делаю жасмин и второй раз обжигаюсь клеем, аж до волдыря Это с меня требуют простых бантиков на зажимах Серёжковая полянка (валялись акриловые сердечки, всё никуда пристроить не могла) |
19 Фев 2012 16:10
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за похвалы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, какие вы умницы, столько работ ![]() ![]() ![]() Выложила что-то типа МК по подвесочкам. Пока была в процессе, решила сфоткать. Надеюсь пригодится. Вот результата процесса ![]() Подвеска съемная, посмотреть можно в галерее, сюда не буду ставить, дюже длинно. ![]() И еще чть-чуть. Жасмины на заказ Ну и пока делала жасмины, не смогла остановиться, сделался такой "розовый зефир" Пока все. Простите, что не хвалю всех по отдельности ![]() ![]() |
19 Фев 2012 16:25
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 39 лет |
Девочки,добрый день.Написала в тему ВОПРОС-ОТВЕТ,но что-то никто не отвечает
Мой вопрос такой:как сделать чтобы такие лепесточки смотрели вниз,у меня они в разные стороны торчатhttp://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=500087 И ещё, а вот такие лепестки как вставлять друг в другА?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/706/53706765_51.jpg |
19 Фев 2012 16:39
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
я думаю, все дело в том, под каким углом подрезаешь. Попробуй по-разному отрезать, поэксперементируй...
я честно такие не делала, но думаю, что там наверное два лепестка тройных (или по 4) вместе склеены |
19 Фев 2012 17:43
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Tarita
На форуме просто долго не была вот и накопилось ![]()
Классный репс и сережковая полянка супер!!!
Тоже очень нравятся подвески и зефирки такие вкусненькие ![]()
чем острее уголок тем загнутее листочек
тоже не в курсе, но по моему кто-то из девочек делал такой посмотри по фото, может найдешь автора ![]() |
19 Фев 2012 18:18
|
Tarita
41 год Иркутск |
То ли Филипка, то ли Геркулеска делала подобные, страниц 5-8 назад, не помню точно. Мне в своё время кто-то из девочек предлагал такой вариант: складывам первый лепесток, делаем как обычно. Второй подрезаем сбоку и опаливаем, подрезаем снизу (не опаливаем!). Дальше аккуратно разъединяем лепесток (вот тут можно опалить) и как бы обнимаем им первый. Третий и далее — как второй. Начинаем с маленького квадратика, 2,5 см или 3, следующий такой же, а дальше размер увеличиваем опытным путём. Удачи!
Прелесть! Я как раз кофе пью, так съесть захотелось! ![]()
Спасиба! ![]() ![]() |
19 Фев 2012 20:30
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
Петунья
какое все яркое и красивое!!!! Алина Полынь это что-то с чем-то, ![]() ![]() Светика58 второй-чудо!!! ![]() Алонсия спасибо за ссылочку!!! ![]() Tarita все такое миленькое,а бантики интересные,раскажи как делаешь?!! larazhur ![]() ИРИНА Иринка Ириночкапомоему девочки делали такое,там 3слоя можно вместе сложить,а остальные вклеивать,от большего к меньшему,я так думаю ![]() |
19 Фев 2012 21:11
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
именно здесь они вклеены друг в друга все,а у меня ткань тоньше была и я первые 5 вместе делала,потом еще 2 вклеила |
19 Фев 2012 21:11
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
19 Фев 2012 21:12
|
AvEsta
|
Pimpam-красивые заколки,
Анискина-какие яркие весенние краски, Broot-розы- просто прелесть, Светика58- какие красивые магнитики, и идея- супер, насчет магнитиков, я тоже как-нибудь для подарков наделаю,и второй бордовый цветок- ![]() Петунья- мне очень понравился разноцветный цветок, Алина Полынь- какой нежный "Вальс", Tarita- это брошка ![]() Так намучилась с нарциссами, с белыми лепестками все получилось хорошо, а вот желтые потом никак не хотели ложиться ровно посередине. Пообжигала пальцы и извела уйму клея... |