Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Петунья писал(а):
Особенно впечатлил сиреневый гребешок канзаши

Да, а особенно его кривизна wacko1 Но, кстати, много прикольных работ.

08 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
larazhur, можно и за 500 продавать, и дороже. Главное, чтоб покупали. Я канзашную елку за 500 продала - и то рада была до усрачки, мне казалось, что ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО.
А ты не знаешь, куда в Москве можно сдавать канзаши? Ну хоть ярмарку какую.

08 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
nantes это не очень много) сколько ты потратила времени на елку? я всегда говорю, посчитай, сколько в твоем городе в час получает уборщица. а потом умножь на то время, что тратится на изделие. И 500 окажется очень маленькой суммой) полистай ярмарку мастеров, там постоянно про выставки пишут.

кстати, девочки, обратите внимание на ссылку украинскую, там неплохое решение листьев на двух работах)

08 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
Марина Лав.

Марина

43 года
Истра

Марина Лав.Мои рецепты
nantes вот посмотри ссылочку ярмарка 21 апреля в Москве http://vk.com/event35942380 единственный минус московских выставок очень большая плата за участие в ней.не выгодно.

08 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Broot, я не помню. Вечер примерно. Но пальцы болели жутко. Заказчица пожелала, чтобы елка была без бусин. Поэтому я решила, что еще и дорого с нее взяла.

Марина Лав., о, спасибо! И где вы все это находите...
Посмотрела ссылку, там 2000 рублей за участие. Боюсь, я даже на 500 рублей не продам, какой там)).

08 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Марина Лав.

Марина

43 года
Истра

Марина Лав.Мои рецепты
я сама живу в 20 минутках от Москвы и меня приглашают но у меня нет готовых работ.всё под заказ а так можно вместе принять участие по пол стола всё дешевле вы как?

08 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Марина Лав., давай я подумаю и напишу тебе. У меня же довольно простенькие работы, ты сама видела. Вряд ли даже половина стоимости участия окупится. Не говоря уж о материалах.
Ко мне можно на "ты"))

08 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Марина Лав.

Марина

43 года
Истра

Марина Лав.Мои рецепты
http://www.livemaster.ru/topic/92122-volshebstvo-svoimi-rukami-vesennij-bazar вот ещё одна выставка глянь. я сейчас занята жутко у меня мастер класс в воскресенье снимать телевидение приедет а я не готова. заказов море не успеваю. я на этом форуме ещё не разобралась как что смотреть и как отвечать извините если что не так.

08 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Марина Лав., ого. Ты крутая Smile Удачного проведения МК!

08 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
Марина Лав.

Марина

43 года
Истра

Марина Лав.Мои рецепты
да что ты какая крутая.просто попросили как нашли вообще не знаю. но мне так интересно что решила попробовать.

08 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Петунья писал(а):
http://kristina-tsurpalenco.io.ua/album442766_3 вот посмотрите цены. Украинцы поймут, а россиянам придётся переводить в рубли.
Особенно впечатлил сиреневый гребешок канзаши за 200 гривен=732 рубля.

Мне кажется, что все работы делают разные мастерицы для интернет-магазина,и сам магазин ставит такие наценки. например мой отчим делает резцы для резьбы по 40 гривен, а мальчик который у него покупает ставит цену интернет-магазине в на этот же резец 200 грн-вот и судите сами. И в результате и тем и тем хорошо.
А на счет сиреневого-действительно криввоват-это надо хорошо постаратся, чтоб так сделать

08 Мар 2012 3:22

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,поздравляю всех с праздником!!! Счастья,любви,удачи и творческого вдохновения!!!

08 Мар 2012 3:24

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Марина Лав. писал(а):
http://www.livemaster.ru/topic/92122-volshebstvo-svoimi-rukami-vesennij-bazar вот ещё одна выставка глянь. я сейчас занята жутко у меня мастер класс в воскресенье снимать телевидение приедет а я не готова. заказов море не успеваю. я на этом форуме ещё не разобралась как что смотреть и как отвечать извините если что не так.

Ой я тоже б очень хотела туда попасть тем более, что от меня 2 или 3 остановки трамваем), только малого не с кем оставить на целый день

08 Мар 2012 3:48

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
nezabytka11 Леночка, ты прямо первая ласточка) спасибо за поздравление)

Romashki Romashki Romashki
Девочки, я присоединяюсь и поздравляю всех с нашим праздником! и желаю всем вам, чтоб мужчины помнили, что мы любим цветы, комплименты и хорошее настроение не только в этот день) с праздником!!
Romashki Romashki Romashki

п.с. Девочки, обратите внимание на коментарии, какая-то сомнительная выставка. Прочтите все, если решите все-таки там выставляться. 100 человек с затратами 1000 плюс 20-30 процентов... меня смутило очень. Проходимость должна быть, как мне кажется, немного выше, а сто человек, это как в автобусе, нет, в двух автобусах пытаться что-то продать

08 Мар 2012 4:01

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

08 Мар 2012 6:40

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
larazhur, ты в ЖЖ есть!

08 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Всем приветик!!!
С 8 Марта, Вас!!! пусть у вас дома и в душе всегда будет солнечно!!!!
Broot писал(а):
а я сижу в расстройстве, запорола ободок во время сборки, пока клеила изнанку - не заметила, как сместила цветок, попробовала выровнять серединкой, сделала еще хуже( и теперь даже не знаю, что с ним делать... хоть в мусорку, а так труда жалко...

если честно я не заметила за что его выбрасывать. Или так сфоткано, но такое ощущение что так и было задумано.
У всех работы замечательные!!!!

08 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, всех с праздником! Romashki Romashki Romashki
Петунья писал(а):
Особенно впечатлил сиреневый гребешок канзаши за 200 гривен=732 рубля.

Ммдааа! unknown Чего-то я в этой жизни не понимаю...

08 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Милые мои девочки!!!

Фото

08 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
Алена2112

Алена

33 года
г. Фурманов

Алена2112Мои рецепты
Поздравляю всех с нашим праздником!
Фото

08 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
Broot писал(а):
п.с. Девочки, обратите внимание на коментарии, какая-то сомнительная выставка. Прочтите все, если решите все-таки там выставляться. 100 человек с затратами 1000 плюс 20-30 процентов... меня смутило очень. Проходимость должна быть, как мне кажется, немного выше, а сто человек, это как в автобусе, нет, в двух автобусах пытаться что-то продать

Ой я почитала и в шоке. Ни на одной выставке не берут никакие проценты,а єти еще и 25-30% wacko1

08 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Nazilushka

Назиля

38 лет
КАЗАНЬ

NazilushkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!))))

08 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех с праздником! Дарю вам цветы, которые к празднику распустились на моем окне girl_in_love
Фото

08 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
larazhur писал(а):
Девочки! Поздравляю всех с праздником! Дарю вам цветы, которые к празднику распустились на моем окне girl_in_love

Красотища!!!! girl_in_love что это за вазон?

08 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
dewa писал(а):
что это за вазон?

Называется "абутилон". Растет в горшке на окошке. Соцветия прям экзотические. Я его очень люблю. girl_in_love

Наверх