Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 12:17
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
|
Я бы, конечно, не была столь категорична
но автомат без дополнительных финтифлюшек (бутоны, "капли росы", выносные "усы" на леске, бисерное оформление) за тысячу — как-то перебор. Впрочем. хочешь миллион — проси десять. Если у неё покупают за озвученную сумму — честь и хвала её знанию маркетинга |
||||
|
07 Мар 2012 13:30
|
Marilu80
Полтава |
|||
|
Девочки, спасибо за похвалы.
А по поводу цен: ужас. Я и половины цены не ставлю, и то тяжело идут. Впрочем, у нас странные люди: лучше купить китайское фуфло, но в магазине, чем ручную работу.
Ох, как мне нравятся розы!!! А розовая поляна - не передать словами!!! |
||||
|
07 Мар 2012 15:10
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Да 1000 слишком-а у нее написано 500 руб, она уже поменяла цены? мне кажется и 500 многовато |
||||
|
07 Мар 2012 15:17
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
|||
|
Все большие молодцы!!! Всем Вам
Похвалить в отдельности не могу, учеба зовет
Я вот что хотела спросить, берете ли вы деньги за срочность выполнения заказа? когда говорят: "Вечером надо" и всё, вынь да положь, качество конечно страдает
А на счет цен этой дамочки, она молодец, и да, она знает правила маркетинга. Ведь все мы покупаем дорогие лекарства, думая, что они эффективнее, или покупаем дорогую еду, думая, что в ней меньше химии и добавок. Так что гнуть цены есть смысл. Свои наработки выложу чуть позже. |
||||
|
07 Мар 2012 15:18
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Там все по 500, кроме одного, "Нежность", пятый сверху. Видать, там стразы бриллиантовые...
Точно: не можешь продать дорого — продай ещё дороже! |
||||
|
07 Мар 2012 16:51
|
nantes
Москва |
|||
|
Да никто у нее не покупает, дамы, вы чего. Мадам от балды цены назначила и сидит. Канзаши-то не особо красивые - факт.
|
||||
|
07 Мар 2012 17:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, "Нежность" за 1000 так и идет. Но я бы за нее и 100 не дала. Мне не понравилась ни одн работа. Сюда заходишь - дух захватывает, даже от новичков. А там...
Кстати:давно свое не показывала. /Накопилось порядком, но пока нет времени фото обработать.
Даже если и брилиантовые, то не поданы как следует. |
||||
|
07 Мар 2012 18:03
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
Дело даже не в китайском фуфле, а в том, что многие считают, что раз ленты стоят недорого, значит и сама работа должна так стоить. Лично я стала считать цены так, как посоветовал кто-то на этом форуме: 5 руб/лепесток + материалы + основа и фурнитура. Самый дорогой автомат получился в 260 руб А ободки дороже 200 продавать нет смысла, т.к. город маленький, а конкуренция растет
Да, на этом форуме сидят самые рукастые канзашистки
Там еще что, хотя бы лепестки ровные... Искала как-то в своем городе единомышленников, наткнулась на группу http://vk.com/club23393869. Чуть инфаркт не схватила. Работ много, а качество страдает. |
||||
|
07 Мар 2012 18:05
|
pimpam
43 года Израиль |
|||
|
nantes
Ой ну значит я тебя не так поняла а вообще живу я в городе Бат-ям, а что? У тебя тут кто-то есть? |
||||
|
07 Мар 2012 18:23
|
nantes
Москва |
|||
|
pimpam, не. Сама переезжаю. Вот думаю, неужели даже там можно клиентов найти?
|
||||
|
07 Мар 2012 18:44
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
ужас какой) вообще, я считаю, что и 500 и 1000 рублей за изделие это нормальная цена для канзаши, другой вопрос выглядит ли изделие на 500 или на 1000 и что там с обратной стороной вообще творится) мельком глянула работы в группе, что Маша ссылку кинула, так я такой цветочек даже за деньги бы носить не стала, не то, чтобы платить) если там снаружи видно нитки, боюсь даже представить, что там с изнанки
а я сижу в расстройстве, запорола ободок во время сборки, пока клеила изнанку - не заметила, как сместила цветок, попробовала выровнять серединкой, сделала еще хуже( и теперь даже не знаю, что с ним делать... хоть в мусорку, а так труда жалко...
зажала белый цветок( |
||||
|
07 Мар 2012 18:51
|
nantes
Москва |
|||
|
Broot, а переделать нельзя?
|
||||
|
07 Мар 2012 18:57
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
|
не представляю, как можно убрать белый цветок, не деформировав другие вокруг, проще наверно заново сделать
|
||||
|
07 Мар 2012 19:11
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||
|
Всем приветик, да уж... цены и готовые изделия не совместимы. Хотя в жизни может все намного лучше выглядит. Когда я делала магазинчик и и просила помочь взглядом со стороны некоторое сказали что цены у меня слишком низкие... хотя я так не считаю... хоть и пришлось с некоторыми повозиться_))
|
||||
|
07 Мар 2012 19:12
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
А если попробовать на этот белый цветок второй ряд посадить? |
||||
|
07 Мар 2012 19:14
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
|
придется у всех делать второй ряд, но спасибо, Даш, за идею, пропсихуюсь немного и займусь
|
||||
|
07 Мар 2012 19:18
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Ты тока это, не насмерть Может, получится второй ряд только у одного? Сразу у всех будет не очень при такой композиции, мне кажется а так он как бы в центре, логично его выделить.
Блин, сидела смотрела минут пять, крутила мысленно так и эдак — боюсь, даже второй ряд не спасёт дальний красный тоже неровно лежит |
||||
|
07 Мар 2012 19:39
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
я постараюсь не убиться при переделке)) |
||||
|
07 Мар 2012 21:48
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
|
Девочки, с наступающим праздником!
Всем - нескончаемого вдохновения!
Всех не нахвалю, не хватит трех страниц, столько пропустила.
Все - умнички. Насчет цен опять подняли вопрос. У мадам вышеозвученной конечно в работах нет ИЗЮМА, ну нет, хоть ты тресни. А за автомат 500 р. не считаю большой ценой. Вот моя последняя брошка. Она маленькая, вместе с листьями сантиметров шесть (на фото еще нет основания, просвечивают дырки немного). Но ее покупают за 500 рублей, да еще плюс доставка. Ну что тут скажешь Но тенденция конечно такая есть, народ не понимает ручной работы, дорого. А тут пока надышишься всякими испарениями, клеями, плюс хонздрозы с артритами, да глаза все по ночам поломаешь, кажутся чуть не золотыми.
Девочки, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! |
||||
|
07 Мар 2012 22:46
|
афина 12
Наиля |
|||
|
Очень классно! а какой материал использовали для роз которые обжигали? или это ленты?
|
||||
|
07 Мар 2012 23:12
|
Katiko
Катя |
|||
|
07 Мар 2012 23:16
|
Марина Лав.
43 года Истра |
|||
|
http://vk.com/photo-24188431_222463748 добрый вечер. вы вот тут посмотрите по 800рублей ободки. и по 9000р наборы
|
||||
|
07 Мар 2012 23:44
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
Да, но большинство ободков все-таки около 350. В общем, надо ценить свой труд. Больше нечего сказать. |
||||
|
08 Мар 2012 0:05
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||
|
http://kristina-tsurpalenco.io.ua/album442766_3 вот посмотрите цены. Украинцы поймут, а россиянам придётся переводить в рубли.
Особенно впечатлил сиреневый гребешок канзаши за 200 гривен=732 рубля. |
||||
|
08 Мар 2012 0:13
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||
|
самое главное- раз работают- значит покупают у них.. посему выходит- умение продать порой гораздо важнее, чем умение сделать качественно...
можно только поаплодировать..пожелать им удачи и возможно переоценить свои цены, если цепляет то, что другие могут продавать дороже более низкое качество |
а вообще живу я в городе Бат-ям, а что? У тебя тут кто-то есть?
хоть в мусорку, а так труда жалко...

дальний красный тоже неровно лежит

Но тенденция конечно такая есть, народ не понимает ручной работы, дорого. А тут пока надышишься всякими испарениями, клеями, плюс хонздрозы с артритами, да глаза все по ночам поломаешь, кажутся чуть не золотыми.