Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Я бы, конечно, не была столь категорична girl_haha girl_haha но автомат без дополнительных финтифлюшек (бутоны, "капли росы", выносные "усы" на леске, бисерное оформление) за тысячу — как-то перебор. Впрочем. хочешь миллион — проси десять. Если у неё покупают за озвученную сумму — честь и хвала её знанию маркетинга

07 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалы. give_heart

А по поводу цен: ужас. Я и половины цены не ставлю, и то тяжело идут. Впрочем, у нас странные люди: лучше купить китайское фуфло, но в магазине, чем ручную работу. unknown

Ох, как мне нравятся розы!!! А розовая поляна - не передать словами!!! girl_claping

07 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Tarita писал(а):
Я бы, конечно, не была столь категорична girl_haha girl_haha но автомат без дополнительных финтифлюшек (бутоны, "капли росы", выносные "усы" на леске, бисерное оформление) за тысячу — как-то перебор. Впрочем. хочешь миллион — проси десять. Если у неё покупают за озвученную сумму — честь и хвала её знанию маркетинга

Да 1000 слишком-а у нее написано 500 руб, она уже поменяла цены? мне кажется и 500 многовато

07 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Алена2112

Алена

33 года
г. Фурманов

Алена2112Мои рецепты
Все большие молодцы!!! Всем Вам Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Похвалить в отдельности не могу, учеба зовет sad
Я вот что хотела спросить, берете ли вы деньги за срочность выполнения заказа? когда говорят: "Вечером надо" и всё, вынь да положь, качество конечно страдает unknown
А на счет цен этой дамочки, она молодец, и да, она знает правила маркетинга. Ведь все мы покупаем дорогие лекарства, думая, что они эффективнее, или покупаем дорогую еду, думая, что в ней меньше химии и добавок. Так что гнуть цены есть смысл.
Свои наработки выложу чуть позже.

07 Мар 2012 15:18

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
dewa писал(а):
Да 1000 слишком-а у нее написано 500 руб

Там все по 500, кроме одного, "Нежность", пятый сверху. Видать, там стразы бриллиантовые...
Алена2112 писал(а):
А на счет цен этой дамочки, она молодец, и да, она знает правила маркетинга. Ведь все мы покупаем дорогие лекарства, думая, что они эффективнее, или покупаем дорогую еду, думая, что в ней меньше химии и добавок.

Точно: не можешь продать дорого — продай ещё дороже!

07 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Да никто у нее не покупает, дамы, вы чего. Мадам от балды цены назначила и сидит. Канзаши-то не особо красивые - факт.

07 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
dewa писал(а):
Да 1000 слишком-а у нее написано 500 руб, она уже поменяла цены? мне кажется и 500 многовато

Ну, "Нежность" за 1000 так и идет. Но я бы за нее и 100 не дала. Мне не понравилась ни одн работа.
Сюда заходишь - дух захватывает, даже от новичков.
А там... girl_nea
Кстати:давно свое не показывала. /Накопилось порядком, но пока нет времени фото обработать.
Tarita писал(а):
Видать, там стразы бриллиантовые..

Даже если и брилиантовые, то не поданы как следует.

07 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Marilu80 писал(а):
лучше купить китайское фуфло, но в магазине, чем ручную работу.

Дело даже не в китайском фуфле, а в том, что многие считают, что раз ленты стоят недорого, значит и сама работа должна так стоить. Лично я стала считать цены так, как посоветовал кто-то на этом форуме: 5 руб/лепесток + материалы + основа и фурнитура. Самый дорогой автомат получился в 260 руб unknown А ободки дороже 200 продавать нет смысла, т.к. город маленький, а конкуренция растет girl_haha

Lana_nov писал(а):
Сюда заходишь - дух захватывает, даже от новичков.
А там...

Да, на этом форуме сидят самые рукастые канзашистки good2
Там еще что, хотя бы лепестки ровные... Искала как-то в своем городе единомышленников, наткнулась на группу http://vk.com/club23393869. Чуть инфаркт не схватила. Работ много, а качество страдает.

07 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
pimpam

Мария

43 года
Израиль

pimpamМои рецепты
nantes
Ой ну значит я тебя не так поняла Smile а вообще живу я в городе Бат-ям, а что? У тебя тут кто-то есть?

07 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
pimpam, не. Сама переезжаю. Вот думаю, неужели даже там можно клиентов найти?

07 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
Искала как-то в своем городе единомышленников, наткнулась на группу http://vk.com/club23393869. Чуть инфаркт не схватила. Работ много, а качество страдает.

ужас какой)
вообще, я считаю, что и 500 и 1000 рублей за изделие это нормальная цена для канзаши, другой вопрос выглядит ли изделие на 500 или на 1000 и что там с обратной стороной вообще творится)
мельком глянула работы в группе, что Маша ссылку кинула, так я такой цветочек даже за деньги бы носить не стала, не то, чтобы платить) если там снаружи видно нитки, боюсь даже представить, что там с изнанки wacko1

а я сижу в расстройстве, запорола ободок во время сборки, пока клеила изнанку - не заметила, как сместила цветок, попробовала выровнять серединкой, сделала еще хуже( и теперь даже не знаю, что с ним делать... Sad хоть в мусорку, а так труда жалко...
зажала белый цветок(
Фото

07 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Broot, а переделать нельзя?

07 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
не представляю, как можно убрать белый цветок, не деформировав другие вокруг, проще наверно заново сделать

07 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Всем приветик, да уж... цены и готовые изделия не совместимы. Хотя в жизни может все намного лучше выглядит. Когда я делала магазинчик и и просила помочь взглядом со стороны некоторое сказали что цены у меня слишком низкие... хотя я так не считаю... хоть и пришлось с некоторыми повозиться_))

07 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Broot писал(а):
как можно убрать белый цветок, не деформировав другие вокруг, проще наверно заново сделать

А если попробовать на этот белый цветок второй ряд посадить?

07 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
придется у всех делать второй ряд, но спасибо, Даш, за идею, пропсихуюсь немного и займусьSmile

07 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Broot писал(а):
пропсихуюсь немного

Ты тока это, не насмерть girl_haha Может, получится второй ряд только у одного? Сразу у всех будет не очень при такой композиции, мне кажется unknown а так он как бы в центре, логично его выделить.
Блин, сидела смотрела минут пять, крутила мысленно так и эдак — боюсь, даже второй ряд не спасёт cray дальний красный тоже неровно лежит praising

07 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
girl_haha я постараюсь не убиться при переделке))

07 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, с наступающим праздником!
Всем - нескончаемого вдохновения! Rose Rose Rose
Всех не нахвалю, не хватит трех страниц, столько пропустила. Embarassed
Все - умнички.
Насчет цен опять подняли вопрос. У мадам вышеозвученной конечно в работах нет ИЗЮМА, ну нет, хоть ты тресни. А за автомат 500 р. не считаю большой ценой.
Вот моя последняя брошка.
Фото

Она маленькая, вместе с листьями сантиметров шесть (на фото еще нет основания, просвечивают дырки немного). Но ее покупают за 500 рублей, да еще плюс доставка. Ну что тут скажешь unknown Но тенденция конечно такая есть, народ не понимает ручной работы, дорого. А тут пока надышишься всякими испарениями, клеями, плюс хонздрозы с артритами, да глаза все по ночам поломаешь, кажутся чуть не золотыми.

Девочки, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! give_heart

07 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
афина 12

Наиля

афина 12Мои рецепты
Очень классно! а какой материал использовали для роз которые обжигали? или это ленты?

07 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Katiko

Катя

KatikoМои рецепты
Привет всемSmile Вот сделала дочке ободок . Она была "весной" на празднике в школе. До этого только пару заколочек делала.

07 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
Марина Лав.

Марина

43 года
Истра

Марина Лав.Мои рецепты
http://vk.com/photo-24188431_222463748 добрый вечер. вы вот тут посмотрите по 800рублей ободки. и по 9000р наборы

07 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Марина Лав. писал(а):
вы вот тут посмотрите по 800рублей ободки. и по 9000р наборы

Да, но большинство ободков все-таки около 350.
В общем, надо ценить свой труд. Больше нечего сказать.

08 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
http://kristina-tsurpalenco.io.ua/album442766_3 вот посмотрите цены. Украинцы поймут, а россиянам придётся переводить в рубли.
Особенно впечатлил сиреневый гребешок канзаши за 200 гривен=732 рубля.

08 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
Sunny_Mommy

Светлана

42 года
Пермь

Sunny_MommyМои рецепты
самое главное- раз работают- значит покупают у них.. посему выходит- умение продать порой гораздо важнее, чем умение сделать качественно... girl_claping можно только поаплодировать..пожелать им удачи и возможно переоценить свои цены, если цепляет то, что другие могут продавать дороже более низкое качество

Наверх
;