Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:03
|
nantes
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Весь цветник (кроме зеленого и одного светло-сиреневого): ![]() |
||||||
05 Мар 2012 16:26
|
волга 34
Лариса 48 лет волгоград |
|||||
nantes красота! Вот это у тебя производительность!
|
||||||
05 Мар 2012 16:31
|
nantes
Москва |
|||||
Ларис, ну я же дома сижу. Что мне еще делать-то. (:
|
||||||
05 Мар 2012 16:46
|
violetik
42 года Москва |
|||||
nantes
А можно мастер класс ваших последних цветочков?Ну уж очень понравились.И еще вопросик,вы используете инструменты специальные,желатините ткань или нет? |
||||||
05 Мар 2012 17:05
|
nantes
Москва |
|||||
violetik, на 22-й странице темы мастер-классов есть рецепт, любезно предоставленный Анной04. Если чуть сильнее нарезать листочки, сделать их более узорными, получается, как у меня - что-то вроде пиона.
|
||||||
05 Мар 2012 17:41
|
волга 34
|||||
06 Мар 2012 3:02
|
Тамара26
Тамара 67 лет Украина, Владимир-Волынск |
|||||
06 Мар 2012 3:09
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||
Доброй ночи! Я совсем пропала, почти 2 недели не была, сначала болела, потом закрутилась как-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же, всем мастерицам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 3:32
|
photo2011
|
|||||
красиво получилось! ![]() молодец! Марина, Кому подаришь или себе?
Тамара, цветы роскошно выглядят ![]() |
||||||
06 Мар 2012 8:38
|
nantes
Москва |
|||||
pimpam, привет. А ты из какого города?
|
||||||
06 Мар 2012 14:08
|
boronesa
Татьяна Снежинск |
|||||
Всем доброго времени суток. У всех работы очень красивые.
nantes Ваши пионы просто восхитительны, как впрочем и все остальные работы Когда же у меня руки дойдут. волга 34 подскажите, для розочек ткань по косой кроили, или это лента обычная? Marilu80 дерево шикарное, сколько же труда вложено Светика58 Резинки - хулиганки очень понравились, я думаю что они подойдут как маленьким девочкам, так и девчонкам тинейджеркам. Попробую сделать, если не против ![]() Я сделала розу, которая наконец-то мне понравилась, названий я давать не умею, да и ладно, этот цветок для танцев фламенко . |
||||||
06 Мар 2012 14:34
|
волга 34
|||||
boronesa, да это ткань, кроила по прямой), а потом складывала пополам и сшивала края не сразу, а с отступом верхнего на пару см. Понятно, нет? )
|
||||||
06 Мар 2012 14:45
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Топиарий-канзаши себе оставля. А розочки - еще не решила. Пока у меня стоят, а может и подарю.
Много. На все про все ушла неделя. Цветы три раза доделывала, все мало оказывалось. Зато результат теперь стоит - меня радует.
МК увидела на сайте Страны мастеров. Попробовала сделать по нему, только у меня совсем другие получились. |
||||||
06 Мар 2012 16:15
|
волга 34
|||||
Marilu80
дай ссылку ) |
||||||
06 Мар 2012 18:53
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Девочки, ссылку не дам. МК я просто распечатала, давно. А сегодня искала-искала - не нашла.
![]() |
||||||
06 Мар 2012 19:38
|
волга 34
|||||
Marilu80
тогда свой сделай ))) |
||||||
06 Мар 2012 22:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
nantes
розы-закачаешься ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 22:15
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
Девочки, а у меня опять какая-то ерунда. Я не вижу фотографий. вместо них маленькие квадратики, как будто файл еще не подгрузился.
Tanyushik очень красивый черно-белый горох! ![]() mashkakinoshka07 зато сколько эмоций)) заколка кстати вышла замечательно! катюша134 мне очень понравился бело-бежевый автомат. nantes У тебя открылась только полянка( но даже по ней видно, что цветы очень крутые. Я так понимаю, что на остальных фотографиях эти же цветы, только крупнее? остальные фото оценить не могу, так как их не вижу( поэтому просто делюсь своими, повторюшки больше уже не фотографирую, показываю только новенькие. Это мне пришел заказ с лентой цвета "мед" и я экспериментирую с различными цветами. Бежевый пока лидирует, а вам как кажется? |
||||||
06 Мар 2012 23:38
|
nantes
Москва |
|||||
Broot, да, там некоторые по отдельности. Не переживай, ты ничего не потеряла. Спасибо.
Мне больше второй ободок нравится. Скажи, пожалуйста, у тебя цветки сами большие? Из пятисантиметровой ленты? |
||||||
07 Мар 2012 0:19
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
из 4 сантиметровой. В диаметре получаются по острым кончикам двуслойные цветочки 4 - 4,5 см. с круглыми лепестками конечно меньше.
|
||||||
07 Мар 2012 2:30
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||
nantes
привет, если ты это к вопросу о лентах, то живу я в Израиле, а посылку получила от подруги с России (Нижегородская обл, там где я родилась и выросла), она там по моей просьбе купила мне ленточки ![]() ![]() Broot ободочки как всегда шикарные! ![]()
![]() ну и покажу что сотворила эту делала пока болела (наверно поэтому коричневая ![]() это малышки-семицветики для моей малышки ну а это уже из новых ленточек ![]() пока все. времени, к сожалению, не хватает... ![]() |
||||||
07 Мар 2012 4:12
|
nantes
Москва |
|||||
pimpam, я спросила, в каком ты городе живешь.
|
||||||
07 Мар 2012 7:04
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Девочки, кто сомневается по поводу своих цен — гляньте сюда http://rukodelie.livejournal.com/2189577.html
|
||||||
07 Мар 2012 8:10
|
Снега-нега78
47 лет Черемхово |
|||||
Да уж..... |
||||||
07 Мар 2012 9:26
|
nantes