Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:55
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||
Лариса, очень красивый цветок!
![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2012 22:04
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Наташенька, по мне,так дороговато хотят за такую работу... |
||||||||
08 Мар 2012 22:06
|
Алена2112
33 года г. Фурманов |
|||||||
09 Мар 2012 1:28
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
09 Мар 2012 3:08
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
nezabytka11
Лена, ты за что не возмешься - шедевр! ![]() |
||||||||
09 Мар 2012 12:35
|
катюша134
Екатерина 41 год Иловайск, Донецкая обл |
|||||||
09 Мар 2012 14:05
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||
С Праздником!!! Любви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2012 17:28
|
Anna Sergeevna
43 года Новосибирск. Затулинка |
|||||||
Вот иногда смотрю на продажи работ (даже на той же ЯМ) и вижу что например на этом форуме иногда работы более высокого качества, а цены иногда ставят . . .не то что от балды .. но что то типа того....
|
||||||||
09 Мар 2012 18:04
|
pahenkoyuliya
39 лет Луганск |
|||||||
Ну вот, не работал интернет пропустила 9 стр.
Поздравляю всех С праздником 8 Марта ! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
это по МК Алонсии стр.11 МК У меня под праздник появился заказ в голубых и коричневых тонах, попробовала лепестки с завитушками: Мои первые серьги и к ним заколка автомат А это я показывала свою розу, только я ее посадила на кружевную ленту: |
||||||||
09 Мар 2012 19:20
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||
09 Мар 2012 19:22
|
photo2011
|
|||||||
катюша134
Катюша, прекрасные ободки! ![]() ![]() ![]()
Елена, хорошо смотрится! Молодец!! ![]() |
||||||||
10 Мар 2012 2:39
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Gallina_55
photo2011 Девочки,большое спасибо за приятные слова!!! Ну вот,наконец-то я немного разгребла свои заказы,подарки к праздникам,можно на какое-то время отложить ленточки и тряпочки в сторону,показать вам немножко новеньких работ.Новых работ совсем мало,т.к. заказы были в основном повторюшки старых. два маленьких зажима два цветочка,еще без основы и мои любимые броши эту сделала в подарок приятельнице на юбилей, там бусины - натуральный жемчуг и веницианское стекло а эта уехала в Питер и там была благополучно продана Девочки,не обижайтесь,что сегодня без коментариев,но уже поздно и я очень устала,с ленточками-то я разобралась,но у меня начался ремонт,думаю,что понимаете что это такое. |
||||||||
10 Мар 2012 18:40
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||
Алена2112
красивые работы!! катюша134если строго не судить,то очень даже красивые ободки,а вот у меня яркие не идут,почему-то все покупают серые черные и бежевые,даже девочкам 9лет pahenkoyuliya ![]() nezabytka11 как всегда все шикарно,все утащила,вот вопросик-как делаете такие спиральки-из чего?(на броши) а я продолжаю добавлять фото с выставки,и готовлюсь к следующей уже в нашем городе ![]() ну вот пол страницы заняла и наверно появлюсь недельки через 2 всем удачи и вдохновения!!! |
||||||||
10 Мар 2012 22:24
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||
10 Мар 2012 23:00
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||
nezabytka11 кто получил такой красивый и наверняка вкусный подарок?)
Tanyushik ты лучше расскажи впечатления о выставке, это же так интересно! |
||||||||
10 Мар 2012 23:15
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Танюша,спасибо большое! Спиральки - это проволока,обмотанная нитками мулине и закручена на деревянную шпажку.
Таня,я очарована твоими работами! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Букет в подарок получила приятельница,у нее юбилей был. |
||||||||
10 Мар 2012 23:20
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
10 Мар 2012 23:52
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||
Broot
да,чет я забыла похвастаться,очень довольна выставкой!!!людей хотя и не много было(рекламы большой не было из-за выборов) ,но никто с пустыми руками не ушел,все как зачарованные смотрели на наши канзаши,одна бабулька даже сказала-ну почему я не молодая??почти все раскупили,никто не жаловался на цены,только вот почему-то яркие ободки остались,все брали бежевые и серые с черными,может потомучто холодно еще? это была первая выставка,дальше еще планируют такую в мае,так что мы очень рады ... ![]() nezabytka11 спасибо,очень приятно слышать такие слова от такого мастера ![]() Любарай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2012 23:57
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
А это в детский сад на подарки девочкам... |
||||||||
11 Мар 2012 0:41
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Ой,сколько много!!!И все такие хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 0:49
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем большой привет!!!
Давно ничего не писала тут, но постоянно просматриваю ваши работы и читаю форум... Все молодчинки!!! ![]() ![]() ![]() А у меня весна началась. Покажу немножко работ, остальные в моем альбомчике. А то, боюсь, что места не хватит ... Резиночки для девочек Комплектик - ободок, резинки и заколки Брошечки Повязочка малышке Заколка-автомат Ободочки И украшала бутылочки в подарок на 8 марта Ну вот пока все новые мои работы... Но вдохновение с весной все сильнее захватывает и на род просит что-нибудь новенькое... Вам всем творческих успехов!!!!! |
||||||||
11 Мар 2012 2:26
|
pimpam
43 года Израиль |
|||||||
добрый вечер всем!
![]() ![]() ![]() nezabytka11 все очень нравится, а особенно второй зажим, такой нежный ! ![]() Любарай вот это производительность! ![]() ![]() yurovaa красота! а бутылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ну и я вот поделюсь своими... это еще раз заказали розовенькие и сиреневенькие ![]() а эту я делала своей доченьке к красно-черному платью испанки (это у нас праздник был тут такой- Пурим- когда все карнавальные костюмы одевают) ну и главная радость - ПЕРВЫЙ ободок! ![]() вот, не судите строго (или судите ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 4:40
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
Девочки миленькие как вы делаете белый фон???ставите на белый лист А4?
|
||||||||
11 Мар 2012 7:34
|
nantes
Москва |
|||||||
dewa, я на подоконнике фотографирую. А вообще в фотошопе можно, если умение есть.
|
||||||||
11 Мар 2012 7:36
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||
Это во-первых, а во-вторых, я у себя в фотоаппарате нашла опцию "Яркая съёмка беловатой сцены". С ней действительно белый фон получается, а иначе серый какой-то |