Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 1:06
|
vered
svetlana 46 лет израль |
|||||
Танюшик набор очень красивый скажите пожалуйста как вы застежки крепите. вообще у девочек очень красивые работы
|
||||||
28 Мар 2012 2:07
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||
Всем привет! Какие классные розочки!
![]() ![]() Как и обещала представляю коллекцию весна-лето 2012 (и это только начало), не судите строго, у меня был длительный перерыв и застой в творчестве канзаши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уфф...прошу прощения, что много места заняла ![]() |
||||||
28 Мар 2012 2:17
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Lionessochka
а я сейчас у тебя на странице сидела))Все разглядывала твою коллекцию-ОООчень изящно и КРАСИВО!! |
||||||
28 Мар 2012 2:47
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
Здравствуйте, девочки-мастерицы!!!! Все большие молодцы
![]() Ободочек и браслет Ободочки Комплект Еще одна шляпка Резиночка Мои подсолнухи - украшение на обои И шпильки Пока все ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 2:48
|
photo2011
|
|||||
Lionessochka
N_K lulu отстрелялись ![]() красота ![]() |
||||||
28 Мар 2012 3:42
|
Olso
42 года Харьков, Украина |
|||||
28 Мар 2012 4:33
|
photo2011
|
|||||
ОльгаЮ хорошенький цветочек получился ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 10:15
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Девушки-мастерицы, какие у всех прекрасные работы!
![]() Ну и не могу пройти мимо давней знакомицы))) Lionessochka Лио, роскошная коллекция! Рада снова видеть тебя! Ну, и немного у меня поднакопилось. Резиночки. Конечно же . брошки) И до ободочка-веночка, наконец-то, руки дошли. |
||||||
28 Мар 2012 11:13
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|||||
28 Мар 2012 11:45
|
lina69
Алина 56 лет Украина ,Николаев |
|||||
28 Мар 2012 12:10
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||||
Ой девочки!!!!До чего же много красоты всяческой сделали!!!!!Глаза разбежались,кучу работ захотела в повторюшки.За несколько дней почти 10 страниц пропустила,по этому по отдельности не хвалю,но не могу не отметить последнюю страничку.
Lionessochka все великолепно,но нижняя работа с перышками - это нечто!!!! N_K lulu ободки невероятны,дыхание замерло,особенно черно-белый и ченые розы.А комплект выше всяких похвал!!!!(а на что Вы бусинки к серьгам и подвеске крепили?)А шляпки в последнее время моя слабость..Очень-очень красиво!!!Olso очень нежный цветочек!!! Gallina_55 броши ![]() очень красиво!верхние заколочки такие яркие,сразу хочется лета и солнца!!! ![]() lina69 очень мило ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 12:20
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
vered
спасибо!это такие зажимы для шнура называются,зажимаете в них ленту со шнурочком и готово,потом можно прикрепить любую застежку(у меня карабин) quote="Lionessochka"]Как и обещала представляю коллекцию весна-лето 2012 [/quote] какая красота,с перьями вобще отпад,сколько пытаюсь сделать что-то с перьями и мне все кажется что у меня не красиво,а вот у других очень нравиться ![]() и вобще у всех очень красивые работы!!! ![]() |
||||||
28 Мар 2012 12:23
|
violetik
42 года Москва |
|||||
28 Мар 2012 12:28
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|||||
violetikЦВЕТОЧЕК ИЗ МОЛНИИ СУПЕР!!!
![]() |
||||||
28 Мар 2012 12:37
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
photo2011
Спасибо! ИРИНА Иринка Ириночка ![]() ![]() lina69 беленький цветочек с подвеской очень понравился!! ladyinvred Большое спасибо ![]() ![]() violetik Спасибо, беленькие цветочки моя слабость, никак руки не доходят ![]() |
||||||
28 Мар 2012 12:47
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Всем привет!!!!! Ну вы тут с такой скоростью творите..... за вами не успеть...
Красота у всех неописуемая....Просто загляденье.... Всех похвалить не смогу... У меня приятная новость.... Сегодня меня снимали на телевидении местном... Вечером будут показывать... "Заводоуковское время" Их заинтересовали мои работы.... а это опять же реклама ![]() Немного своего |
||||||
28 Мар 2012 14:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
И похоже и оригинально. ![]() |
||||||
28 Мар 2012 14:32
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
28 Мар 2012 14:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Спасибо большое!!! ![]() lina69, очень хорошие работы!!! А учитывая, что ещё и из органзы - ![]() violetik, молодец! Очень хорошо!!! ![]() Снега-нега78, классные цветочки!!! Чёрные и красно -персиковые - ![]() филипка, тоже хочу, фотосессию! Здорово!!! ![]() ИРИНА Иринка Ириночка, мило и нежно! ![]() Tanyushik, супер!!! ![]() Lionessochka, Юля, рада видеть тебя и твои работы! ![]() ![]() N_K lulu, здорово! Особенно понравился комплект и подсолнухи ! ![]() Gallina_55,замечательные розочки!!! ![]() ![]() violetik, цветочк из молнии впечатляет! ![]()
Любава, поздравляю!!! Рада за тебя! ![]()
Мммм... какие цвета! Классно!!! Покажу свои: |
||||||
28 Мар 2012 14:57
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||
филипка
первая повязочка ![]() anzhellik спасибо ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 16:05
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||
Lionessochka, N_K lulu, Gallina_55 работы очень интересные, очень люблю веночки
![]() ИРИНА Иринка Ириночка Красота ![]() violetik Цветочек из молнии ![]() Любарай Хорошенькие ободочки!!! филипка ![]() anzhellik Очень красиво ![]() А это мое вымученное "чудо" МК подсмотрела здесь http://www.odnoklassniki.ua/group/51569977655546/album/52065704345850 Спасибо автору ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 16:08
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||
Какая птичка классная
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 16:09
|
Yuliya82
43 года Тюмень |
|||||
Lionessochka, очень всё красиво и фото обработаны супер - ничего лишнего
![]() N_K lulu, красиво, мне особенно понравился ободок с черными розами ![]() ИРИНА Иринка Ириночка, lina69, милые цветочки. violetik, чудные работы ![]() Любарай, реклама - двигатель торговли. Успехов землячка ![]() филипка, розо-пион просто класс ![]() anzhellik, изумительно ![]() CIRENA, обалденный павлин ![]() |
||||||
28 Мар 2012 16:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Любавушка, поздравляю! Конечно, такая красота должна заинтересовать ![]()
Абббалдеть! Какая птичка!!! ИРИНА Иринка Ириночка lina69 violetik филипка anzhellik Девочки, я уже молчу... За меня говорит моя разбухшая копилочка. |
||||||
28 Мар 2012 16:50
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||