Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
MaxNicoleKate

Karina

34 года
United Kingdom

MaxNicoleKateМои рецепты
девущки которие продоёт свойи укращение- как ви опредилайете цену за которуй ви продоёте укращение?

например- материали + 30% ?

07 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Alison3520

Олеся

49 лет
Симферополь

Alison3520Мои рецепты
Добрый день.
Давно зарегистрировалась на сайте,пока только наблюдаю за работами и делаю повторюшки чуть-чуть. У всех очень красивые работы, буду пока учится
у вас.
По поводу цены на изделие.надо уважать себя и свой труд.Поэтому цена складывается из себестоимости материала,времени затраченного на работу и сложности.ну и конечно качество и индивидуальность работы.
материали + 30% ?
За такую цену можно продать только хорошим знакомым.

07 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
тетя катя

катерина

43 года
харьков

тетя катяМои рецепты
всем приветик. давно не виделись. смотрю регулярно.но свои выставить не могу. да и нечего особенно. вот посмотрите сылочку. интересные мастер-классы.
http://masimmo.ru/rubric/1822768/page1.html

07 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
MaxNicoleKate писал(а):
например- материали + 30% ?

Мое мнение - материалы + 150%

07 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Алина Полынь писал(а):
Сегодня показываю всего лишь одну работу,зато очень мной желанную)

Алина,прекрасные цветочки!!Очень нежные!!Вся композиция шикарная!!!Но ,мне кажутся круглые лепестки великоваты,у меня возникает желание спрятать их кончики на половину под цветок.Но все равно все очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping А вот технику лепестков цветка,я тоже не смогла разглядеть.

07 Июн 2012 21:06

Распечатать сообщение
Marinka)))

Марина

29 лет
Омск

Marinka)))Мои рецепты
Вы огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising

08 Июн 2012 3:06

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
ирина 67-Ирина,тоже вариант! Это я насчёт репейника Wink Очень люблю чертополох,надо бы затеяться на это делоSmile)Спасибо! Rose
zksuwa-Ксюша,вот хожу,посматриваю,думаю wacko1 С одной стороны,да-листики можно бы и другие,с другой...делала-то в технике канзаши,а значитца другие не надоть,вобщем кумекаю,пока денёк ещё есть до отдачи в руки хозяйке.Ксюша,огроменное спасибище! Romashki
Broot-Jenya,а,я поняла о чём тыSmile) Лепесточки это простейше,муторно,долго,но просто. Берём узкую ленточку,складываем вдоль пополам,отрезаем кончик наискосок и запаиваем огоньком,получается нужный лепесток и так много,много раз,а потом сборка.Насчёт "отдирания" не так всё простоSmile)),я горячим клеем уже давным давно не пользуюсь,очень в нём разочаровалась. Я пользуюсь "Момент-гель","Драгон",секундный "Момент" и всю композицию иногда укрепляю проволокой (прошиваю) или капроновой нитью или леской,в данном случае укрепляла капроновой нитью,то есть листики пришиты к основе и ещё залиты клеем "Драгон".
раисаН писал(а):
Мое мнение - материалы + 150%

Совершенно согласна!
nezabytka11-Елена,спасибо огромное! Мне правда,очень нужно и важно объективное мнение! Наверное всё таки возьмусь я за переделку этих листиков,мне тоже они слегка глаз режут,чувствуется,что что-то не так и не то. А лепестки я уже такие делала,я как то астры показывала бледно-зелёные,там так-же всё. Девочки листики для цветиков так делают. Кусочек узкой ленточки сложить вдоль пополам,кончик отрезаем наискось и аккуратно зажигалкой опалить,пальцами зажимаю и слегка вытягиваю пока горячее (пальцы у меня привычные),другая сторона кусочка ровная,её тоже опаливаю,чтобы аккуратно было и таких лепесточков много,я не считаю,делаю побольше,потом сижу и собираю.Лепестки делать очень просто,только долго,потому что ленточка узенькая,требует терпения и аккуратности.

08 Июн 2012 8:29

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Алина Полынь
Алина,это просто умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июн 2012 11:02

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

45 лет
Петербург

zksuwaМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
С одной стороны,да-листики можно бы и другие

Алина, я может быть не правильно выразилась, листики нужны такие, как ты делала, круглый лепесток, только меньшего размера из ленты 2,5 см) Romashki

08 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Алина Полынь
Алиночка,спасибо за объяснение!

08 Июн 2012 18:54

Распечатать сообщение
dextra

Светлана

49 лет
Северодонецк

dextraМои рецепты
Добрый день!
Девочки, примите в вашу дружную компанию. friends
Уже несколько месяцев перечитываю ваши форумы и учусь и пробую, даже небольшой заказик уже был. Но реально понимаю, что многого не знаю, а вот найти где вы это обсуждали уже очень тяжело, ОХХХ так много написано.
По этому кому не сложно прошу ответить на мой вопрос: я сделала розочки бутончики и листики, а вот как прикрепить это все правильно на эластичное кружево не знаю. Все таки для маленькой детюшечки, хочется чтоб было "на отлично" Сначало думала пришить каждый листик и розочку, потом думала клеем, но вот хочу спросить у ПРОФИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

08 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
MaxNicoleKate писал(а):
как ви опредилайете цену за которуй ви продоёте укращение?

5 руб. лепесток + 10-40 руб. материалы и фурнитура. Двойные и тройные лепестки, соответственно, 10 и 15 руб.

08 Июн 2012 23:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Sandrina
nezabytka11
Алина Полынь
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Алина Полынь, ну клевер, несомненно, бесподобный!!! good2 Огромная работа и терпение!!! girl_claping Согласна по поводу канзашных лепестков girl_yes2 Что-нибудь бы полегче, повоздушнее.

09 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
dextra писал(а):
По этому кому не сложно прошу ответить на мой вопрос: я сделала розочки бутончики и листики, а вот как прикрепить это все правильно на эластичное кружево не знаю. Все таки для маленькой детюшечки, хочется чтоб было "на отлично" Сначало думала пришить каждый листик и розочку, потом думала клеем, но вот хочу спросить у ПРОФИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Я прикрепляю на липучку: колючую сторону приклеиваю к цветку, а мягкую пришиваю к кружеву вертикально поверх шва(по которому сшиваю кружево). Можно менять цветочки и стирать. Вот так смотрится в деле:

09 Июн 2012 1:13

Распечатать сообщение
dextra

Светлана

49 лет
Северодонецк

dextraМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
Я прикрепляю на липучку:

Спасибо огромное, обязательно попробую, но это наверное только для одного цветка, а мне вот надо три бутона и еще шт. 8 листочков, наверное не удобно будет все отдельно. Как Вы думаете ?

09 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
dextra
в таком случае только пришивать Wink

09 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Деньги

ДеньгиМои рецепты

09 Июн 2012 22:42

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
деньги
good2 Я в культурном шоке. А две предпоследние на летонах? Ну ооочень красиво good

10 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Куча маленьких заколок
Фото

и всегда востребованные ромашки
Фото

10 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а--а-а-а-а-а!
Привет,мои дорогие, любимые, мастерицы и вдохновительницы! Я почти вернулась к полноценной жизни. После освобождения из стен медицинского заключения, в который заточили мое маленькое тельце на целых 12 суток, наслаждаюсь жизнью и ловлю кайф. И самое страшное, что я совершила в первый же вечер - это навернула бутерброд с селедкой, черным хлебом и луком. Я задолбалась поглощать эту полезную диетическую еду. Моя мамуля собиралась переезжать ко мне, чтобы я берегла себя. В первый же вечер я торжественно клялась на своем склерознике (в простонародье-ежедневнике), что не буду так много работать. Я долго держалась, целых 3 дня. Пока была привязана к капельнице наблюдала за Вашей красотой. Сразу видно, что сезон агрофитнеса в полном разгаре и все выехали на плантации - оздоравливаться и оздоравливать наших солнышек. И это ЗДОРОВО!!!
Выкладываю сегодня несколько заказиков, которые сотворила в стенах заточения:
Фото

Фото

Фото

Еще 3 работы сделала в подарок персоналу, но не было фотика. Так что - запечатлеть не удалось.
А это - заказы на день рождения девочкам. Как все-таки играет фон. У МИленочки в свое время была атасная фотосессия бантиков на березовом пне.
Фото

Фото

Фото

А это я нашла фотику комплетика, который уехал в Москву.
Фото

Всех люблю, целую.! ОЧень по всем соскучилась! Понимаю Лионессочку, но хоть иногда, чуть-чуть хотя бы какую-нибудь шпилечку и одну фоточку!!! Тебя так не хвата-а-а-ает!.

И еще немножечко похвастась! Знаю, что тема не та, но искренне надеюсь, что Вы меня простите.
У меня мой старший сын закончил 4 класс. В связи с этим мама побила все рекорды - одеть 11 летнего мальчика с ногой 38 размера в наших Е-бургских магазинах через сутки после больницы. Но получилось - СУПЕР!!!
Фото

Как вы правильно поняли, мой красавчик - в центре!!!

У меня на заказе - свадебная тематика. Через пару недель думаю уже смогу похвастаться!!!

До новых ШЕДЕВРОВ!!!

10 Июн 2012 17:04

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Katushencya
Выздоравливай давай скорее. И никогда не вздумай болеть. А если не будешь слушаться, я не поленюсь приехать в Екат и буду ругать тебя от всего нашего форума_!!! Вот так_!!!

А я вот наконец разделалась с сессией, все сдала на "отлично"_)_!!! Теперь хоть появится много свободного времени для рукоделия_!!!

11 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Sazhina

Елена

45 лет

SazhinaМои рецепты
деньги писал(а):
деньги

георгины прелесть, это учиться и учиться создавать такую красоту.

Девочки вы вообще все супер. Очен красивые и оригинальные работы. Всем большого творчества.
Ну и на ваш суд немного моих работ
Коллекция семицветиков
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Проба гребешков повторюшки ромашечки и бант
Фото

Фото

бабочки заколочки
Фото

работа дочери
Фото

11 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
pahenkoyuliya

YULIYA

39 лет
Луганск

pahenkoyuliyaМои рецепты
Всем доброго дня, захожу каждый день просматриваю новые работы и вдохновляюсь)))))
Свои работы давно не показывала, была занята подготовкой к Параду невест http://vk.com/john_johnson?z=video-27404182_162948739%2Ffde386962a7022457f в котором принимала участие в нашем городе, похвастаюсь вам своим нарядом
Фото
Фото
Фото

Вот такой браслет
Фото
,хотя изначально он был такой
Фото
но в процессе танца осыпались бутоны((((
Вот такая резинка
Фото

И сумочка для подруги
Фото

На выпускной из детского сада для крестницы сделала браслетик
Фото
Фото

11 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Пожлуйста, поддержите меня на конкурсе http://hvastushki.ru/?tp=konkurs1 Проголосовать за Янченко Алёну и работа заколка "Женевьева - 2"

Девочки, пожалуйста, поддержите меня

11 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Sazhina

Елена

45 лет

SazhinaМои рецепты
pahenkoyuliya очень красивые розочки, у меня с розами БОЛЬШАЯ проблема. И невеста просто красота

Наверх