Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Июн 2012 16:10
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|
|
девущки которие продоёт свойи укращение- как ви опредилайете цену за которуй ви продоёте укращение?
например- материали + 30% ? |
||
|
07 Июн 2012 17:29
|
Alison3520
Олеся 49 лет Симферополь |
|
|
Добрый день.
Давно зарегистрировалась на сайте,пока только наблюдаю за работами и делаю повторюшки чуть-чуть. У всех очень красивые работы, буду пока учится у вас. По поводу цены на изделие.надо уважать себя и свой труд.Поэтому цена складывается из себестоимости материала,времени затраченного на работу и сложности.ну и конечно качество и индивидуальность работы. материали + 30% ? За такую цену можно продать только хорошим знакомым. |
||
|
07 Июн 2012 17:31
|
тетя катя
43 года харьков |
|
|
всем приветик. давно не виделись. смотрю регулярно.но свои выставить не могу. да и нечего особенно. вот посмотрите сылочку. интересные мастер-классы.
http://masimmo.ru/rubric/1822768/page1.html |
||
|
07 Июн 2012 18:14
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
Мое мнение - материалы + 150% |
||
|
07 Июн 2012 18:14
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Алина,прекрасные цветочки!!Очень нежные!!Вся композиция шикарная!!!Но ,мне кажутся круглые лепестки великоваты,у меня возникает желание спрятать их кончики на половину под цветок.Но все равно все очень красиво!!! А вот технику лепестков цветка,я тоже не смогла разглядеть. |
||
|
07 Июн 2012 21:06
|
Marinka)))
29 лет Омск |
|
|
Вы огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
08 Июн 2012 3:06
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|
|
ирина 67-Ирина,тоже вариант! Это я насчёт репейника
Очень люблю чертополох,надо бы затеяться на это дело
zksuwa-Ксюша,вот хожу,посматриваю,думаю С одной стороны,да-листики можно бы и другие,с другой...делала-то в технике канзаши,а значитца другие не надоть,вобщем кумекаю,пока денёк ещё есть до отдачи в руки хозяйке.Ксюша,огроменное спасибище! Broot-Jenya,а,я поняла о чём ты
Совершенно согласна! nezabytka11-Елена,спасибо огромное! Мне правда,очень нужно и важно объективное мнение! Наверное всё таки возьмусь я за переделку этих листиков,мне тоже они слегка глаз режут,чувствуется,что что-то не так и не то. А лепестки я уже такие делала,я как то астры показывала бледно-зелёные,там так-же всё. Девочки листики для цветиков так делают. Кусочек узкой ленточки сложить вдоль пополам,кончик отрезаем наискось и аккуратно зажигалкой опалить,пальцами зажимаю и слегка вытягиваю пока горячее (пальцы у меня привычные),другая сторона кусочка ровная,её тоже опаливаю,чтобы аккуратно было и таких лепесточков много,я не считаю,делаю побольше,потом сижу и собираю.Лепестки делать очень просто,только долго,потому что ленточка узенькая,требует терпения и аккуратности. |
||
|
08 Июн 2012 8:29
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
|
Алина Полынь
Алина,это просто умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
08 Июн 2012 11:02
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|
Алина, я может быть не правильно выразилась, листики нужны такие, как ты делала, круглый лепесток, только меньшего размера из ленты 2,5 см) |
||
|
08 Июн 2012 12:53
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
|
Алина Полынь
Алиночка,спасибо за объяснение! |
||
|
08 Июн 2012 18:54
|
dextra
49 лет Северодонецк |
|
|
Добрый день!
Девочки, примите в вашу дружную компанию.
Уже несколько месяцев перечитываю ваши форумы и учусь и пробую, даже небольшой заказик уже был. Но реально понимаю, что многого не знаю, а вот найти где вы это обсуждали уже очень тяжело, ОХХХ так много написано. По этому кому не сложно прошу ответить на мой вопрос: я сделала розочки бутончики и листики, а вот как прикрепить это все правильно на эластичное кружево не знаю. Все таки для маленькой детюшечки, хочется чтоб было "на отлично" Сначало думала пришить каждый листик и розочку, потом думала клеем, но вот хочу спросить у ПРОФИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? |
||
|
08 Июн 2012 19:13
|
Tarita
42 года Иркутск |
|
5 руб. лепесток + 10-40 руб. материалы и фурнитура. Двойные и тройные лепестки, соответственно, 10 и 15 руб. |
||
|
08 Июн 2012 23:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
|
Sandrina
nezabytka11 Алина Полынь Спасибо большое!!!
Алина Полынь, ну клевер, несомненно, бесподобный!!! Огромная работа и терпение!!! Согласна по поводу канзашных лепестков Что-нибудь бы полегче, повоздушнее. |
||
|
09 Июн 2012 0:06
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|
Я прикрепляю на липучку: колючую сторону приклеиваю к цветку, а мягкую пришиваю к кружеву вертикально поверх шва(по которому сшиваю кружево). Можно менять цветочки и стирать. Вот так смотрится в деле: |
||
|
09 Июн 2012 1:13
|
dextra
49 лет Северодонецк |
|
Спасибо огромное, обязательно попробую, но это наверное только для одного цветка, а мне вот надо три бутона и еще шт. 8 листочков, наверное не удобно будет все отдельно. Как Вы думаете ? |
||
|
09 Июн 2012 12:15
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|
|
dextra
в таком случае только пришивать |
||
|
09 Июн 2012 16:31
|
Деньги
|
|
|
||
|
09 Июн 2012 22:42
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|
|
деньги
Я в культурном шоке. А две предпоследние на летонах? Ну ооочень красиво |
||
|
10 Июн 2012 15:07
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
|
10 Июн 2012 15:25
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|
|
А-а--а-а-а-а-а!
Привет,мои дорогие, любимые, мастерицы и вдохновительницы! Я почти вернулась к полноценной жизни. После освобождения из стен медицинского заключения, в который заточили мое маленькое тельце на целых 12 суток, наслаждаюсь жизнью и ловлю кайф. И самое страшное, что я совершила в первый же вечер - это навернула бутерброд с селедкой, черным хлебом и луком. Я задолбалась поглощать эту полезную диетическую еду. Моя мамуля собиралась переезжать ко мне, чтобы я берегла себя. В первый же вечер я торжественно клялась на своем склерознике (в простонародье-ежедневнике), что не буду так много работать. Я долго держалась, целых 3 дня. Пока была привязана к капельнице наблюдала за Вашей красотой. Сразу видно, что сезон агрофитнеса в полном разгаре и все выехали на плантации - оздоравливаться и оздоравливать наших солнышек. И это ЗДОРОВО!!! Выкладываю сегодня несколько заказиков, которые сотворила в стенах заточения: Еще 3 работы сделала в подарок персоналу, но не было фотика. Так что - запечатлеть не удалось. А это - заказы на день рождения девочкам. Как все-таки играет фон. У МИленочки в свое время была атасная фотосессия бантиков на березовом пне. А это я нашла фотику комплетика, который уехал в Москву. Всех люблю, целую.! ОЧень по всем соскучилась! Понимаю Лионессочку, но хоть иногда, чуть-чуть хотя бы какую-нибудь шпилечку и одну фоточку!!! Тебя так не хвата-а-а-ает!. И еще немножечко похвастась! Знаю, что тема не та, но искренне надеюсь, что Вы меня простите. У меня мой старший сын закончил 4 класс. В связи с этим мама побила все рекорды - одеть 11 летнего мальчика с ногой 38 размера в наших Е-бургских магазинах через сутки после больницы. Но получилось - СУПЕР!!! Как вы правильно поняли, мой красавчик - в центре!!! У меня на заказе - свадебная тематика. Через пару недель думаю уже смогу похвастаться!!! До новых ШЕДЕВРОВ!!! |
||
|
10 Июн 2012 17:04
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
|
Katushencya
Выздоравливай давай скорее. И никогда не вздумай болеть. А если не будешь слушаться, я не поленюсь приехать в Екат и буду ругать тебя от всего нашего форума_!!! Вот так_!!! А я вот наконец разделалась с сессией, все сдала на "отлично"_)_!!! Теперь хоть появится много свободного времени для рукоделия_!!! |
||
|
11 Июн 2012 14:21
|
Sazhina
45 лет |
|
георгины прелесть, это учиться и учиться создавать такую красоту. Девочки вы вообще все супер. Очен красивые и оригинальные работы. Всем большого творчества. Ну и на ваш суд немного моих работ Коллекция семицветиков Проба гребешков повторюшки ромашечки и бант бабочки заколочки работа дочери |
||
|
11 Июн 2012 14:23
|
pahenkoyuliya
39 лет Луганск |
|
|
Всем доброго дня, захожу каждый день просматриваю новые работы и вдохновляюсь)))))
Свои работы давно не показывала, была занята подготовкой к Параду невест http://vk.com/john_johnson?z=video-27404182_162948739%2Ffde386962a7022457f в котором принимала участие в нашем городе, похвастаюсь вам своим нарядом Вот такой браслет,хотя изначально он был такой но в процессе танца осыпались бутоны(((( Вот такая резинка И сумочка для подруги На выпускной из детского сада для крестницы сделала браслетик |
||
|
11 Июн 2012 17:36
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|
|
Пожлуйста, поддержите меня на конкурсе http://hvastushki.ru/?tp=konkurs1 Проголосовать за Янченко Алёну и работа заколка "Женевьева - 2"
Девочки, пожалуйста, поддержите меня |
||
|
11 Июн 2012 19:55
|
Sazhina
45 лет |
|
|
pahenkoyuliya очень красивые розочки, у меня с розами БОЛЬШАЯ проблема. И невеста просто красота
|
Очень люблю чертополох,надо бы затеяться на это дело
С одной стороны,да-листики можно бы и другие,с другой...делала-то в технике канзаши,а значитца другие не надоть,вобщем кумекаю,пока денёк ещё есть до отдачи в руки хозяйке.Ксюша,огроменное спасибище!
Огромная работа и терпение!!!
Что-нибудь бы полегче, повоздушнее.