Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 2:49
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||
я как то не считала.. просто сложила ткань, вырезала по шаблонам из картона лепестки, потом еще вырезала- так чтобы максимально мало обрезков было.. потом обжигала и собирала на глаз-даже приблизительно не скажу сколько в итоге лепестков пошло на цветок, сколько-то еще осталось- на другой цветок потом пущу.. не системная я=)
|
||||||||||
04 Июн 2012 14:57
|
Елена77777
48 лет Киев |
|||||||||
Спасибо Вам большое за МК с розочками.Долго искала, чтобы доходчиво было показано, как делать. Даже у такого чайника, как я получилось.
|
||||||||||
04 Июн 2012 21:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибо, Елена!!! ![]() Kalinovskaya, отличные работы, очень красивые!!! ![]() ![]() Sandrina, спасибо!!! ![]() El Tesoro, мило получилось! ![]() ИРИНА Иринка Ириночка, можно и всё довавить, мы будем только рады!!! Замечательные работы!!! ![]() Sandrina Pisec Леночек 10 mashkakinoshka07 МиаЯ Solnzze2302 Девчонки, молодцы!!! Все работы замечательны и очаровательны!!! ![]()
Они классные! Очень нравятся! ![]() Solnzze2302, отдельное внимание первой розе -великолепна!!! Sunny_Mommy, пион, несомненно, просто шикарный!!! |
||||||||||
05 Июн 2012 23:35
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|||||||||
06 Июн 2012 11:10
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||
anzhellik
И Вам спасибо!!! Работы как всегда - выше всяких похвал MaxNicoleKate Супер!!! ![]() Мои козявочки))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 12:12
|
Радисстка Кэт
37 лет Казахстан-Усть-Каменогорск |
|||||||||
Ой, как красиво все! Особенно цветок Ларисы бирюзового цвета - очень приятный. Цветы Инги мне очень нравятся - фиалка супер!
|
||||||||||
06 Июн 2012 12:21
|
Радисстка Кэт
37 лет Казахстан-Усть-Каменогорск |
|||||||||
06 Июн 2012 12:37
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||
Спасибо, Анжеллочка! Очень приятно слышать похвалу от Мастера)))) У меня небольшой заказик... Терпеть не могу парчу в канзаши. Она мне кажется чем-то тяжелым ( = пришить микросхему к платью), но делать пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 16:50
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|||||||||
06 Июн 2012 17:49
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
06 Июн 2012 21:55
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|||||||||
Сандрина
Спосибо |
||||||||||
06 Июн 2012 22:34
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||
раисаН
Класс!!!! От второй я вообще в полном восторге!!! |
||||||||||
06 Июн 2012 23:12
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||||||||
ntzabutka11-Елена была у тебя по ссылке-всё просто великолепно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 23:14
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||
Это что, вы откройте фоты Ирины (Ирина67) , там восторгов в сотни раз больше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 23:23
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||||||||
Девочки у всех всё красиво!!!Sunny_Mommy шикарный пион и бантики!
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 2:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||
anzhellik
Анжела,очень красивые работы!!!! ![]() ![]() ![]()
Получилось ![]() ![]() ![]()
Миленькие!!! ![]() Радисстка Кэт Первый цветочек интересный!!! mashkakinoshka07 Отличный ободок! ![]() ИРИНА Иринка Ириночка Симпатичный цветочек!!! ![]()
Красиво!! ![]()
Спасибо,Светлана!
Проволока,обмотанная нитками мулине. |
||||||||||
07 Июн 2012 3:10
|
MaxNicoleKate
34 года United Kingdom |
|||||||||
nezabytka11
спосибо ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 4:56
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||
anzhellik-Анжела,очень красиво!
![]() Sandrina-Александра,повязочки,заколочки просто симпатюшечки,особенно нравится на 3-ем фото. mashkakinoshka07-Мария,ободок удался! Золото с чёрным смотрится очень эффектно. Я с парчой не работала,поэтому твой совет мотаю на "ус",а золото,использую обычно ленту в 2,5 см. шириной,она тоненькая и слегка колючая,плавится чересчур хорошо,не знаю из чего,но очень лёгонькая. раисаН-Раиса,повязочки бесподобны! Мне все понравились безумно,особенно покоряет подбор цвета и наивысшая аккуратность!Все три фотографии утащила в сундучок для вдохновения. ![]() Сегодня показываю всего лишь одну работу,зато очень мной желанную ![]() ![]() «Клевер» ![]() «Клевер» ![]() «Клевер-изнанка» Получилось у меня с клевером? ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 5:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Скорее на бессмертник похож. Но тоже красиво. |
||||||||||
07 Июн 2012 5:16
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
Алина Полынь Алина! это очень чудесный цветочек! жаль что мелко и трудно рассмотреть в какой технике сделаны лепесточки, можешь покрупнее цветочки сфотографировать?
с клевером получилось, получилось умопомрачительно! а вот листики-канзашки кругленькие смотрятся на фоне этой восхитительной нежности немного грубовато, их бы уменьшить или заменить на тоненькие листочки как позади клевера..) нет, все же как я удачно заглянула на ночь глядя.. теперь бессонная ночь обеспечена..) |
||||||||||
07 Июн 2012 5:32
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||
Lana_nov-Светлана,спасибо огромное! Мне важно и нужно объективное мнение!
![]() Broot-Jenya,ай как у нас мысли совпали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 7:20
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||
Алина Полынь
Алина,классный гребешок!!!!Только мне больше не клевер,а цветущий репейник напоминает.Всё так здорово подобрано,даже узкие ленточки на травинки полевые похожи.)))))И пёрышки,очень к месту.Нравится очень!!!! раисаН Рая,замечательные повязки!!!Тебя и не узнала сначала,привыкла что ты с атласом и органзой работаешь.)))))Вторую и третью теперь я у тебя буду повторюшничать.)))) |
||||||||||
07 Июн 2012 12:36
|
Свитти
73 года Екатеринбург |
|||||||||
nezabytka11-Спасибо
![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 13:42
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Алина Полынь
а я сразу узнала клевер, мне очень он понравился!!А по мне листики круглые имеют место быть,т.к. у него такие четырехлистники, но меньшего размера, из ленты максимально 2,5 не больше. от РАИСЫ восторг, очень нравятся работы!! |
||||||||||
07 Июн 2012 14:53
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||
Алина Полынь я слепая наверно)) потому что мне и на яндексе мелко, даже в самом крупном размере)) я вчера прежде чем написать во всех вариантах рассмотрела и в самом крупном на яндеке, и даже сохранила на компе, чтоб увеличить) и как сделаны лепесточки остренькие так и не поняла) потому и попросила
а по поводу "отодрать", если я правильно поняла, ты пользуешься горячим клеем? - его легко "отодрать" если предварительно разогреть немного феном) так что все может обойтись без потерь ![]() |