Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2012 12:07
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||
Всем приветик!
даже не скажешь по виду что это просто опаленные лепестки ![]() ![]() деньги шикарные работы! как раз хотела спросить куда это Nantes пропала, а оказывается это ты и есть. Чего переименовывалась? визиолизируешь? ![]() Sandrina понравился ободок сиреневый с пером. anzhellik как всегда все красиво и очень аккуратно! Kalinovskaya первые 2 цветочка (желтый и розовый) покорили мое сердце!
очень красивые!
работы красивые. А я вот в галерею не добавляю фото, вставляю с контакта. Если у тебя где то залиты фото, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши и выбираешь "Копировать ссылку на изображение", заходишь сюда, пишешь сообщение, нажимаешь img вставляешь скопированную ссылку и опять нажимаешь img |
||||||
30 Май 2012 13:28
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|||||
Pisec,а вон как ,СПАСИБКИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 2:45
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||
Оля,в красной розе лепестки приклеены,,такие лепестки я не собираю. на нитку.Если делаешь закрытый бутон,то берешь вату,формируешь капельку,закрепляешь ее клеем ПВА.Потом обклеиваешь ее двумя лепестками,чтобы не видно было ваты,и дальше к получившемуся бутону приклеиваешь лепестки.Вот как-то так.Способов по сборке роз много,посмотри видео МК,ссылок правда у меня нет, но в их по-моему не сложно найти.Пробуй как тебе удобнее,пусть не с первого раза,но у тебя обязательно все получится. |
||||||
31 Май 2012 10:36
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||
Pisec
Спасибо, этот ободочек уже у маленькой хозяйки))) Кое-что из ранее сделаного ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 12:47
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||
nezabytka11
спасибо с сборкой разобралась ![]() вот какой у меня получился цветочек, не знаю может от ткани зависит или от вырезанной формы листочка, но сами листики никак не становились лодочками, что бы не висели сильно сжимала и через ряд вставила листики из органзы. По нижнему ряду видно что листочки не держат форму а висят ![]() заказчица попросила уменьшить цветок, не подскажите как это можно сделать полностью не переделывая обруч? |
||||||
31 Май 2012 16:00
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||
02 Июн 2012 0:25
|
Леночек 10
59 лет Тульская область, город Киреевск |
|||||
02 Июн 2012 12:50
|
AlexandraKozah
41 год Ливан |
|||||
Если речь только об уменьшении цветка прямо на обруче, я бы аккуратно отрезала нижние самые большие лепестки и зажигалкой обработала края остатков. Дракоша просто бомба)))) А нет схемы его сборки? |
||||||
02 Июн 2012 13:17
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
Девочки, всем привет из средней полосы России!
![]() Одним глазом из-за учебников поглядываю на красоту, чешу свои ручки и жду-не дождусь, когда закончится эта учеба. Заказов тьма, в перерывах между зачетами пытаюсь делать... У вас тоже сумасводящие работы ![]() ![]() ![]() Остролистные цветочки доставляют восторг ![]() ![]() ![]() Повязочка с кучей бусинок. Надеюсь, понравится обладательнице... ![]() Заколки - чьи-то повторюшки ![]() ![]() А вот тут мои ручки добрались до розочек. Раньше не решалась крутить, т.к. смущала нитка с иголкой, которые надо было использовать. Наткнулась случайно на МК с использованием клея и понеслаааась... ![]() ![]() Заколочки в прическу к кружевному платью на выпускной для маленькой девочки. Она в восторге ![]() ![]() И вчера ночью делала ободок, отдала сегодня утром. Повтор моего же ободочка, только в другом цвете. Самой очень понравилось... ![]() Всем творческих успехов и легкого агрофитнеса. Надеюсь, скоро еще вернусь ![]() |
||||||
02 Июн 2012 13:49
|
AlexandraKozah
41 год Ливан |
|||||
А можно ссылку на МК розочек с клеем, я их обычно сшиваю и тоже не очень люблю это))) РАботы просто супер, остролистные очень понравились))) |
||||||
02 Июн 2012 16:09
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
Ссылочка ![]() |
||||||
02 Июн 2012 17:12
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||||
Здравствуйте все! И признаные мастерицы и новенькие, такие , как я. Вот второй раз решаюсь показать плоды своего обучения.
Вот попробовала сделать, спасибо Broot за идею и подсказки. ![]() и вот в таком цвете ![]() и вот такие кувшинки сделала, спасибо за понятный и простой М.К. ![]() ![]() и еще поэксперементировалв с волнистой тесьмой, вот что получилось. ![]() Конечно это все еще не изделия которые можно носить, а только заготовки, просто я еще не решила, что из всего этого сделать, жду когда муза бросит взгляд в мою сторону. Ну а это готовая заколочка, сделаная в подарок и которую маленькая хозяйка, как говорит ее мама, даже ночью под подушку прячет , что бы не потерялась в темноте. ![]() и ободочек для нее же. Надеюсь, что понравится не меньше. ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2012 17:18
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||
mashkakinoshka07
И от меня спасибо за ссылку!!! |
||||||
02 Июн 2012 17:31
|
AlexandraKozah
41 год Ливан |
|||||
02 Июн 2012 23:02
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||
mashkakinoshka07
Пока сына спал, по ссылочке шпилек накрутила. Так что еще раз спасибо))) ![]() Гребни (кстати вроде первый опять же у Вас сповторюшничала)))) ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 1:56
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 40 лет |
|||||
03 Июн 2012 3:24
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||
привет всем=) вы такие молодцы, девчонки! я смотрю каждый день - любуюсь шедеврами.. а у самой все никак не получается толком заниматься делом-детки и командировки мужа в итоге забирают все свободное время.. вот такие крохи у меня собрались за несколько месяцев=)
первый раз пробовала пиончик над свечкой-не без косяков=) ![]() это репс 5 см=) очень уважаю репс ![]() брошечка ![]() проба розопиончика ![]() ![]() и мои любимые бантики=) ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 12:51
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Sunny_Mommy
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 18:25
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||
![]() |
||||||
03 Июн 2012 18:28
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||
Sunny_Mommy
очень красивый пиончик,а по какому мк делали??? |
||||||
03 Июн 2012 19:40
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||
03 Июн 2012 22:54
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||
Sunny_Mommy работы просто класс, особенно пиончик. Да вообще у всех девочек работы супер. Молодцы.
|
||||||
04 Июн 2012 1:34
|
wika_180
45 лет Беларусь |
|||||
Привет, всем=)Давно сижу на сайте.Много чему научилась! Восторгаюсь фото работами Sunny_Mommy-очаровательные бантики,пион супер!
|
||||||
04 Июн 2012 2:17
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||
![]() |
||||||
04 Июн 2012 2:25
|
AlexandraKozah