Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 23:37
|
murzilka2011
39 лет |
|||||||||||||||
Спасибо,Галина=) Правда я на этом форуме не новичок, просто меня уже никто не помнит
![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 0:30
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||
деньги, шикарные хризантемки, очень сложно их делать?
![]() anzhellik симпатичные розочки, особенно нежный ободок бело-розовый! ![]() Светика58 чудесные работы, особенно которые для души, очень-очень красиво! ![]() murzilka2011 как много красивых работ, загляденье просто, а за МК отдельное спасибо! ![]() Ну а у меня за столько время только один крабик, нет времени, лето, много других забот. |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 8:05
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
murzilka2011, спасибо за МК!
![]() И опять в темке целая страница левой болтовни... ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 10:44
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
murzilka2011
Упс! )) Вчера от жары мозги плавились. А было подозрение, что ник знакомый)) раисаН Рая, как мне нравятся твои работы! ![]()
Ох, Дашенька, я вот тоже, как загляну в МК, так руками развожу ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 14:15
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||
Привет, девочки!! Давно я тут не выставлялась, но за вашей красотой слежу регулярно. Все-все достойны самых высоких похвал.
ирина 67 апплодирую стоя, нереальная красота.. ![]() anzhellik голубой репсовый ободок - сама нежность) Светика58 брошки - супер, цветы и веточка "для души" - это что-то невероятное! Действительно, для души и с душой!) ![]() murzilka2011 рамочки замечательные и вообще всё очень понравилось! ![]() Я недавно поучаствовала в благотворительной ярмарке со своими изделиями. Первый раз делала много изделий сразу, получила первый опыт продаж и массу хороших впечатлений! Раскупили всё, даже выпросили продать резинку, которая у меня на волосах была! ![]() ободок, заколки, резинки для детей резинки и автоматы для взрослых (жёлто-коричневую резинку купили "с меня"=)) ну и всё богатство вместе Извиняюсь, если много места заняла) |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 14:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
20 Июн 2012 15:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Katena-bbh
![]() Я у тебя 1 резиночку сповторюшничаю) |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 16:30
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки. Очень приятно.
murzilka2011 Марина, привет! Выкладка такая замечательная, но мне больше всего понравился пестренький комплектик. И бабочки , и шоколадно-кремовая роза, и ... короче, все понравилось Katena-bbh Каиюша, с удачной ярмаркой тебя! Замечательные, веселенькие работы! anzhellik Анжела, Невеста, наверно, на седьмом небе от счастья! Прелесть! |
||||||||||||||||
20 Июн 2012 18:33
|
Приезжая
50 лет Самара |
|||||||||||||||
74Натали, Наташа спасибо.
"деньги" - мне бы тоже МК такого цветочка! Давно хочу сделать. ОООООчень нравится. anzhellik, спасибо. |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 11:21
|
Деньги
|
|||||||||||||||
У меня нет МК.
![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 12:27
|
boronesa
Татьяна Снежинск |
|||||||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/3863534/post135810158/ мне кажется вот этот МК подходит или вот этот http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/10_11/all.html
|
||||||||||||||||
21 Июн 2012 13:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
А сделать слабо? Все были бы только благодарны тебе. |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 18:06
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||
Я, глядя на эти хризантемки, просто стала думать, как же такую сложность сделать просто и быстро. Вот что надумала - отрезать ленту из ткани, зажелатинить, потом горячей ложечкой(или другим специнструментом) наделать поперечные полосочки. Затем порезать рядом с полосками, но не до конца. И чтоб на лепестке оставался след, и каждый лепесток делать остреньким. Ну и остается эту ленту аккуратно скрутить, и прилепить заранее заготовленные зеленые нижние листики. деньги, правильно я додумалась? |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 19:00
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
да, по этому мк Проводить горячим ножом |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:27
|
дeньги
|
|||||||||||||||
Я нарезаю отдельно лепестки, а не кругом.
|
||||||||||||||||
21 Июн 2012 21:54
|
Kalinovskaya
Ксения 41 год Харьков |
|||||||||||||||
Ох сейчас мне по шее дадут, что не в той теме ссылку даю, но поскольку здесь обсуждается , то вот - http://melissa-li.ru/post217170080/
|
||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:45
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||
Почему по шее, очень даже спасибочки
![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 13:58
|
Sazhina
44 года |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки, давно не была, а здесь столько вкусного.
деньги Обалденные хризантемы ирина 67 Ирина очень красивые наборы, и настолько все разнообразно, смотришь и понимаешь, что не только однотонные цвета в фаворе dewa Марьяночка очень красивые работы, осоенно маки, мне до вас еще как ... Naytariya ![]() anzhellik Красивые работы особенно очень нежный с розами. А невеста будет прелесть с таким украшением Светика58 ![]() murzilka2011 ![]() раисаН ![]() Katena-bbh как много и все такое красивое М-М-М Ну мне как всегда некогда, но кое что успела, не судите строНастенька рекламирует мой первый заказ заколка То же самое А это старшая с набором |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 17:14
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
привет девочки!!! немножко моего))
![]() фото не мое, к сожалению нечетко, пересыпано золотыми бульонками и красная лента с золотой каймой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сзади ![]() Спасибо что делитесь и вдохновляете красотой!! |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 20:13
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||||||||||
Доброго всем творения!
![]() ![]() ![]() Как и многие смотрю каждый день на ваши творения, уважаемые мастерицы! И вдохновляюсь и огорчаюсь своему неумению, но восхищаюсь определенно больше ![]() Всех всех хочется хвалить по именам ![]() Особенный восторг вызывали работы pahenkoyuliya Невеста очень романтичная и нежная! Я давно мечтаю на круглую дату свадьбы устроить повторное обещание - венчание(в богатстве и бедности, в болезни и здоровье...), так вот была бы непротив выглядеть именно так ![]() Анискина Очень красивые красочные украшения, некоторые утащила в альбом, вряд ли смогу повторить, но наслаждаться точно буду ![]() ![]() anzhellik Очень красивый ободочек из репса ![]() ![]() ![]() Очень красивая вуалетка для невесты! восхитительно нежная! ![]() Katjuwka Катарина очень интересные украшения из камешков и бисера! Я как сорока люблю все блестящее, т.ч. мне очень понравилось ![]() ![]() ирина 67 Ирина, а Ваши работы - полный восторг ![]() ![]() деньги Хризантемки - класс ![]() ![]() ![]() murzilka2011 Рамочки - прелесть! ![]() ![]() раисаН Раиса, Ваши работы мне всегда нравятся ![]() ![]() А у меня были первые простенькие заказики, а то до сих пор подарки крутила на Д.Р. Девочка принесла свои ленты и попросила просто накрутить цветочек А это подруга для дочки попросила резиночки А это для творческого развития, чтоб руки не забывали А эту модифицировала Как Вам кажется, ув мастерицы есть у меня какой-то прогресс? Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2012 10:50
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||
Понравился ![]() ![]()
да, раздражает ![]()
Интересные решения ![]()
я в ударе ![]() ![]() деньги воздушные цветочки бесподобны ![]()
супер ![]()
работы профи ![]()
понравился георгинчик шоколадный ![]() ![]()
конечно, есть ![]() Спешу поделиться с вами своей радостью ![]() ![]() ![]() Перед госом делала заказ к выпускному. Целая эпопея развернулась... Заказчице не понравились жемчужные нитки, она их обрезала. У меня даже руки опустились ![]() ![]() Перед экзаменами делала простенькие заказики: ![]() ![]() Еще хочется узнать вашего мнения)) Есть желание сделать МК по различным цветам из репса(фиалки, колючки, веселые ребята). Как думаете, стоит? |
||||||||||||||||
23 Июн 2012 11:36
|
МиаЯ
Марина Приморский край |
|||||||||||||||
Конечно, конечно стоит!!!! Мне(и конечно большинству форкмчан) как новичку, ООООчень все интересно, и МК на этом форуме одни из самых доходчивых. Всегда с благодарностью думаю о тех кто с такой щедростью делится своим опытом и знаниями. ( да не оскудеет рука дающего!) Ждем!
|
||||||||||||||||
23 Июн 2012 12:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
mashkakinoshka07
Мария, чего ты сомневаешься? есть желание сделать МК - делай. В разделе МК вообще много повторяющихся МК, но, наверно, в каждом есть что-то свое. Делай! |
||||||||||||||||
23 Июн 2012 12:12
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
23 Июн 2012 16:13
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Светика58