Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 17:15
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||
Светика58
Света,видно что душа прям пела,когда ты эту веточку делала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2012 22:18
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
Светика58
Света! делай только для души! ![]() ![]() ![]() Бесподобная красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2012 0:39
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
Всем доброго времени суток. Какая же у вас, девочки, красотень!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то отыскала свой переходник на micro SD - выкладываю на ваш суд сразу все ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за внимание и вдохновение (несколько работ были нагло мной скопированы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф ![]() |
||||
24 Июн 2012 2:35
|
Korolyok
44 года Харьков |
|||
Всем девочкам-мастерицам привет! Наконец-то нашла времечко зайти и посмотреть ваши работы.Я в восторге от работ Ирина 67 Цветочки просто вкусняшки .Красивых работ очень много хочется всех похвалить.У меня капля в море ,так как в основном все время поглощает работа(я дизайнер штор).Вот подхваты для гардин,а это смастерила сумку и украсила интерпритацией мака(спасибо Broot) ну и заколочки,
|
||||
24 Июн 2012 10:47
|
Радисстка Кэт
37 лет Казахстан-Усть-Каменогорск |
|||
Приветик! Всем спасибо за радость, доставленную от просмотра ваших работ! Я после такой красотищи даже стесняюсь показывать свои неумелые творения
![]() ![]() мой первый ободок попросили сделать резиночки для годовалой девочки... что-то они ей большеваты получились - на вырост очень старалась сделать подвеску... криво-косо, но начало положено. Всем творческих успехов и посещения Музы! Наталья, мне очень понравились ваши розы! и вообще все работы! я никак не могу сделать нормальные розы - то ли материал не такой, то ли руки не те ![]() |
||||
24 Июн 2012 14:47
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Спасибо за похвалу. На самом деле маки делаются легче чем другие цветочки и при этом не страдают пальцы рук)) Светика58 Очень красивая роза как настоящая!!! ![]() 74Натали Очень нравятся твои розочки-тюльпанчики из двойной ленточки ![]() Korolyok Сумочка очень стильная.Сама б с такой ходила с удовольствием ![]() Korolyok Первые творения не могут быть некрасивые, они же первые и в них вложено больше всего труда и усилий надо гордится что что то получилось, дальше пойдет как по маслу.
Я не Наталья, но скажу по опыту хоть и не очень большому что розы такие лучше получаются из ткани атласа но не тонкой, а такой средней жосткости |
||||
24 Июн 2012 16:53
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
dewa
спасибо
почти верно ![]() к атласной ленте тоже можно приспособиться, но она должна быть очень мягкой и в тоже время плотной (не рыхлой) |
||||
24 Июн 2012 21:23
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
24 Июн 2012 22:00
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||
Мария, спасибо тебе большое за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 74Натали Наташа, как красиво ![]() ![]()
Разделяю Ваши чувства, Катерина ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за вдохновение ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2012 23:52
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
Привет,девочки! очень приятно что меня помнят!))).
Вот мой заказик со вчерашней ночи! фотографировала на бегу,и сразу забрали, сейчас увидела что нужно было разровнять,лучше,например,бантики,и т д, но как есть уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам вдохновения! |
||||
25 Июн 2012 11:05
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
Светика58
ЯнаЛи спасибо
http://blogs.mk.ru/users/3344739/post112501901 вот тут (эта ссылка у нас в интересных и полезных лежит) только я из ткани их делаю (лепестки легче укладываются в нужную форму) Таня Крымчанка Таня, красивые работы ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2012 11:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Шикарно! |
||||
25 Июн 2012 19:59
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||
anzhellik, zksuwa, Светика58, Sazhina, mashkakinoshka07, спасибо за похвалюшки!)
![]() Korolyok, подхваты и сумочка обалденные! ![]() Я тут первый раз выполняла изделие по заказу, а не на свой вкус. Заказали "классику", и больше никаких уточнений... Долго думала, как же всё-таки выглядит классический зажим канзаши, и в итоге вот что вытворила: Надеюсь, понравится, а иначе пусть потом уточняют, чего хотят)) |
||||
26 Июн 2012 2:04
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Чевой-то я не разберусь ![]() ![]() Таня Крымчанка Очень красивые работы, особенно необычны и завораживают лепестки последнего цветочка ![]() А лучше, конечно, МК для особенно непрофессиональных, как я ![]() |
||||
26 Июн 2012 7:10
|
TViki
47 лет Хабаровск |
|||
Как настоящая, просто нет слов.... такая красота ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 17:21
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
Ох, Яна и задала же ты мне задачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про остальные розы - так же как и у Ларисы только из ткани, а не из ленты |
||||
26 Июн 2012 18:12
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||
Наташенька, спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 21:33
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
26 Июн 2012 21:49
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
ЯнаЛи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 1:28
|
деньгии
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 11:40
|
Manel
43 года Красноярск |
|||
Девочки хочу написать про то как некоторые не добросовестные продавцы обманывают покупателей ленточек и др.материалов. Со мной произошел такой случай: 3 апреля я в этой группе http://vk.com/club27913308 сделала заказ и в этот же день перевела сумму за заказ Ирине Маркиной. И стала ждать свою посылку, 17 апреля наступило а посылки нет, 18 написала Ирине письмо на которое не получила ответа, в теме «отзывы» написала Ирине и на конец то 21 апреля мне соизволили ответить, что посылка отправлена 12 апреля, в итоги после этой переписки 5 мая пришла долгожданная посылка со штемпелем отправления 23 апреля. Посылку вскрыла стала проверять товар, а там не хватает и ленты положены не тех цветов. В ее группе написала отзыв, чтоб др. покупатели не попали в такую историю, а она удаляет все отзывы. Вот решила написать здесь, чтоб другие девочки не попались на такую удочку.
|
||||
27 Июн 2012 11:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Manel
ужасная история!!!Честно, под впечатлением ((( Я заказывала 1 раз почти год назад, нареканий нет, и подарок получила и заказ пришел во время.. |
||||
27 Июн 2012 12:48
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||
Manel
уже раньше обсуждали эту группу,я тоже заказывала и осталась недовольна и ленты недоложила и деньги вернула только после того как ей сама написала,что лент не хватает и фурнитуры нужной |
||||
27 Июн 2012 14:04
|
aifra
Наталья Королев |
|||
у меня такая же история с любимым бантиком была. много чего не доложила, из того, что положила - часть не тех цветов. Ирина сама написала, мол посмотри, проверь, все ли есть. но я даже отвечать не стала, а для себя решила, что просто больше ничего там заказывать не буду. но те, кто заказывал раньше, очень довольны - все, как надо и еще подарки. видимо, когда увеличилось количество заказов Ирина просто перестала справляться
|
||||
27 Июн 2012 15:20
|
Радисстка Кэт
37 лет Казахстан-Усть-Каменогорск |
|||
Спасибо за совет! Честно говоря, мне из атласа вообще больше нравится что-либо делать, чем из тех же лент. |