Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Июн 2012 17:15

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Светика58
Света,видно что душа прям пела,когда ты эту веточку делала. Wink Очень красиво получилось. good2 good2 girl_in_love

23 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Светика58
Света! делай только для души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бесподобная красота!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Всем доброго времени суток. Какая же у вас, девочки, красотень!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый день захожу - любуюсь girl_in_love
Наконец-то отыскала свой переходник на micro SD - выкладываю на ваш суд сразу все Smile Заранее прошу прощения за качество некоторых фоток (возможность сфоткать была только одна, да и та в темноте Embarassed unknown )
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Спасибо огромное за внимание и вдохновение (несколько работ были нагло мной скопированы Embarassed - никак не давалось нужное сочетание Embarassed Embarassed Embarassed - авторам их отдельное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki )
Уф wacko1

24 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Korolyok

Алина

44 года
Харьков

KorolyokМои рецепты
Всем девочкам-мастерицам привет! Наконец-то нашла времечко зайти и посмотреть ваши работы.Я в восторге от работ Ирина 67 Цветочки просто вкусняшки .Красивых работ очень много хочется всех похвалить.У меня капля в море ,так как в основном все время поглощает работа(я дизайнер штор).Вот подхваты для гардин
Фото
Фото
,а это смастерила сумку и украсила интерпритацией мака(спасибо Broot)
Фото
Фото
ну и заколочки
Фото
,
Фото

24 Июн 2012 10:47

Распечатать сообщение
Радисстка Кэт

Катерина

37 лет
Казахстан-Усть-Каменогорск

Радисстка КэтМои рецепты
Приветик! Всем спасибо за радость, доставленную от просмотра ваших работ! Я после такой красотищи даже стесняюсь показывать свои неумелые творения Embarassed тем не менее, каждой душе нужно похвастаться Smile
мой первый ободок
Фото

попросили сделать резиночки для годовалой девочки... что-то они ей большеваты получились - на вырост
Фото

очень старалась сделать подвеску... криво-косо, но начало положено.
Фото

Всем творческих успехов и посещения Музы!

Наталья, мне очень понравились ваши розы! и вообще все работы! я никак не могу сделать нормальные розы - то ли материал не такой, то ли руки не те Smile буду стремиться, воодушевляясь красотой матеров.

24 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Sazhina писал(а):
dewa Марьяночка очень красивые работы, осоенно маки, мне до вас еще как ...

Спасибо за похвалу. На самом деле маки делаются легче чем другие цветочки и при этом не страдают пальцы рук))
Светика58
Очень красивая роза как настоящая!!! Rose
74Натали
Очень нравятся твои розочки-тюльпанчики из двойной ленточки girl_in_love
Korolyok
Сумочка очень стильная.Сама б с такой ходила с удовольствием good2
Korolyok
Первые творения не могут быть некрасивые, они же первые и в них вложено больше всего труда и усилий надо гордится что что то получилось, дальше пойдет как по маслу.
Радисстка Кэт писал(а):

Наталья, мне очень понравились ваши розы! и вообще все работы! я никак не могу сделать нормальные розы - то ли материал не такой, то ли руки не те Smile буду стремиться, воодушевляясь красотой матеров.

Я не Наталья, но скажу по опыту хоть и не очень большому что розы такие лучше получаются из ткани атласа но не тонкой, а такой средней жосткости

24 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
dewa
спасибо
dewa писал(а):
Я не Наталья, но скажу по опыту хоть и не очень большому что розы такие лучше получаются из ткани атласа но не тонкой, а такой средней жосткости

почти верно sharik только ткань вроде сатин или креп-сатин называется (у которой при шитье можно использовать обе стороны в качестве лицевой) верх каждого лепестка у меня распологается по длине ткани.
к атласной ленте тоже можно приспособиться, но она должна быть очень мягкой и в тоже время плотной (не рыхлой)

24 Июн 2012 21:23

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ксюша, Ирина, Раиса, Марьяна, спасибо,девочки!
74Натали
Какие славные работы, особенно интересный завиток!
Korolyok
Симпатичные подхваты, а уж сумочка..!!!

А я тут брошь из натурального шелка сваяла. Большая. d 15см
Фото

24 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
понравился георгинчик шоколадный плавные переходны тебе удаются здорово

Мария, спасибо тебе большое за поддержку Rose Rose Rose Тебе удачной защиты, сама два года назад защитилась, до сих пор вздрагиваю при воспоминании wacko1 А твои работы всегда ищу на страницах, уж очень нежные и качественные, высший класс good2 А насчет заказчицы, ты не расстраивайся, ведь люди с разными привычками и на вкус тоже. Я часто за голову хватаюсь, пересматривая старые фото, какие предпочтения у меня были wacko1 Некоторым людям, нужно время, чтобы вкус сформировался girl_haha Так что ты ленточки не бросай, а то где мы вдохновения будем брать girl_haha
74Натали
Наташа, как красиво girl_in_love Розочки какие интересные girl_claping А по какому МК можно повторить?
Радисстка Кэт писал(а):
Я после такой красотищи даже стесняюсь показывать свои неумелые творения

Разделяю Ваши чувства, Катерина Smile Тем неменее работы хорошие good Ободок необычный, симпатичный good Желаю творческих успехов Rose
Всем спасибо за вдохновение Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Привет,девочки! очень приятно что меня помнят!))).
Вот мой заказик со вчерашней ночи! фотографировала на бегу,и сразу забрали, сейчас увидела что нужно было разровнять,лучше,например,бантики,и т д, но как есть уже.

[/url]
Желаю вам вдохновения!

25 Июн 2012 11:05

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Светика58
ЯнаЛи
спасибо

ЯнаЛи писал(а):
А по какому МК можно повторить?

http://blogs.mk.ru/users/3344739/post112501901
вот тут (эта ссылка у нас в интересных и полезных лежит) только я из ткани их делаю (лепестки легче укладываются в нужную форму)

Таня Крымчанка
Таня, красивые работы girl_in_love на первом бантике и последней фотке лепестки интересные, я вроде таких не видела (в МК) или пропустила? Подскажи пожалуйста Romashki

25 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светика58 писал(а):
Это опять для души получилось

Шикарно!

25 Июн 2012 19:59

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
anzhellik, zksuwa, Светика58, Sazhina, mashkakinoshka07, спасибо за похвалюшки!)
mashkakinoshka07 писал(а):
Интересные решения Долго трудилась?
Где-то неделю я всё это ваяла, с азартом взялась) Удачи с дипломом! Если будешь таким же специалистом, как в канзаши, то за нашу связь можно не беспокоиться Wink
Korolyok, подхваты и сумочка обалденные! good
Я тут первый раз выполняла изделие по заказу, а не на свой вкус. Заказали "классику", и больше никаких уточнений... Долго думала, как же всё-таки выглядит классический зажим канзаши, и в итоге вот что вытворила:
Фото

Надеюсь, понравится, а иначе пусть потом уточняют, чего хотят))

26 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
74Натали писал(а):
вот тут (эта ссылка у нас в интересных и полезных лежит)

Спасибо огромное Rose Если не ошибаюсь у нас такой МК сделала Лариса вот сдесь http://forum.say7.info/topic39741-525.html, спасибо ей Romashki Только твои выглядят как-то по-другому unknown , особенно эта
Фото
Чевой-то я не разберусь Embarassed Объясни, плиз, еще раз если не сложно sharik
Таня Крымчанка
Очень красивые работы, особенно необычны и завораживают лепестки последнего цветочка girl_in_love А как ты их крутила? Это круглые со вставками или вот такие тоже со вставками
Фото

А лучше, конечно, МК для особенно непрофессиональных, как я girl_haha

26 Июн 2012 7:10

Распечатать сообщение
TViki

Виктория

47 лет
Хабаровск

TVikiМои рецепты
Светика58 писал(а):
Это опять для души получилось

Как настоящая, просто нет слов.... такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
ЯнаЛи писал(а):
Только твои выглядят как-то по-другому , особенно эта

Ох, Яна и задала же ты мне задачку wacko1 wacko1 wacko1 это МК со Страны Мастеров просмотрела 93 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страницы МК, но нашла таки, вот: http://stranamasterov.ru/node/307334?tid=451
а про остальные розы - так же как и у Ларисы только из ткани, а не из ленты

26 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
ЯнаЛи

Яна

48 лет
Кишинев

ЯнаЛиМои рецепты
Наташенька, спасибо тебе огромное girl_in_love Прости, плиз, за такую мороку sharik Ну, и сердце у тебя отзывчивое give_heart Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2012 21:33

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, привет!
Совсем с работой не остается времени на цветочки. Полюбуюсь на вашу красоту, дальше бегом. Embarassed Все умнички girl_in_love Rose Romashki Вот заказик был, зажимчики
Фото

Фото

Брошка
Фото

Бантик
Фото

Побежала дальше. Всех люблю air_kiss girl_bye

26 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
ЯнаЛи
Embarassed Embarassed Embarassed friends

27 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
деньгии

деньгииМои рецепты

27 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Manel

Светлана

43 года
Красноярск

ManelМои рецепты
Девочки хочу написать про то как некоторые не добросовестные продавцы обманывают покупателей ленточек и др.материалов. Со мной произошел такой случай: 3 апреля я в этой группе http://vk.com/club27913308 сделала заказ и в этот же день перевела сумму за заказ Ирине Маркиной. И стала ждать свою посылку, 17 апреля наступило а посылки нет, 18 написала Ирине письмо на которое не получила ответа, в теме «отзывы» написала Ирине и на конец то 21 апреля мне соизволили ответить, что посылка отправлена 12 апреля, в итоги после этой переписки 5 мая пришла долгожданная посылка со штемпелем отправления 23 апреля. Посылку вскрыла стала проверять товар, а там не хватает и ленты положены не тех цветов. В ее группе написала отзыв, чтоб др. покупатели не попали в такую историю, а она удаляет все отзывы. Вот решила написать здесь, чтоб другие девочки не попались на такую удочку.

27 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Manel
ужасная история!!!Честно, под впечатлением (((
Я заказывала 1 раз почти год назад, нареканий нет, и подарок получила и заказ пришел во время..

27 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Manel
уже раньше обсуждали эту группу,я тоже заказывала и осталась недовольна и ленты недоложила и деньги вернула только после того как ей сама написала,что лент не хватает и фурнитуры нужной

27 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
у меня такая же история с любимым бантиком была. много чего не доложила, из того, что положила - часть не тех цветов. Ирина сама написала, мол посмотри, проверь, все ли есть. но я даже отвечать не стала, а для себя решила, что просто больше ничего там заказывать не буду. но те, кто заказывал раньше, очень довольны - все, как надо и еще подарки. видимо, когда увеличилось количество заказов Ирина просто перестала справляться

27 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
Радисстка Кэт

Катерина

37 лет
Казахстан-Усть-Каменогорск

Радисстка КэтМои рецепты
dewa писал(а):

Спасибо за совет! Честно говоря, мне из атласа вообще больше нравится что-либо делать, чем из тех же лент.

Наверх
;