Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 16:03
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||||||||||
в самом начале кто то из девочек давал ссылку на эту группу, писали что всем давольны, я вступила в группу и прочитала отзывы, а потом когда меня коснулось, я поняла что все негативные отзывы она просто удоляет, я стала следить за темой отзывы и стало видно, что не я одна такая.
я такое же решение приняла |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 16:10
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
27 Июн 2012 16:57
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
здравствуйте,девочки есть кто-нибудь из Харькова,Херсона или Алушты,моя подруга хотела бы заказать заколочки,она бывает в этих городах,если есть кто делает на заказ напишите в личку пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 18:28
|
Братчаночка
41 год г. Братск |
|||||||||||||||
Подскажите пожалуйста новичку, когда пользуетесь паяльником, жало чернеет, чем его чистите?
|
||||||||||||||||
27 Июн 2012 19:33
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||
Братчаночка, я обычно чищу наждачной бумагой, хорошо всё отстаёт. А если налипает расплавленная лента, то вытираю горячее жало о кусок дсп)
|
||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:58
|
Братчаночка
41 год г. Братск |
|||||||||||||||
Спасибо большое, тоже попробую. Еще такой вопрос возник делала круглые лепесточки из ленты 4см: некоторые получаются хорошо, а некоторые (как бы это объяснить) не принимают ровную и красивую форму. Следует вопрос: Что я делаю не правильно? |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 23:07
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||
обрати внимание на положение ленты перед сворачиванием, ну чтобы всегда одинаково сворачивать ленту относительно кромки. во всяком случае у меня это работает: всегда беру квадратик так, чтоб кромка была по бокам и "роняю" верхний левый уголок на нижний правый. не знаю понятно ли? ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 23:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
какие розочки нежненькие ![]() Tanyushik Татьяна, покажи, пожалуйста, ободок с вуалькой поближе ( тот, что на аватарке у тебя ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 2:13
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Такие хорошенькие!!Яркие!Веселенькие!!! ![]()
Очень нежный и красивый!!! ![]()
Интересные работы!! ЯнаЛи Симпатичные работы!!
Поздравляю!Удачи на защите диплома!
Славненькая брошь! ![]()
Великолепно!!! ![]() ![]() 74Натали Как много красоты!! ![]() ![]() Korolyok Сумочка очень понравилась!!! ![]() Радисстка Кэт Катюша,отличные работы!! ![]()
Обалдеть!!!Здорово!!! ![]() ![]() Таня Крымчанка Таня, ![]() ![]() ![]()
Мне нравится! larazhur Лариса,чудесные розы!! деньгии ![]() ![]() pahenkoyuliya Красивые работы! А у меня продолжение джинсовой темы,брошь - зажим ![]() http://fotki.yandex.ru/users/elena-nezabytka/view/613366/ |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 6:47
|
Братчаночка
41 год г. Братск |
|||||||||||||||
Спасибо за ответ. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 12:42
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
photo2011
у меня в альбоме здесь есть фото http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=135516&start=16 |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 22:00
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||
Девочки, урррра! Мне сегодня присвоили звание бакалавра техники и технологии по направлению "Телекоммуникации"
![]() ![]() На днях постараюсь выложить мастер-классы и сделанные комплекты ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 0:36
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||||||||
mashkakinoshka07
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 0:57
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
Девочки, я вышла на старую работу помочь на 2 недели,и первые 3 дня просто выматывалась и засыпала на ходу)) так что извиняйте что сразу не написала!!! постараюсь показать как я делала,на мастер класс это наверное не тянет, 1 лепесточек уже здесь появлялся у меня, у Яночки Ли и еще простите не запомнила у кого ![]() ![]() а второй делала опираясь на МК ПолиночкиЯ в См http://stranamasterov.ru/node/354590 вот тут у себя выложила как складывала, http://stranamasterov.ru/node/384548 если посчитаете что стиот выложить то размещу и у нас тут в теме МК! |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2012 0:39
|
Sandrina
37 лет Брянск |
|||||||||||||||
mashkakinoshka07
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Сама в прошлом году защищалась, воспоминания еще свежи)) Каждый день захожу полюбоваться на появляющуюся здесь красоту! Сама вот тоже чего-то налепила))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2012 10:19
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||
30 Июн 2012 13:57
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
Братчаночка
мне помогает одно. Я сделаю один лепесток, это мой эталон, полностью запомнила как его сворачивала, те какой уголок за каким, направлиние долевой и поперечной нити (если можно так сказать) и так делаю остальные. |
||||||||||||||||
30 Июн 2012 21:18
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
01 Июл 2012 4:18
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,работы красивейшие! Смотрю,любуюсь,вдохновляюсь и конечно учусь у ВАС!
nezabytka11-Елена,я уже откликнулась на Яндексе,как только увидела,но повторюсь-потрясающий цветок! Бесподобно сделан! 74Натали-Наталья,зажимы и малышка с такими украшениями-очаровательна до невозможности,прелесть! Tanyushik-Татьяна,просто море красоты и удовольствия от увиденного. Меня зацепило особенно веточкой-брошью,так интересно смотрится,очень здорово! Девочки,а я пришла по большей части с забавным и игривым,так мне кажется ![]() ![]() Начинаю сразу с забавного-это пушистики из лебяжьего пуха,к канзаши отношения не имеют,но несу всё таки сюда,уж простите за отклонение от техники ![]() ![]() «Забава» А это образ кошечки,в данном случае не пушистой и ласковой,а лапки-царапки. Ушки из бархата и атласной ленты. ![]() «Киска» Моя доча назвала это-стрекозлом ![]() ![]() «Стрекоза» ![]() «Семицветики» ![]() «Маки» ![]() «Ажур» ![]() «Юнона» Ну,вот вроде и всё "эдакое" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2012 11:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
01 Июл 2012 22:05
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Анжелика!!!!! Красотень!!!!
Девочки у всех работы бесподобные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 0:08
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Алина Полынь
anzhellik Девочки,благодарю за приятные отзывы!
Первые три работы и правда очень забавные!Сразу поднимают настроение!Остальные тоже очень интересные!!Все без исключения очень понравились!! ![]() ![]() ![]()
Красивые и нежные!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 1:32
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
Алина Полынь
anzhellik спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 3:25
|