Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 16:03
|
Manel
43 года Красноярск |
|||||||||||||||
в самом начале кто то из девочек давал ссылку на эту группу, писали что всем давольны, я вступила в группу и прочитала отзывы, а потом когда меня коснулось, я поняла что все негативные отзывы она просто удоляет, я стала следить за темой отзывы и стало видно, что не я одна такая.
я такое же решение приняла |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 16:10
|
pahenkoyuliya
39 лет Луганск |
|||||||||||||||
|
27 Июн 2012 16:57
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
|
здравствуйте,девочки есть кто-нибудь из Харькова,Херсона или Алушты,моя подруга хотела бы заказать заколочки,она бывает в этих городах,если есть кто делает на заказ напишите в личку пожалуйста
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 18:28
|
Братчаночка
42 года г. Братск |
|||||||||||||||
|
Подскажите пожалуйста новичку, когда пользуетесь паяльником, жало чернеет, чем его чистите?
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 19:33
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||
|
Братчаночка, я обычно чищу наждачной бумагой, хорошо всё отстаёт. А если налипает расплавленная лента, то вытираю горячее жало о кусок дсп)
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 20:58
|
Братчаночка
42 года г. Братск |
|||||||||||||||
Спасибо большое, тоже попробую. Еще такой вопрос возник делала круглые лепесточки из ленты 4см: некоторые получаются хорошо, а некоторые (как бы это объяснить) не принимают ровную и красивую форму. Следует вопрос: Что я делаю не правильно? |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 23:07
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||
обрати внимание на положение ленты перед сворачиванием, ну чтобы всегда одинаково сворачивать ленту относительно кромки. во всяком случае у меня это работает: всегда беру квадратик так, чтоб кромка была по бокам и "роняю" верхний левый уголок на нижний правый. не знаю понятно ли? |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 23:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||
какие розочки нежненькие
Tanyushik Татьяна, покажи, пожалуйста, ободок с вуалькой поближе ( тот, что на аватарке у тебя ) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 2:13
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
Такие хорошенькие!!Яркие!Веселенькие!!!
Очень нежный и красивый!!!
Интересные работы!! ЯнаЛи Симпатичные работы!!
Поздравляю!Удачи на защите диплома!
Славненькая брошь! Но у каждого свой вкус,по-этому не обращай внимания на действия заказчицы! Но с бусинами мне нравится больше.
Великолепно!!! Светочка,и предыдущие работы очень понравились!!!
74Натали Как много красоты!!
Korolyok Сумочка очень понравилась!!!
Радисстка Кэт Катюша,отличные работы!!
Обалдеть!!!Здорово!!!
Таня Крымчанка Таня,
Мне нравится! larazhur Лариса,чудесные розы!! деньгии
pahenkoyuliya Красивые работы! А у меня продолжение джинсовой темы,брошь - зажим
http://fotki.yandex.ru/users/elena-nezabytka/view/613366/ |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 6:47
|
Братчаночка
42 года г. Братск |
|||||||||||||||
Спасибо за ответ. буду еще пробовать, хотя вроде бы и так все ровно стараюсь складывать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 12:42
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
|
photo2011
у меня в альбоме здесь есть фото http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=135516&start=16 |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 22:00
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||
|
Девочки, урррра! Мне сегодня присвоили звание бакалавра техники и технологии по направлению "Телекоммуникации"
Так что теперь можно со спокойной душой возвращаться к канзаши и бижутерии
На днях постараюсь выложить мастер-классы и сделанные комплекты Совсем некогда было |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 0:36
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||||||||
|
mashkakinoshka07
вот здорово! поздравляю! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 0:57
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
Девочки, я вышла на старую работу помочь на 2 недели,и первые 3 дня просто выматывалась и засыпала на ходу)) так что извиняйте что сразу не написала!!! постараюсь показать как я делала,на мастер класс это наверное не тянет, 1 лепесточек уже здесь появлялся у меня, у Яночки Ли и еще простите не запомнила у кого а второй делала опираясь на МК ПолиночкиЯ в См http://stranamasterov.ru/node/354590 вот тут у себя выложила как складывала, http://stranamasterov.ru/node/384548 если посчитаете что стиот выложить то размещу и у нас тут в теме МК! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 16:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 0:39
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
mashkakinoshka07
Поздравляю!!! Сама в прошлом году защищалась, воспоминания еще свежи)) Каждый день захожу полюбоваться на появляющуюся здесь красоту! Сама вот тоже чего-то налепила)))
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 10:19
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||||||||||
|
30 Июн 2012 13:57
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
Братчаночка
мне помогает одно. Я сделаю один лепесток, это мой эталон, полностью запомнила как его сворачивала, те какой уголок за каким, направлиние долевой и поперечной нити (если можно так сказать) и так делаю остальные. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 21:18
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
|
01 Июл 2012 4:18
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,работы красивейшие! Смотрю,любуюсь,вдохновляюсь и конечно учусь у ВАС!
nezabytka11-Елена,я уже откликнулась на Яндексе,как только увидела,но повторюсь-потрясающий цветок! Бесподобно сделан! 74Натали-Наталья,зажимы и малышка с такими украшениями-очаровательна до невозможности,прелесть! Tanyushik-Татьяна,просто море красоты и удовольствия от увиденного. Меня зацепило особенно веточкой-брошью,так интересно смотрится,очень здорово! Девочки,а я пришла по большей части с забавным и игривым,так мне кажется Были детские заказики и было на вольную тему,так сказать,просто под задуманный клиентом образ,вроде как вышли некоторые интересные идейки,может кому-то когда-то и пригодится Начинаю сразу с забавного-это пушистики из лебяжьего пуха,к канзаши отношения не имеют,но несу всё таки сюда,уж простите за отклонение от техники
«Забава» А это образ кошечки,в данном случае не пушистой и ласковой,а лапки-царапки. Ушки из бархата и атласной ленты.
«Киска» Моя доча назвала это-стрекозлом
«Стрекоза»
«Семицветики»
«Маки»
«Ажур»
«Юнона» Ну,вот вроде и всё "эдакое" |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 11:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
|
01 Июл 2012 22:05
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
|
Анжелика!!!!! Красотень!!!!
Девочки у всех работы бесподобные!!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 0:08
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
|
Алина Полынь
anzhellik Девочки,благодарю за приятные отзывы!
Первые три работы и правда очень забавные!Сразу поднимают настроение!Остальные тоже очень интересные!!Все без исключения очень понравились!!
Красивые и нежные!! Исполнение,как впрочем и всегда,безупречное!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 1:32
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
|
Алина Полынь
anzhellik спасибо! красивенные работы!!!белый ободок-очень понравился!! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 3:25
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
немного моего
|

Так что теперь можно со спокойной душой возвращаться к канзаши и бижутерии
Совсем некогда было

Были детские заказики и было на вольную тему,так сказать,просто под задуманный клиентом образ,вроде как вышли некоторые интересные идейки,может кому-то когда-то и пригодится