Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
Jozh

Di

JozhМои рецепты
ИРИНА Иринка Ириночка писал(а):
катюша134, у вас на изделиях такие серединки красивые,типа страз больших,где берете,если не секрет?

Присоединяюсь к вопросу. *Это ведь пуговки, да? girl_blush2 *

21 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Jozh писал(а):
катюша134, у вас на изделиях такие серединки красивые,типа страз больших,где берете,если не секрет?

Присоединяюсь к вопросу. *Это ведь пуговки, да? *

девочки, можно ответить? Embarassed только, пожалуйста, тапками не кидайтесь, когда умничать начинаю не по делу Embarassed
это стразные пуговки низкого качества. почему низкого? потому, что момент разъедает обратную сторону и и они теряют вид. клеятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на горячий клей. других способов не нашла(если они есть, просветите, пожалуйста, на что еще клеить, не люблю горячий клей).

бывают разных размеров и цветов(цвет определяется цветом стекла, а не покрытия). покрытие типа фольгированного материала.
это я к чему, что эти штуки-дешевый, но эффектный материал, при помощи которого можно добиться качественной работы, если знать, как им пользоваться girl_haha

а за фото заранее простите, вотпрямщас фоткала. ну как обычно Embarassed

21 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Привет! Вот, несколько пару повязок.

21 Сен 2012 13:08

Распечатать сообщение
Jozh

Di

JozhМои рецепты
mashkakinoshka07

а чего тапками то?Smile ... выглядит хорошо! А про эти знаю, что это пуговицы, потому как у дочи на одних штанах playtoday'овских розовая пуговица была такая же, вечно отрывалась Smile)

а почему бы её просто не пришить? Smile)

Marilu80
красивые повязочки!

21 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
момент разъедает обратную сторону и и они теряют вид. клеятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на горячий клей. других способов не нашла(если они есть, просветите, пожалуйста, на что еще клеить, не люблю горячий клей)

Есть специальный клей Fabric Glue made in India (у нас продается почти в любых "тканях" в отделе фурнитуры), он белый как ПВА, но после полного высыхания становится полностью прозрачным. Он не разъедает и хорошо держит, сохнит 0,5-1сутки, клеит почти любую поверхность.

21 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
ИРИНА Иринка Ириночка

Ирина

40 лет

ИРИНА Иринка ИриночкаМои рецепты
Я поняла,что это пуговки и знаю,что они собой представляют,вот именно,что они красивые,а про качество мы никому не скажем.У нас продаются такие,но только красные,я их клеила на титан,отлично приклеились,ничего не разъело,а вы на титан пробовали?я думала,может в интернет-магазине заказывала,хотелось бы ссылку,а то я никак не могу найти,все облазила,есть,только очень дорогие-50р штука под сваровски

21 Сен 2012 17:48

Распечатать сообщение
Янин_ка

Янина

43 года
Киев, Украина

Янин_каМои рецепты
Pisec писал(а):
Вообще эмоции остались положительные

Какая красотищА!!!! вот это да!! Работы суппер мне оч понравилась повязочка розового цвета там где три цветочка, такая нежная прелесть. good2 good2

Катюша 134, нет слов.... работы оБАлденныЕ good good2

mashkakinoshka07, Katena-bbh, кудряшка№1, Kesenia, ALENUSHKA8, раисаН, Nezabvennaia, 74Натали, Larisaisk, NatKo, Tanyushik, Sandrina, Мария Васнецова
Ваши работы БАСПОДОБНЫ girl_claping Rose good Romashki

Старалась всех перечислить никого не забыть....

21 Сен 2012 20:03

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

Marilu80 писал(а):
Привет! Вот, несколько пару повязок.

интересные решения good

Jozh писал(а):
mashkakinoshka07
а чего тапками то? ... выглядит хорошо! А про эти знаю, что это пуговицы, потому как у дочи на одних штанах playtoday'овских розовая пуговица была такая же, вечно отрывалась )
а почему бы её просто не пришить? )

почему не пришить? потому что любую нить будет видно и выглядеть будет не как бриллиант, а как пуговица

Galina_RGV писал(а):
Есть специальный клей Fabric Glue made in India (у нас продается почти в любых "тканях" в отделе фурнитуры), он белый как ПВА, но после полного высыхания становится полностью прозрачным. Он не разъедает и хорошо держит, сохнит 0,5-1сутки, клеит почти любую поверхность.

фабричный клей, короче... разберусь, найду. спасибо Romashki Romashki Romashki

Я поняла,что это пуговки и знаю,что они собой представляют,вот именно,что они красивые,а про качество мы никому не скажем.У нас продаются такие,но только красные,я их клеила на титан,отлично приклеились,ничего не разъело,а вы на титан пробовали?я думала,может в интернет-магазине заказывала,хотелось бы ссылку,а то я никак не могу найти,все облазила,есть,только очень дорогие-50р штука под сваровски

брала на складе, который у нас в городе есть, но там давно не бывала, поэтому не могу сказать, есть они там сейчас или нет. там были разных цветов и размеров. сам склад казанский.
Янин_ка, спасибо Romashki Romashki Romashki

http://vk.com/album-40969044_161194574 дама с чужими работами в своем альбоме. бесит уже, чесслово

21 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Marilu80повязочки чудесные girl_claping girl_claping girl_claping

mashkakinoshka07я где то читала,что их приклеивают гелем моментом, который супер быстро застывает, мол он не разъедает,сама не пробовала

дама с чужими работами в своем альбоме. бесит уже, чесслово

посмотрела,она тупо с инета все скопировала в свой альбом и все, я такие работы видела в поисковике яндекса,у нас,в одноклассниках и еще на одном сайте рукоделия

Янин_каспасибо,очень приятно sharik

21 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Привет всем. Насмотрелась я вашей красоты и сама занялась этим делом.
Сначала делала для себя, потом подружки начали просить тоже. А потом подумала - а почему бы не продавать их у нас. Выставила на местный сайт и - ура - заказ первый. А вот с ценой даже и не знаю как и сколько это стоит. Подскажите где посмотреть или так скажите примеры.
Я делала маме такое украшение на шляпу. Заказали такую заколку из одной розы большой и 2 маленьких, и лепесточки зелёные. Сколько это стоит???
Фото

22 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
ALENUSHKA8

ALENUSHKA8

Казахстан

ALENUSHKA8Мои рецепты
Всем привет!
Очень много красивых работ у новичков!!!!

coffeeman писал(а):
Привет всем. Насмотрелась я вашей красоты и сама занялась этим делом.

Сначала делала для себя, потом подружки начали просить тоже. А потом подумала - а почему бы не продавать их у нас. Выставила на местный сайт и - ура - заказ первый. А вот с ценой даже и не знаю как и сколько это стоит. Подскажите где посмотреть или так скажите примеры.

Я делала маме такое украшение на шляпу. Заказали такую заколку из одной розы большой и 2 маленьких, и лепесточки зелёные. Сколько это стоит???

coffeeman шикарная заколка, вы пишете на счет цены - на сколько вы оцениваете свой труд? Ручной труд....

Стоимость материала затраченного - и сколько вы берете за свою работу - вернее во сколько вы ее оцениваете?

22 Сен 2012 8:09

Распечатать сообщение
Машуне4ка

Мария

44 года
Ангарск

Машуне4каМои рецепты
Всем привет! Насмотрелась вашей красоты и тоже решилась выставить... Примите к себе в компанию? Уж очень хочется girl_bye Это брошка к маминому костюму
Фото

22 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

38 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
На счт клея момента-геля,сохнет правдо быстро, но так же разедает краску.

22 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Alenuska8 - спасибо. А на счёт цены - оценивать то можно и подороже, но вопрос в том как на самом деле. А оттуда уже ставить реальную цену. Ведь хочется чтоб народ покупал. А у нас в городе даже и спросить не у кого - этим только я и ещё одна девушка занимается - но она молчит как рыба. Не хочет делиться unknown .

22 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Katena-bbh
красивый голубой ободок!
катюша134
крабики очень красивые!и остальные работы тоже! особенно понравился красный цветок с желтой серединой и набор пуговки молочные с золотыми стразами good
Повязка к американской юбочке в цветах заказчицы. Делала из бирюзового стрейч атласа, репса и атласной ленточки.

очень красивое сочитание! И подвеска тоже шикарная!
Мария Васнецова
последняя работа с розочками, нежная!
Natalllychka
ты будешь героем если все перечитаешь! молодец! работы хорошие
Санька К
на последнем фото, кривульки не такие уж кривульки)
NatKo больше не болейте и не пропадайте!
Геркулеска такая яркая повязочка получилась!
других способов не нашла(если они есть, просветите, пожалуйста, на что еще клеить, не люблю горячий клей).

я на титан клею,точно не разъедает. Я похожие пуговки покупала в отделе с пуговицами, только у нас они в основном белые
Marilu80 повязочки хороши! только первая мне кажется высоковатая получилась
дама с чужими работами в своем альбоме. бесит уже, чесслово

я скоро на этих плагиатчиков обижаться начну Wink , не у кого моих работ нету, видать не доросла girl_haha
coffeeman я обычно считаю себистоимость, с максимальным учетом всего и по розничным ценам, умножаю на 3,5-4 в зависимости от сложности и скорости исполнения
ну и не много моих еще выставочных работ, сейчас есть желание и заказы, а нужно курсовой делать, сессия на носу

это брошь-зажим, оставила себе, ношу в основном как брошь

22 Сен 2012 13:22

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

NatKo писал(а):
посмотрела,она тупо с инета все скопировала в свой альбом и все, я такие работы видела в поисковике яндекса,у нас,в одноклассниках и еще на одном сайте рукоделия

тырить и спрашивать разрешение на размещение ТВОЕГО ума(мы тут на ты все вроде girl_haha ) - это разные вещи, преследующиеся законом и наказуемые. извините, что так прямо уж говорю, я за компетенцию во всем.

coffeeman писал(а):

розочка классная. мы получаем удовольствие от изготовления украшений, а тот, кто заказывает, готов платить за изделие любые деньги, если не знает, сколько оно стоит. ценовые рамки тоже важны, но при надлежащем качестве Wink качество достигается методом проб и ошибок долгое врем Wink

Pisec писал(а):
я скоро на этих плагиатчиков обижаться начну , не у кого моих работ нету, видать не доросла

это еще зависит от сайта, на который размещать работы. то есть если везде и всюду, тырить будут мульён раз, это побочный эффект рекламы)))
работы клевые good2
спасибо за похвалюшки, я рада, что нравятся мои работы. значит время, потраченное на совершенствование качества потрачено не зря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Машуне4ка писал(а):
Всем привет! Насмотрелась вашей красоты и тоже решилась выставить... Примите к себе в компанию? Уж очень хочется Это брошка к маминому костюму

ух) знакомая техника)) мне нравится, как она модернизирована)))
good2 good2 good2 good2

22 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
coffeemanочень красивая заколочка girl_claping girl_claping girl_claping
Машуне4казамечательная работа good2 good2 good2
Pisecспасибо,стараемся, но у нас тут погода скачет и эпидемия гриппа и ангины ходит ((((((
А работы как всегда у тебя суперские girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mashkakinoshka07ну я видимо из за того не сильно возмущена,что моего пока ни чего ни где не появлялось, как написала Оля,не доросла еще до этого girl_haha ,а так да все это не есть хорошо, я бы наверное тоже возмутилась до жути если бы старалась старалась,а кто то стибрил в наглую не спросив unknown

22 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года

NatKo писал(а):
mashkakinoshka07ну я видимо из за того не сильно возмущена,что моего пока ни чего ни где не появлялось, как написала Оля,не доросла еще до этого ,а так да все это не есть хорошо, я бы наверное тоже возмутилась до жути если бы старалась старалась,а кто то стибрил в наглую не спросив

дело не в стараниях, а в том, что этот человек так сделать с первого раза не сможет. а раз с первого раза не смог, значит заказчик разочаровался, получив некачественную вещь. качество как раз таки очень важно.
важно думать о качестве, потому что нельзя поверхностно подходить к процессу изготовления цветов. это же бред полный получается, когда неуч хочет сделать на уровне мастера, не учась

22 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Здравствуйте мастерицы,подскажите пожалуйста чья эта работа?помоему я взяла ее с этого сайта себе в копилочку,и помню там была еще одна заколочка,этого мастера,не канзашная,мне заказали как раз такое,вот хотелось бы глянуть на нее,а найти не могу
Фото

22 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
mashkakinoshka07Прошу прощения если я как то не так выразилась и выражусь Smile
Ну во первых я ее не оправдываю, поступила она плохо,но это на ее совести и т.д. и т.п. и вы все вправе конечно на нее злится из за плагиата своих работ в ее альбоме,но с чего вы думаете,что она
что этот человек так сделать с первого раза не сможет.

у меня есть подружка которая может любой цветочек из ткани сделать абсолютно таким же как на фото с первого раза, сама пару раз ее испытывала Embarassed выходит один в один как на картинке,талант у не в этом, хотя вот в шитье и вязание она вообще ни как
А под словами старание я и имела ввиду и качество и время
А вот во втором альбоме где украшения уже на людях это тоже не ее или ее работы? если ее то на мой взгляд они очень хорошие и аккуратные, если нет, то тогда да жаль,что она пользуется чужими для привлечения клиентов sad

23 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Всем привет!!! Маша, Оля очень красивые работы у ВАс!!!!!
Я тоже пару цветочков наваяла))
Фото

Фото

23 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
Jozh

Di

JozhМои рецепты
наболтали, товарищи Smile) стоило один день поотсутсвовать Smile)

почему не пришить? потому что любую нить будет видно и выглядеть будет не как бриллиант, а как пуговица

у этой пуговки-камушка ушки-дырочки внизу, поэтому видно врядли что будет, особенно если вы возьмете нитку в тон камушку. Но в принципе есть ещё такая штука.

всем выставившим работы--вы большие молодцы!

23 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
Natalllychka

Наталья

50 лет
Ижевск

NatalllychkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Сколько красоты у вас! girl_claping girl_claping girl_claping
Katena-bbh писал(а):
зажим с бабочкой - настоящее лето

Спасибо, Катюша. Romashki Как ты угадала! Я, когда его сделала, так и назвала, только здесь не написала. Rose
Какие работы у тебя миленькие, просто заглядение! Embarassed
mashkakinoshka07
Спасибо, Маша. Мне до вас, девочки, расти и расти. sharik
Мария Васнецова
Маша, а ты в какой программе фото обрабатываешь?
Санька К писал(а):
мои кривульки

Саша, выравнивай лепесточки получше, когда собираешь цветок, и будет вообще здорово! good
NatKo
Какие красивые girl_claping
Marilu80 писал(а):
Вот, несколько пару повязок

Какие повязочки girl_in_love Мариш, это эластичное кружево? Тоже хочу попробовать. Embarassed
Pisec
Спасибо, Оля!
Pisec писал(а):
ты будешь героем если все перечитаешь!

girl_haha Ой, точно! girl_haha Но, правда, очень много нового узнала! Раньше училась только по МК в интернете. А тут набрела на ваш форум,
все стало проще и легче. Спасибо вам всем!!! Romashki Romashki Romashki
Pisec писал(а):
это брошь-зажим, оставила себе

Это джинсовая ткань? А чем ты обрабатываешь, чтоб края не осыпались? С твоего позволения, забрала в повторюшки. Embarassed

Про кого не написала- не обижайтесь. Вы все такие молодцы!!!
Я тут пока еще осваиваюсь. Embarassed
Девочки, ничего, что я на "ты"? Тут вроде так принято. Embarassed
Я наконец-то попробовала сделать многослойку! Все не решалась, думала, держаться не будет. Но получилось!!!!! Пусть не идеальная, зато моя!!! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Фото

Еще одна. Ой, держите меня, девочки! Yahoo!
Фото

Это дочке, посажу на заколку.
Фото

Всем творческих успехов!!! give_heart

23 Сен 2012 21:46

Распечатать сообщение
Санька К

Александра

38 лет
с.Половинное

Санька КМои рецепты
Спасибо за советы,буду стараться!Обещаю!

24 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Tortoshka

Ирина

Москва

TortoshkaМои рецепты
вдохновилась работами японских мастеров

Наверх