Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 10:44
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Благодарю за комплименты )) длинный монолог — это не страшно, наоборот хорошо, живое общение практически )) на самом деле слепое следование мастер-классам тоже чревато: привыкнешь, и ничего нового сам уже не сочинишь... А вот ходить и в голове прокручивать — полезный навык, иногда помогает преодолеть ошибки до того, как они случаются
![]() Не помню, показывала или нет, но пусть будет. Повязка по мотивам Лены Сандрины ![]() |
||||
03 Сен 2014 19:20
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
_Assel_
Действительно, одни дебюты! и отличные просто дебюты! ты очень способный человек, так быстро всему учишься! ![]() ![]() Я наконец-то оклемалась от первосентябрьской суеты, буду браться за новый заказ. А пока покажу мое двухдневное творение - новая работа из памперсов. Дети очень отвлекали, поэтому мне кажется, что я бесконечно долго над ним трудилась ![]() |
||||
03 Сен 2014 19:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Какая прелесть! ![]() |
||||
03 Сен 2014 23:58
|
EJ
|
|||
Olga-Lizaveta
Мне вообще очень понравился трехколесник из памперсов ![]() А по поводу розо-пионов, ты это зря насчет 4см лент, я недавно выставляла розо-пион черно-золотой цвет, так он как раз сделан из 4 см ленты, я даже делала несколько розо-пионов из 2.5 см лент - получаются очень миленькие! Так что вперед и без комплексов - мы с тобой ![]() |
||||
04 Сен 2014 1:09
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
у меня немного новинок
![]() ![]() и весь заказ)) ![]() |
||||
04 Сен 2014 11:21
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
EJ
Ой, спасибо! Я всегда так переживаю за эти фигурки из памперсов - понравится родителям или нет ![]() ![]() Успокоила ты меня насчет розопионов ![]() ![]() ![]() mashkakinoshka07 Цветок на повязочке просто красотища!!! ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2014 17:17
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Olga-Lizaveta
Мотоциклет обадленный! А по поводу лент — ну тут уж действительно у кого-то жемчуг мелкий ![]() ![]() mashkakinoshka07 Спиральки твои просто чудо! Мне, кстати, тоже намедни звонила заказчица, благодарила, обещалась фото прислать с "профессиональной" фотосесии ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2014 18:26
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Olga-Lizaveta
Спасибо большое! Классный велик из памперсов!!! Так и хочется тоже что нибудь из памперсов сотворить, но некому... Но ничего подожду и твои идеи мне обязательно понадобятся ( уже в декабре...)
Такие нежно-сливочно-классные!!!!!!! ![]() Tarita Дарья! позже выставлю исправленный цветок - вернее не тот, а новый где учла свою ошибку, токо уже не тройной, а одинарный, чтобы просто попробовать, что всё исправимо. Вот: |
||||
06 Сен 2014 17:11
|
fazaka
Ирина 55 лет Кировск Мурманской обл. |
|||
06 Сен 2014 17:20
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
fazaka
Все такое красивое у вас! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2014 19:27
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
_Assel_
Я бы не называла это прямо так ошибкой, просто есть несколько вариантов, вот и всё )) fazaka Изумительные работы! ![]() |
||||
06 Сен 2014 20:41
|
fazaka
|||
06 Сен 2014 21:07
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
fazaka
Ирина здравствуйте! Такие изумительные работы! Брошь галстук - моя мечта! Нарциссы - чудо! А розы..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2014 23:07
|
fazaka
|||
07 Сен 2014 12:44
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Я тоже долго за розы не могла взяться, а оказывается, не так все сложно! ![]() Брошь-галстук очень хочу сделать! Уже вторую неделю в голове прокручиваю, как и что. Мастер-класс нигде не видела, придется наверное самой выдумывать. |
||||
10 Сен 2014 12:41
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||
ОЛЕНЬКА - это для тебя
http://grandvintage.ru/content/21-mk-vintajnaja-brosh Это МК по изготовлению броши-галтука |
||||
10 Сен 2014 18:38
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
НАТАЛИ 888
![]() ![]() Что-то пока не видно новых шедевров, наверное все в творческом процессе! ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2014 18:07
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Ободочек готов! я опять в своем стиле... ну, нравятся мне такие цветочки!
![]() а вот на доче сфоткала, для наглядности: Показала сейчас заказчице готовую работу, а ей не понравилось! Вернее я фото только показала... Ей больше нравится тот, что у меня был розово-коричневый. Только хочет ленты именно такого цвета - розовую с фиолетовой. Придется сделать еще один, а этот может кто-нибудь купит... ![]() |
||||
12 Сен 2014 1:25
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Всем привет!!! Очень скучаю!!! Ольга у меня тоже мечта изготовить брошь галстук - но увы осень - времени мало... сделала на заказ маленькую заколочку - не успела сфоткать - отдала. Кстати насчет очереди за подарками ты была права
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2014 2:28
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
![]() ![]() ![]()
ооо,мне это так знакомо! если нет вдохновения, то и делать ничего не хочется и даже лучше не браться без настроения. Вот у меня сейчас ну совсем вдохновения нет доделывать розы на универсальном креплении! да еще и такой придирчивой (как оказалось) даме. Если ей и розочки не понравятся, то, пожалуй вежливо откажусь от заказа ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2014 5:58
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
Olga-Lizaveta
Более опытные в продажах люди советуют не работать без предоплаты вообще — как раз на случай капризного клиента (для начала поздравляю с заказом, конечно! ![]() Вот в качестве недавнего примера: клиентка попросила вот такой ободок, но бело-сиреневый ![]() Мы с ней никак не могли решить, какой цвет должен быть основным, в итоге я сделала ДВА идентичных ободка ![]() ![]() Забрала она тот, что потемнее, зато у меня есть ещё один ![]() К слову, с этими ободками хорошая иллюстрация проблемы "повторюшек": красный делала года полтора назад и благополучно забыла, из квадратов какой величины он собран. В результате форма сохранена, но пропорции другие... |
||||
12 Сен 2014 12:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Всем здравствуйте! Вот время-то летит! Периодически заглядываю.Думала недавно фотки загружала, оказалось почти год прошёл
![]() Практически все работы делаю на заказ, на "потворить" и "повытворять" времени, к сожалению, не хватает. Работы, в основном, повторные, но стараюсь их как-нибудь всё равно освежить и обновить. Терпеть не могу делать одно и то же. |
||||
12 Сен 2014 12:48
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Tarita
От заказа то не отказались, мы решили, что я сделаю еще один ей в том варианте, который ее устроит. Теперь до мелочей все обговорили. Я тут сама виновата, не люблю одно и то же делать, вот и решила вместо плоских цветов сделать объемную композицию ![]() ![]() anzhellik Вот где красота!!! ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2014 13:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Если честно, то мне тоже не очень. И не нравится мне само сочетание цветов. Боюсь, что если сделаешь точно такой же как и розово-коричневый, то результат (для заказчицы) будет тот же.
Я бы взяла светлый. Но... хозяин-барин. Эх! давненько я ничего не делала. Но есть немножко того, что не показывала. Мой вымученный тапиарий. И родственница попросила ребенку в школу резиночки сделать |
||||
12 Сен 2014 13:46
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Lana_nov
Сочетание цветов как раз именно заказчица и выбрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |