Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Благодарю за комплименты )) длинный монолог — это не страшно, наоборот хорошо, живое общение практически )) на самом деле слепое следование мастер-классам тоже чревато: привыкнешь, и ничего нового сам уже не сочинишь... А вот ходить и в голове прокручивать — полезный навык, иногда помогает преодолеть ошибки до того, как они случаются girl_haha
Не помню, показывала или нет, но пусть будет. Повязка по мотивам Лены Сандрины

03 Сен 2014 19:20

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_
Действительно, одни дебюты! и отличные просто дебюты! ты очень способный человек, так быстро всему учишься! good я вот за розу-пион даже браться не хочу. У меня вообще какой-то комплекс по поводу того, что ленты у меня не 5 см, а 4 см Embarassed поэтому кажется, что многие вещи из них не получатся так, как хотелось бы. А закупить по 5 см пока нет возможности. Вот и вытворяю из того, что имею)))
Я наконец-то оклемалась от первосентябрьской суеты, буду браться за новый заказ. А пока покажу мое двухдневное творение - новая работа из памперсов. Дети очень отвлекали, поэтому мне кажется, что я бесконечно долго над ним трудилась Smile и капец как устала!
Фото

03 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
classica писал(а):
Доброго времени суток! решила я тоже вылезти из кустов и показать своё рукоблудие))) мини коллекция "Spirit of Autumn"

Какая прелесть! girl_in_love Давненько в руки ленты не брала, а тут прям руки зачесались. Хочу подобное колье.

03 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Olga-Lizaveta
Мне вообще очень понравился трехколесник из памперсов Romashki
А по поводу розо-пионов, ты это зря насчет 4см лент, я недавно выставляла розо-пион черно-золотой цвет, так он как раз сделан из 4 см ленты, я даже делала несколько розо-пионов из 2.5 см лент - получаются очень миленькие!
Так что вперед и без комплексов - мы с тобой friends

04 Сен 2014 1:09

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
у меня немного новинок Smile))

и весь заказ))

04 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
EJ
Ой, спасибо! Я всегда так переживаю за эти фигурки из памперсов - понравится родителям или нет Embarassed а вчера заказчица написала мне, что все в восторге и очень довольны остались подарком, ух.... Как камень с души Smile
Успокоила ты меня насчет розопионов Wink Значит, буду пробовать! Smile спасибо за поддержку! Romashki
mashkakinoshka07
Цветок на повязочке просто красотища!!! good2 И названия работ такие вкусные всегда nyam2

04 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Olga-Lizaveta
Мотоциклет обадленный!
А по поводу лент — ну тут уж действительно у кого-то жемчуг мелкий girl_haha я наоборот страдаю, что ленту 4 см фиг найдёшь, я миниатюрист по натуре, да и бОльшая часть моего ассортимента уже 5-сантиметровая, закупать всё по-новой, но более узкое влом... и складывать некуда girl_haha
mashkakinoshka07
Спиральки твои просто чудо!

Мне, кстати, тоже намедни звонила заказчица, благодарила, обещалась фото прислать с "профессиональной" фотосесии wacko1 и робко напросилась на мастер-класс girl_haha но не сейчас, а попозже, в октябре где-то. А мне что, жалко, что ли?

04 Сен 2014 18:26

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо большое!
Классный велик из памперсов!!! Так и хочется тоже что нибудь из памперсов сотворить, но некому... Но ничего подожду и твои идеи мне обязательно понадобятся ( уже в декабре...)
mashkakinoshka07 писал(а):
у меня немного новинок ))

Такие нежно-сливочно-классные!!!!!!! girl_claping

Tarita
Дарья! позже выставлю исправленный цветок - вернее не тот, а новый где учла свою ошибку, токо уже не тройной, а одинарный, чтобы просто попробовать, что всё исправимо.

Вот:
Фото
Фото
Фото

Фото

06 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
Всем здравствуйте! Давно не заходила сюда, скоро год как. Тогда я только начала канзаши заниматься, выкладывала своих первенцев. Сейчас, смею надеяться, мои умения улучшились)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
fazaka
Все такое красивое у вас! good2 просто неописуемая красота!!! Romashki заходите почаще! Wink

06 Сен 2014 19:27

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
_Assel_
Я бы не называла это прямо так ошибкой, просто есть несколько вариантов, вот и всё ))
fazaka
Изумительные работы! good2

06 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
Olga-Lizaveta, Tarita, спасибо большое!
Фото

Фото

Фото

Фото

06 Сен 2014 21:07

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
fazaka
Ирина здравствуйте! Такие изумительные работы! Брошь галстук - моя мечта! Нарциссы - чудо! А розы..... unknown unknown unknown unknown .... у меня нет слов good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! (Похоже у меня опять комплекс начинает появляться, неполноценности... Embarassed, но буду учиться!)

06 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
fazaka

Ирина

55 лет
Кировск Мурманской обл.

fazakaМои рецепты
_Assel_, спасибо за добрые слова, очень приятно, что Вам понравилось! Розы я очень люблю, не надоедают

Фото

Фото

Фото

И комплексовать не нужно!))) мой дебют был на 626 стр , кажется. Звезд с неба я тогда не хватала Smile

07 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_ писал(а):
fazaka
Похоже у меня опять комплекс начинает появляться, неполноценности... Embarassed, но буду учиться!)

Я тоже долго за розы не могла взяться, а оказывается, не так все сложно! Smile нужно просто попробовать. Правда я только пока пробовала лишь одним способом делать розы, а вариантов всяких разных роз очень много.
Брошь-галстук очень хочу сделать! Уже вторую неделю в голове прокручиваю, как и что. Мастер-класс нигде не видела, придется наверное самой выдумывать.

10 Сен 2014 12:41

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
ОЛЕНЬКА - это для тебя

http://grandvintage.ru/content/21-mk-vintajnaja-brosh

Это МК по изготовлению броши-галтука

10 Сен 2014 18:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
НАТАЛИ 888
Yahoo! огромнейшее спасибо!!!!! Romashki
Что-то пока не видно новых шедевров, наверное все в творческом процессе! Smile от себя обещаю в скорейшем времени ободок и ту самую композицию с розами на универсальном креплении! Smile

11 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Ободочек готов! я опять в своем стиле... ну, нравятся мне такие цветочки! Embarassed и заказчица просила...
Фото

а вот на доче сфоткала, для наглядности:
Фото

Показала сейчас заказчице готовую работу, а ей не понравилось! Вернее я фото только показала... Ей больше нравится тот, что у меня был розово-коричневый. Только хочет ленты именно такого цвета - розовую с фиолетовой. Придется сделать еще один, а этот может кто-нибудь купит... Sad конечно я расстроилась, но клиент же всегда прав! Я хотела сделать что-то поинтересней... И прогадала...((((((

12 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Всем привет!!! Очень скучаю!!! Ольга у меня тоже мечта изготовить брошь галстук - но увы осень - времени мало... сделала на заказ маленькую заколочку - не успела сфоткать - отдала. Кстати насчет очереди за подарками ты была права unknown . пару заказов есть - но еще не могу за них взяться - так как нет вдохновения - один вообще такой - заказчица (ой даже я пишу заказчица - не могу поверить girl_haha ) в общем она принесла несколько камушков от сережек или от чего - они в форме капли - используя их изготовить брошь канзаши, в общем думаю уже дня 4 - в голову ничего не идет-творческий кризис - начало учебного года - еще в колею не вошла. и еще один заказ - тройной розопион - увидела на дочке - и прямо начала просить чтобы к дню рождения ее дочери я ей изготовила - это в октябре... А вообще у нас еще никто канзашами не занимается - только мои дочки ими блистают girl_claping. выставляйте побольше работ - я хоть полюбуюсь. в день несколько раз заглядываю - тишина. Мне почему то такие лепесточки не даются - я делала - но так красиво они не ложатся как у тебя Ольга. (Ну вот опять у меня болтология... вроде не филолог Embarassed )

12 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
_Assel_ писал(а):
ой даже я пишу заказчица - не могу поверить

girl_bye вот видишь!!! Wink я ничуть не сомневалась, что и у тебя в скором времени заказы появятся! Smile
_Assel_ писал(а):
не могу за них взяться - так как нет вдохновения

ооо,мне это так знакомо! если нет вдохновения, то и делать ничего не хочется и даже лучше не браться без настроения.
Вот у меня сейчас ну совсем вдохновения нет доделывать розы на универсальном креплении! да еще и такой придирчивой (как оказалось) даме. Если ей и розочки не понравятся, то, пожалуй вежливо откажусь от заказа unknown У меня руки чешутся приступить к каким-нибудь бантичкам веселеньким, идеи новой коллекции в голове вынашиваю girl_in_love ну и конечно брошки-галстуки хочется попробовать, правда нужно ленты черной прикупить Smile

12 Сен 2014 5:58

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
Olga-Lizaveta
Более опытные в продажах люди советуют не работать без предоплаты вообще — как раз на случай капризного клиента (для начала поздравляю с заказом, конечно! good2 ) У меня после заказов, как правило, остаются варианты, которые я предлагаю: довести их до ума несложно, а по итогу я и заказ отдала, и заодно себе ещё ассортимент расширила. Именно поэтому не расстраиваюсь, если клиент от заказа откажется (слава богу, такого ещё не было): есть ведь ярмарки, да и сарафанное радио не дремлет. Куда-нибудь да пристрою. Ну пусть оплата будет не сразу, так, в конце концов, для души делаю ))
Вот в качестве недавнего примера: клиентка попросила вот такой ободок, но бело-сиреневый

Мы с ней никак не могли решить, какой цвет должен быть основным, в итоге я сделала ДВА идентичных ободка

Забрала она тот, что потемнее, зато у меня есть ещё один girl_haha А большая новогодняя ярмарка не за горами, орги уже дату застолбили — 14 декабря, и я уверена, что его у меня купят.
К слову, с этими ободками хорошая иллюстрация проблемы "повторюшек": красный делала года полтора назад и благополучно забыла, из квадратов какой величины он собран. В результате форма сохранена, но пропорции другие...

12 Сен 2014 12:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем здравствуйте! Вот время-то летит! Периодически заглядываю.Думала недавно фотки загружала, оказалось почти год прошёл wacko1

Практически все работы делаю на заказ, на "потворить" и "повытворять" времени, к сожалению, не хватает.

Работы, в основном, повторные, но стараюсь их как-нибудь всё равно освежить и обновить. Терпеть не могу делать одно и то же.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Tarita
От заказа то не отказались, мы решили, что я сделаю еще один ей в том варианте, который ее устроит. Теперь до мелочей все обговорили. Я тут сама виновата, не люблю одно и то же делать, вот и решила вместо плоских цветов сделать объемную композицию Smile ну, теперь сделаю еще и плоскую, раз человек так хочет. Как по мне, так мне больше нравится то, что я вчера сделала и, думаю, покупатель на него найдется)))) жаль, у нас ярмарки почти не проводятся.. Да и куда мне на ярмарки то- рановато еще! Embarassed
anzhellik
Вот где красота!!! good2 повязочки очень понравились, особенно с репсовой лентой good с первого моего дня пребывания на форуме я в восторге от той красоты, которую вы создаете!

12 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Показала сейчас заказчице готовую работу, а ей не понравилось! Вернее я фото только показала... Ей больше нравится тот, что у меня был розово-коричневый. Только хочет ленты именно такого цвета - розовую с фиолетовой.

Если честно, то мне тоже не очень. И не нравится мне само сочетание цветов. Боюсь, что если сделаешь точно такой же как и розово-коричневый, то результат (для заказчицы) будет тот же.
Tarita писал(а):
Забрала она тот, что потемнее, зато у меня есть ещё один

Я бы взяла светлый. Но... хозяин-барин.
Эх! давненько я ничего не делала. Но есть немножко того, что не показывала.
Мой вымученный тапиарий.
Фото

И родственница попросила ребенку в школу резиночки сделать
Фото

Фото

12 Сен 2014 13:46

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Lana_nov
Сочетание цветов как раз именно заказчица и выбрала Smile розово-коричневый я ей предлагала взять, у меня он еще не продан. Но ей нужен точно такой, только розово-фиолетовый Smile ну, ничего страшного, я сделаю еще один. А этот не пропадет Wink если не найдется покупатель, то, слава Богу, есть кому носить Wink да и от процесса его создания я получила творческое удовольствие Smile

Наверх
;