Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Всем привет! Давно не выкладывала новенького, но слежу постоянно. Работы очень красивые, прям глазам приятно.
У меня все мои повторюшки в основном, да и тех мало unknown

Есть ещё парочка без фоток, но погода пока не позволяет нормально фотографировать

29 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Всем здравствуйте ! Совсем все куда то пропали ....
El Tesoro
Очень красиво , а бутылка просто супер красивая !!!
У меня тоже есть что добавить :
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Янв 2015 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Гребень с красными цветами просто чудо! girl_in_love

29 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо !
Меня последнее время что то на горошек и на бантики потянуло :
Фото

Фото

Фото

31 Янв 2015 8:43

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
El Tesoro, эх, яркий козак!
yulia526, розы на ободках шикарные! и бантики понравились, особенно под №2 — интересное решение ))

А у меня год опять начался с анюток )) пришивные цветы к бальному платью и, в дополнение к прошлогодним шпилькам, гребешок

Ну и из серии "слепила из того, что было" girl_haha

31 Янв 2015 16:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Здравствуйте все!!!
Tarita Спасибо большое ! Розы я кого то из девочек видела и попробовала сделать . А вот бантики мне кажется тоже что то подобное видела , но может и ошибаюсь , но себе присваивать не берусь ...
Мне твоя божья коровка очень понравилась , я тоже недавно делала , но она у меня немного корявенькая получилась и анютки классные good !
У меня тоже свеженькое есть :

Фото

Фото

Фото

01 Фев 2015 14:25

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
yulia526
С органзой красивенькие букеты. Весна чествуется good2

01 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
El Tesoro
Спасибо !
И ещё немножко:
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
El Tesoro
Спасибо !
И ещё немножко:

Юль, а как ты делала цветочки для 2-х нижних ободков? На нижнем вообще как живые цветочки.

02 Фев 2015 3:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Я так поняла что ты имела в виду синие розы на голубом ободке ? Лента 5*5 , вырезаешь кружочки и опаляешь над свечкой чтобы немного лепесток принял форму полусферы. А дальше собираешь как обычно ,на верхнем ободке тоже самое только лента 2.5*2.5 и лепестки в разные стороны смотрят . На первом внутреннем ряду 5 лепестков , в среднем 7 лепестков и в последнем 9 лепестков .
Фото

тут тоже самое , только с узкой 2.5 ленты.
Если что всегда рада помочь girl_bye !

02 Фев 2015 11:34

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Светочка прости пожалуйста , я тебе не правильно по верхнему ободку с маленькими розами написала . Там розочки вот так делаются воhttp://stranamasterov.ru/node/713487 , не знаю можно ли тут ссылки вставлять .

02 Фев 2015 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Lana_nov
Я так поняла что ты имела в виду синие розы на голубом ободке ? Лента 5*5 , вырезаешь кружочки и опаляешь над свечкой чтобы немного лепесток принял форму полусферы. А дальше собираешь как обычно ,на верхнем ободке тоже самое только лента 2.5*2.5 и лепестки в разные стороны смотрят . На первом внутреннем ряду 5 лепестков , в среднем 7 лепестков и в последнем 9 лепестков .

Нет, нет. Розы я знаю. Я просто не правильно выразилась, ободок тоже красивый. Но я про вот эти цветочки
Фото

02 Фев 2015 19:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Я их одуванчиками называю , это резиночки . Ленту 2.5 длиной 60-70 см. нарезаешь паяльником немного не доходя до края . Чем тоньше нарезаешь тем он симпатичнее. Можешь сразу на зубочистку накручивать и подклеивать , а можно как на этих серединку сделать , а потом "бахрому" клеить.
Фото
вот тут без серединки. Из таких цветочков у меня ободок есть , только фото не очень :
Фото

Фото

А это я называю герберы :
Фото

Делаешь такую же нарезку , но крупнее и края опаливаешь над свечкой чтоб завернулись немножко .
А вот пара вчерашних зажимчиков:
Фото
первые полностью у девочек скопировала , так понравились...
Фото

А это мои сегодняшние любимые горошковые бантики в разном цвете:
Фото

Фото

Фото

02 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Чем тоньше нарезаешь тем он симпатичнее. Можешь сразу на зубочистку накручивать и подклеивать , а можно как на этих серединку сделать , а потом "бахрому" клеить.

Юль, тебе памятник поставить надо. У меня бы терпения нехватило так бахмарить.

02 Фев 2015 22:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Да уж , терпения действительно много надо , но оно того стоит .

02 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Стоит. Очень красиво получилось. Мне этот цветок календулу напомнил.

03 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Юля, какая красотища все твои работы!!! good Зря ты говорила, что у тебя какие-то там повторюшки... У тебя свой стиль и почерк!!! Все ооочень здорово!!!
А мне понравились с органзой цветочки, что по три штучки собраны. Как ты их делала? это такие же лепестки как и листики на основе у этих цветочков (ну, в смысле, сложены также?)? Уж очень они красивенные у тебя girl_in_love
Я сегодня не с пустыми руками Smile
Резинка для волос. Синюю розу пожелала заказчица:
Фото

А это новый вариант серединок на цветах, которые я уже делала. Попросили повторить, но вот хоть серединку я изменила))) Правда, не очень удачная идея была их сфоткать на белом фоне))) а перефотографировать уже не удастся - забрали!
Фото

03 Фев 2015 3:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо Света !!! А ещё он на маргаритку похож .
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля!!! Да и лепестки из капроновых бантиков и чашелистики из ленты одинаково делаются . Тут у кого то из девочек есть такие ,полностью из органзы кажется бело-фиолетовые подснежники , по ним я делала свои , только ленту добавила .
Оля роза замечательная , но белые вообще такие нежные....
А у меня ещё есть в таком цвете :
Фото

И вот такие васильки:
Фото

04 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Густья

Надежда

63 года
Марий эл

ГустьяМои рецепты
Фото

мои первые тюльпаны

04 Фев 2015 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Очень милые.

04 Фев 2015 18:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Очень симпатичные!
А я два дня с анютиными глазками сидела :
Фото

05 Фев 2015 7:27

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
yulia526
Спасибо за описание одуванчиков! такие славные! good А таких анюток я ещё не видела, что-то новенькое girl_claping говорю как эксперт, я по ним фанатею, собрала в копилку уже, кажется, все возможные варианты wacko1 ан нет, ещё можно сочинять! girl_claping

05 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Tarita
Пожалуйста ! только для того что бы одуванчик был более пышный я беру два раза по 60-70 см, но накручиваю на зубочистку в разных направлениях . Первую во внутрь чтобы мохра смотрела , а вторая наоборот от центра .
Анютки нашла в просторах интернета :
Фото
, но без описания и на шпильках , но их и так понятно как делать .Правда первые вышли кривенькие , я их внучке своей отдала по дому щеголять .
А это мои первые нарциссы
Фото
,ещё осенью делала , теперь надо к 8 Марта наделать , вдруг кому понравятся .

05 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Какая здесь красотища!!!!!!!!! Romashki Rose girl_claping . Девчонки, я за вами не успеваю следить!!!!!!! Embarassed Я от всей души за вас радуюсь. Тут у меня неприятность случилась: одна знакомая взяла несколько изделий на реализацию - продала, затем ешё заказала, забрала - продала. Потом забрала весь остаток (86 пар), что у меня в закромах лежало, и............. исчезла. И с 27 ноября я её не могу найти. Сейчас немного успокоилась уже. (Значит ей нужнее.)
Сама в работе нахожу успокоение. На ваяла две громадины. Не рассчитала с размерами.

Фото

Фото

Olga-Lizaveta - Оленька, ты недавно выставляла клубнички - расскажи как их делать. У меня не получаются зелёные "штучки" на ягодке и как всё это одеть на шнурок?

06 Фев 2015 1:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Бог ей судья , а вам здоровья и большого вдохновения !.. А "громадины" Ваши очень-очень даже красивые good !

Наверх
;