Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

02 Апр 2015 11:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо Света , мне в 10 лет после ангины удалили аппендицит ( доктор говорил что это последствия ангины ) да и так знаю что она даёт осложнения на почки . сердце . Температура каждый день с понедельника высокая под сорок и вчера 40 , ужас .
Светочка ты нам просто из кустиков Smile пиши по чаще " привет девченки ", и мы будем знать что ты тут с нами , уже на душе теплее будет от присутствия хорошего доброго человека Smile . Вязание бисером наверное очень красиво . я с детства дружу со спицами и с крючком лет 10 , но с бисером ни разу не пробовала .

02 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Маша !

02 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Юль не переживайте нас под кустом наверное много. Тоже вот учеба началась - тетради, планы... на рукоделье мало времени. а сюда я как на работу - каждый день заглядываю на ваши произведения. Маша шкатулка классная как всегда, Юля а у тебя комплектик - загляденье, я вот сижу и дивлюсь тебе - у самой никогда не хватает терпенья на какую-либо большую работу, ну чтоб там комплект сделать, или большую заколку с множеством лепестков.

02 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель , я просто ну очень-очень люблю этим заниматься . Это для меня моральный и физический отдых .

02 Апр 2015 21:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Вязание бисером наверное очень красиво . я с детства дружу со спицами и с крючком лет 10 , но с бисером ни разу не пробовала .

Можешь посмотреть http://forum.say7.info/post5211049.html#5211049
Там 3 вещички есть. Потом еще положу. А сейчас сумочку вяжу. Половина готова. Но придется снова на жгут прерваться. Попросили связать.
yulia526 писал(а):
Температура каждый день с понедельника высокая под сорок и вчера 40 , ужас .

Бедный детеныш.

02 Апр 2015 22:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Светочка , посмотрела wacko1 , вещи просто бесподобные good2 good2 good2 ,сууупер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Апр 2015 0:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А я снова с бантиками Smile :
Фото

03 Апр 2015 9:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Шоколадки! Wink good

03 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Smile

03 Апр 2015 15:17

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 nyam2 какие вкусняшки !!! Сегодня тоже бантики рискну сделать. А крабик смешной . Цветы сделала . Крабик оплела . И все лежит в разных сторонах..... dance2

03 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Собирай , собирай , уж очень посмотреть хочется Wink .

03 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я как-то, помню, делала банан из пан-бархата. Фото не очень получилось. Тяжело фотографировать. Черный свет поглощает
Фото

Но прожил он не долго. Заколка старая была. Быстро сломалась.
И вот такого крабика еще делала. Невестке на днюху подарила.
Фото

03 Апр 2015 18:14

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Lana_nov
Побывала на Вашей страничке, смотрю все работы свои дарите Rose Rose Rose

03 Апр 2015 18:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Какие симпатюшки good2 , у меня почему то большие цветы на крабах не очень хотят помещаться unknown .

03 Апр 2015 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
у меня почему то большие цветы на крабах не очень хотят помещаться .

Так там и крабик не маленький был.

03 Апр 2015 19:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Тогда понятно , мне на большие крабы не везёт , у всех волосы не большие и просят только маленькие крабы , а на них не так просто что то пристроить .

03 Апр 2015 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Lana_nov
Тогда понятно , мне на большие крабы не везёт , у всех волосы не большие и просят только маленькие крабы , а на них не так просто что то пристроить .

Ну, да. У моей невестки копна волос. Не всякая заколка удержит.
Я, помню, ей зажим сделала
Фото

Тот что сверху, так она забраковала его. Потому что он у нее на волосах не держался.

03 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526Embarassed жду вдохновения....

Lana_nov Rose girl_claping Вот такой крабик хочется взять в образцы . Можно????

03 Апр 2015 20:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Вот такой крабик хочется взять в образцы . Можно????

Да, на здоровье!
_Assel_ писал(а):
Побывала на Вашей страничке, смотрю все работы свои дарите

Ну, да. А что их беречь? У меня волосы короткие. А людям, у кого есть что заколоть. приятно. Да и на праздники голова не болит, что подарить.

03 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Действительно Света , у нас по праздникам голове болеть не приходится , Всегда можно побаловать своих чем то красивеньким girl_claping !Маша1974
Маша , где твоё вдохновение заблудилось ?

03 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends Судя по всему в Калач-на-Дону.... Может вышлешь голубиной почтой!!!!

04 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
С удовольствием Wink , а пока вот посмотри на новый зажимчик :
Фото

04 Апр 2015 7:35

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
МАША, ЮЛЯ - girl_bye

Да никто никуда не потерялся. Дружно сидим в кустах и наблюдаем за вашей творческой дуэлью. Согласитесь - это очень интересно. Особенно когда самой показать нечего - лень накрыла. (Аж стыдно даже перед собой) girl_blush2 А от ваших работ я в восторге - столько мастерства, изящества, фантазии!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наконец то пришла посылка - больше половины из заказанного нет. Но хоть что-то......... и то хорошо.

У внучки скоро день рождения и я ей решила сделать в подарок письменный прибор из всяких отходов (трубочки от туалетной бумаги, коробочки от моих ингаляторов, пластиковые бутылочки). Не знаю, что получится, но очень надеюсь на успех. Embarassed

По поводу болезни детей - у нас в регионе уже прошла эта волна. У внуки в классе из 27 человек 15 вот так сильно болели. Это такой грипп. Дней 10 держится температура под 40 и никакие средства не помогают. Потом резко температура падает, но приходится лечить осложнения. Я сама так промучилась 1,5 месяца. На лекарства аллергия, только травы и народные средства. Теперь мучаюсь с осложнением: болят уши, пропало обоняние и вкус. Даже кушать не могу - всё как тряпка безвкусное и противное.

Дай Бог скорейшего выздоровления вашим малышкам.

04 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа !!! Очень рады тебя видеть , выздоравливай скорее и радуй нас своими работами .
Печально что посылка не вся пришла , наверное и у них на складах не всё бывает . Похвастаешься потом , что получилось из твоей задумки ?
Да , грипп очень тяжёлый ходит . Внуче уже лучше , что очень радует , надеюсь скоро совсем поправится Smile .

04 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 girl_claping ути , какой хорошенький!!!!
НАТАЛИ 888 girl_bye здравствуйте! Ну какая дуэль?! Мне за Юлечкой не угнаться! Ничего! Скоро отпуск! Вот буду догонять. Выздоравливайте! Меня грипп только по касательной прошел. А вот из за перепадов и магнитных бурь давлешка мучает туды-сюды и вегото - сосудистая. бееее....

Наверх
;