Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Апр 2015 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Спасибо.

21 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
good2 good2 good2
Девчонкииии, все молодцы!!! Так много работ!!! girl_claping а Маша так вообще в ударе! Wink вот это я понимаю вдохновение прилетело!!! Smile
А я тут вместе с детьми болела все выходные, сегодня уже всем лучше. И я снова преподаю свои любимейшие вагоны wacko1
Вчера села делать новый бант на выписку. Просто так, сама, без заказа Smile Захотелось Smile так что, скоро покажу.

21 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Lana_nov Ой, хочу уже ошейник посмотреть!!!! Жду когда позовут. Синий не с желтым , там молочный. Вот теперь мечта купить своей зеркалке специальный объектив для макросъемки, там цветопередача лучше. И лампу надо.... А зеленое такое же как красное . А розу разобрала. ... А фиолетовый с розовым вживую прикольнее . Розовый потемнее, а фиолетовый посветлее и на нем горох. И он очень веселый . girl_haha Розовое - это кружевная ткань Смотрится очень пушисто.

21 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Lana_nov swoon Shocked Shocked Shocked Shocked

21 Апр 2015 21:33

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizavetapraising Ну хватит болеть!!!! Скоро лееетоооо!!!!! Жду бантик!!!!!! give_heart

21 Апр 2015 22:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка , выздоравливайте скорее !!!
Я с новой работой :
Фото

И так выглядит на дочери :
Фото

21 Апр 2015 22:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Маша1974 писал(а):
... А фиолетовый с розовым вживую прикольнее .

Вообще, я заметила, что фиолетовый на фото получается совсем не таким, как на самом деле. Розу ты зря разобрала. Сама розочка хорошая. Просто ее с чем нибудь еще сочетать лучше. Просто беж такой цвет, который не со всем хорошо играет. Даже красное кружево, но другого оттенка взять, и смотреться по другому будет. Маш, ты только не обижайся. Я искренне пишу. Желая тебе только добра.
А ты где таблицу подбора цветов брала? Хочется взглянуть.
Кстати, критику в свой адрес тоже с радостью приму.
Маша1974 писал(а):
Синий не с желтым , там молочный.

Да, а мне вообще золотистым показался цвет. Но белый он к любым цветам подходит. Беспроигрышны вариант.

21 Апр 2015 22:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Я с новой работой

Юля! Добила. Просто необыкновенно. girl_in_love

21 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо Света Romashki !!!

21 Апр 2015 23:03

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Lana_nov friends Светочка, я рада критике , кто еще подскажет как не вы! Просто мне этот помпончик так глянулся вживую - вот и заступаюсь . А круг сейчас выложу в галерею. А розочку я только кружево убрала. Вот теперь сижу над ней . Во первых она же из ткани песочного цвета в меееелкую клеточку. И вроде вживую с тем кружевом капроновым ничего была.... Приложила коричневый смотрится тоскливо. Завтра паяльником зелени нарежу. А может белое перышко и зелень. Вот эта заколка из той же ткани....
Фото
. Причем ткань такая, при разном свете , цвет разный. Больше не буду из нее делать. Просто фактура понравилась... Лепестки такие толстенькие. А можно вопрос ? На всякий пожарный . 1 слой-блееееднорозовый,2 слой- белый, 3 слой темнокрасный , не бордовый , а я его" для кармен" называю.по этому кругу третий слой №51 ну как ??? Еще светлобирюзовый (он на зефирке) какие к нему подходят??? я думаю или белый (классика) или желтый как лимон??? Замучаю теперь тебя. Хочется учиться.

yulia526 girl_claping girl_flag_of_truce Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Shocked Shocked Shocked Это как ??? Это почему??? Это "ШОКОЛАДНАЯ ПОЭМА" !!!! girl_blush2 мне стыыыдно за свое! Shout Вот это уровень! Фсе! Не пойду продавать No . Чего позориться!!!!! Crazy

21 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Lana_nov
Фото
вот ! верх у меня как №37 , а низ ближе к№ 47 . А там было написано , что цвета расположенные на линии сочетаются.....Обманули да???? girl_haha

21 Апр 2015 23:13

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша , ты чего unknown ???????????? Ты мне это брось sad , не пойду - не буду (((((((((((( , это кто это тут позориться собрался ??? Я обижусь Sad(((.......

21 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша я даже своё название убрала , не изменяю нашему договору friends .

21 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends Не вздумай обижаться! У нас муз один ! Бедный бегает туды сюды!!!! Ага!!!! Я видела! Ну по другому никак!!!! Только поэма!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ой девочкиииии.... только успеваю страничку на экспресс панели менять - страница за страницей - пишется ваша поэма... но ничего я летом буду просить тоже вашего муза ко мне на огонек girl_haha

22 Апр 2015 1:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
А мы его тебе можем и раньше прислать , правда Маша ?

22 Апр 2015 1:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Вот он красавец Yahoo! , подсекай , а то улизнёт , он же муз , как придёт - так и уйдёт , не постоянный парень Wink .

22 Апр 2015 4:33

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Девочки, всем привет! Наблюдаю уже давно за вашим творчеством, многие работы просто западали в душу, по МК терпеливо училась и совершенствовала свои начинания, которые конечно были кривыми, но очень любимыми))) Своих несколько первых работ показала здесь около 100 стр. назад girl_haha
А теперь решила дальше показаться Wink
Вот некоторые из работ:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Апр 2015 8:09

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ Yahoo! Запросто!!!!! Муз - он такой ! К хорошим людям с удовольствием ездит!!!
Лютёнок good2 good2 good2 verygood verygood swoon swoon swoon Красота какая!!!! Сразу вдохновение появилось!!!! girl_in_love

22 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Привет Люда !!! Работы замечательные good2 good2 good2 , аккуратные , я прям скажу изящные Romashki , забегай к нам на огонёк по чаще girl_bye !!!

22 Апр 2015 13:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Лютёнок, молодец, отличные работы!!! girl_claping
Вот синенький и красненький прям оригинальные цветочки! Нет желания сделать по ним МК? Я теперь ко всем пристаю girl_haha пополняю тему Romashki

22 Апр 2015 13:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лютёнок писал(а):
А теперь решила дальше показаться
Вот некоторые из работ:

Работы просто восхитительные. girl_in_love
anzhellik писал(а):
Вот синенький и красненький прям оригинальные цветочки!

Имне они очень понравились. И розочки с острыми лепесточками. И по ним МК можно?

22 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
Vihrik

Ксения

44 года
Ростов-на-Дону

VihrikМои рецепты
Девочки, я только учусь. Мне очень нравятся американки. Я тут их находила...и потеряла.Уже купила все для них (записала все в блокнотик по метражу а тему и страницу забыла записать unknown ) Пожалуйста можно ссылку на мастер класс по ним.
-----------------------------------------------------

22 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Vihrik
Ксюша пройди на 670 страницу т.е. на две страницы назад , там Анжела выставила две ссылочки , посмотри . Классные бантики !!! . Тебе понравятся .

22 Апр 2015 17:00

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Красота какая!!!! Сразу вдохновение появилось!!!!

Мне очень приятно, пусть это самое вдохновение навеет что-то очень красивое и особенное!!! Rose
yulia526 писал(а):
Привет Люда !!! Работы замечательные , аккуратные , я прям скажу изящные , забегай к нам на огонёк по чаще !!!

Спасибо большое! Надеюсь, что буду теперь постоянным гостем. Yahoo!
anzhellik писал(а):
Лютёнок, молодец, отличные работы!!!
Вот синенький и красненький прям оригинальные цветочки! Нет желания сделать по ним МК? Я теперь ко всем пристаю пополняю тему

Lana_nov писал(а):
Имне они очень понравились. И розочки с острыми лепесточками. И по ним МК можно?

Спасибо, девочки за добрые слова! Пока МК не могу сделать, времени нет. Но я могу дать ссылку где сама это увидела. Если это не запрещают условия нашего сайта, то пожалуйста. Вы мне только напишите. Я нашла эти МК в одноклассниках.

Наверх
;