Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 20:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
Спасибо.
|
||||||||
|
21 Апр 2015 20:57
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
Девчонкииии, все молодцы!!! Так много работ!!! а Маша так вообще в ударе! вот это я понимаю вдохновение прилетело!!!
А я тут вместе с детьми болела все выходные, сегодня уже всем лучше. И я снова преподаю свои любимейшие вагоны
Вчера села делать новый бант на выписку. Просто так, сама, без заказа Захотелось так что, скоро покажу. |
||||||||
|
21 Апр 2015 21:29
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
Lana_nov Ой, хочу уже ошейник посмотреть!!!! Жду когда позовут. Синий не с желтым , там молочный. Вот теперь мечта купить своей зеркалке специальный объектив для макросъемки, там цветопередача лучше. И лампу надо.... А зеленое такое же как красное . А розу разобрала. ... А фиолетовый с розовым вживую прикольнее . Розовый потемнее, а фиолетовый посветлее и на нем горох. И он очень веселый .
Розовое - это кружевная ткань Смотрится очень пушисто. |
||||||||
|
21 Апр 2015 21:32
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
Lana_nov
|
||||||||
|
21 Апр 2015 21:33
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
Olga-Lizaveta
Ну хватит болеть!!!! Скоро лееетоооо!!!!! Жду бантик!!!!!! |
||||||||
|
21 Апр 2015 22:18
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
|
21 Апр 2015 22:23
|
Lana_nov
|||||||
Вообще, я заметила, что фиолетовый на фото получается совсем не таким, как на самом деле. Розу ты зря разобрала. Сама розочка хорошая. Просто ее с чем нибудь еще сочетать лучше. Просто беж такой цвет, который не со всем хорошо играет. Даже красное кружево, но другого оттенка взять, и смотреться по другому будет. Маш, ты только не обижайся. Я искренне пишу. Желая тебе только добра. А ты где таблицу подбора цветов брала? Хочется взглянуть. Кстати, критику в свой адрес тоже с радостью приму.
Да, а мне вообще золотистым показался цвет. Но белый он к любым цветам подходит. Беспроигрышны вариант. |
||||||||
|
21 Апр 2015 22:25
|
Lana_nov
|||||||
Юля! Добила. Просто необыкновенно. |
||||||||
|
21 Апр 2015 22:32
|
yulia526
|||||||
|
Lana_nov
Спасибо Света |
||||||||
|
21 Апр 2015 23:03
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
Lana_nov
Светочка, я рада критике , кто еще подскажет как не вы! Просто мне этот помпончик так глянулся вживую - вот и заступаюсь . А круг сейчас выложу в галерею. А розочку я только кружево убрала. Вот теперь сижу над ней . Во первых она же из ткани песочного цвета в меееелкую клеточку. И вроде вживую с тем кружевом капроновым ничего была.... Приложила коричневый смотрится тоскливо. Завтра паяльником зелени нарежу. А может белое перышко и зелень. Вот эта заколка из той же ткани..... Причем ткань такая, при разном свете , цвет разный. Больше не буду из нее делать. Просто фактура понравилась... Лепестки такие толстенькие. А можно вопрос ? На всякий пожарный . 1 слой-блееееднорозовый,2 слой- белый, 3 слой темнокрасный , не бордовый , а я его" для кармен" называю.по этому кругу третий слой №51 ну как ??? Еще светлобирюзовый (он на зефирке) какие к нему подходят??? я думаю или белый (классика) или желтый как лимон??? Замучаю теперь тебя. Хочется учиться.
yulia526 Это как ??? Это почему??? Это "ШОКОЛАДНАЯ ПОЭМА" !!!! мне стыыыдно за свое! Вот это уровень! Фсе! Не пойду продавать . Чего позориться!!!!! |
||||||||
|
21 Апр 2015 23:07
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
21 Апр 2015 23:13
|
yulia526
|||||||
|
Маша1974
Маша , ты чего ???????????? Ты мне это брось , не пойду - не буду (((((((((((( , это кто это тут позориться собрался ??? Я обижусь (((....... |
||||||||
|
21 Апр 2015 23:19
|
yulia526
|||||||
|
Маша1974
Маша я даже своё название убрала , не изменяю нашему договору . |
||||||||
|
21 Апр 2015 23:42
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
yulia526
Не вздумай обижаться! У нас муз один ! Бедный бегает туды сюды!!!! Ага!!!! Я видела! Ну по другому никак!!!! Только поэма!!! |
||||||||
|
22 Апр 2015 0:03
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Ой девочкиииии.... только успеваю страничку на экспресс панели менять - страница за страницей - пишется ваша поэма... но ничего я летом буду просить тоже вашего муза ко мне на огонек
|
||||||||
|
22 Апр 2015 1:16
|
yulia526
|||||||
|
_Assel_
А мы его тебе можем и раньше прислать , правда Маша ? |
||||||||
|
22 Апр 2015 1:19
|
yulia526
|||||||
|
_Assel_
Вот он красавец , подсекай , а то улизнёт , он же муз , как придёт - так и уйдёт , не постоянный парень . |
||||||||
|
22 Апр 2015 4:33
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Наблюдаю уже давно за вашим творчеством, многие работы просто западали в душу, по МК терпеливо училась и совершенствовала свои начинания, которые конечно были кривыми, но очень любимыми))) Своих несколько первых работ показала здесь около 100 стр. назад
А теперь решила дальше показаться
Вот некоторые из работ: |
||||||||
|
22 Апр 2015 8:09
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
|
_Assel_
Запросто!!!!! Муз - он такой ! К хорошим людям с удовольствием ездит!!!
Лютёнок Красота какая!!!! Сразу вдохновение появилось!!!! |
||||||||
|
22 Апр 2015 11:15
|
yulia526
|||||||
|
Лютёнок
Привет Люда !!! Работы замечательные , аккуратные , я прям скажу изящные !!! |
||||||||
|
22 Апр 2015 13:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
|
Лютёнок, молодец, отличные работы!!!
Вот синенький и красненький прям оригинальные цветочки! Нет желания сделать по ним МК? Я теперь ко всем пристаю пополняю тему |
||||||||
|
22 Апр 2015 13:13
|
Lana_nov
|||||||
Работы просто восхитительные.
Имне они очень понравились. И розочки с острыми лепесточками. И по ним МК можно? |
||||||||
|
22 Апр 2015 15:34
|
Vihrik
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Девочки, я только учусь. Мне очень нравятся американки. Я тут их находила...и потеряла.Уже купила все для них (записала все в блокнотик по метражу а тему и страницу забыла записать
) Пожалуйста можно ссылку на мастер класс по ним.
----------------------------------------------------- |
||||||||
|
22 Апр 2015 15:40
|
yulia526
|||||||
|
Vihrik
Ксюша пройди на 670 страницу т.е. на две страницы назад , там Анжела выставила две ссылочки , посмотри . Классные бантики !!! . Тебе понравятся . |
||||||||
|
22 Апр 2015 17:00
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Мне очень приятно, пусть это самое вдохновение навеет что-то очень красивое и особенное!!!
Спасибо большое! Надеюсь, что буду теперь постоянным гостем.
Спасибо, девочки за добрые слова! Пока МК не могу сделать, времени нет. Но я могу дать ссылку где сама это увидела. Если это не запрещают условия нашего сайта, то пожалуйста. Вы мне только напишите. Я нашла эти МК в одноклассниках. |
а Маша так вообще в ударе!
вот это я понимаю вдохновение прилетело!!!
Розовое - это кружевная ткань Смотрится очень пушисто.
Ну хватит болеть!!!! Скоро лееетоооо!!!!! Жду бантик!!!!!!

Светочка, я рада критике , кто еще подскажет как не вы! Просто мне этот помпончик так глянулся вживую - вот и заступаюсь . А круг сейчас выложу в галерею. А розочку я только кружево убрала. Вот теперь сижу над ней . Во первых она же из ткани песочного цвета в меееелкую клеточку. И вроде вживую с тем кружевом капроновым ничего была.... Приложила коричневый смотрится тоскливо. Завтра паяльником зелени нарежу. А может белое перышко и зелень. Вот эта заколка из той же ткани....
мне стыыыдно за свое!
Вот это уровень! Фсе! Не пойду продавать
. Чего позориться!!!!!

???????????? Ты мне это брось
, не пойду - не буду (((((((((((( , это кто это тут позориться собрался ??? Я обижусь
.
, подсекай , а то улизнёт , он же муз , как придёт - так и уйдёт , не постоянный парень

!!!