Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

10 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Ой как понравится Юля! good Ну супер, супер, супер!
kordenka писал(а):
подвески на мобильный телефон

Классная идея! яркий цветник! надо обязательно сделать, хотя бы для себя, так как такая мелкая работа - это наверное не моё
Ksuha20 писал(а):
Выставляю на вашу критику ободок по заказу доцюни и заколочку

Оксана, ну какая критика? Самое главное чтобы доче нравилось! У меня дочки на каждую работу мою смотрят с обидой если кому-то другому делаю, хотя у них уже такая куча...
Olga-Lizaveta
yulia526
девочки спасибо за слова поддержки моих бантиков ( ой как-то сказала не так..., тоже что ли акцент появляется? girl_haha ) как бы то ни было спасибо!

10 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Фото
это уже показывала. Новые
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Ksuha20 Оксана ободочек и заколочка супер.
yulia526 good2 good2 good2 swoon swoon swoon
Солнце ты наше!!!!! Равнение на Юлю!!!! friends

10 Май 2015 20:33

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Ну теперь принимайте свеженькую работу , фоток много во всех ракурсах

Юля, спасибо. Твои работы меня просто поражают. Это просто шедевры. Я думаю, что вряд- ли дойду до твоего уровня.

10 Май 2015 20:37

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
_Assel_ писал(а):
Оксана, ну какая критика? Самое главное чтобы доче нравилось! У меня дочки на каждую работу мою смотрят с обидой если кому-то другому делаю, хотя у них уже такая куча...

Спасибо. Дочка у меня уже взрослая, но заколки любит разные, чтоб по цвету под каждый наряд. А я только начинающая канзашка и боялась, что ничего не получится. Но дочка осталась довольна

10 Май 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
это уже показывала. Новые

Маша, спасибо. Твои работы good2 good2 good2

10 Май 2015 22:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Спасибо девочки girl_in_love !!! Заказчице на фотках понравилось , завтра приедет забирать , посмотрим как в живую воспримет .
Маша1974
Маша , умница !!! Красота , просто красота Romashki !.. И спасибо за поддержку air_kiss, куда я без твоих добрых слов !!!
Ksuha20
Оксана , я сама только учусь работать бульками , так что до шедевров мне ещё долго учиться , но всё равно спасибо , очень-очень приятно give_heart .

10 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель , ну правда твои бантики простенькие , но такие солнечные и миленькие , они не могут не нравиться Wink .

10 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
kordenka
Мне очень понравились подвески на мобильный телефон! Еще ни у кого не видела! good хорошая идея Smile
Ksuha20
Очень миленький ободочек!
yulia526
Все! Убила!!! Одним махом просто!!! Цветы шикарнейшие!!! Мне очень нравится этот мягкий цвет твоего последнего набора! Отлично наверное с чем-нибудь классическим будет смотреться. Я бы брошь на пиджачок прицепила и с брюками на работу! Smile супер! И с костюмом брючным хорошо и к юбке отлично! Это уже посерьезнее детских украшательств Wink молодец!!!

10 Май 2015 23:41

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974
Пропустила я тебя в предыдущем сообщении, не углядела, что уже новая страница с шедеврами образовалась)))
Маш, очень понравилась заколочка с бабочкой, что сидит на кружеве цвета морской волны! girl_in_love ты ее делала из бейки или из ленты? Загляденье прям эти бабочки твои! Вроде просто, но так интересно смотрятся!
За зефирки я что-то не решаюсь браться. Как- то мне кажется, что у меня они будут кривые girl_haha
А я сегодня подружилась с американскими бантиками. Я тут уже писала, что заказали мне бант на выписку и на шапочку в таком стиле, чтобы оба были одинаковые и лишь размером отличались. Попробовала сделать. Но получился не 7 см, а 10 см, так что этот оставлю себе, а для заказчицы сделаю меньше и с немного другой серединкой. Решили сделать в центре один цветок побольше и посадить на него божью коровку, она от них фанатеет))) короче, смотрите, что у меня получилось, только извиняюсь за качество фото, оно рабочее с планшета)))
Фото

11 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Маша1974
Маша бабочки классные! Надо себе идейку взять!
Olga-Lizaveta
Оля бантик супер!
у меня брошь - заказ. пальчики обожгла в конце
Фото

11 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!! Это для девочки на выпускной в садике , хотя мне тоже очень брошь понравилась .Я с ней новую бульку опробовала - фильера называется , из узкой бейки делает кругленький шнурочек .
Бантик класс good2 good2 good2 ,обожаю горошки girl_claping . _Assel_
Брошка - симпатюля ,это же серый с белым ? Или меня цвета на мониторе подводят .

11 Май 2015 0:50

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Я заметила твою любовь к горошинкам Wink girl_haha
Боже, бульки еще как-то называются... Embarassed
_Assel_
Брошка очень милая! girl_claping
Блин, а я никак не совладаю со сборкой многослоек, даже самых простых двухярусных(((

11 Май 2015 1:00

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ой девочки, сколько красоты натворили!
Юля, вот это розочки!! Потрясающе!
Асель, аккуратнее , а брошь замечательная, а еще очень жалко что ты такую красоту так дешево продаешь, на Авонессе так все дорого, хотя это тоже Казахстан почему?
Маша, бабочки!!! good улет! и заколка предпоследняя тоже очень помоему вкусу.
Оля бантик удался, а я так еще и не рискну начать их делать.
Оксана, ободок good2 а заколку для кого делала?
А у меня гости не до канзашек, и еще огород wacko1

11 Май 2015 1:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Не сиделось мне вечером спокойно Embarassed , зажимчик маленький :
Фото

Торн-надо
Спасибо Оля !!!Olga-Lizaveta
Оля они по разному называются , есть пяточки , ножи двойные и одинарные , крючок , ландышница Wink . Это я наверное ещё не всё знаю ....

11 Май 2015 2:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юля, сколько же у тебя идей! такой маленький миленький зажимчик)

11 Май 2015 2:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Не знаю Оля unknown , что то меня после брошек какое то опьянение свободой действия обуяло , вот высказалась , надеюсь хоть кто то понял о чём я unknown , в общем понесло меня , вдохновения валом Yahoo! !!!..........

11 Май 2015 3:15

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526
Такие красивые цветы, набор голубенький вообще обалденный! good Я такие никогда не делала- не умею)) Да и бульки для меня это пока что-то сверхъестественное girl_haha
Olga-Lizaveta
Бантик очень классный -мне понравился!!! Ничего лишнего, все в точку! Wink

_Assel_
Понравились твои желтенькие бантики -просто, но очень мило!
Девочки, вы уже переключились на дальнейшие заказы, молодцы какие, а я покажу свои брошки к 9 мая girl_haha - сделала на скорую руку для своей семьи и родителей, на фото только 4 шт.
Фото

Дела есть, но дочка после праздника сильно заболела, температурит сильно...Руки как-то опускаются...
sad

11 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Лечи доченьку , всё остальное подождёт. Брошки хорошенькие для скорой руки Wink и спасибо за похвалу Romashki , они мне и самой нравятся , на голубом наборе ткань нежнее и смотрятся поэтому легче.

11 Май 2015 13:14

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Ksuha20 Romashki спасибо , Оксана!
yulia526 friends Спасибо, Юлечка!!!! girl_in_love Я рада , что вам с Олей мой мк пригодился!!!! Зажимчик good2 good2 good2
Olga-Lizaveta Олечка, Это из бейки. Купила, она переливается. В живую очень красиво!!! Бантик супер! Можно в повторюшки?
_Assel_ Romashki Спасибо, а у меня мечта к вам за материалом приехать!!!! Брошь шикарная!!!!!! Пальчики лечи, сочувствую, у меня недавно ожог зажил.
Торн-надо Спасибо большое!!!

Лютёнок Romashki Romashki Romashki Брошки красота! girl_in_love мысленно посылаю доченьке твоей кууууучууу здоровья!!!! Лечитесь!!!!

11 Май 2015 15:01

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
ПРИВЕТ всем большущий!!
пару дней не заходила, а тут столько красоты!!!Какие вы все умнички!!! girl_claping girl_claping girl_claping
yulia526
Такие комлекты офигенные!!!(извините за вульгаризм, не смогла подобрать подходящее слово).
Маша1974
Ну, Машенька, нет слов!!!Твои серёжки - просто прелесть!!!А бабочки-то. бабочки!!! good good good А ты эти ленточки крахмалишь? Как они так форму-то держат?
Olga-Lizaveta
Американка очень красивая!!Мне понравилось!!!Я не могу с ними подружиться)))Не получаются они у меня)))Вроде уж всё по МК делала)))
Девочки, а я к вам с просьбой. Помогите пожалуйста!Хочу дочке на выпускной сделать шляпку-вуалетку. Пересмотрела кучу МК и в ютубе, и в яндексе и в гугле, не пойму я как делать саму шляпку. Вернее, я её сделала,но она у меня маленькая получилась, а я хочу побольше сделать. И чем можно заменить криналин? у нас его нет?

11 Май 2015 15:19

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
а еще очень жалко что ты такую красоту так дешево продаешь, на Авонессе так все дорого, хотя это тоже Казахстан почему?

Оля, как там уже в прежних страницах отвечали девочки из Казахстана - Астана и Алматы - цены не сравнимы с Казахстаном в целом.
Olga-Lizaveta писал(а):
а я никак не совладаю со сборкой многослоек

Оля, как говорится - глаза боятся, а руки делают, просто возьмись и всё получится. я вот еще собираюсь пытаться американский бант делать, брошь галстук, подвеску на телефон, розу... и в плане всё в мае.
yulia526 писал(а):
это же серый с белым ? Или меня цвета на мониторе подводят

Да это фото у меня некачественное, на самом деле - чёрный с белым.
Лютёнок писал(а):
Понравились твои желтенькие бантики -просто, но очень мило!

Люда спасибо! Rose Пусть дочка не болеет!
Маша1974 писал(а):
Я рада , что вам с Олей мой мк пригодился

unknown Я что то пропустила? Где МК? unknown
Маша1974 писал(а):
у меня мечта к вам за материалом приехать!!!

Жду! Приезжай!
Маша1974 писал(а):
Брошь шикарная!!!!!!

Спасибо!
Маша1974 писал(а):
Пальчики лечи, сочувствую, у меня недавно ожог зажил.

Я вчера сгоряча так перепугалась, было больно, а сегодня уже нормально, места остались от клея - горячий клей задела одним пальцем, а чтобы вытащить его залезла ещё двумя girl_haha wacko1

11 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Гульгенчик
Спасибо Гульгена , сегодня ещё белый соберу , наверное на зажим , и возможно на брошку хватит .

11 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Гульгенчик Wink Crazy Это я их так лаком лакирую!!!! Спасибоооо!!!!
_Assel_ Romashki Асель , клей это нечто! Я правда не стала отклеивать и обожгла только один пальчик. А сразу под воду и облепиховым маслом. Но пузыря не избежала! Как денег заработаю- приеду!!!!! girl_crazy Этот мк здесь нельзя показывать, я после ШАШЛЫКОВ .... Ну..... вооот . В ОК девочкам показала...

11 Май 2015 17:44

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки, как я рада, что у нас на форуме стало так оживленно и интересно!!! спасибо всем вам за приятное общение и красоту! Romashki Romashki Romashki
Лютёнок
Лютёнок писал(а):
бульки для меня это пока что-то сверхъестественное

friends и для меня!!! girl_haha
брошки хорошенькие получились good а доче - здоровья! sharik
Маша1974
Маша1974 писал(а):
Бантик супер! Можно в повторюшки?

и ты еще спрашиваешь?! Smile я только рада буду! Romashki
Гульгенчик
Гульгенчик писал(а):
Американка очень красивая!!Мне понравилось!!!Я не могу с ними подружиться)))Не получаются они у меня)))

я тоже никак понять не могла, как их складывать и делать. Но тут Анжела появлялась и на 670 странице в самом первом сообщении дала две ссылки на МК. В первой там МК Хоббейки, у нее там все очень понятно показано, как серединку делать! Мне он очень помог! Советую посмотреть! А то по другим МК у меня тоже ничего не получалось. Юля правильно говорила, что нужно для себя найти понятный МК и тогда все получится!
Я правда делала по своим размерам, "на глаз" Smile и вот получился первый чуть больше, чем заказчица просила. Сегодня сделала еще один, маленький и с учетом ее пожеланий))) позже покажу)))
_Assel_
_Assel_ писал(а):
Оля, как говорится - глаза боятся, а руки делают, просто возьмись и всё получится.

ой, Асель! ты наверняка права! Нужно только взяться! Embarassed

11 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Маша1974
Спасибо большое, надеюсь твои мысли помогут ей Romashki
_Assel_
Спасибо, будем стараться не раскисать. Rose
Сегодня ночью, пока следила за дочиной температурой (естественно не спала до утра) сделала вот такую подвязку для невесты, попросили в таком цвете. Вот только думаю - бантик не великоват? Как-то переживаю...Не разошлась ли я?
Фото

Наверх
;