Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2015 20:00
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||
yulia526
Ой как понравится Юля! ![]()
Классная идея! яркий цветник! надо обязательно сделать, хотя бы для себя, так как такая мелкая работа - это наверное не моё
Оксана, ну какая критика? Самое главное чтобы доче нравилось! У меня дочки на каждую работу мою смотрят с обидой если кому-то другому делаю, хотя у них уже такая куча... Olga-Lizaveta yulia526 девочки спасибо за слова поддержки моих бантиков ( ой как-то сказала не так..., тоже что ли акцент появляется? ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 20:10
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||||||||
10 Май 2015 20:33
|
Ksuha20
52 года Херсонская область |
|||||||||||||||
Юля, спасибо. Твои работы меня просто поражают. Это просто шедевры. Я думаю, что вряд- ли дойду до твоего уровня. |
||||||||||||||||
10 Май 2015 20:37
|
Ksuha20
|||||||||||||||
Спасибо. Дочка у меня уже взрослая, но заколки любит разные, чтоб по цвету под каждый наряд. А я только начинающая канзашка и боялась, что ничего не получится. Но дочка осталась довольна |
||||||||||||||||
10 Май 2015 20:39
|
Ksuha20
|||||||||||||||
Маша, спасибо. Твои работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 22:25
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||||||||||
Спасибо девочки
![]() Маша1974 Маша , умница !!! Красота , просто красота ![]() ![]() Ksuha20 Оксана , я сама только учусь работать бульками , так что до шедевров мне ещё долго учиться , но всё равно спасибо , очень-очень приятно ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 22:27
|
yulia526
|||||||||||||||
_Assel_
Спасибо Асель , ну правда твои бантики простенькие , но такие солнечные и миленькие , они не могут не нравиться ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 23:30
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||||||
kordenka
Мне очень понравились подвески на мобильный телефон! Еще ни у кого не видела! ![]() ![]() Ksuha20 Очень миленький ободочек! yulia526 Все! Убила!!! Одним махом просто!!! Цветы шикарнейшие!!! Мне очень нравится этот мягкий цвет твоего последнего набора! Отлично наверное с чем-нибудь классическим будет смотреться. Я бы брошь на пиджачок прицепила и с брюками на работу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2015 23:41
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||||||
Маша1974
Пропустила я тебя в предыдущем сообщении, не углядела, что уже новая страница с шедеврами образовалась))) Маш, очень понравилась заколочка с бабочкой, что сидит на кружеве цвета морской волны! ![]() За зефирки я что-то не решаюсь браться. Как- то мне кажется, что у меня они будут кривые ![]() А я сегодня подружилась с американскими бантиками. Я тут уже писала, что заказали мне бант на выписку и на шапочку в таком стиле, чтобы оба были одинаковые и лишь размером отличались. Попробовала сделать. Но получился не 7 см, а 10 см, так что этот оставлю себе, а для заказчицы сделаю меньше и с немного другой серединкой. Решили сделать в центре один цветок побольше и посадить на него божью коровку, она от них фанатеет))) короче, смотрите, что у меня получилось, только извиняюсь за качество фото, оно рабочее с планшета))) |
||||||||||||||||
11 Май 2015 0:28
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||
11 Май 2015 0:47
|
yulia526
|||||||||||||||
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!! Это для девочки на выпускной в садике , хотя мне тоже очень брошь понравилась .Я с ней новую бульку опробовала - фильера называется , из узкой бейки делает кругленький шнурочек . Бантик класс ![]() ![]() ![]() ![]() Брошка - симпатюля ,это же серый с белым ? Или меня цвета на мониторе подводят . |
||||||||||||||||
11 Май 2015 0:50
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||||||
yulia526
Я заметила твою любовь к горошинкам ![]() ![]() Боже, бульки еще как-то называются... ![]() _Assel_ Брошка очень милая! ![]() Блин, а я никак не совладаю со сборкой многослоек, даже самых простых двухярусных((( |
||||||||||||||||
11 Май 2015 1:00
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Ой девочки, сколько красоты натворили!
Юля, вот это розочки!! Потрясающе! Асель, аккуратнее , а брошь замечательная, а еще очень жалко что ты такую красоту так дешево продаешь, на Авонессе так все дорого, хотя это тоже Казахстан почему? Маша, бабочки!!! ![]() Оля бантик удался, а я так еще и не рискну начать их делать. Оксана, ободок ![]() А у меня гости не до канзашек, и еще огород ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 1:22
|
yulia526
|||||||||||||||
11 Май 2015 2:39
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||||||||||
Юля, сколько же у тебя идей! такой маленький миленький зажимчик)
|
||||||||||||||||
11 Май 2015 2:46
|
yulia526
|||||||||||||||
Торн-надо
Не знаю Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 3:15
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||||||||
yulia526
Такие красивые цветы, набор голубенький вообще обалденный! ![]() ![]() Olga-Lizaveta Бантик очень классный -мне понравился!!! Ничего лишнего, все в точку! ![]() _Assel_ Понравились твои желтенькие бантики -просто, но очень мило! Девочки, вы уже переключились на дальнейшие заказы, молодцы какие, а я покажу свои брошки к 9 мая ![]() Дела есть, но дочка после праздника сильно заболела, температурит сильно...Руки как-то опускаются... ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 10:49
|
yulia526
|||||||||||||||
Лютёнок
Лечи доченьку , всё остальное подождёт. Брошки хорошенькие для скорой руки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 13:14
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||||||||
Ksuha20
![]() yulia526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olga-Lizaveta Олечка, Это из бейки. Купила, она переливается. В живую очень красиво!!! Бантик супер! Можно в повторюшки? _Assel_ ![]() Торн-надо Спасибо большое!!! Лютёнок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 15:01
|
Гульгенчик
42 года Татарстан |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ всем большущий!!
пару дней не заходила, а тут столько красоты!!!Какие вы все умнички!!! ![]() ![]() ![]() yulia526 Такие комлекты офигенные!!!(извините за вульгаризм, не смогла подобрать подходящее слово). Маша1974 Ну, Машенька, нет слов!!!Твои серёжки - просто прелесть!!!А бабочки-то. бабочки!!! ![]() ![]() ![]() Olga-Lizaveta Американка очень красивая!!Мне понравилось!!!Я не могу с ними подружиться)))Не получаются они у меня)))Вроде уж всё по МК делала))) Девочки, а я к вам с просьбой. Помогите пожалуйста!Хочу дочке на выпускной сделать шляпку-вуалетку. Пересмотрела кучу МК и в ютубе, и в яндексе и в гугле, не пойму я как делать саму шляпку. Вернее, я её сделала,но она у меня маленькая получилась, а я хочу побольше сделать. И чем можно заменить криналин? у нас его нет? |
||||||||||||||||
11 Май 2015 15:19
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Оля, как там уже в прежних страницах отвечали девочки из Казахстана - Астана и Алматы - цены не сравнимы с Казахстаном в целом.
Оля, как говорится - глаза боятся, а руки делают, просто возьмись и всё получится. я вот еще собираюсь пытаться американский бант делать, брошь галстук, подвеску на телефон, розу... и в плане всё в мае.
Да это фото у меня некачественное, на самом деле - чёрный с белым.
Люда спасибо! ![]()
![]() ![]()
Жду! Приезжай!
Спасибо!
Я вчера сгоряча так перепугалась, было больно, а сегодня уже нормально, места остались от клея - горячий клей задела одним пальцем, а чтобы вытащить его залезла ещё двумя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 15:43
|
yulia526
|||||||||||||||
Гульгенчик
Спасибо Гульгена , сегодня ещё белый соберу , наверное на зажим , и возможно на брошку хватит . |
||||||||||||||||
11 Май 2015 17:29
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||||||||||
Гульгенчик
![]() ![]() _Assel_ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 17:44
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||||||||||
Девчонки, как я рада, что у нас на форуме стало так оживленно и интересно!!! спасибо всем вам за приятное общение и красоту!
![]() ![]() ![]() Лютёнок
![]() ![]() брошки хорошенькие получились ![]() ![]() Маша1974
и ты еще спрашиваешь?! ![]() ![]() Гульгенчик
я тоже никак понять не могла, как их складывать и делать. Но тут Анжела появлялась и на 670 странице в самом первом сообщении дала две ссылки на МК. В первой там МК Хоббейки, у нее там все очень понятно показано, как серединку делать! Мне он очень помог! Советую посмотреть! А то по другим МК у меня тоже ничего не получалось. Юля правильно говорила, что нужно для себя найти понятный МК и тогда все получится! Я правда делала по своим размерам, "на глаз" ![]() _Assel_
ой, Асель! ты наверняка права! Нужно только взяться! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2015 17:46
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Маша1974
Спасибо большое, надеюсь твои мысли помогут ей ![]() _Assel_ Спасибо, будем стараться не раскисать. ![]() Сегодня ночью, пока следила за дочиной температурой (естественно не спала до утра) сделала вот такую подвязку для невесты, попросили в таком цвете. Вот только думаю - бантик не великоват? Как-то переживаю...Не разошлась ли я? |