Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Май 2015 21:41

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 dance2 Ну лааадно!!!! не пойду в кусты...
tatyanka82 Romashki ну и ты не пропадай! Надо же альбом хочушек пополнять!

а я не все сфотала.....
Фото
брошка... зубочистка для масштаба!
Фото
автоматик....

19 Май 2015 22:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Маша и ты такую красотищу в кустах держать собралась! Вторая ВООЩЕЕ good2

19 Май 2015 23:17

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
ТАНЕЧКА
Очень рады новичкам, да ещё таким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good Я, как старый хомяк, 4 твои работы утащила в норку. Как только научусь делать вывернутые круглые листочки - сразу что-нибудь на вытворяю Не могу никак подружиться с круглыми в складочку и вывернутыми. Они у меня так выворачиваются, что потом страшно самой смотреть. Ну, а если не получатся - буду втихаря твоими любоваться.

ЮЛЕЧКА
Ты просто умница, рукодельница, молодец. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбавь скорость, а то до инфаркта доведешь. Я вчера пока тут писала, оправдывалась - а у тебя новые работы на пол страницы. praising

МАШЕНЬКА
Беги-беги, родная, в кусты. Я там большой капкан поставила. Главное, что бы самой опять в капкан не попасть.

ДЕВЧОНКИ огромное вам спасибо за добрые слова, за похвалюшки. Аж жить захотелось. СПАСИБО!!!!!!!!!!! morning1

19 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , отменить кусты , работать , работать и ещё раз работать girl_cool и долой всякие инфаркты Wink .
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа Romashki !!! Это я наверное после брошек обороты никак не сбавлю Smile .

19 Май 2015 23:57

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974
Обещаю не пропаду Smile

НАТАЛИ 888
Спасибо за такие теплые слова! и невероятно приятно и радует что мои работы нравятся.

yulia526
и полностью с тобой согласна, по поводу того, что никаких кустов! а работать, вдохновляться идеями и всех нас радовать своими работами Smile

Кстати, Юля, я тоже поражаюсь твоим темпам скорости Smile как ты шустро всё успеваешь good я в последнее время как то медленее стала работать. мальчишек пока по кроватям раскидаю, то уже сама одним глазом сплю почти girl_haha а днем младший такой егоза, что редко когда даст за ленточки взяться

Сейчас немного покажу еще своих прежних работ

20 Май 2015 0:01

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Вот еще порция моих творений
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Извините, если получилось много фото, надеюсь не утомила таким количеством Embarassed

20 Май 2015 0:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня работы good2 , слов для оценки нету girl_claping !!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и я сегодня наконец закончила свою работу . Лепестки и листья сама красила Smile .
Фото

20 Май 2015 0:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Спасибо огромное! Rose

А наборчик вообще отпад good2 красота неимоверная! girl_claping
а лепестки с помощью булек делала?

20 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!! Да всё бульками Smile .

20 Май 2015 0:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
tatyanka82
Девочки какая же красота! прям дыхание перехватывает когда ваши работы смотришь. И мне все больше кажется что Юля взвод японцев прячет у себя дома, ну не может один человек такими тепмами работать, и придумывать, и воплощать, и фотографировать, и на форуме общаться. Таня, ну ты аккуратистка, как ты такие завитки ровные в лепестке делаешь?
В общем девочки я в обмороке от ваших работ!

20 Май 2015 0:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля рассмешила до слёз с японцами girl_haha girl_haha girl_haha !!!!!!!! Спасибо Romashki !!!

20 Май 2015 1:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юль и за сколько ты эту красоту продавать будешь?

20 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
спасибо! Rose ну с завитками борьба сложная была Smile но я их победила Smile
а с японцами ты права Smile))) я тоже поражаюсь Юлиным скоростям Smile мне бы так.. Smile а сейчас над заказиком работаю, вернее даже над двумя.. но там всё мои прежние повторюшки.. пока нет полета фантазии..

Кстати, девочки, хотела спросить, а кто делал ленту в косу? какую длину брали ленточки, на которую цветочки цеплять? а то у меня мальчишки, и даже прикинуть не на кого Smile

20 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Даже не думала ещё за сколько отдавать буду unknown .

20 Май 2015 2:32

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
НАТАЛИ 888
С возвращением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Работа для внучки чудесная! girl_in_love
tatyanka82
добро пожаловать!!! girl_bye ничего себе, какие таланты у нас в кустах сидели! Работы прекрасные! Я парочку из школьных бантиков себе на заметочку возьму, можно? Wink Цветы из последней порции - good2 все очень красиво и аккуратно!
yulia526
Юля, ты у нас просто стахановец!!! Wink я впервые вижу такую работоспособность и скорость! И пусть так будет всегда, чтобы твоя фантазия не иссякла! Romashki Набор очень нежный. Но я и подумать не могла, что ты сама окрашивала лепестки и листья! Я думала, это ткань такого цвета Smile Короче, супер!!!
Маша1974
Заколка-автомат с висюльками очень понравилась! И очень приятное сочетание цветов! только не пойму, там такой светленький голубой у тебя или мятный? Smile
Я доделала цветочки с двойным лепестком. Принцип складывания такой же, как в самых популярных моих цветах, только делается два лепестка со складками в разные стороны и вкладываются друг в друга. Только фоткала в свете лампы, поэтому качеством фото не совсем довольна. Нужно будет днем перефотать...
Фото

и в другом ракурсе, чтобы их пышность показать:
Фото

20 Май 2015 3:09

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо большое Rose
Olga-Lizaveta писал(а):
Я парочку из школьных бантиков себе на заметочку возьму, можно?

конечно можно, мне даже очень приятно Embarassed я всегда готова поделится идеями Smile

А цветочки с двойным лепестком - просто чудо как хороши! и ведь как интересно придумала, здОрово good можно тоже идейкой воспользоваться? Wink

20 Май 2015 3:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка !!!! Это ткань из которой я делала розы белые на зажиме и брошь , что на зелёном фоне , только те по размеру в два раза больше . И окрашенные по виду мне больше понравились чем чисто белые . В живую видно неравномерную окраску и от этого ещё лучше смотрятся чем на фото .
Надо попробовать твои двойные лепестки , так симпатично смотрятся и цвет очень нежный . Серёдочки сама делала ? Так гармонично смотрятся girl_in_love . А мне кажется или там на тон темнее лепесток ? Вот теперь я тебя вопросами засыпала Embarassed Wink

20 Май 2015 3:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька меня твои маленькие бантики на автомате покорили girl_in_love , не зря я себе для них тоже деревянную расчёску купила Wink ( правда зубья у неё ещё не выломала Smile )

20 Май 2015 11:37

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо Romashki спасибо, Оля! От вас не сбежишь в кусты.
НАТАЛИ 888 girl_haha капкан не хочу , у меня только два дня как гипс сняли. ..
tatyanka82 Rose присоединяюсь ! Вме работы в хочушки. Хотя завитки для меня сплошная фантастика. ..
yulia526 swoon swoon swoon наборчик ! Точно японцев прячет !!!! Иногда они бунтуют и у Юли дипрессия .
Olga-Lizaveta Оля , спасибо ! Голубой там , голубоой. А я тоже похоже делала только лепестки раздвигала получились зубчики , тоже прикольно было. Только я те резинки не сфотала.
yulia526 не забудь расческу залакировать. Я ее в лак опустила щипцами и подержала , пока лишнее стекло. А то зубчики плохо лакировать кисточкой .

20 Май 2015 11:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Хорошо Маша !!! Спасибо !!!!!!!!!!!! air_kiss

20 Май 2015 12:17

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
А у меня прям мечта поработать с бульками. Но пока времени к сожалению ну совсем не хватает. У меня ведь кроме канзаши еще есть пара увлечений Smile Мне нужно картину довышивать крестиком, прям совсем немного осталось. ну и заказы висят по бижутерии. часики никак не доделаю

yulia526
А я что-то пропустила по поводу расчески.. для чего такие манипуляции? Smile
Маша1974
Поздравляю со снятием гипса! Yahoo! Свобода Smile

20 Май 2015 12:42

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 girl_haha только нога не поняла , что сняли гипс и не хочет сгибаться . Да и болит колено.... Опухоль не спадает... dance2

20 Май 2015 12:55

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Маша нас научила как делать махонькие бантики на расчёске , вот такие как у неё на автоматике чуток повыше . Бульки я ещё осенью купила , а вот толком только сейчас до них добралась. Сама люблю и вышивать и декупажить , а какой у меня сундучок из газетных трубочек ..........
Маша1974
Маша , а УЗИ когда ?

20 Май 2015 12:58

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля покажи сундук-то?

20 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
У меня в нём лежат зажимы , заколки , ткани обработанные желатином .
Фото

И с утра захотелось мне попробовать сделать васильки бульками Smile
Фото

Фото

Наверх
;