Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

25 Май 2015 13:26

Распечатать сообщение
Гульгенчик

Гульгена

42 года
Татарстан

ГульгенчикМои рецепты
Нуууу, девочки, вы даёте)))Столько красоты !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingУдивляюсь вашей фантазии)))
У меня чего-то творческий кризис( Не могу даже придумать, что на выпускной в садик дочке сделать. Купили ей красное платье, а вот что с волосами делать, даже не знаю. Сначала хотела вуалетку сделать, но в своём маленьком городке не нашла ни фатина, ни вуалетки. Пришлось отказаться от этой идеи))
Может шпилечки с красными розочками сделать? Как думаете?Посоветуйте пожалуйста.

_Assel_
Асель. я тоже учитель, только учитель русского языка и литературы в своей национальной школе)))Так что мы с вами коллеги))) А у вас Казахстане ОГЭ или ЕГЭ есть?

25 Май 2015 14:08

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки , я наверное как раз в тему , нашла МК , по шпилькам розочкам , эти розочки размером 3х3 см , а вечером если успею сделаю и покажу маленькие 15х15 мм .
Фото

http://www.youtube.com/watch?v=kKolFnvWt3k

25 Май 2015 16:36

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Гульгенчик писал(а):
я тоже учитель, только учитель русского языка и литературы в своей национальной школе)))Так что мы с вами коллеги))) А у вас Казахстане ОГЭ или ЕГЭ есть?

friends bye Коллега, с праздником Гульгена, и ко мне просьба на ты. (хотя понимаю "издержки" профессии, тяжеловато). С окончанием учебного года! dance3 Да у нас есть ЕНТ (единое национальное тестирование). и ещё в форме экзамена в школе тоже можно сдавать в школе (если не собираются в ВУЗы поступать)
yulia526 писал(а):
эти розочки размером 3х3 см

Спасибо за ссылочку, я сначала подумала, что фото с интернета,, а это оказывается твои. Очень красивые получились. У меня как то не получается крепить на шпильку, как ты делала? покажешь обратную сторону?

25 Май 2015 17:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
С обратной стороны круглая пайетка одетая на шпильку и прклеенная на попку Smile розочки Wink .

25 Май 2015 18:26

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
sharik
Фото
Фото
этот цветик - соеденила два лепестка вот и получилось . Кто есть в однокласниках может моглядеть мое видео мк как я их делала.
Фото
здесь цвет оранжевый , но его плохо фотать...
Фото
соединила цветок из косой бейки и канзашный
Фото
очередные резинки с спиральками
Фото
ну и простенький. Вот это я выглянула из кустов....
_Assel_отличные работы!!!
El Tesoro swoon swoon swoon обалденно!!!
Торн-надо лааадно , Оля, выхожу!
Olga-Lizaveta good2 good2 good2 тортик!!!
yulia526 good2 good2 good2 girl_in_love air_kiss

25 Май 2015 19:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька всё такое летнее ,яркое , весёлое good2 good2 good2 !!!

25 Май 2015 19:13

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 friends спасибо, Юлечка!!!!

25 Май 2015 19:30

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974
Ох сколько красоты Машенька! всё, такое яркое! good

А я пока с пустыми руками.. делаю заказ из прошлых моих работ, вообщем одни повторы. Ну как только доделаю, отдам заказ - сразу возьмусь за новенькое

25 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 girl_in_love Спасибо , Таня!!!! Вот лето зову ! Все оранжевое...

25 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974
А у нас уже лето Smile на улице солнце и +25 girl_claping вот сейчас опять на улицу собираемся с мальчишками. Рукоделить остается только ночью Smile

25 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки к нам тоже лето пришло , у нас 28-30 , жара , сегодня ночью даже спали с открытым окном .

25 Май 2015 21:28

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
dance2 А у нас + 11 и доооооождь сплошной! И веееетер северный! girl_cray girl_impossible

25 Май 2015 21:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Ну тогда понятно что у тебя за хандра .....

25 Май 2015 23:09

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
привет, вот несколько моих новых работ. Я рекомендую все цветы оптом. Это радость, чтобы наблюдать их.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
kordenka
Молодец Корденка , очень красивые цветы , яркие !!!

25 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Маша1974
Очень яркие красивые цветы! Так хочется лета! У нас тоже вчера всю ночь лил дождь, сегодня погодка побаловала немного солнышком...
kordenka
Супер!

26 Май 2015 1:05

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Шпильки классные girl_claping
Маша1974
ну, наконец-то!!! dance2 я уже соскучилась Romashki да, видно, как Маша ждет лета Wink Romashki яркие работы!
kordenka
очаровательные цветы! особенно понравились на первых трех фото! я таких еще не видела good2
_Assel_
рада, что у тебя заказики появились! Wink good у меня все лента в косу твоя белая с фиолетовым из головы не выходит Smile good2

ну, и я не с пустыми руками. Доделала резиночки для волос. Еще вчера должны были быть готовы, но палец порезала и пришлось отложить ленты Embarassed а сегодня уже могу работать Smile
Фото

26 Май 2015 1:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!!
Какие резиночки интересные , это двойная лента ? Одна на другую наложена , проклеивала ?
Я тоже жёлтенький заказик сделала , а синенький хотели посмотреть как это будет выглядеть , может возьмут , а может и нет .
Фото

Фото

26 Май 2015 1:19

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Да, двойная. Одна на одну накладывается. Без клея, просто так сворачивается. Вот МК https://vk.com/im?sel=1085300&z=video-64787170_171208412%2Fc0cb549a2f6e9011b1
Правда там гораздо круче цветы сделаны, я упростила Embarassed У меня лента двусторонняя и очень плотная,тяжеловаты получились бы с таким вторым слоем, поэтому верхний я сделала по пятиконечному шаблону-звездочке Embarassed Надо будет тонкой купить и сделать как в МК.... Шикарнее будет смотреться.
А я думала у тебя желтенький будет такой же как и розовый, а у тебя другие цветочки Smile а синий тоже долго не залежится! Wink Только роде бы он больше голубой насыщенный, а не синий... или это фото цвет немного исказило? Ну, блин, эти твои зажимы мне наверное снится скоро будут! как они мне нравятся girl_in_love

26 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

42 года
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
Привет всем мастерицам! Читаю бегло вас ежедневно, но отвечать не было времени. Девочки вы все такие умнички! Столько красивых работ! Спасибо вам за такую невероятную красоту и хорошее настроение от увиденного! Покажу что я сделала после георгиевских брошей)) Пока учусь, пробую новые лепестки. Много еще косого и кривого получается, но со временем, надеюсь, будет лучше Embarassed

Простите что так много фото) Девочки подскажите если что-то где-то не так. Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и вдохновения!

26 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
kordenka
Какие интересные цветы! красиво! good
Olga-Lizaveta
Очень красивые резиночки получились! и цвет очень приятный, нежный! good2
У меня такие цветочки тоже запланированы.
yulia526
Юленька, зажимы твои просто шикарные!очень красиво! girl_in_love Zaykina
Какое многообразие работ! Все такое яркое!Красота! Rose

26 Май 2015 2:06

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

42 года
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
tatyanka82
Спасибо! Rose

26 Май 2015 2:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Zaykina
Ирина всё красивое и цвета хорошо подобраны good2 ! Конечно со временем всё будет ровненьким , да и сейчас уже всё хорошо , а дальше будет ещё лучше и лучше Wink
Olga-Lizaveta
Оля жёлтенький и хотели таким как розовый , а когда показали платье - на нём розы , на поясе бант , бант убирать не захотели , я им и говорю что же это за сборная ,на поясе бант , по верху платья розы( рисунок на ткани) , а на голове хризантемка , вот и решили сделать розу, а на висюльках махонькие цветочки в тон розы . А второй тёмно голубой , не синий . Они не сложно делаются , учись Wink !!!

26 Май 2015 2:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!!

26 Май 2015 4:06

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Zaykina
ЗамечТательные работы и так много! good
yulia526
Юля - без слов! girl_in_love
А я с очередным заказом - ленты в косу, розовые, - для родственницы.
Фото

Наверх
;