Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Май 2015 13:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
El Tesoro
И букет замечательный, а розочка вообще отпад!

24 Май 2015 13:52

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
El Tesoro
Первый букет - знакомый good good good , второй букет тоже красивый! Я влюбилась в кружева на розочке! girl_in_love
Отнесла сегодня заказ. Сейчас работаю над черно белой брошью, как говорит Маша, нагрызла лент, а что делать ещё не придумала

24 Май 2015 17:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Маша какая же ты затейница рукодельница, какой мк хороший! И давай вылазий из кустов а то оклиматизируешься там, уйдешь в подполье. Выкладывай работы, нам их не хватает

24 Май 2015 17:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
подарок для подруги - good2 мои любимые цвета! у меня вся квартира оформлена в светлых, кремовых и коричневых тонах от обоев до мебели и кухонного гарнитура Smile

_Assel_
лента в косу крутая получилась! и сочетание цветов супер! я читала в одноклассниках, что тебе ее заказали Smile быстро сделала! молодец!
я тоже "заразилась" немного скоростью girl_haha как-то теперь себе не даю без дела сидеть, идеи просто прут! не могла дождаться, когда закончу торт из подгузников))) уже цветочки на очереди лежат полуготовые...
_Assel_ писал(а):
- математику ...

математика... царица наук! Romashki girl_in_love
El Tesoro
букеты покоряют своей яркостью! очень здоровские!!! розочка очень нежная! good и кружево красивое очень...
Я вчера весь день трудилась над тортом из подгузников, хотя чувствую себя уже третий день ужасно - никак не проходит головная боль unknown Но тортик получился очень даже ничего))) а еще в магазине вчера нашла красивую ленту с сердечками, надо бы за банты на выписку взяться Smile
Фото

24 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Какой вкусный! А что с головой на погоду реагируешь?

24 Май 2015 17:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
_Assel_
friends А математика был мой любимый предмет в школе girl_in_love Smile

El Tesoro
Какие работы замечательные! Букеты шикарные! очень интересная идея girl_claping Rose
Olga-Lizaveta
Ух ты! какой торт шикарный! girl_in_love Умничка! Rose Может из-за погоды так голова болит? у нас тут такие перепады были, что тоже ходила с больной головой, маялась. Давай поправляйся и не болей!

24 Май 2015 18:14

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
tatyanka82
Спасибо, девчонки. Romashki Да, на погоду. Мне вегетососудистую дистонию ставили 4 года назад, частенько мучаюсь с головными болями Confused

24 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля как это знакомо , я ею страдаю уже много лет , сочувствую . А тортик обалденный просто girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love good2 good2 good2 просто не знаю что ещё поставить unknown Wink !!!
И спасибо за оценку моего подарка air_kiss !
У меня сегодня снова две георгиевские брошки wacko1 и вот такой зажимчик заказали , не знаю понравится ли , хотя сделала точно по описанию и не очень понравилось , пришлось от себя уже добавить бусинки по сторонам как бантик и махонький бантик в низу самом под висюльками . И усики чуть разные . может переделать .
Фото

24 Май 2015 19:40

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
лента в косу крутая получилась! и сочетание цветов супер! я читала в одноклассниках, что тебе ее заказали быстро сделала! молодец!

Спасибо! Rose Сегодня отнесла уже заказ, завтра будет на последнем звонке в уже в них.
tatyanka82 писал(а):
А математика был мой любимый предмет в школе

Приятно! Сейчас такое редко и
Olga-Lizaveta писал(а):
царица наук!

осталась на задворках... лишь единицам она интересна.
Оля - торт классный!

24 Май 2015 19:45

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
А тортик обалденный

Юля я только что когда писала первое пришло в голову именно это слово girl_haha girl_haha girl_haha , а потом перефразировала на классный, подумала, что постоянно балдею с красивейших работ. Переделывать не нужно, симметрия мне кажется не должна быть идеальной, я видела в некоторых работах и вообще усики в одну сторону и разные, вживую то это не бросается в глаза, и вообще ты придираешься, всё здорово!!!
Мне на завтра заказали банты, не знаю успею ли... надо опять недоспать наверное, зря взяла заказ... Ещё дочке тоже хочу...

24 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель , я заказчице фото отправила , пусть смотрит и решает . А заказ раз взяла , значит надо делать Wink , доча простит и подождёт Smile .

24 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
А заказ раз взяла , значит надо делать

Так точно мой генерал! Будет сделано!

24 Май 2015 20:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
girl_haha

24 Май 2015 21:26

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Бантик очень хорошенький!!! Думаю, что ты его не зря бусинками дополнила. А про усики у бабочки я бы и не заметила, если б ты не написала. Я даже маленький бантик не сразу заметила girl_haha читаю "и бантик внизу самом под висюльками"... И тут на фотку сразу, разглядеть, где он girl_haha ну, у меня голова все еще болит, так что простительно. А с усиками я тебя очень понимаю! Smile мне вот тоже надо, чтобы все до миллиметра было одинаковое! Я когда бабочек делала тычинки старалась выбрать с симметричными капельками на концах girl_haha но нифига они у меня одинаковые не вышли. 100% заказчик не обратит внимания, это мы только докапываемся до своих работ! Smile

24 Май 2015 21:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки,у меня раньше тоже очень часто были головные боли, но как говорится не было бы счастья..Я несколько лет назад работала в фирме по торговле мороженым, а так как я хороший продавец я должна знать чем торгую вот я и напробовала себе 120 кг веса. Стала худеть при помощи пророщенной пшеницы, мало того что похудела без диет и спорта за год до 75 кг у меня вообще прошли головные боли, за всю беременность раза два всего болела голова, так что попробуйте сосуды хорошо прочищает.

24 Май 2015 21:48

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Olga-Lizaveta
Тортик очень красивый, яркий такой!!! Молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping А с этой дистонией я тоже маюсь уже много лет, так что понимаю и сочувствую. Держись! Скорее бы уже лето. А то май у нас такой нестабильный на погоду и климатические перепады, что просто ужас... Просто штормит... wacko1
yulia526
Бантик отличный, очень миленький. good2 good2 good2
Мне тоже кажется, что это мы уже сами к себе придираемся. Я сама такая, очень прикапываюсь к своим цветочкам, бывает плюну на время и переделываю что-то... girl_haha
_Assel_
Я тоже учитель, правда в другой сфере. Преподаю в музыкальной школе сольфеджио и композицию. Так что хоть и косвенно, но мы коллеги. friends

24 Май 2015 22:06

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Лютёнок писал(а):
Так что хоть и косвенно, но мы коллеги.

good friends

24 Май 2015 22:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Спасибо девочки !!!! Я сейчас усики бабочке подровняю и успокоюсь Smile

24 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Фото
Вот и ещё один заказик готов! Есть ещё один, но на фото почему то не очень вышел, - не буду сюда выставлять, тем более обыденные бантики

24 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Какой классный контраст good Wink !!!

Моей заказчице зажим понравился girl_claping !!!

25 Май 2015 0:07

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Какой классный контраст !!!

Спасибо Юля!
yulia526 писал(а):
Моей заказчице зажим понравился !!!

А кто же сомневался?! unknown good2 good2 good2

25 Май 2015 0:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Я unknown unknown unknown , и ещё родственница две такие же заказала , одну брошью на пояс к платью и вторую на голову тоже зажимом .

25 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
две такие же заказала

Так это же здорово! good2

25 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Конечно Wink !!!

25 Май 2015 12:45

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ой девчонки.... У меня ещё заказ на ленту ... girl_bye такая довольная... теперь буду их на фетр сажать наверное быстрее пойдет дело

Наверх
;