Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2015 13:47
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
|
El Tesoro
И букет замечательный, а розочка вообще отпад! |
||||||
|
24 Май 2015 13:52
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
|
El Tesoro
Первый букет - знакомый , второй букет тоже красивый! Я влюбилась в кружева на розочке!
Отнесла сегодня заказ. Сейчас работаю над черно белой брошью, как говорит Маша, нагрызла лент, а что делать ещё не придумала |
||||||
|
24 Май 2015 17:17
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
|
Маша1974
Маша какая же ты затейница рукодельница, какой мк хороший! И давай вылазий из кустов а то оклиматизируешься там, уйдешь в подполье. Выкладывай работы, нам их не хватает |
||||||
|
24 Май 2015 17:38
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
|
yulia526
подарок для подруги - мои любимые цвета! у меня вся квартира оформлена в светлых, кремовых и коричневых тонах от обоев до мебели и кухонного гарнитура
_Assel_ лента в косу крутая получилась! и сочетание цветов супер! я читала в одноклассниках, что тебе ее заказали быстро сделала! молодец!
я тоже "заразилась" немного скоростью как-то теперь себе не даю без дела сидеть, идеи просто прут! не могла дождаться, когда закончу торт из подгузников))) уже цветочки на очереди лежат полуготовые...
математика... царица наук!
El Tesoro букеты покоряют своей яркостью! очень здоровские!!! розочка очень нежная! и кружево красивое очень...
Я вчера весь день трудилась над тортом из подгузников, хотя чувствую себя уже третий день ужасно - никак не проходит головная боль Но тортик получился очень даже ничего))) а еще в магазине вчера нашла красивую ленту с сердечками, надо бы за банты на выписку взяться
|
||||||
|
24 Май 2015 17:46
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
|
Olga-Lizaveta
Какой вкусный! А что с головой на погоду реагируешь? |
||||||
|
24 Май 2015 17:51
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
|
_Assel_
А математика был мой любимый предмет в школе
El Tesoro Какие работы замечательные! Букеты шикарные! очень интересная идея
Olga-Lizaveta Ух ты! какой торт шикарный! Умничка! Может из-за погоды так голова болит? у нас тут такие перепады были, что тоже ходила с больной головой, маялась. Давай поправляйся и не болей! |
||||||
|
24 Май 2015 18:14
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
|
Торн-надо
tatyanka82 Спасибо, девчонки. |
||||||
|
24 Май 2015 19:37
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
|
Olga-Lizaveta
Оля как это знакомо , я ею страдаю уже много лет , сочувствую . А тортик обалденный просто просто не знаю что ещё поставить !!!
И спасибо за оценку моего подарка !
У меня сегодня снова две георгиевские брошки и вот такой зажимчик заказали , не знаю понравится ли , хотя сделала точно по описанию и не очень понравилось , пришлось от себя уже добавить бусинки по сторонам как бантик и махонький бантик в низу самом под висюльками . И усики чуть разные . может переделать .
|
||||||
|
24 Май 2015 19:40
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Спасибо! Сегодня отнесла уже заказ, завтра будет на последнем звонке в уже в них.
Приятно! Сейчас такое редко и
осталась на задворках... лишь единицам она интересна. Оля - торт классный! |
||||||
|
24 Май 2015 19:45
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Юля я только что когда писала первое пришло в голову именно это слово , а потом перефразировала на классный, подумала, что постоянно балдею с красивейших работ. Переделывать не нужно, симметрия мне кажется не должна быть идеальной, я видела в некоторых работах и вообще усики в одну сторону и разные, вживую то это не бросается в глаза, и вообще ты придираешься, всё здорово!!!
Мне на завтра заказали банты, не знаю успею ли... надо опять недоспать наверное, зря взяла заказ... Ещё дочке тоже хочу... |
||||||
|
24 Май 2015 19:58
|
yulia526
|||||
|
_Assel_
Спасибо Асель , я заказчице фото отправила , пусть смотрит и решает . А заказ раз взяла , значит надо делать , доча простит и подождёт . |
||||||
|
24 Май 2015 20:26
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Так точно мой генерал! Будет сделано! |
||||||
|
24 Май 2015 20:56
|
yulia526
|||||
|
_Assel_
|
||||||
|
24 Май 2015 21:26
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
|
yulia526
Бантик очень хорошенький!!! Думаю, что ты его не зря бусинками дополнила. А про усики у бабочки я бы и не заметила, если б ты не написала. Я даже маленький бантик не сразу заметила читаю "и бантик внизу самом под висюльками"... И тут на фотку сразу, разглядеть, где он ну, у меня голова все еще болит, так что простительно. А с усиками я тебя очень понимаю! мне вот тоже надо, чтобы все до миллиметра было одинаковое! Я когда бабочек делала тычинки старалась выбрать с симметричными капельками на концах но нифига они у меня одинаковые не вышли. 100% заказчик не обратит внимания, это мы только докапываемся до своих работ! |
||||||
|
24 Май 2015 21:47
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
|
Девочки,у меня раньше тоже очень часто были головные боли, но как говорится не было бы счастья..Я несколько лет назад работала в фирме по торговле мороженым, а так как я хороший продавец я должна знать чем торгую вот я и напробовала себе 120 кг веса. Стала худеть при помощи пророщенной пшеницы, мало того что похудела без диет и спорта за год до 75 кг у меня вообще прошли головные боли, за всю беременность раза два всего болела голова, так что попробуйте сосуды хорошо прочищает.
|
||||||
|
24 Май 2015 21:48
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||
|
Olga-Lizaveta
Тортик очень красивый, яркий такой!!! Молодчина! А с этой дистонией я тоже маюсь уже много лет, так что понимаю и сочувствую. Держись! Скорее бы уже лето. А то май у нас такой нестабильный на погоду и климатические перепады, что просто ужас... Просто штормит...
yulia526 Бантик отличный, очень миленький.
Мне тоже кажется, что это мы уже сами к себе придираемся. Я сама такая, очень прикапываюсь к своим цветочкам, бывает плюну на время и переделываю что-то...
_Assel_ Я тоже учитель, правда в другой сфере. Преподаю в музыкальной школе сольфеджио и композицию. Так что хоть и косвенно, но мы коллеги. |
||||||
|
24 Май 2015 22:06
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
|
||||||
|
24 Май 2015 22:11
|
yulia526
|||||
|
Спасибо девочки !!!! Я сейчас усики бабочке подровняю и успокоюсь
|
||||||
|
24 Май 2015 23:36
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
|
24 Май 2015 23:54
|
yulia526
|||||
|
_Assel_
Какой классный контраст !!!
Моей заказчице зажим понравился !!! |
||||||
|
25 Май 2015 0:07
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Спасибо Юля!
А кто же сомневался?! |
||||||
|
25 Май 2015 0:44
|
yulia526
|||||
|
_Assel_
Я , и ещё родственница две такие же заказала , одну брошью на пояс к платью и вторую на голову тоже зажимом . |
||||||
|
25 Май 2015 0:47
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Так это же здорово! |
||||||
|
25 Май 2015 0:49
|
yulia526
|||||
|
_Assel_
Конечно !!! |
||||||
|
25 Май 2015 12:45
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
|
Ой девчонки.... У меня ещё заказ на ленту ...
такая довольная... теперь буду их на фетр сажать наверное быстрее пойдет дело |
мои любимые цвета! у меня вся квартира оформлена в светлых, кремовых и коричневых тонах от обоев до мебели и кухонного гарнитура
как-то теперь себе не даю без дела сидеть, идеи просто прут! не могла дождаться, когда закончу торт из подгузников))) уже цветочки на очереди лежат полуготовые...
и кружево красивое очень...
Но тортик получился очень даже ничего))) а еще в магазине вчера нашла красивую ленту с сердечками, надо бы за банты на выписку взяться 
А математика был мой любимый предмет в школе
!!!
!
и вот такой зажимчик заказали , не знаю понравится ли , хотя сделала точно по описанию и не очень понравилось , пришлось от себя уже добавить бусинки по сторонам как бантик и махонький бантик в низу самом под висюльками . И усики чуть разные . может переделать .

, доча простит и подождёт

такая довольная... теперь буду их на фетр сажать наверное быстрее пойдет дело