Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

09 Июн 2015 2:01

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
зачем вообще такая нить?

Пока в магазине стояла с бусинками и прочими, мой хомяк начал нашёптывать мне купи, да купи эту блестящую нить girl_haha , ну я и повелась, думала на машинке можно шить для лоскутного шитья, ан нет, оказалось нельзя, потом прочитала, что такая нить для вышивки крестиком используется, но я не по той части, вот такая история, поучительная - не всё пригодится в работе что блестит... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2015 2:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Можно при вязании к основной нити добавить или для канзаши приспособить для отделки.

09 Июн 2015 7:09

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good2 супер иддея !!!!я тоже на ярмарке магазин завела !!!! Правда в бесплатном можно только три товара разместить . Я переодически меняю.
yulia526 friends все равно надо пробовать. И у парка поторговать , сегодня нет туристов , а завтра приедут ! Да и местных там больше гуляет. А какой большой город от тебя недалеко есть ?! Неужели в самом Калаче никакого места отдыха или детской площадки большой нет ?!?!?! Страааано dance2

09 Июн 2015 9:29

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974а обращения с Ярмарки есть?

09 Июн 2015 11:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля у Асель наверное тоже такая привычка как у меня , я смотрю в магазине - так , о! Эта вещица мне нужна , пока не знаю зачем , но что то говорит что она понадобится , но её не будет . Я покупаю и через какое то время понимаю что она была куплена не зря . Как это объяснить я не знаю , я же не покупаю всё подряд , а именно какие то единичные вещички . unknown wacko1

09 Июн 2015 11:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька я уже в таком месте бываю - рынок называется , ну не пойду же я на пляж , а больше толком и некуда , есть небольшая аллея с фонтанчиком , но если я там встану , боюсь меня совсем не поймут , да и стоять то там когда , если в свободные дни я на рынке , а такие дни с детьми сижу . Вот пойдут когда нибудь в садик , тогда можно будет думать куда отправиться .
Lana_nov
Привет Света girl_bye ! Ну ты жгутик свой закончила ? Совсем редко ты что то стала сюда заглядывать .

09 Июн 2015 12:04

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Девчонки, всем привет! я пока за вами наблюдаю их кустов Smile Вы все такие молодцы, столько красоты натворили girl_claping а на выходные мы ездили на свадьбу к другу в Москву, поэтому было совсем не до рукоделия. хотя к платью я себе браслет все-таки сделала, а потом увлеклась и еще парочку сделала Smile пока по гостям ездили, что-то вдохновение где-то потерялось. прям не могу за ленты сесть unknown

09 Июн 2015 12:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Ну хорошо хоть выздоровела, браслетов в студию) А вам на машине сколько до Москвы?

09 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 У нас городской парк центральный на острове, так вот перед мостом к нему стоят палатка, всякие шарики, игрушки, уши продают

09 Июн 2015 12:19

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Нам с Рязани где-то 2,5 часа, но это если не торопится и аккуратно ехать.
А вот и браслетики, конечно не канзаши, но похвастаюсь
Вот такой летний сделала под платье
Фото

А эти два просто по настроению
Фото

Фото

Все собраны на мемори-проволке. Готова ловить тапки Embarassed

09 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля ты меня навела на мысль , вот только надо бы через кого то узнать как всё это делается . У нас через Дон проходит трасса все на море через наш мост едут , там тоже стоят палатки с пуховыми изделиями , сухой рыбой , надо узнать насколько часто там народ останавливается . А то может овчинка выделки не стоит . Там стоят почти до вечера .

09 Июн 2015 12:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня какие браслеты замечательные girl_claping !!!!!!!!!!!! Ну и что что не канзаши , всё равно классные !!!

09 Июн 2015 12:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82
Точно классные!!!
yulia526
ты только в сторону моря вставай, кгда все еще с деньгами) и шляп всяких прикупи)
вот мое вчерашнее, девочки качество фото не особо дочка мешает , а показать хочется, потом перефотаю.
Фото

09 Июн 2015 12:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Надо сначала всё разведать Wink !!!
Ободочек прелесть , мне очень расцветка понравилась good2

09 Июн 2015 13:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 спасибо, я сторалась Embarassed

09 Июн 2015 13:52

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оказывается и такие ободки можно оплести, а я думала только тоненькие одинаковой ширины... Надо попробовать непременно. а то мне сегодня простецкий без украшений заказали ободок для взрослой. А у тебя Оля очень красивый ободочек получился!

09 Июн 2015 14:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Спасибо, вон какая жаркая дискусия по ценам))

09 Июн 2015 14:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
А то . дискуссии тоже проводить надо Smile , ты Оля не обижайся , просто если есть возможность достойную цену своему труду ставить , то надо это делать . Знаешь сколько желающих на халяву найдётся , обидно . У меня история была такая . я вязала шали большие на плечи . рисунками разными , у меня их брали по 400 рублей и я была рада что у меня их берут , я знала где ими торгуют , но не получалось туда съездить и посмотреть . Но Оля . когда я туда попала ( продавец меня в лицо не знала) , подошла к своей шали прикинулась покупателем - мне сказали что моя шаль стоит 1000 рублей , она имеет больше чем я вязавшая каждую петельку в этой шали , вот тогда я поняла , что если бы она знала что я это я она бы меня обсмеяла за мою ничтожность , вот что я почувствовала в ту минуту , я сказала что подумаю , на этом моя история с шалями закончилась . Я их просто больше не вяжу .

09 Июн 2015 14:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да вы что я не обижаюсь, наоборот спасибо а то совсем замучалась с ценообразованием

09 Июн 2015 14:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
А с шалями жесть... Обидно то как

09 Июн 2015 14:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
То то и оно , мне до сих пор обидно . я тебе писала а у самой слёзы на глазах , до сих пор обидно , хоть и было пять лет назад . Знаешь сколько таких , кто пользуется нашей наивностью .

09 Июн 2015 15:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Да халявщиков хватает, ещё и нас хапугами выставить пытаются, Милка, сестра моя, когда начала ногтями заниматься, через биглион клиентуру нарабатывала, так одной даме долго делала по биглионовской цене за 400 рублей шелак плюс маникюр и ретуш 200, потом Милка обрасла клиентурой сняла офис в самом центре, цены естественно подняла, а эта все так и ходила к ней, Милке приходилось отказывать клиентам которые ходили за полную стоимость, чтоб сделать ей, и вот Милка попыталась ей объяснить что цена уже другая, что по этой цене есть мастер который сейчас только нарабатывает клиентов и может дама к ней ходить, так эта дама разрыдалась, и что типа она пенсионерка и нет у неё денег. Короче ходить перестала а у Милки до сих пор чувство вины, перед ней.

09 Июн 2015 15:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Вот , мы же ещё и виноваты unknown .

09 Июн 2015 15:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
yulia526 писал(а):
Привет Света ! Ну ты жгутик свой закончила ? Совсем редко ты что то стала сюда заглядывать .

Там не жгутик. там ошейник. Нет. Еще см 8 сплести надо. Думала в отпуске доделаю. Ага! иной раз с грядкок уже часов в 9 домой заползала. Пока поужинали, уже и спать пора. Ладно. Вот сейчас из отпуска вышла. Вечера свободны будут по будням. Закончу. А еще ленту в косу начала делать с клематисами. Но мне не нравится что-то. Крупноваты цветки получаются. Буду переделывать. А готовые цветки еще куда-нибудь пристрою.
Торн-надо писал(а):
ты только в сторону моря вставай, кгда все еще с деньгами) и шляп всяких прикупи)

Точно! А шляпки укрась канзашишками. Я свою дачную шляпу так реставрировала. Что-то фото не найду. Наверное дома на компе где-то. Как неайду - покажу.

09 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Lana_nov
Да , не всегда получается всё в задуманный срок сделать , ну ничего мы подождём Wink
Да я сейчас пытаюсь сама шляпки вязать Smile . Раньше на деток много вязала и шляпками и панамками , только отвыкла , лет семь прошло уж .

Наверх
;