Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2015 12:14
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Ой девочки, сижу после просмотра Жениных работ просто в культурном шоке! Вот это планку задала нам!
|
||||||
18 Июн 2015 12:54
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Девочки, нашему форуму сегодня пять лет!! Поздравляю всех! И тех кто в кустах тоже! Большое спасибо Анжеле, что собрала нас тут, а также всем участникам кто делился своими идеями, советовал, поддерживал и вдохновлял!
![]() |
||||||
18 Июн 2015 13:02
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
18 Июн 2015 14:58
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Лечение этой гадости стоит 100 тыс.евро.Это нам заведующий нашего отделения говорил
Вот и я сначала загорелась подарить икону,а потом подумала и передумала.Да и муж забраковал эту идею.
Это надо посмотреть) |
||||||
18 Июн 2015 19:43
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
И я присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
Во! Тем более никаких денег не жалко на подарок врачу!
Ну прям засмущали! ![]() |
||||||
18 Июн 2015 20:23
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
Евгения Ф ну а чем не шидевр
![]() |
||||||
18 Июн 2015 21:05
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
Торн-надо
Не переживай, отрастут! у меня просто все девки с волосами уже рождаются, причем с черными))) |
||||||
18 Июн 2015 21:16
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
И я присоединяюсь к поздравлениям! С 5-летием!
![]() А у меня еще один заказ и опять все мои же повторюшки. Единственное, если только успею один ободочек сотворить, а то ведь неделька до деревни осталась.. надо успеть всё сделать |
||||||
18 Июн 2015 21:38
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||
Всем привет!
![]() По случаю юбилея форума выползаю из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() показать пока нечего. Работаю над заказом. Делаю резиночки-клубнички и ободочек. Медленно это дело у меня продвигается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к первому сентября еще ничего не готовите? я уже задумываюсь... |
||||||
18 Июн 2015 21:59
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ - ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО РАДОСТИ, ФИНАНСОВОГО УСПЕХА, ЗАКАЗЧИКОВ ДОБРЫХ (ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНЖЕЛА - А ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА СОЗДАНИЕ ФОРУМА, ГДЕ МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2015 22:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Ого! Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю и желаю творческих успехов и вкусных блюд!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что оказалась полезной и собрала (и выпустила ![]() ![]() Спасибо вам всем за тёплые слова и хорошее цветочное настроение! ![]() |
||||||
18 Июн 2015 22:23
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
Девочки, не теряйте меня. Я 10 дней не жила дома. Умерла сватья и сын с женой уезжали в Сызрань на похороны. Мне пришлось жить у них, следить за кошками и цветами. Два дня как вернулась домой. Пальцы ещё болят сильно, но я начала их "разрабатывать", учусь делать вывернутые листочки.
ЮЛЯ -по-моему ты обрабатывала ткань или ленты желатином? Неужели они после желатина становятся как бумага жёсткими, хрустящими? Или я что-то не так сделала? ТАНЮША - а где можно ещё посмотреть твои работы, или ты только на нашем форуме их выставляешь? Понимаешь, мой "внутренний хомяк" требует ещё что-нибудь захомячить. Настроение депрессивное, поэтому в голове никаких идей. ![]() ![]() Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть и всегда поддержите морально. ![]() |
||||||
19 Июн 2015 0:18
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Девчата,а вам тычинки не нужны))))
Сегодня поехала на свой любимый рынок Южные ворота за подарком для друга сына.Ну естественно я завернула в контейнер с моими любимыми ленточками.А там злодей хозяин завез тычинки,которые мне очень нравятся и нужны.Но,блин,нереально большой пучок стоит 150-200-250 руб. одного цвета.Ну зачем мне 1000 шт. тычинок одного цвета.Предложила ему сделать ассорти.Отказался поросенок)))Я тогда решила сфотать и вам показать,может вам тоже нужны,ну и заодно пофоткала ассортиментик.На что знаю-напишу цены.В принципе,если вам что-то понравится и оно окажется дешевле,могу купить и отправить почтой или с оказией.Мне не сложно,рынок находится рядом с моим домом. Тычинки.Самые маленькие слева 150 руб. за пучок,средние 200 руб.,большие 250 руб. Кабошоны или полубусины или как назвать 0,5 кг 300 руб. Есть всякие бусины,полубусины,пайетки. Кружево,разные цвета 10 м 70 руб. Цвета на этой фотке видно Ну и ленточки.Все бобины по 30 м. Атлас 5 см 120 руб. 2,5 см 60 руб.Репс 5 см 200 руб. 2,5 см 150 руб. и с рисунком и без.Парча 5 см 200 руб. Но это конечно только часть богатств.Чего там только нет: и бисер и наборы для вышивания и алмазная вышивка,мулине,нитки обычные,проволока для бисера.Я как захожу к нему,у меня аж голова кружиться начинает)))) |
||||||
19 Июн 2015 0:40
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||||
Дааааааааааааа, мне бы туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
19 Июн 2015 0:47
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 одуреть!!! Тычинки на али экспрессе брала разноцветные 2 вида оба набора больше 12 цветов пучки по 300 рублей
А вот кружево, кабашены и репс очень интересно, могу войти в долю. Скорей бы Вика подросла на следующий год можно на машине будет мотануться туда |
||||||
19 Июн 2015 0:47
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Приезжайте в Москву!))) |
||||||
19 Июн 2015 0:49
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Торн-надо
Репса правда не очень большой выбор цветов.Если нужно,пиши,я съезжу и сфотаю поближе что интересно.Что-то я с алиаэкспрессом никак не подружусь |
||||||
19 Июн 2015 0:50
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 Наташа ты когда пойдёшь выбирать шли мне фото в одноклассники можем сообща выбрать, а деньги я тебе на карту скину, и за пересылку тоже
|
||||||
19 Июн 2015 0:52
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80
Седнямпосылка пришла щас дочь уснет сфотаю, там стразы бусины, и розетки для бусин очень дёшево, по 20-50 коп. За штуку. |
||||||
19 Июн 2015 0:52
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Ты напиши что тебе интересно я сфотаю цвета чтобы ты смогла выбрать.У меня сосед из Ярославля.Раньше,когда мама была его жива он часто мотался туда,а сейчас надо узнать,когда он собирается.Могла бы с ним передать |
||||||
19 Июн 2015 0:58
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 Вау! Вообще круть!!
|
||||||
19 Июн 2015 1:12
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа за добрые слова ![]() ![]() natagirl80 Наташа а лента 5 см в горошек тоже 120 рублей ? |
||||||
19 Июн 2015 1:12
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
НАТАЛИ 888
А у меня еще в Стране мам альбомчик есть, но там то же самое что и тут. я раньше особо и не фотографировала свои работы. всё раздаривала. а вот как появились небольшие заказы, то начала создавать свой альбомчик. А сейчас вот времени совсем мало на мое любимое дело. Но думаю с деревни приеду и с новыми силами натворю что-нибудь такое ![]() ![]() ![]() natagirl80 Ух ты!!! вот это рукодельный рай какой то ![]() |
||||||
19 Июн 2015 1:22
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||
19 Июн 2015 1:23
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
5 см 150 руб., 12мм 50 руб. |