Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

18 Июн 2015 12:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Ой девочки, сижу после просмотра Жениных работ просто в культурном шоке! Вот это планку задала нам!

18 Июн 2015 12:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, нашему форуму сегодня пять лет!! Поздравляю всех! И тех кто в кустах тоже! Большое спасибо Анжеле, что собрала нас тут, а также всем участникам кто делился своими идеями, советовал, поддерживал и вдохновлял! sharik

18 Июн 2015 13:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Присоединяюсь с поздравлениями к Олечке !
Всех с пятилетием форума Romashki

18 Июн 2015 14:58

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
такое лечение не 100 000-200 000 тыщ стоит, не 500 000 даже, а больше.

Лечение этой гадости стоит 100 тыс.евро.Это нам заведующий нашего отделения говорил

Торн-надо писал(а):
А по поводу иконы мне кажется это как-то интимно, а если человек другой веры или не верит?

Вот и я сначала загорелась подарить икону,а потом подумала и передумала.Да и муж забраковал эту идею.
Маша1974 писал(а):
Еще из конфет машину и вообще класс

Это надо посмотреть)

18 Июн 2015 19:43

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Девочки, нашему форуму сегодня пять лет!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!Drinks or Beer
natagirl80 писал(а):
Лечение этой гадости стоит 100 тыс.евро.

Во! Тем более никаких денег не жалко на подарок врачу!
Торн-надо писал(а):
после просмотра Жениных работ просто в культурном шоке! Вот это планку задала нам!

Ну прям засмущали! Embarassed Шоб вы особо не шокировались, вот нашла свою первую заколочку, дочке 8 мес. было, сейчас 4 года. Тогда мне казалось что это шидевр!!!
Фото

18 Июн 2015 20:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф ну а чем не шидевр good2 вы в восемь месяцев уже с хвостиками а мы в семь ещё почти лысые, причём и у меня и у мужа волосы хорошие густые, так обидно.

18 Июн 2015 21:05

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Не переживай, отрастут! у меня просто все девки с волосами уже рождаются, причем с черными)))

18 Июн 2015 21:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
И я присоединяюсь к поздравлениям! С 5-летием! Romashki
А у меня еще один заказ и опять все мои же повторюшки. Единственное, если только успею один ободочек сотворить, а то ведь неделька до деревни осталась.. надо успеть всё сделать

18 Июн 2015 21:38

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
По случаю юбилея форума выползаю из кустов girl_haha Всех нас поздравляю с этим праздником! Congratulate Огромное спасибо Анжеле за созданную тему о канзаши! Romashki я уже и не представляю свою жизнь без нашего общения тут Embarassed
показать пока нечего. Работаю над заказом. Делаю резиночки-клубнички и ободочек. Медленно это дело у меня продвигается Embarassed сижу, копаюсь, наслаждаюсь каждым стежком нити girl_haha отпуск расслабил наверное Smile А еще надо бы бант на выписку сделать еще один, а лучше два Smile голубой для мальчика вчера купили и у меня в наличии вообще ничего не осталось кроме одного банта на выписку. Бантики, что были, племяшкам отвезла и заказ отвезла Smile так что теперь по нулям.
А к первому сентября еще ничего не готовите? я уже задумываюсь...

18 Июн 2015 21:59

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ - ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЧЕСТЬ ПЯТИЛЕТИЯ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО РАДОСТИ, ФИНАНСОВОГО УСПЕХА, ЗАКАЗЧИКОВ ДОБРЫХ (ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

АНЖЕЛА - А ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА СОЗДАНИЕ ФОРУМА, ГДЕ МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ !!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2015 22:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Торн-надо писал(а):
нашему форуму сегодня пять лет!!

Ого! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Всех поздравляю и желаю творческих успехов и вкусных блюд!!! Romashki Romashki Romashki
Очень рада что оказалась полезной и собрала (и выпустила girl_haha ) здесь столько творческих и замечательных людей! Yahoo!
Спасибо вам всем за тёплые слова и хорошее цветочное настроение! Rose

18 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Девочки, не теряйте меня. Я 10 дней не жила дома. Умерла сватья и сын с женой уезжали в Сызрань на похороны. Мне пришлось жить у них, следить за кошками и цветами. Два дня как вернулась домой. Пальцы ещё болят сильно, но я начала их "разрабатывать", учусь делать вывернутые листочки.

ЮЛЯ -по-моему ты обрабатывала ткань или ленты желатином? Неужели они после желатина становятся как бумага жёсткими, хрустящими? Или я что-то не так сделала?

ТАНЮША - а где можно ещё посмотреть твои работы, или ты только на нашем форуме их выставляешь? Понимаешь, мой "внутренний хомяк" требует ещё что-нибудь захомячить. Настроение депрессивное, поэтому в голове никаких идей. unknown Ты уж извини за такую откровенность. Embarassed А твои и Юлины работы поистине вдохновляют на "подвиги".
Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть и всегда поддержите морально. praising

19 Июн 2015 0:18

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Девчата,а вам тычинки не нужны))))
Сегодня поехала на свой любимый рынок Южные ворота за подарком для друга сына.Ну естественно я завернула в контейнер с моими любимыми ленточками.А там злодей хозяин завез тычинки,которые мне очень нравятся и нужны.Но,блин,нереально большой пучок стоит 150-200-250 руб. одного цвета.Ну зачем мне 1000 шт. тычинок одного цвета.Предложила ему сделать ассорти.Отказался поросенок)))Я тогда решила сфотать и вам показать,может вам тоже нужны,ну и заодно пофоткала ассортиментик.На что знаю-напишу цены.В принципе,если вам что-то понравится и оно окажется дешевле,могу купить и отправить почтой или с оказией.Мне не сложно,рынок находится рядом с моим домом.
Тычинки.Самые маленькие слева 150 руб. за пучок,средние 200 руб.,большие 250 руб.
Фото

Кабошоны или полубусины или как назвать 0,5 кг 300 руб.
Фото

Есть всякие бусины,полубусины,пайетки.
Фото

Фото

Фото

Кружево,разные цвета 10 м 70 руб.
Фото

Цвета на этой фотке видно
Фото

Ну и ленточки.Все бобины по 30 м. Атлас 5 см 120 руб. 2,5 см 60 руб.Репс 5 см 200 руб. 2,5 см 150 руб. и с рисунком и без.Парча 5 см 200 руб.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Но это конечно только часть богатств.Чего там только нет: и бисер и наборы для вышивания и алмазная вышивка,мулине,нитки обычные,проволока для бисера.Я как захожу к нему,у меня аж голова кружиться начинает))))

19 Июн 2015 0:40

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Дааааааааааааа, мне бы туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Июн 2015 0:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 одуреть!!! Тычинки на али экспрессе брала разноцветные 2 вида оба набора больше 12 цветов пучки по 300 рублей
А вот кружево, кабашены и репс очень интересно, могу войти в долю. Скорей бы Вика подросла на следующий год можно на машине будет мотануться туда

19 Июн 2015 0:47

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
НАТАЛИ 888 писал(а):
Дааааааааааааа, мне бы туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приезжайте в Москву!)))

19 Июн 2015 0:49

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Репса правда не очень большой выбор цветов.Если нужно,пиши,я съезжу и сфотаю поближе что интересно.Что-то я с алиаэкспрессом никак не подружусь

19 Июн 2015 0:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа ты когда пойдёшь выбирать шли мне фото в одноклассники можем сообща выбрать, а деньги я тебе на карту скину, и за пересылку тоже

19 Июн 2015 0:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Седнямпосылка пришла щас дочь уснет сфотаю, там стразы бусины, и розетки для бусин очень дёшево, по 20-50 коп. За штуку.

19 Июн 2015 0:52

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
natagirl80 Наташа ты когда пойдёшь выбирать шли мне фото в одноклассники можем сообща выбрать, а деньги я тебе на карту скину, и за пересылку тоже

Ты напиши что тебе интересно я сфотаю цвета чтобы ты смогла выбрать.У меня сосед из Ярославля.Раньше,когда мама была его жива он часто мотался туда,а сейчас надо узнать,когда он собирается.Могла бы с ним передать

19 Июн 2015 0:58

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Вау! Вообще круть!!

19 Июн 2015 1:12

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа за добрые слова air_kiss ! Ткань обрабатывала желатином и она становится жёсткая как бумага , вот только последний раз с органзой что то не так может желатин передержала , ткань мягковата получилась . А настроение надо срочно повышать girl_in_love !
natagirl80
Наташа а лента 5 см в горошек тоже 120 рублей ?

19 Июн 2015 1:12

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888
А у меня еще в Стране мам альбомчик есть, но там то же самое что и тут. я раньше особо и не фотографировала свои работы. всё раздаривала. а вот как появились небольшие заказы, то начала создавать свой альбомчик. А сейчас вот времени совсем мало на мое любимое дело. Но думаю с деревни приеду и с новыми силами натворю что-нибудь такое Smile И "хомячьте" на здоровье Romashki Я очень рада, если мои работы помогают и подталкивают к новым творениям. Тоже люблю здесь любоваться работами наших девочек. У всех такая красота! насмотришься, налюбуешься и сразу хочется творить. А депрессию эту гоните прочь. Не нужна она Вам. Пусть Ваши пальчики побыстрее восстанавливаются Romashki

natagirl80
Ух ты!!! вот это рукодельный рай какой то Smile вот мой там хомяк разжился бы там неслабо так.. где бы еще столько финансов взять ..эээээх...

19 Июн 2015 1:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
вот тычинки тут на 600 рублей
Фото
и алишная посылка
Фото

19 Июн 2015 1:23

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Наташа а лента 5 см в горошек тоже 120 рублей ?

5 см 150 руб., 12мм 50 руб.

Наверх
;