Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2015 1:26
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
надо-надо алиа изучить.ща своих угомоню,немного поканзашу и зависну |
||||||||
19 Июн 2015 1:26
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
вот и я о том же))) |
||||||||
19 Июн 2015 1:27
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
natagirl80
Ох , вот это цены ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 1:34
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Да, все правильно. А еще цветы из нажелатиненной ткани боятся влаги - если их намочить или попасть в них под дождь - они потеряют форму. И если помнутся случайно-тоже хана(((
АААААААА! Какое богатство!!!Хочу! Я бы репс взяла красный, 50 или 38 мм. И тычинки тоже можно, я в своей подольской группе вот только вчера по 1р. 1шт брала! Атласную ленту бы потрогать - она бывает мягкая, не держит форму и на ней зацепки сразу. Я пару раз так накалывалась, покупая в интернете, теперь беру только в магазинах и предварительно щупаю перед покупкой. |
||||||||
19 Июн 2015 2:00
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения ФЖеня а ты вот давно канзашишь, окупаешь расходы, или все что выручила, снова в материалы тратишь?
|
||||||||
19 Июн 2015 2:28
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Я у него около 10 цветов атласа купила.Есть жесткая,есть мягкая.Жестких больше.Жень,ты же недалеко от Москвы.На этот рынок с Домодедовской,Красногвардейской,Алма-Атинской ездят бесплатные маршрутки.Если нужно,я напишу тебе ряд и место.Еще у меня телефон его есть.
Я пощупаю и скажу |
||||||||
19 Июн 2015 2:48
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Спасибо , но так не удобно тебя напрягать . |
||||||||
19 Июн 2015 2:59
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
да мне не в тягость.все равно туда еще поеду и не раз |
||||||||
19 Июн 2015 3:31
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
natagirl80
Надо доехать как-нибудь, тогда ближе к делу поподробнее порасспрошу тебя. Торн-надо Материалы окупаются, конечно, но могла бы больше))))) Я недавно считала, где-то от 3 до 5 000 в месяц зарабатываю, перед новым годом больше: тыщ 7-8. Но я дешево продаю, резинки от 300, самый сложный ободок 500, комплекты до 800. Обычно заказывают изделия в пределах 350-400. Бутылки первые, в синих тонах за 1000 продала, но даже клиентка сказала что дешево. Последние попробую за 1500.Муж ругает что дешево продаю, а мне всегда неудобно озвучивать цену, а знакомым все время хочется сделать скидку,хотя они и не просят. Короче, антименеджентом занимаюсь)))) |
||||||||
19 Июн 2015 3:42
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф
Нифига се дёшево! Зайди у меня в одноклассниках, ярославская группа " помогайка для мамы"там нас трое в альбомах канзашниц, резинки пара 150-180, ободки 200 повязки 150, но я наверное не буду так дёшево отдавать щас опыта поднаберусь и работы более менее достойные будут и совсем другую цену ставить буду. Хотя конечно, те работы с твоими даже водин ряд не поставишь |
||||||||
19 Июн 2015 5:12
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Торн-надо
Ну я сначала тоже по 100-200 р продавала, дарила много-нарабатывала базу и совершенствовалась, так сказать. Потом, когда достигла определенного уровня -подняла цены руб на 50-100, когда еще лучше стала делать -еще подняла. А вот щас понимаю, что еще поднять пора и как то не получается. К тому же у меня много постоянных клиенток, которые брали по 350, а тут вдруг рраз -и 500 объявлю? ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 10:49
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф а в Москве такой уровень цен?
|
||||||||
19 Июн 2015 10:53
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф а ты вопробуй какую не будь составляющую по дороже вставлять, и говори тут страз сваравски, ленты итальянские, кружево французское ручной работы, и т.д. скажи типа теперь на других материалах работаешь
|
||||||||
19 Июн 2015 11:03
|
yulia526
|||||||
Евгения Ф
Женя как здорово , у нас от 300 рублей уже ныть начинают что сильно дорого, хотя тут же развернутся и китайское дерьмо возьмут и ещё подороже , и слова не скажут что дорого . natagirl80 Наша тогда меня интересуют ленты 5 см в горошек ( цена и качество ) и ленты 25мм атласные с рисунком , также цена и качество , из декора божьи коровки и др насекомые ,цветочки для серединок . Я фотку сделаю и выложу что примерно хотелось бы . |
||||||||
19 Июн 2015 12:48
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
божьих коровок и насекомых я у него не наблюдала.Из цветочков,то что я сфоткала,в основном это просто полубусины разных цветов и размеров.Но пакеты по 0,5 кг,их там ооооочень много штук.Вот если бы еще кому нужно было,можно было скооперироваться и купить разных цветов и размеров.А насчет качества я тебе потом напишу.Я покупала только в горошек 12 мм,так они достаточно жесткие. |
||||||||
19 Июн 2015 12:52
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
yulia526 божьи коровки в магоке есть я заказала 1 см 24 шт , руб 50 или что то около того, стрекозы бабочки тоже есть
|
||||||||
19 Июн 2015 13:40
|
yulia526
|||||||
Торн-надо
Что то магог меня совсем не привлек . не буду же там одник только букашек заказывать ![]() natagirl80 Наташа , если не видела то и не ищи специально . у тебя и так забот хватает и я ещё со своими насекомыми . А кабошончики не видела , такие у них поверхность в крапинку не ровная , не пришивные . вот как эти в серединках ? Я бы ещё с удовольствием приобрела и целый пакет полубусин круглых если бы они были миксом цветные размером не менее 6-10 мм . Вдруг есть такие миксы . |
||||||||
19 Июн 2015 13:57
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
yulia526 а клей пистолетный смотрела там? Меня так очень привлёк.
|
||||||||
19 Июн 2015 13:58
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Наташа , а где этот рынок Южные ворота ? В каком районе ? |
||||||||
19 Июн 2015 16:15
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Девчата,у меня девочка есть,она занимается закупками в Магоке.Кажется там минималка 3000руб.,если наберем на эту сумму,то могу и я выкупить.Могу купить и там и на Южных воротах и одной посылкой отправить,чтобы вам не переплачивать за почту.
Может и есть,я поеду и точно сфотаю все бусины,полубусины и узнаю цены.
клей пистолетный я только у него и покупаю.У меня пистолет большой.Одна палка клея 20 см стоит 10 руб.,еще у него какие-то пакеты появились с этим клеем.Стоит 200 руб.Но сколько там штук этого клея я не знаю,но он говорит что дешевле получается.
Этот рынок находится на МКАДе в районе Братеево.Там еще ряжом с ним международный автовокзал построили.Еще на Садоводе есть рукодельный контейнеры,но девочка с моего района сравнивала цены и там и там и говорит,что на Садоводе выбор больше,а на Южных воротах цены ниже. |
||||||||
19 Июн 2015 16:17
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Я видела пакеты с миксами,но диаметр не знаю,уточню.А вот кружево такое как на твоем фото есть |
||||||||
19 Июн 2015 16:27
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
yulia526, natagirl80 Девочки я бы тоже таких кабашонов как Юля написала прикупала целую пачку микса. Да и вообще полубусин различных нужно тоже
|
||||||||
19 Июн 2015 16:37
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Про адрес я спросила , у моей дочери в Москве друг работает . только не знаю в каком районе . Было бы здорово если где то рядом , можно было бы через него и посылочку с лентами и денежку отправить ![]() ![]() ![]() Торн-надо Оля пистолеты не смотрела , вообще пока туда не заглядываю чтобы слюной не захлебнуться , так много всего хочется ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 16:42
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80
Точно вышло бы дешевле, я 18 процентов переплачиваешь с маг ока, блин раньше бы у меня там точно тыщи две уже отправила туда |
||||||||
19 Июн 2015 16:45
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
моя знакомая берет 10%.Хочешь дам на нее ссылку,она на Бебиблоге обитает.Я через нее уже года 4 наборы для вышивания заказываю. |