Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2015 16:52
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Да уже))))) Если стразы использую - только Сваровски(правда, редко), на ленты перешла двусторонние, они дороже - 20 р. метр. Разве что кружево не французское))))))
Не, в Москве дороже, конечно. Но я вроде как не в Москве... ![]()
Да у нас тоже есть такие. А еще бывает: "Да я сама б так же смогла, если б было свободное время и материалы" Ага, попробуй! Я сама-то свою работу не всегда точь-в-точь повторить могу! ![]() С загсом облом, сегодня сходила((( У нас, говорят, итак 2 мастерицы уже, да и не продаются совсем бутылочки" И правда, я к ним зимой заходила - так с зимы и стоят те же чехлы, ничего не купили. Цены, конечно, жуть : пара чехольчиков (причем коряво сделанных) 2100! Еще букет-дублер тоже не ахти с зимы лежит,пылится - 5600! Хотела посоветовать им цены снизить, чтоб покупали, да постеснялась)))) Небось у мастериц этих за копейки берут, в 3 раза накрутят и жалуются, что не покупают! ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 16:56
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Девочки, с горячим клеем осторожней. Слышала, что стержни надо покупать или прозрачные или белые!!! Просто есть желтоватые еще, они для картона и цветочки на таком клею отваливаются от заколок. Сама не экспериментировала, беру только белые и прозрачные от греха подальше
![]() |
||||||||
19 Июн 2015 17:07
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80 пересылка еще 10 процентов накинет. что так что так получается, а про клей обязательно обращусь к тебе ближе к осени и еще до кучи всего, щас дочь подросла придется коляску сидячую брать и стул для кормления, вот полагаю июльские августовские декретные на это и уйдут.
|
||||||||
19 Июн 2015 17:10
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения ФЖеня тогда ищи в нете московские салоны свадебные и шли коммерческое предложение, с фотками.
|
||||||||
19 Июн 2015 17:12
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Торн-надо
Надо попробовать! ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 17:23
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф а поповоду увеличения дохода от продаж, ещё проще переходи, на дешёвые материалы))) хотя тут процесс творчества пострадает, самоудовлетворение так сказать)
|
||||||||
19 Июн 2015 17:43
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
natagirl80
Наташа , знакомый дочери работает на другом конце Москвы , но говорит если ты рядом с метро , то может забрать у тебя посылочку для меня . Он уезжает домой с Павелецкого вокзала . Не знаю , может что из этого получиться . или если сильно надо будет . то почтой удобнее будет ? |
||||||||
19 Июн 2015 17:56
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Девочки щас на другом канзашном форуме прочитала, одна взяла ленту из магоке черную она красится! И говорит все тёмные такие и жёсткие очень. Я в расстройстве напишу когда придет, правда я по-моему тёмного не заказывала.
|
||||||||
19 Июн 2015 18:05
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||||
Торн-надо
Оля, я как то год назад в магоке взяла три бобины ленты 2,5см на пробу, как говорится. белую, светло-сиреневую и синюю. так они все были такие мягкие что с ними очень тяжело работать. я тогда расстроилась и потом в гамме стала в СП заказывать. там хоть и дороже но качество получше, хотя тоже бывает редко встречается мягкая лента, но терпимо и работать можно. я в магоке иногда всякие хрустальные бусинки для браслетов беру. А ленты и клей в Гамме, но там сейчас цены очень сильно подскочили. хорошо что у меня запасы еще есть |
||||||||
19 Июн 2015 18:39
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Ой, это категорически нет. Я беру металлическую фурнитуру, чтоб понадежней. Из дешевых материалов и изделие смотрится дешево. Мягкие ленты теряют форму и приобретают кучу зацепок во время носки, пластиковая фурнитура ломается.... Чем тогда мои изделия будут отличатся от китайских? У меня вообще бзик - вдруг купят заколку/ободок/зажим, а он сломается/отвалится от основы/бусинки отлетят... Мне надо чтоб на века))))))))))) Поэтому перед продажей я сама пробую оторвать/отклеить (без фанатизма, конечно))). Бусины все или пришиты или посажены на пины, резинки к основе всегда пришиваю- клею я тут не доверяю ![]() Вчера мак доделала, пока не знаю на что его посадить. Первый раз горячее гофрирование пробовала по мк Грушенковой Ольги. |
||||||||
19 Июн 2015 18:59
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф ДаЖеня не быть тебе бизнесменом))) Мак шикарный!! я даже не слышала про такое гофрирование.. а белое на тычинках что?
|
||||||||
19 Июн 2015 19:30
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Торн-надо
Спасибо! ![]() Вот мк, там все просто http://deti-mama.com/tsvetyi-iz-lent-svoimi-rukami-mak/#comment-604 |
||||||||
19 Июн 2015 19:49
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф Спасибо! На мк правда просто процесс выглядит, не знаю как получится. Очень эффектный!
|
||||||||
19 Июн 2015 19:50
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Евгения Ф
По поводу надежности и подороже материалы я тебя полностью поддерживаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя не спорю, что люди тоже разные есть. Кто-то с уважением относится к нашему труду, и говорят лучше подороже, но качественнее. Но есть и такие, которые нацепят на ребятенка что-то дешевое и говорят, что все равно в скором времени это украшение "убьется", типа ребенок такой неаккуратный... Каждому свое. ![]() А я наконец-то сделала бантик на выписку! Очень рада, что успела! Так что пусть теперь дожидается свего часа! ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 20:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Лютёнок какой красивый! Давай старайся, рожай красотку! У тебя пдр когда?
|
||||||||
19 Июн 2015 20:06
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||||||
Евгения Ф Женя я на том сайте твой ободок видела. Тебя хвалят!
|
||||||||
19 Июн 2015 20:12
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Торн-надо
Спасибо, Оля! Ставят очень приблизительно, потому что расходятся сроки по календарю и УЗИ ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 20:25
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||||
Торн-надо
![]() Евгения Ф ![]() ![]() natagirl80 ![]() Лютёнок Шикаарный бант! !!! |
||||||||
19 Июн 2015 20:30
|
yulia526
|||||||
Лютёнок
Людочка бантик такой нежный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 20:31
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Посмотрела на свой клей-он прозрачный,точно не желтый.Но я тоже всегда все дергаю,проверяю).Мак красивенный.Я себе платье купила и там такой мак в виде броши будет очень даже красиво смотреться.Спасибо за ссылочку
Я живу в 10 минутах ходьбы от метро Алма-Атинская-это конечная зеленой ветки на которой и расположен Павелецкий вокзал.Могу и почтой отправить,она недалеко тоже.Я завтра съезжу и все сфоткаю поближе и на фотоаппарат Лютёнок Очень красивый бант.И почему я раньше для себя не открыла канзаши.Я купила красивенную пеленку и связала красивый плед на выписку дочки 2 года назад,а вот с бантом промах вышел.Купила много метров красивой розовой ленты,а медсестра ее так коряво завязала((( |
||||||||
19 Июн 2015 20:42
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Конечно можно-пиши.Вот ссылка на сайт этого торгового центра http://yugnie-vorota.ru/index.php (ха,не знала.что у рынков появились свои сайты) |
||||||||
19 Июн 2015 20:49
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||||
Получится, получится. ![]()
Капец, конечно! И ведь покупают же! Я вот еще заметила, что нужно уметь продавать, быть понапористей, понаглее что ли... Я этого совсем не умею, не люблю навязываться(((( Бантик просто шикарен!!!!!! Твоя дочка будет самая красивая! ![]()
Да, знаю. Ольга спрашивала разрешения чтоб выставить. И я, конечно же, разрешила)))))))) ![]()
))))))))))))))) ![]() Полубусины никак не пришьешь, поэтому я их не люблю))) Их и карбошоны всякие клею на Титан-вроде хорошо держит. Кстати, вы знаете что от сильной жары бусины, приклеенные на горячий клей отваливаются? Вот подвески, например, в машину делаю - все пришиваю или клею моментом-гелем. |
||||||||
19 Июн 2015 21:00
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Жень,спасибо за науку,прямо мини мк)))Вот что значит опыт! ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 21:25
|
yulia526