Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Июн 2015 16:52

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
а ты вопробуй какую не будь составляющую по дороже вставлять, и говори тут страз сваравски, ленты итальянские, кружево французское ручной работы

Да уже))))) Если стразы использую - только Сваровски(правда, редко), на ленты перешла двусторонние, они дороже - 20 р. метр. Разве что кружево не французское))))))
Торн-надо писал(а):
а в Москве такой уровень цен?

Не, в Москве дороже, конечно. Но я вроде как не в Москве... unknown
yulia526 писал(а):
у нас от 300 рублей уже ныть начинают что сильно дорого, хотя тут же развернутся и китайское дерьмо возьмут и ещё подороже

Да у нас тоже есть такие. А еще бывает: "Да я сама б так же смогла, если б было свободное время и материалы" Ага, попробуй! Я сама-то свою работу не всегда точь-в-точь повторить могу! Yahoo!
С загсом облом, сегодня сходила((( У нас, говорят, итак 2 мастерицы уже, да и не продаются совсем бутылочки" И правда, я к ним зимой заходила - так с зимы и стоят те же чехлы, ничего не купили. Цены, конечно, жуть : пара чехольчиков (причем коряво сделанных) 2100! Еще букет-дублер тоже не ахти с зимы лежит,пылится - 5600! Хотела посоветовать им цены снизить, чтоб покупали, да постеснялась)))) Небось у мастериц этих за копейки берут, в 3 раза накрутят и жалуются, что не покупают! Wink

19 Июн 2015 16:56

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Девочки, с горячим клеем осторожней. Слышала, что стержни надо покупать или прозрачные или белые!!! Просто есть желтоватые еще, они для картона и цветочки на таком клею отваливаются от заколок. Сама не экспериментировала, беру только белые и прозрачные от греха подальше Wink

19 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 пересылка еще 10 процентов накинет. что так что так получается, а про клей обязательно обращусь к тебе ближе к осени и еще до кучи всего, щас дочь подросла придется коляску сидячую брать и стул для кормления, вот полагаю июльские августовские декретные на это и уйдут.

19 Июн 2015 17:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения ФЖеня тогда ищи в нете московские салоны свадебные и шли коммерческое предложение, с фотками.

19 Июн 2015 17:12

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Надо попробовать! Wink

19 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф а поповоду увеличения дохода от продаж, ещё проще переходи, на дешёвые материалы))) хотя тут процесс творчества пострадает, самоудовлетворение так сказать)

19 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа , знакомый дочери работает на другом конце Москвы , но говорит если ты рядом с метро , то может забрать у тебя посылочку для меня . Он уезжает домой с Павелецкого вокзала . Не знаю , может что из этого получиться . или если сильно надо будет . то почтой удобнее будет ?

19 Июн 2015 17:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки щас на другом канзашном форуме прочитала, одна взяла ленту из магоке черную она красится! И говорит все тёмные такие и жёсткие очень. Я в расстройстве напишу когда придет, правда я по-моему тёмного не заказывала.

19 Июн 2015 18:05

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Оля, я как то год назад в магоке взяла три бобины ленты 2,5см на пробу, как говорится. белую, светло-сиреневую и синюю. так они все были такие мягкие что с ними очень тяжело работать. я тогда расстроилась и потом в гамме стала в СП заказывать. там хоть и дороже но качество получше, хотя тоже бывает редко встречается мягкая лента, но терпимо и работать можно. я в магоке иногда всякие хрустальные бусинки для браслетов беру. А ленты и клей в Гамме, но там сейчас цены очень сильно подскочили. хорошо что у меня запасы еще есть

19 Июн 2015 18:39

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
а поповоду увеличения дохода от продаж, ещё проще переходи, на дешёвые материалы)))

Ой, это категорически нет. Я беру металлическую фурнитуру, чтоб понадежней. Из дешевых материалов и изделие смотрится дешево. Мягкие ленты теряют форму и приобретают кучу зацепок во время носки, пластиковая фурнитура ломается.... Чем тогда мои изделия будут отличатся от китайских? У меня вообще бзик - вдруг купят заколку/ободок/зажим, а он сломается/отвалится от основы/бусинки отлетят... Мне надо чтоб на века))))))))))) Поэтому перед продажей я сама пробую оторвать/отклеить (без фанатизма, конечно))). Бусины все или пришиты или посажены на пины, резинки к основе всегда пришиваю- клею я тут не доверяю Wink Вот как то так.
Вчера мак доделала, пока не знаю на что его посадить. Первый раз горячее гофрирование пробовала по мк Грушенковой Ольги.
Фото

19 Июн 2015 18:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф ДаЖеня не быть тебе бизнесменом))) Мак шикарный!! я даже не слышала про такое гофрирование.. а белое на тычинках что?

19 Июн 2015 19:30

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Спасибо! Romashki Это манка. Можно еще в микробисер кунать, но мне манка больше нра.
Вот мк, там все просто http://deti-mama.com/tsvetyi-iz-lent-svoimi-rukami-mak/#comment-604

19 Июн 2015 19:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Спасибо! На мк правда просто процесс выглядит, не знаю как получится. Очень эффектный!

19 Июн 2015 19:50

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Евгения Ф
По поводу надежности и подороже материалы я тебя полностью поддерживаю. friends У меня тоже есть такой же бзик, хочется, чтобы все было очень надежно. Если и беру металлическую фурнтуру и т.д. , то и цену все-таки ставлю выше. И как-то клиенты находятся. Знаю одну девочку, которая совсем дешево все отдает, но и с обратной стороны она клеит ватные диски -это вообще жесть! girl_haha girl_haha girl_haha Ко мне одна ее клиентка потом перешла из-за такого качества. Поэтому видела воочию этот кошмар. wacko1
Хотя не спорю, что люди тоже разные есть. Кто-то с уважением относится к нашему труду, и говорят лучше подороже, но качественнее. Но есть и такие, которые нацепят на ребятенка что-то дешевое и говорят, что все равно в скором времени это украшение "убьется", типа ребенок такой неаккуратный... Каждому свое. Smile
А я наконец-то сделала бантик на выписку! Очень рада, что успела! Так что пусть теперь дожидается свего часа! Yahoo!
Фото

Фото

19 Июн 2015 20:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок какой красивый! Давай старайся, рожай красотку! У тебя пдр когда?

19 Июн 2015 20:06

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя я на том сайте твой ободок видела. Тебя хвалят!

19 Июн 2015 20:12

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Торн-надо
Спасибо, Оля! Ставят очень приблизительно, потому что расходятся сроки по календарю и УЗИgirl_haha Вроде как еще 2-3 недели. Хотя с первой доченькой все было точно, день в день. А тут полная свобода и сюрприз dance2

19 Июн 2015 20:25

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо girl_claping Ураааа! !! Нам всем пятачок!!!!
Евгения Ф good2 я поняла !!! У Жени и цветики и детки - все шедевр!!! sharik Женя, подскажи , как крепишь полубусины , чтобы не отрывались.
natagirl80 Romashki А можно адресок?! Я правда не в следующем году буду . А в 2017 проездом . Там бы я залянула туда!!!!! А так деньги появятся - напишу можно ????
Лютёнок Шикаарный бант! !!!

19 Июн 2015 20:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Людочка бантик такой нежный girl_in_love , такой хорошенький girl_claping . У меня тоже такие покупатели есть , говорят ей что ни купи , через день сломает . Ну я и не спорю с ними Smile . Удачи тебе !!!!!

19 Июн 2015 20:31

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
с горячим клеем осторожней

Посмотрела на свой клей-он прозрачный,точно не желтый.Но я тоже всегда все дергаю,проверяю).Мак красивенный.Я себе платье купила и там такой мак в виде броши будет очень даже красиво смотреться.Спасибо за ссылочку
yulia526 писал(а):
но говорит если ты рядом с метро , то может забрать у тебя посылочку для меня . Он уезжает домой с Павелецкого вокзала

Я живу в 10 минутах ходьбы от метро Алма-Атинская-это конечная зеленой ветки на которой и расположен Павелецкий вокзал.Могу и почтой отправить,она недалеко тоже.Я завтра съезжу и все сфоткаю поближе и на фотоаппарат

Лютёнок
Очень красивый бант.И почему я раньше для себя не открыла канзаши.Я купила красивенную пеленку и связала красивый плед на выписку дочки 2 года назад,а вот с бантом промах вышел.Купила много метров красивой розовой ленты,а медсестра ее так коряво завязала(((

19 Июн 2015 20:42

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
А можно адресок?! Я правда не в следующем году буду . А в 2017 проездом . Там бы я залянула туда!!!!! А так деньги появятся - напишу можно ????

Конечно можно-пиши.Вот ссылка на сайт этого торгового центра http://yugnie-vorota.ru/index.php (ха,не знала.что у рынков появились свои сайты)
Фото

19 Июн 2015 20:49

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
На мк правда просто процесс выглядит, не знаю как получится

Получится, получится. Wink Не забудь лепесток смочить перед тем как проглаживать.

Лютёнок писал(а):
Знаю одну девочку, которая совсем дешево все отдает, но и с обратной стороны она клеит ватные диски

Капец, конечно! И ведь покупают же! Я вот еще заметила, что нужно уметь продавать, быть понапористей, понаглее что ли... Я этого совсем не умею, не люблю навязываться((((
Бантик просто шикарен!!!!!! Твоя дочка будет самая красивая! girl_in_love
Торн-надо писал(а):
Женя я на том сайте твой ободок видела.

Да, знаю. Ольга спрашивала разрешения чтоб выставить. И я, конечно же, разрешила)))))))) Yahoo!
Маша1974 писал(а):
я поняла !!! У Жени и цветики и детки - все шедевр!!! Женя, подскажи , как крепишь полубусины , чтобы не отрывались.

))))))))))))))) girl_in_love
Полубусины никак не пришьешь, поэтому я их не люблю))) Их и карбошоны всякие клею на Титан-вроде хорошо держит. Кстати, вы знаете что от сильной жары бусины, приклеенные на горячий клей отваливаются? Вот подвески, например, в машину делаю - все пришиваю или клею моментом-гелем.

19 Июн 2015 21:00

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
))))))))))))))) girl_in_love
Полубусины никак не пришьешь, поэтому я их не люблю))) Их и карбошоны всякие клею на Титан-вроде хорошо держит. Кстати, вы знаете что от сильной жары бусины, приклеенные на горячий клей отваливаются? Вот подвески, например, в машину делаю - все пришиваю или клею моментом-гелем.

Жень,спасибо за науку,прямо мини мк)))Вот что значит опыт! girl_claping

19 Июн 2015 21:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа air_kiss . я ему напишу удобно будет ему забрать или нет , он домой в конце месяца едет или первого -второго уточню .

19 Июн 2015 23:52

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Евгения Ф girl_claping Женя, спасибки! Как хорошо , когда с профессионалом можно посоветоваться . Надо титан попробовать... момент буду пробовать в крайнем случае. unknown самое интересное , что на резиночки клеила бусины одинаково и одним клеем . Одна отаалилась , другая фиг оторвешь. ...

Наверх